Девственность
29658
174
Snegovik
Снежка, тебе тот же вопрос, расскажите про чистоту и искренность в МПО?
Bagira7611
Зачем зашиваться, кто то реально думает, что это для мужиков важно... :ухмылка:
Snegovik
меж половые отношения.. где там чистота и сказка?
БарагозниК
не знаю :dnknow: я говорила в целом про мир....что не вижу его в черных красках...меня часто пропускают на дороге, выручают друзья, рядом хорошие люди, мир вокруг хорошо пахнет и на вкус ничего, борщ всегда досолен, душа куда-то рвется, вселенная помогает....ну или поможет, где надо....я уверена)))))) а что там до межполовых отношений - я не знаю......"наша жизнь простыня да кровать..наша жизнь поцелуй да в омут" (с) :улыб:
Snegovik
а в голову придти не может, что он просто ее любит и относится с пониманием к ее вере
Да почему, может вполне.
Только если б он с уважением относился к ее вере, то не предлагал бы ей орального секса. Потому что с точки зрения веры - это грех. И девушка сама это должна понимать. Но, думается мне, вера у нее постольку поскольку. Она больше боится гнева родителей, а не Божьего.
А уж если парень предлагает ей "альтернативный" секс, то секс ему прям нужен. И вот я как-то не могу тут поверить, что он на сторону не пойдет. Хотя в то, что девушку любит и будет ее ждать до свадьбы поверить могу.

Зы. Интересно, а там было встречное предложение - удовлетворить девушку орально :umnik:
vida
Только если б он с уважением относился к ее вере, то не предлагал бы ей орального секса. Потому что с точки зрения веры - это грех. И девушка сама это должна понимать.
кстати да..меня эта мысль тоже кольнула....типа он решил ее провести по тихому))))) а может она сама предложила....или было написано что он???
Да и Кать....ну емае..мы ж взрослые тут все тети (кроме ТС :tease:) - понимаем, что ему ж охота и смотрит он поди на нее щенячьими глазами каждый вечер...и хочется ему силнет....вот и пытается хоть както что-то придумать .А вдруг купится и сама того не поймет. :улыб:
А вообще воспрос яйца выеденного не стоит ..варианта 2
1) если у нее вера..то она себя даж потрогать там не даст
2) если у нее страх ну и там что-то подобное и убеждение, что надо именно оставить девственность....то почему бы и дальше не развлекаться альтернативными способами.
Вопрос сам по себе абсурден.
Но ничо..мы тут на ЖФ такое любим)))))
vida
тебе зачем про встречное придлажение та?:) ыыы :ха-ха!: ладно пойду спать, чет притомился... грех с вами..
vida
Зы. Интересно, а там было встречное предложение - удовлетворить девушку орально :umnik:
Кто об чем, а женщина об оргазме шарманку обязательно заведет... :flowers:
Snegovik
Да, потом будут "ой, не туда, не туда, это не рот! прости, дорогая, не заметил" :biggrin:

Вот такое сохранение девственности это прям фигня какая-то.
БарагозниК
Я тебе потом объясню зачем мне :biggrin:
Спокойной ночи, дорогойлюбимыйбесконечномилый!
algol
у вас болезненное отношение к сильному женскому либидо? :злорадство: *светит в газ*
Не первый раз просто слышу от вас :улыб:
Snegovik
Кстати, в истории есть упоминания о монахинях, развлекающихся интимно процессом анального секса. То есть, главное все-таки было не потерять девственности. Потом конечно, четки и молитвы ночами напролет, но тем не менее, факт - формально монахини не теряли честь, а секс имели
Snegovik
у вас болезненное отношение к сильному женскому либидо? :злорадство: *светит в газ*
Не надо светить мне в газ, я стестняюсь. :смущ:Сильное либидо это не бешенством матки называют, случайно?
VikaRi
В какой истории? Это что за книжки ты читала? :biggrin:
vida
В какой истории? Это что за книжки ты читала? :biggrin:
видимо, не читала, а смотрела что-то вроде "Шаловливые монашки" "Под мантией кардинала" "НОчь в монастыре" :bad:
Wert55
Да нет, было такое...исторические романы не лишены некоторой правдивости. Про мужеложство в мужском монастыре то точно никто не будет спорить, что было такое дело
VikaRi
Ага...увы...как бы мы не хотели верить в светлое, чистое и доброе, мир вокруг нас порочен, лжив, грязен и продажен :спок: Всегда проще поверить в злые намерения, чем наоборот. Мне вот недавно место на диванчике в парикмахерской девушка молодая уступила, а не так давно мужчина место за просто так...вот я голову сломала то - что со мной не так? :rofl: Из жалости что-ли? Обидели меня, короче, эти уступания места
липкий вокруг вас мир какой-то.... неумытый....небо серое, мужики похотливые, Вы во что-то светлое верите???? Или только в "корабли, которые бороздят...."
VikaRi
И ты там свечку держала :biggrin:
VikaRi
в любом монастыре были и есть люди, которые пришли туда из-за истинной веры, а были те, кого насильно отправили, были и те, кто пришел туда за властью и богатством (это я про католицизм).
VikaRi
Это же так старомодно...ну ладно, раньше религией спасались люди бедные, которым было обещано, что за послушание после смерти они попадут прямиком в нирвану (кстати, почему не при жизни? :rofl:). А теперь то какая цель у религии? Никакой, мне кажется, только тупо жизнь свою сломать.
1) Топик, вроде про христианство, в христианстве нет нирваны.
2) Если вы про прекращение перевоплощений в буддизме, то это не нирвана
3) Просветление в буддизме происходит при жизни
4) Если вы ничего не понимаете в теме-зачем писать? Просто стойте и улыбайтесь, если зубы красивые.
5) Вам действительно под 30 лет?
VikaRi
Если мы говорим про католических служителей, то там более часто встречалась педофилия. Причём по очень простой причине:гомосексуализм- грех, а про мальчиков в библии ничего не сказано.
ForZe
Как же можно такой вопрос с кем -то обсуждать? Это же сугубо личное дело. Вот бы все спрашивали: "Люди добрые, поскажите, терять мне девственность или нет?" Сама должна думать. :шок: :шок:
БарагозниК
че это бросайте? давайте пример вашего белого, кристально чистого мира?
а тут примеров то и не надо - наша жизнь есть то, что мы о ней думаем (с) - низзя вообщем так говорить, что вокруг одни маньяки и извращенцы - сбудется :eek: :biggrin:
VikaRi
А вы во что-нибудь хорошее и светлое верите?
очень
Что-то все углубились в рассуждения так, что ТС уже и не отвечает и не пишет... наверное уже решила свой вопарос :ухмылка:
Туська
скорее новые появились)))))
очень
вопрос собственно не в том терять или нет.... читайте лучше
Этот ваш бог такой интриган, что не может ответить онлайн на чотко заданный вопрос.

А может бог сам еще не определился. Он же вечный... и для него задержаться с ответом на пару тысяч лет, как для людей задуматься о каком-либо суетном аспекте онанизма. Девушкиным ртом это делать, или своей рукой... но чтобы девушка рот перед гразами держала (так лучше видно).
Ходила на лекцию в церковь перед крещением сына,у нас тут это обязательно. Так вот священник говорил,что мы рабы своих страстей и часто они нас одолевают,но самое главное,это раскаяние в них. Даже пример приводил,что если человек курит и не может бросить,ходит в церковь,кается, то ему это якобы прощается,ведь он осознает,что это плохо быть рабом курения. Даже про исповедь говорил,что хоть всю неделю делай гадости,а потом в воскресенье кайся и все простится. Ну он конечно не такими словами говорил,но люди переспрашивали и так его и поняли. пусть не заморачиваются каким там сексом заниматься, обычным или оральным. Смысл все равно на мой взгляд тот же. Главное,чтоб потом покаяться не забыли :ха-ха!:
МамаВитюши
Да, примерно так, но не настолько извращенно, как Вы описали.
Священники говорят о том, что наша жизнь полна грехов на каждом шагу и избежать этого не возможно. Но если человек действительно раскаивается в душе, то ему грехи простят. Т.е. не просто человек придет на исповедь, посидит, поговорит и ему грехи отпустят, а он должен именно в душе, внутри себя осознать греховность своих поступков.
Я просто тоже недавно была на беседе со священником :biggrin:
vida
Еще обсуждали прихожан и захожан. Прихожанин - кто ходит в церковь регулярно,все соблюдает, захожанин - кто ходит свечку поставить и по праздникам. Так вот прихожанином все равно оказалось быть лучше. Т.е. даже если ты осознанно делаешь гадости,а потом каешься, то это лучше нежели ты от порыва души сходишь несколько раз в год в церковь. И вообще церковь наша На ГЭСе мне не очень нравится. Только чего стоили слова священника после крещения: все оплатили? Кто не оплатил,подойдите в киоск храма. Я чуть не упала,да и крестить должны бесплатно,а деньги брать как пожертвование.
МамаВитюши
Да это везде так. Мы крестины тоже оплачивали. Отдельно оплачивались "пожертвования" на освящение крестиков.
Вообще, церковь и вера это сложная тема.
Крестные вот тоже должны регулярно в церковь ходить и крестников туда водить.
vida
Вера должна быть в душе, мне так кажется, и не обязательно постоянно ходить в церковь.
Bato
Причём католики настолько нездорово подходят к этому вопросу, что, насколько я помню, один из пап (пап? папов?) издавал вердикт запрещающий секс с мальчиками. О как!
МамаВитюши
Так вот священник говорил,что мы рабы своих страстей и часто они нас одолевают,но самое главное,это раскаяние в них.
Поэтому не люблю и не принимаю христианство. Согрешил-покаялся-ок. Именно из-за покаяния и прощения грехов. Если бы его не было-эта религия была бы гораздо лучше.
Туська
Веру с религией не путайте.
Bato
Сексом с мальчиками они типа пытались обойти запрет на стандартный секс :eek: тоже мне хитрюги, думали всевышнего так обмануть :ха-ха!: про веру в душе полностью согласна. Сейчас лучше уж в душе верить,чем нашей "коммерческой" церкви.
МамаВитюши
Ну католики с мальчиками, муслимы в пост ночью едят, потому что ночью Аллах не видит. Самые честные это те которые практикуют магию и язычество-там нет прощения и раскаяния. Боги суровые :спок:
А современные монотестичиские (c одним богом) религии очень сильно способствуют отношениям с богом в стиле "обмани его, играя по его правилам".
МамаВитюши
Офигиваю с вас двоих, с Батоном,
первое, лично у Вас нет никаких, даже одной коммерчемских церквей..
второе те две умные книшки о Христианстве, которые Вы прочитали, выкиньте и больше не читайте, это не Ваше...
3. А сидеть и гадить на религию в которую верят миллионы человек, я бы вас попросил прекратить... потому как уверен у вас нет на это права... ну как то так.. :ухмылка:
БарагозниК
Барагоз, ник мой чОтко бди, и я тебе больше реГбусов подбрасывать не буду, это раз.

Ты мои познания о христианстве не трогай, у меня по истории религии ещё в 16 лет пятерка была, и я сильно не уверен. что ты столько сколько я общался с батюшками, это два.

Гадишь ты в сортире, а я высказываю своё мнение, причём аргументированно, в отличие от тебя, это три.
Bato
Я на религию не гадю,а только высказалась о слугах религии.
МамаВитюши
ННП
Друзья, сбавим тон!
Bato
щас спорить буем):миг:я внимательно читаю :ухмылка:
Bato
дарагой уже 16 лет как историк.
Педофилия в те года встречалась тока среди священников?
Bato
Согрешил покаялся ОК, это щас про все грехи или не про все, правомерно ли употребить покаялся к любому греху?
Bato
Чем тебе плохо что люди другой веры кушают ночью? на что опираеся когда говоришь что какая та магия и язычество лучше? а все остальное это твои выводы... и тебя в религию никто не тянет и рассуждать не просит...
Bato
Мне на твои регбусы сам понимаешь..... и на ник тоже, познания твои мне тоже не оценивать я сделал вывод, мой вывод что либо ты подстраиваешь домысленное тобой под написанное в книге... и на месте батюшек я б с тобой не общался..
и четких аргументов я не заметил... а в сартире да, я гадю, регулярно.... Это говорит о здоровом пищеварении, и ты форум с сартиром не путай...:миг: