Как избавиться от влияния свекрови?!
36704
87
tilla
а кто сказал, что здесь они оформляли на свекровь?????просто это они такие умные оказались и написали липовые договора, типа всех умней и никто не узнает))))
yuli222
Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное (с),,, по аналогии, чтобы свекровь подарила что-то сыну, имущество (квартира-машина-тыпы) должно ей принадлежать, т.е. должно быть оформлено на неё
tilla
ну а как на счет дорогой мебели, бытовой техники, драгоценностей, мехов, остальное то все и так было, она даже дура (свекровь) умудрилась написать договор дарения на чайник, который стоит 1000рублей :шок:
yuli222
осспади,........на все "вот это" существуют документы, подтверждающие факт покупки (кассовый чек, гарантия и т.п.),,,,Или их свекровь "подло выкрала"?
tilla
конечно, все украли и забрали :зло:
tilla
Как бы купила и как бы подарила вместе с чеком и гарантийным талоном :спок: Не так уж трудно составить договор задним числом и с помощью некоторых действий состарить бумагу. В этом случае, конечно, только экспертиза поможет. А найти хорошего юриста - это не никчемный совет. Вы, видимо, не попадали в сложные жизненные ситуации, где суд с трудом разберется, иначе не захлебывались бы тут от своей язвительности :ухмылка:
Stasi
я считаю, что вы "Дамочка" не вправе определять к какому виду некчемности или полезности относится мой совет, да и ХАМСТВУ вас даже учить не надо, сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПО :tease:
yuli222
Это вы мне?????? Или вы адрессата попутали? :eek:
yuli222
я считаю, что вы "Дамочка" не вправе определять к какому виду некчемности или полезности относится мой совет, да и ХАМСТВУ вас даже учить не надо, сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПО :tease:
Прежде чем писать- проверь, а правильно ли ты все поняла)) по крайней мере адресата)))
yuli222
А почему в таком тоне? Я вас чем задела? :спок:
yuli222
Занавес! :biggrin:
Вот и поговорили, чисто по женски.
По моему негатив если и мог быть, то к tilla :злорадство:
yuli222
Да, чем она тебя задела?:улыб:*достает шикалатку вкусную, читает внимательно*
yuli222
А вообще да, не делай людям добра и не получишь зла :biggrin: Вы бы дамочка глаза свои разули бы да посмотрели получше, кому было адресовано мое сообщение, а потом спешили бы писать муть, которую написали.
сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПО
Вы прорицательница и ясновидящая? :biggrin: Я вам по секрету скажу - я юрист по образованию :secret: и с ПО я в бооольших ладах :friends:
Stasi
А почему в таком тоне? Я вас чем задела? :спок:
"ВАМ" и все тут!))) хоть расшибись))) :rofl:
virgin
Вабще забавно получилось :biggrin:
Stasi
да, а я магистр, интересно работаете ли Вы по направлению юриспруденции? на сколько вам известно через три года диплом теряет свою квалификацию, если не работать по профессии
yuli222
Вы мое сообщение внимательно прочитали? Давайте уже разберемся :biggrin: Я ведь отвечала вашему оппоненту. А работаю я или не работаю - это не вашего ума дело. Мне еще вот чт интересно, как диплом может потерять квалификацию? :rofl: Охо-хо-хо!
yuli222
Ах, вот еще что, уважаемый магистр :rofl: , пообщавшись с вами тут пару секунд, я тодже пришла к мнению, что из ваших уст любой совет и правда никчемный. Ну что может хорошего посоветовать человек, который прочитать-то толком не может то, что у него перед носом, и "бросается в драку", не разобравшись.
Stasi
да я смотрю умом- то вы совершенно не блещете???? да жаль, умане считай колека))))))))) впрочем вступать в драку первым была ваша инициатива Уважаемый ТИПа Юрист
yuli222
Да вы что!! Кто тут дура-то? :ха-ха!: Вам уже кроме меня несколько человек сказали, что я не вам отвечала, а Тилле. А вы все никак не поймете :шок: а еще магистр :злорадство:
Stasi
Ну оставь ты)) ну что прицепилась?)))))) видишь же , Магистр! Юрист!))))) Вот бы я хапнула , если б у меня такой работал)))) по миру б всю контору такой юрист пустил)))
virgin
Да уменя так с казать, спортивный интерес появился, достучаться до дерева :biggrin:
Stasi
вот прикол получился, да девушки зла в вас очень много, что не видете, что я новичек. Думаю за оскарбления пора извиниться)))
Stasi
необходимо направить ружьё в сторону извиняющегося, тогда дело пойдет заметно быстрее) :umnik:
Мария
а я люблю свою свекровь, мамой зову, у меня свекры вообще очень мудрые - никогда не вмешиваются, даже когда ссоримся, что бывает очень редко, они принимают мою сторону, хотя есть такие свекрищи, что :злорадство: мне просто повезло
Фурия
канечно, ты после того раза, как ты скалкой сына иё исбила, и ей пригрозила физической расплатой, так у вас теперь любовь и взаимопонимание)... многие как ты не умеют драться... :ухмылка:
БарагозниК
:ха-ха!: Антош, я вообще не помню, когда последний раз дралась, давно это было вобщем :biggrin:
шутка зачетная :respect: :biggrin:
Stasi
я ей подсказала, что необходимо нанять опытных юристов, чтобы выиграть дело. искали мы сней и нашли, дело кончилось так, что все поделили пополам
о, магистр юридических наук! * кланяюсь*
зачем же вы юристов нанимали, если сами супер-пупер?
Bayleys
смотрю в книгу- вижу фигу!!!! Прочитаете тогда еще раз. Юристов вообще я не нанимала и история то не моя :biggrin:а свой стеб засунь подальше :death:
Фурия
Мне слава богу тоже повезло со свекровью, иногда бывает конечно у неё маленькие заскоки, ну все равно повезло :чмок:
Bayleys
О Хосподи! И вы туда же?! Вы внимательно читате, а? :безум: Это чья фраза?
я ей подсказала, что необходимо нанять опытных юристов, чтобы выиграть дело. искали мы сней и нашли, дело кончилось так, что все поделили пополам
Кто ее написал? К тому и обращайтесь и ерничайте :безум: Бред какой-то получается :зло:
yuli222
смотрю в книгу- вижу фигу!!!! Прочитаете тогда еще раз.
я вас тут почитала, кто еще фигу видит - вот вопрос.
Stasi
опять что ли вам написала???
Stasi
я Юли писала :biggrin: сори!
yuli222
Ну конечно мне! Только на этот раз не вы, а самое интересное, что старожила этого форума, далеко не новичок :ухмылка:
Bayleys
Да ладно :улыб: Я не поняла, что вы ей писали, тоже простите :хехе: