Девственность
29643
174
Есть у меня знакомая девушка 18ти лет отроду, воспитанная в религиозной семье... ее молодой человек, с которым они уже года два встречаются хочет уже большего, чем просто поцелуи и обнимашки... она говорит ему - до свадьбы ни-ни...хочу достаться мужу девственницей.
но видимо уж очень хочется ему, предлагает ей альтернативу - орально его удовлетворять.
Вопрос у меня вот в чем.... ну допустим она согласится...извиняюсь за подробности, девственная плева будет не тронута.. но с точки зрения веры и т.д. может ли она действительно и дальше считаться такой уж чистой и невинной девственницей? и будет ли ее муж (если это будет не ее нынешний мч, и она так печется за свою невинность) так уж рад что был только оральный секс?
запрещает ли Бог и оральный секс? или ему важно именно ТАМ быть нетронутой :eek:
как думаете? :безум:
ForZe
аральный секс? :eek: девственность? :eek: куда я попал, зачем я тока зашел на эта ЖФ... *срочно листает словари в поисках определений новых слоф*
БарагозниК
Аральный Секс .. эта вонана че.. и такое бывает? :eek:
БарагозниК
:ха-ха!: ну простите если что не так сказала
ForZe
запрещает ли Бог и оральный секс?
Вы уж меня простите великодушно, но пусть она спросит на прямую у адресата... :шок:
А лучше сходит в церковь и вопрос там задаст. Имхо куда как уместнее, чем спрашивать форум... :безум:
ForZe
и что вы думаете девочка на такую мерзасть должна согласиться? постыдились бы гражданка такое писать.. *краснеет весь*
БарагозниК
Ора?льный се?кс (от лат. os, oris — рот) — половой акт, в котором половое возбуждение и/или удовлетворение достигается ласками половых органов партнёра ртом или языком
ForZe
вы что хотите чтоб я сознание потерял? вы чего добиваетесь? :eek:
ForZe
дочка, а те самой то сколько годиков? чай не 18? :umnik: :ухмылка:
БарагозниК
вы что хотите чтоб я сознание потерял?
да-да, а потом ты будешь требовать искусственное дыхание :biggrin:
ForZe
Вашей подруге можно только посочувствовать...
Нет, ее молодому человеку стоит посочувствовать! Да и слабо верится, что два года он терпит и уговаривает. И если бы девушка и впрямь была религиозна, то вопрос об оральном сексе бы не стоял. Тут же дело в чистоте помыслов по большей части, чем чисто физической нетронутости.
БарагозниК
да нет не добиваюсь собственно. но если спрашиваю именно на форуме, значит хочу услышать адекватный ответ
Лия
канечно и это моё право... *сказал как отрезал*:улыб:
ForZe
что такое религиозная семья у меня вопрос?:миг:
CrazySquirrel
да ждал... спасибо за ответ
ForZe
ответ о чем? о том, что девушка до потери пульса родителей боится? а что скажут, а не выгонят ли из дома, а не полезут ли проверять... :шок:
не верю я ни в ее религиозность, ни в ее собственные пуританские взгляды. :dnknow:
БарагозниК
ну верят в Бога, посещают церковь и т.д. и т.п. стараются жить как Бог велел
Лия
и боится родителей и парня терять не хочет и своих принципов якобы держаться хочет) сложно в общем)
ForZe
А можно с этого момента поподробнее?) не укради, не убей, не прелюбодействуй?) :спок:
ForZe
девственная плева будет не тронута.. но с точки зрения веры и т.д. может ли она действительно и дальше считаться такой уж чистой и невинной девственницей?
Нет конечно, неужели не понятно? Что за бред.
Eternity_in_me
ага))) и еще много не)))))) не пей не кури не ругайся не дерись
ForZe
годикоф то тебе сколько дочка) :)?:улыб:
vida
но она же девственница?))))
ForZe
брехня.. парень то хоть красивый?:улыб:
БарагозниК
парень то хоть красивый
а ты с какой целью интересуешься? :1:
*ушла, ушла* :biggrin:
ForZe
ага))) и еще много не)))))) не пей не кури не ругайся не дерись
Больше на пионерлагерь похоже, чем на религиозную семью.

По теме-арабки, которыею блюдут честь (для мужа, а не для бога) удовлетворяют парней альтернативно, благо возможностей у женского организма хватает и не одна она и даже не две.
А вопрос чистоты и девственности лучше с батюшкой решать, а не с форумом.
Лия
тсс женчина не мишай, ребенок тока жить начинает, надо подмогнуть..:улыб:
ForZe
ну че тушуесся щас научу.. те в паспорте 18 есть уже?
ForZe
Капец. А Вы как думаете Бог каждой, простите, между ног заглядывает проверяет? Это у нее техническая девственность, а не из-за веры. Вера - это мысли и поступки.
И если она такая верующая, то Вы ей напомните, что она с мужем сексом должна заниматься исключительно для продолжения рода, а не для удовольствия.
БарагозниК
кароче так, дефственность одна жилающих много.. надо чтоб по умному все было... сначала знакомство с родителями... чтоб знали с кем ты встречаесся... затем Обязательное условие мед справка.. пойдешь проверяться вместе с ним.. у него ш серьёзные намерения...? ну про проверяться родителям ничего можно не говарить..
Bato
то бишь до замужества можно?
БарагозниК
еще раз) вопрос не обо мне))))
БарагозниК
Ты уже сам с собой разговариваешь?
БарагозниК
ну и подвиг пускай совершит для тебя.. придумай уже подвиг сама, а про аральные ласки я ничего не знаю.. у меня опыта в этом нету...
Bato
да не с собой же) с молодежью, у них ума то нет а жизни хочится..
ForZe
Физиологической девственности мастурбация, а также оральный и анальный секс не помеха. С точки зрения религиозной морали, любые внебрачные отношения-грех.
БарагозниК
вопрос не смешной... вроде....
ForZe
а где смешно?, я уже плачу минут 10 после твоего поста... :umnik: :cray-1: ты прочитала че я написал?.. всё что я написал это нормально, это твои права.. просто когда ты на форум через неделю, две зайдешь и спросишь совета про лечение трихомониаза... я тебе ничем не помогу.. тока дохтар.. :dnknow:
ForZe
Пожалуйста. А вы уверены, что там ДВА ГОДА поцелуи и обнимашки? Может они уже всё что можно попробовали?
ForZe
непонятно тока чему вас в ваших религиозных семьях учат...
Bato
уверена. 10000 процентов)))
ForZe
нука не ругайся, Боженька услышит и язык те... :umnik: