Позвонил, чтобы сказать, что у меня все есть
24027
141
Ёлочка_Палочка
просто спокойно все. вот и другой мужчина залез в мой мозг. а когда есть любовь, никто не способен так нагло влезть даже в мысли. возможно, со временем, все изменится к лучшему)))
Lady.First
за что ты так себя не любишь?:улыб:даже странно
Ой ну не знаю, сама давно живу с мужчиной, все у нас нормально и любовь есть и ревность и тяга и поубивать друг друга)))) Но вот есть милый-милый мальчик, который мне вот очень даже симпатичен и я иногда даже и подумать-поразмышлять о нем могу, когда вижусь с ним потом довольная такая вся хожу, больше ничего нет и сильно я сомневаюсь, что будет, ну и вот его наличие где-то там, совсем никак не отменяет моей любви к человеку, с которым я живу. Это мое. А мальчик, ну приятно с ним раз в пол года 15 минут поболтать и еще пол дня о нем повспоминать, тоже приятно :смущ:
Lady.First
Читая ваши душевные терзания, уже прям сильно интересно, чем все закончиться. А будет ли секс? )))) Вы уж потом отпишитесь...
А по теме, очень здорово что у вас есть такие душевные переживания. И вы их подпитываете своими мыслями, додумками.
А то я вот напримет замужем три года, мужа люблю изменять не собираюсь, но душевных переживаний не хватает. Хочу влюбиться, наверно.
Taina
+1, ага, если секс будет, в подробностях пажалуйста, почитаю с большим удовольствием..:смущ:
Taina
:biggrin:
мне самой уж интересно. а будет ли секс)))
да вот в том и дело, что этот вот мужик и способен вызвать такие вот эмоции. сейчас встречаюсь с парнем, но там все тихо и спокойно. и в принципе меня это радует, но все таки хочется иногда чего то такого бешеного, как в более раннем возрасте. я вообще последнее время думала. что все эти эмоции, эта влюбленность. она уже не для меня. думала, что стала такой в чем то даже расчетливой. но этот человек снова сумел меня вывести в другую область чувств))
Lady.First
нп

А вот если б он позвонил и сказал, что у меня ничего нет, но и тебя мне не надо, то как бы Вы отреагировали?
vida
ох, ну как, ну неприятно. но главное в том. что он бы сказал конкретно, что я ему не надо. ведь он этого ни разу не говорил
Lady.First
Чем меньше девачек мы любим, тем больше нравимся мы им :biggrin:
p.s. Я бы на его месте тебя еще куда-нибудь послал для закрепления эффекта заинтересованности :ха-ха!:
Lady.First
или например позванил и сказал, у меня ничего нет, отдавай мне все то что у тебя есть? чтоб ты ответила? :umnik:
Lady.First
А вдруг он в свои 43 с простатитом и начальной стадией импотенции? И тут бац! позовет Вас на "кофе в постель". Представьте какое разочарование будет!
Taina
Читая ваши душевные терзания, уже прям сильно интересно, чем все закончиться. А будет ли секс? )))) Вы уж потом отпишитесь...
А по теме, очень здорово что у вас есть такие душевные переживания. И вы их подпитываете своими мыслями, додумками.
А то я вот напримет замужем три года, мужа люблю изменять не собираюсь, но душевных переживаний не хватает. Хочу влюбиться, наверно.
слушайте, ну мои мысли один в один. тоже замужем 3 года, тоже мужа люблю и изменять не собираюсь, но последнее время с большим трепетом смотрю/читаю/слушаю различные любовные истории. особенно они интересны на стадии зарождения отношений, когда чувства бурлят, каждое слово разбирается по буквам и пытаешься найти в нем тайный смысл. это даже романтикой-то не назавёшь, да и не страсть(потому как и то и другое есть с супружестве), а вот именно загадка какая-то, интрига что же из этого получится и когда.
и вот что же нам замужним с этим делать :dnknow: как вернуть остроту отношений с любимым, но таким родным-домашним-известным мужем?
Veruni
попробуйте рецепт Иоанны Хмелевской:миг:
Veruni
Надо с кем-то завести роман и немножко изменить мужу :yes.gif:
vida
А вот если б он позвонил и сказал, что у меня ничего нет, но и тебя мне не надо, то как бы Вы отреагировали?
Мне кажется, автор бы ему не поверила :улыб:
Вредный_Стажер
это видимо сходить в кафе/кино, но без интимной близости.
но лично для меня это исключено. боюсь сорваться :biggrin:
Veruni
Тогда можно бросить муж и снова вернуться и начать сначала :улыб:
Кот_Леопольд
видимо так и придётся сделать, только не бросая его радикально, потому что деть не поймёт:улыб:
Кот_Леопольд
Надо с кем-то завести роман и немножко изменить мужу :-y
Ага, потом муж прознает/прочувствует (подходящее подчеркнуть), и вот тебе вся гамма ощущений!))
И загадка сразу появится) и сердце бешено забьется))
vida
ахаха)))))))0 да я думала уже о том, что наверно у него проблемы какие то, поэтому не может он себе позволить провести со мной время)) но мне кажется в 43 это еще рано для таких проблем. или я чот не знаю) у меня мало опыта близкого общения с мужчинами за 40_)
БарагозниК
ну чтоб я ему ответила. ответила бы, приезжай ко мне жить, вместе разделим то что есть у меня)
yuli222
так вот и не понятно, будет ли продолжение))) сейчас я уже сама думаю, что он мне как то вообще никак и не нужен) это было временное помешательство рассудка))) поэтому от меня никакой инициативы более исходить не будет))
Lady.First
Думаю, что сейчас Вы просто не с тем парнем, возможно с ним просто скучно! поэтому когда что такое произошло Вы прям загорелись) И дело вовсе не в конкретном человеке, а просто в эмоциях, по которым вы истосковались!))
А когда появится кто-то от кого крышу сносить будет, то о таком звонке вы на утро даже не вспомните))
:хехе:
Lady.First
да нафиг он вам дался. смело посылайте его в далекие страны :biggrin: иначе он еще не раз вам мозг вынесет
virgin
Я с вами полностью согласна) Именно так оно и есть. Просто действительно хочется чего то такого этакого. А тут вот этот мужчина дал повод почувствовать все это. Конечно, большая часть эмоций вызвана именно тем что я себе нафантазировала. Ну и мне приятно было фантазировать))
Вредный_Стажер
Да не думаю, что мозг еще раз вынесет) Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился)) а сама то я не имею желания еще раз ему звонить и что-то предлагать)
Lady.First
ну чтоб я ему ответила. ответила бы, приезжай ко мне жить, вместе разделим то что есть у меня)
ахаха, так и поверили все :biggrin:
vida
:biggrin:
ну а почему бы и нет)) мне же он не из-за достатка нравится. я его достаток вообще не знаю.
Lady.First
Да не думаю, что мозг еще раз вынесет) Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился)) а сама то я не имею желания еще раз ему звонить и что-то предлагать)
Не в обиду- Вряд ли он беспокоится) скорее всего еще раз воспринял вашу смску как навязчивость... ни к чему было писать))
virgin
да ну это не столько для него, сколько для меня. я просто сама для себя так охарактеризовала точку в этой бесмысленной ситуации. как он к этому отнесся, мне по сути без разницы. главное в этом то, что я никаких попыток с ним пообщаться делать не буду.
Lady.First
Настоящая женщина может из ничего сделать шляпку, салат и ...покапризничать немного! :knix: яркое подтверждение:улыб:
elle08
ну мне кажется это неплохо) я просто неделю походила с состоянием влюбленности. Ну. конечно, работа слегка пострадала, накопилось много, но зато щас самое время это все разгребать))) типа забыться в работе)))
Я ему написала, что мне он вообще никак не нужен, чтоб не беспокоился
Ага и именно по этому обсуждений шестая страница пошла)) :улыб:
Ёлочка_Палочка
шестая страница заполнена не только моими комментами)) я же не говорю, что он мне вообще никак не нужен, я говорю, что я до него это донесла. а сама с собой я в итоге разберусь и так оно и будет))
Lady.First
« Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны! » — Обыкновенное чудо.:улыб:
elle08
Да, именно так оно и есть) классическая ситуация)
Veruni
"видимо так и придётся сделать, только не бросая его радикально, потому что деть не поймёт "

Нее я бросать не хочу даже нерадикально. Тут нужно как то совмещать. Например, я очень люблю свои эротические сны. Правда секс мне редко сниться. Чаще то что до него, что мне гораздо приятнее... Эх, жаль, что нельзя сны по заказу получать...