ForZe
member
Есть у меня знакомая девушка 18ти лет отроду, воспитанная в религиозной семье... ее молодой человек, с которым они уже года два встречаются хочет уже большего, чем просто поцелуи и обнимашки... она говорит ему - до свадьбы ни-ни...хочу достаться мужу девственницей.
но видимо уж очень хочется ему, предлагает ей альтернативу - орально его удовлетворять.
Вопрос у меня вот в чем.... ну допустим она согласится...извиняюсь за подробности, девственная плева будет не тронута.. но с точки зрения веры и т.д. может ли она действительно и дальше считаться такой уж чистой и невинной девственницей? и будет ли ее муж (если это будет не ее нынешний мч, и она так печется за свою невинность) так уж рад что был только оральный секс?
запрещает ли Бог и оральный секс? или ему важно именно ТАМ быть нетронутой
как думаете?
но видимо уж очень хочется ему, предлагает ей альтернативу - орально его удовлетворять.
Вопрос у меня вот в чем.... ну допустим она согласится...извиняюсь за подробности, девственная плева будет не тронута.. но с точки зрения веры и т.д. может ли она действительно и дальше считаться такой уж чистой и невинной девственницей? и будет ли ее муж (если это будет не ее нынешний мч, и она так печется за свою невинность) так уж рад что был только оральный секс?
запрещает ли Бог и оральный секс? или ему важно именно ТАМ быть нетронутой
как думаете?
БарагозниК
old hamster
аральный секс? девственность? куда я попал, зачем я тока зашел на эта ЖФ... *срочно листает словари в поисках определений новых слоф*
БарагозниК
old hamster
Аральный Секс .. эта вонана че.. и такое бывает?
запрещает ли Бог и оральный секс?Вы уж меня простите великодушно, но пусть она спросит на прямую у адресата...
А лучше сходит в церковь и вопрос там задаст. Имхо куда как уместнее, чем спрашивать форум...
БарагозниК
old hamster
и что вы думаете девочка на такую мерзасть должна согласиться? постыдились бы гражданка такое писать.. *краснеет весь*
ForZe
member
Ора?льный се?кс (от лат. os, oris — рот) — половой акт, в котором половое возбуждение и/или удовлетворение достигается ласками половых органов партнёра ртом или языком
БарагозниК
old hamster
вы что хотите чтоб я сознание потерял? вы чего добиваетесь?
БарагозниК
old hamster
дочка, а те самой то сколько годиков? чай не 18?
Лия
Дракон без башни
вы что хотите чтоб я сознание потерял?да-да, а потом ты будешь требовать искусственное дыхание
CrazySquirrel
experienced
Вашей подруге можно только посочувствовать...
Нет, ее молодому человеку стоит посочувствовать! Да и слабо верится, что два года он терпит и уговаривает. И если бы девушка и впрямь была религиозна, то вопрос об оральном сексе бы не стоял. Тут же дело в чистоте помыслов по большей части, чем чисто физической нетронутости.
Нет, ее молодому человеку стоит посочувствовать! Да и слабо верится, что два года он терпит и уговаривает. И если бы девушка и впрямь была религиозна, то вопрос об оральном сексе бы не стоял. Тут же дело в чистоте помыслов по большей части, чем чисто физической нетронутости.
ForZe
member
да нет не добиваюсь собственно. но если спрашиваю именно на форуме, значит хочу услышать адекватный ответ
БарагозниК
old hamster
канечно и это моё право... *сказал как отрезал*
БарагозниК
old hamster
что такое религиозная семья у меня вопрос?
ответ о чем? о том, что девушка до потери пульса родителей боится? а что скажут, а не выгонят ли из дома, а не полезут ли проверять...
не верю я ни в ее религиозность, ни в ее собственные пуританские взгляды.
не верю я ни в ее религиозность, ни в ее собственные пуританские взгляды.
ForZe
member
ну верят в Бога, посещают церковь и т.д. и т.п. стараются жить как Бог велел
и боится родителей и парня терять не хочет и своих принципов якобы держаться хочет) сложно в общем)
Eternity_in_me
veteran
А можно с этого момента поподробнее?) не укради, не убей, не прелюбодействуй?)
девственная плева будет не тронута.. но с точки зрения веры и т.д. может ли она действительно и дальше считаться такой уж чистой и невинной девственницей?Нет конечно, неужели не понятно? Что за бред.
ForZe
member
ага))) и еще много не)))))) не пей не кури не ругайся не дерись
БарагозниК
old hamster
годикоф то тебе сколько дочка) :)?
БарагозниК
old hamster
брехня.. парень то хоть красивый?
Лия
Дракон без башни
парень то хоть красивыйа ты с какой целью интересуешься?
*ушла, ушла*
ага))) и еще много не)))))) не пей не кури не ругайся не дерисьБольше на пионерлагерь похоже, чем на религиозную семью.
По теме-арабки, которыею блюдут честь (для мужа, а не для бога) удовлетворяют парней альтернативно, благо возможностей у женского организма хватает и не одна она и даже не две.
А вопрос чистоты и девственности лучше с батюшкой решать, а не с форумом.
БарагозниК
old hamster
тсс женчина не мишай, ребенок тока жить начинает, надо подмогнуть..
БарагозниК
old hamster
ну че тушуесся щас научу.. те в паспорте 18 есть уже?
Капец. А Вы как думаете Бог каждой, простите, между ног заглядывает проверяет? Это у нее техническая девственность, а не из-за веры. Вера - это мысли и поступки.
И если она такая верующая, то Вы ей напомните, что она с мужем сексом должна заниматься исключительно для продолжения рода, а не для удовольствия.
И если она такая верующая, то Вы ей напомните, что она с мужем сексом должна заниматься исключительно для продолжения рода, а не для удовольствия.
БарагозниК
old hamster
кароче так, дефственность одна жилающих много.. надо чтоб по умному все было... сначала знакомство с родителями... чтоб знали с кем ты встречаесся... затем Обязательное условие мед справка.. пойдешь проверяться вместе с ним.. у него ш серьёзные намерения...? ну про проверяться родителям ничего можно не говарить..
БарагозниК
old hamster
ну и подвиг пускай совершит для тебя.. придумай уже подвиг сама, а про аральные ласки я ничего не знаю.. у меня опыта в этом нету...
БарагозниК
old hamster
да не с собой же) с молодежью, у них ума то нет а жизни хочится..
Физиологической девственности мастурбация, а также оральный и анальный секс не помеха. С точки зрения религиозной морали, любые внебрачные отношения-грех.
БарагозниК
old hamster
а где смешно?, я уже плачу минут 10 после твоего поста... ты прочитала че я написал?.. всё что я написал это нормально, это твои права.. просто когда ты на форум через неделю, две зайдешь и спросишь совета про лечение трихомониаза... я тебе ничем не помогу.. тока дохтар..
Пожалуйста. А вы уверены, что там ДВА ГОДА поцелуи и обнимашки? Может они уже всё что можно попробовали?
БарагозниК
old hamster
непонятно тока чему вас в ваших религиозных семьях учат...
БарагозниК
old hamster
нука не ругайся, Боженька услышит и язык те...