а кто сказал, что здесь они оформляли на свекровь?????просто это они такие умные оказались и написали липовые договора, типа всех умней и никто не узнает))))
Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное (с),,, по аналогии, чтобы свекровь подарила что-то сыну, имущество (квартира-машина-тыпы) должно ей принадлежать, т.е. должно быть оформлено на неё
ну а как на счет дорогой мебели, бытовой техники, драгоценностей, мехов, остальное то все и так было, она даже дура (свекровь) умудрилась написать договор дарения на чайник, который стоит 1000рублей
осспади,........на все "вот это" существуют документы, подтверждающие факт покупки (кассовый чек, гарантия и т.п.),,,,Или их свекровь "подло выкрала"?
Как бы купила и как бы подарила вместе с чеком и гарантийным талоном Не так уж трудно составить договор задним числом и с помощью некоторых действий состарить бумагу. В этом случае, конечно, только экспертиза поможет. А найти хорошего юриста - это не никчемный совет. Вы, видимо, не попадали в сложные жизненные ситуации, где суд с трудом разберется, иначе не захлебывались бы тут от своей язвительности
я считаю, что вы "Дамочка" не вправе определять к какому виду некчемности или полезности относится мой совет, да и ХАМСТВУ вас даже учить не надо, сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПО
Сейчас читают
Научите меня жить а материально я помогу себе сама
118552
850
Дозор Черного моря :))
51449
1000
Влюбилась в коллегу
16111
106
Это вы мне?????? Или вы адрессата попутали?
я считаю, что вы "Дамочка" не вправе определять к какому виду некчемности или полезности относится мой совет, да и ХАМСТВУ вас даже учить не надо, сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПОПрежде чем писать- проверь, а правильно ли ты все поняла)) по крайней мере адресата)))
Занавес!
Вот и поговорили, чисто по женски.
По моему негатив если и мог быть, то к tilla
Вот и поговорили, чисто по женски.
По моему негатив если и мог быть, то к tilla
БарагозниК
old hamster
Да, чем она тебя задела?*достает шикалатку вкусную, читает внимательно*
А вообще да, не делай людям добра и не получишь зла Вы бы дамочка глаза свои разули бы да посмотрели получше, кому было адресовано мое сообщение, а потом спешили бы писать муть, которую написали.
сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПОВы прорицательница и ясновидящая? Я вам по секрету скажу - я юрист по образованию и с ПО я в бооольших ладах
А почему в таком тоне? Я вас чем задела?"ВАМ" и все тут!))) хоть расшибись)))
да, а я магистр, интересно работаете ли Вы по направлению юриспруденции? на сколько вам известно через три года диплом теряет свою квалификацию, если не работать по профессии
Вы мое сообщение внимательно прочитали? Давайте уже разберемся Я ведь отвечала вашему оппоненту. А работаю я или не работаю - это не вашего ума дело. Мне еще вот чт интересно, как диплом может потерять квалификацию? Охо-хо-хо!
Ах, вот еще что, уважаемый магистр , пообщавшись с вами тут пару секунд, я тодже пришла к мнению, что из ваших уст любой совет и правда никчемный. Ну что может хорошего посоветовать человек, который прочитать-то толком не может то, что у него перед носом, и "бросается в драку", не разобравшись.
да я смотрю умом- то вы совершенно не блещете???? да жаль, умане считай колека))))))))) впрочем вступать в драку первым была ваша инициатива Уважаемый ТИПа Юрист
Да вы что!! Кто тут дура-то? Вам уже кроме меня несколько человек сказали, что я не вам отвечала, а Тилле. А вы все никак не поймете а еще магистр
Ну оставь ты)) ну что прицепилась?)))))) видишь же , Магистр! Юрист!))))) Вот бы я хапнула , если б у меня такой работал)))) по миру б всю контору такой юрист пустил)))
Да уменя так с казать, спортивный интерес появился, достучаться до дерева
вот прикол получился, да девушки зла в вас очень много, что не видете, что я новичек. Думаю за оскарбления пора извиниться)))
БарагозниК
old hamster
необходимо направить ружьё в сторону извиняющегося, тогда дело пойдет заметно быстрее)
а я люблю свою свекровь, мамой зову, у меня свекры вообще очень мудрые - никогда не вмешиваются, даже когда ссоримся, что бывает очень редко, они принимают мою сторону, хотя есть такие свекрищи, что мне просто повезло
БарагозниК
old hamster
канечно, ты после того раза, как ты скалкой сына иё исбила, и ей пригрозила физической расплатой, так у вас теперь любовь и взаимопонимание)... многие как ты не умеют драться...
Фурия
самая настоящая
Антош, я вообще не помню, когда последний раз дралась, давно это было вобщем
шутка зачетная
шутка зачетная
я ей подсказала, что необходимо нанять опытных юристов, чтобы выиграть дело. искали мы сней и нашли, дело кончилось так, что все поделили пополамо, магистр юридических наук! * кланяюсь*
зачем же вы юристов нанимали, если сами супер-пупер?
смотрю в книгу- вижу фигу!!!! Прочитаете тогда еще раз. Юристов вообще я не нанимала и история то не моя а свой стеб засунь подальше
Мне слава богу тоже повезло со свекровью, иногда бывает конечно у неё маленькие заскоки, ну все равно повезло
О Хосподи! И вы туда же?! Вы внимательно читате, а? Это чья фраза?
я ей подсказала, что необходимо нанять опытных юристов, чтобы выиграть дело. искали мы сней и нашли, дело кончилось так, что все поделили пополамКто ее написал? К тому и обращайтесь и ерничайте Бред какой-то получается
смотрю в книгу- вижу фигу!!!! Прочитаете тогда еще раз.я вас тут почитала, кто еще фигу видит - вот вопрос.
Ну конечно мне! Только на этот раз не вы, а самое интересное, что старожила этого форума, далеко не новичок
Да ладно Я не поняла, что вы ей писали, тоже простите