БарагозниК
old hamster
Снежка, тебе тот же вопрос, расскажите про чистоту и искренность в МПО?
БарагозниК
old hamster
Зачем зашиваться, кто то реально думает, что это для мужиков важно...
БарагозниК
old hamster
меж половые отношения.. где там чистота и сказка?
Snegovik
Веснушкина
не знаю я говорила в целом про мир....что не вижу его в черных красках...меня часто пропускают на дороге, выручают друзья, рядом хорошие люди, мир вокруг хорошо пахнет и на вкус ничего, борщ всегда досолен, душа куда-то рвется, вселенная помогает....ну или поможет, где надо....я уверена)))))) а что там до межполовых отношений - я не знаю......"наша жизнь простыня да кровать..наша жизнь поцелуй да в омут" (с)
а в голову придти не может, что он просто ее любит и относится с пониманием к ее вереДа почему, может вполне.
Только если б он с уважением относился к ее вере, то не предлагал бы ей орального секса. Потому что с точки зрения веры - это грех. И девушка сама это должна понимать. Но, думается мне, вера у нее постольку поскольку. Она больше боится гнева родителей, а не Божьего.
А уж если парень предлагает ей "альтернативный" секс, то секс ему прям нужен. И вот я как-то не могу тут поверить, что он на сторону не пойдет. Хотя в то, что девушку любит и будет ее ждать до свадьбы поверить могу.
Зы. Интересно, а там было встречное предложение - удовлетворить девушку орально
Только если б он с уважением относился к ее вере, то не предлагал бы ей орального секса. Потому что с точки зрения веры - это грех. И девушка сама это должна понимать.кстати да..меня эта мысль тоже кольнула....типа он решил ее провести по тихому))))) а может она сама предложила....или было написано что он???
Да и Кать....ну емае..мы ж взрослые тут все тети (кроме ТС ) - понимаем, что ему ж охота и смотрит он поди на нее щенячьими глазами каждый вечер...и хочется ему силнет....вот и пытается хоть както что-то придумать .А вдруг купится и сама того не поймет.
А вообще воспрос яйца выеденного не стоит ..варианта 2
1) если у нее вера..то она себя даж потрогать там не даст
2) если у нее страх ну и там что-то подобное и убеждение, что надо именно оставить девственность....то почему бы и дальше не развлекаться альтернативными способами.
Вопрос сам по себе абсурден.
Но ничо..мы тут на ЖФ такое любим)))))
Сейчас читают
Курилка (часть 20)
110699
1000
Изба читальня NF!
269196
762
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20899
105
БарагозниК
old hamster
тебе зачем про встречное придлажение та?:) ыыы ладно пойду спать, чет притомился... грех с вами..
Зы. Интересно, а там было встречное предложение - удовлетворить девушку оральноКто об чем, а женщина об оргазме шарманку обязательно заведет...
Да, потом будут "ой, не туда, не туда, это не рот! прости, дорогая, не заметил"
Вот такое сохранение девственности это прям фигня какая-то.
Вот такое сохранение девственности это прям фигня какая-то.
vida
old hamster
Я тебе потом объясню зачем мне
Спокойной ночи, дорогойлюбимыйбесконечномилый!
Спокойной ночи, дорогойлюбимыйбесконечномилый!
у вас болезненное отношение к сильному женскому либидо? *светит в газ*
Не первый раз просто слышу от вас
Не первый раз просто слышу от вас
Кстати, в истории есть упоминания о монахинях, развлекающихся интимно процессом анального секса. То есть, главное все-таки было не потерять девственности. Потом конечно, четки и молитвы ночами напролет, но тем не менее, факт - формально монахини не теряли честь, а секс имели
у вас болезненное отношение к сильному женскому либидо? *светит в газ*Не надо светить мне в газ, я стестняюсь. Сильное либидо это не бешенством матки называют, случайно?
В какой истории? Это что за книжки ты читала?
В какой истории? Это что за книжки ты читала?видимо, не читала, а смотрела что-то вроде "Шаловливые монашки" "Под мантией кардинала" "НОчь в монастыре"
Да нет, было такое...исторические романы не лишены некоторой правдивости. Про мужеложство в мужском монастыре то точно никто не будет спорить, что было такое дело
Ага...увы...как бы мы не хотели верить в светлое, чистое и доброе, мир вокруг нас порочен, лжив, грязен и продажен Всегда проще поверить в злые намерения, чем наоборот. Мне вот недавно место на диванчике в парикмахерской девушка молодая уступила, а не так давно мужчина место за просто так...вот я голову сломала то - что со мной не так? Из жалости что-ли? Обидели меня, короче, эти уступания месталипкий вокруг вас мир какой-то.... неумытый....небо серое, мужики похотливые, Вы во что-то светлое верите???? Или только в "корабли, которые бороздят...."
в любом монастыре были и есть люди, которые пришли туда из-за истинной веры, а были те, кого насильно отправили, были и те, кто пришел туда за властью и богатством (это я про католицизм).
Это же так старомодно...ну ладно, раньше религией спасались люди бедные, которым было обещано, что за послушание после смерти они попадут прямиком в нирвану (кстати, почему не при жизни? ). А теперь то какая цель у религии? Никакой, мне кажется, только тупо жизнь свою сломать.1) Топик, вроде про христианство, в христианстве нет нирваны.
2) Если вы про прекращение перевоплощений в буддизме, то это не нирвана
3) Просветление в буддизме происходит при жизни
4) Если вы ничего не понимаете в теме-зачем писать? Просто стойте и улыбайтесь, если зубы красивые.
5) Вам действительно под 30 лет?
Если мы говорим про католических служителей, то там более часто встречалась педофилия. Причём по очень простой причине:гомосексуализм- грех, а про мальчиков в библии ничего не сказано.
Как же можно такой вопрос с кем -то обсуждать? Это же сугубо личное дело. Вот бы все спрашивали: "Люди добрые, поскажите, терять мне девственность или нет?" Сама должна думать.
Inna21
guru
че это бросайте? давайте пример вашего белого, кристально чистого мира?а тут примеров то и не надо - наша жизнь есть то, что мы о ней думаем (с) - низзя вообщем так говорить, что вокруг одни маньяки и извращенцы - сбудется
А вы во что-нибудь хорошее и светлое верите?
Что-то все углубились в рассуждения так, что ТС уже и не отвечает и не пишет... наверное уже решила свой вопарос
вопрос собственно не в том терять или нет.... читайте лучше
Недоговороки MD!
activist
Этот ваш бог такой интриган, что не может ответить онлайн на чотко заданный вопрос.
А может бог сам еще не определился. Он же вечный... и для него задержаться с ответом на пару тысяч лет, как для людей задуматься о каком-либо суетном аспекте онанизма. Девушкиным ртом это делать, или своей рукой... но чтобы девушка рот перед гразами держала (так лучше видно).
А может бог сам еще не определился. Он же вечный... и для него задержаться с ответом на пару тысяч лет, как для людей задуматься о каком-либо суетном аспекте онанизма. Девушкиным ртом это делать, или своей рукой... но чтобы девушка рот перед гразами держала (так лучше видно).
МамаВитюши
activist
Ходила на лекцию в церковь перед крещением сына,у нас тут это обязательно. Так вот священник говорил,что мы рабы своих страстей и часто они нас одолевают,но самое главное,это раскаяние в них. Даже пример приводил,что если человек курит и не может бросить,ходит в церковь,кается, то ему это якобы прощается,ведь он осознает,что это плохо быть рабом курения. Даже про исповедь говорил,что хоть всю неделю делай гадости,а потом в воскресенье кайся и все простится. Ну он конечно не такими словами говорил,но люди переспрашивали и так его и поняли. пусть не заморачиваются каким там сексом заниматься, обычным или оральным. Смысл все равно на мой взгляд тот же. Главное,чтоб потом покаяться не забыли
vida
old hamster
Да, примерно так, но не настолько извращенно, как Вы описали.
Священники говорят о том, что наша жизнь полна грехов на каждом шагу и избежать этого не возможно. Но если человек действительно раскаивается в душе, то ему грехи простят. Т.е. не просто человек придет на исповедь, посидит, поговорит и ему грехи отпустят, а он должен именно в душе, внутри себя осознать греховность своих поступков.
Я просто тоже недавно была на беседе со священником
Священники говорят о том, что наша жизнь полна грехов на каждом шагу и избежать этого не возможно. Но если человек действительно раскаивается в душе, то ему грехи простят. Т.е. не просто человек придет на исповедь, посидит, поговорит и ему грехи отпустят, а он должен именно в душе, внутри себя осознать греховность своих поступков.
Я просто тоже недавно была на беседе со священником
МамаВитюши
activist
Еще обсуждали прихожан и захожан. Прихожанин - кто ходит в церковь регулярно,все соблюдает, захожанин - кто ходит свечку поставить и по праздникам. Так вот прихожанином все равно оказалось быть лучше. Т.е. даже если ты осознанно делаешь гадости,а потом каешься, то это лучше нежели ты от порыва души сходишь несколько раз в год в церковь. И вообще церковь наша На ГЭСе мне не очень нравится. Только чего стоили слова священника после крещения: все оплатили? Кто не оплатил,подойдите в киоск храма. Я чуть не упала,да и крестить должны бесплатно,а деньги брать как пожертвование.
vida
old hamster
Да это везде так. Мы крестины тоже оплачивали. Отдельно оплачивались "пожертвования" на освящение крестиков.
Вообще, церковь и вера это сложная тема.
Крестные вот тоже должны регулярно в церковь ходить и крестников туда водить.
Вообще, церковь и вера это сложная тема.
Крестные вот тоже должны регулярно в церковь ходить и крестников туда водить.
Вера должна быть в душе, мне так кажется, и не обязательно постоянно ходить в церковь.
Причём католики настолько нездорово подходят к этому вопросу, что, насколько я помню, один из пап (пап? папов?) издавал вердикт запрещающий секс с мальчиками. О как!
Bato
guru
Так вот священник говорил,что мы рабы своих страстей и часто они нас одолевают,но самое главное,это раскаяние в них.Поэтому не люблю и не принимаю христианство. Согрешил-покаялся-ок. Именно из-за покаяния и прощения грехов. Если бы его не было-эта религия была бы гораздо лучше.
МамаВитюши
activist
Сексом с мальчиками они типа пытались обойти запрет на стандартный секс тоже мне хитрюги, думали всевышнего так обмануть про веру в душе полностью согласна. Сейчас лучше уж в душе верить,чем нашей "коммерческой" церкви.
Bato
guru
Ну католики с мальчиками, муслимы в пост ночью едят, потому что ночью Аллах не видит. Самые честные это те которые практикуют магию и язычество-там нет прощения и раскаяния. Боги суровые
А современные монотестичиские (c одним богом) религии очень сильно способствуют отношениям с богом в стиле "обмани его, играя по его правилам".
А современные монотестичиские (c одним богом) религии очень сильно способствуют отношениям с богом в стиле "обмани его, играя по его правилам".
БарагозниК
old hamster
Офигиваю с вас двоих, с Батоном,
первое, лично у Вас нет никаких, даже одной коммерчемских церквей..
второе те две умные книшки о Христианстве, которые Вы прочитали, выкиньте и больше не читайте, это не Ваше...
3. А сидеть и гадить на религию в которую верят миллионы человек, я бы вас попросил прекратить... потому как уверен у вас нет на это права... ну как то так..
первое, лично у Вас нет никаких, даже одной коммерчемских церквей..
второе те две умные книшки о Христианстве, которые Вы прочитали, выкиньте и больше не читайте, это не Ваше...
3. А сидеть и гадить на религию в которую верят миллионы человек, я бы вас попросил прекратить... потому как уверен у вас нет на это права... ну как то так..
Bato
guru
Барагоз, ник мой чОтко бди, и я тебе больше реГбусов подбрасывать не буду, это раз.
Ты мои познания о христианстве не трогай, у меня по истории религии ещё в 16 лет пятерка была, и я сильно не уверен. что ты столько сколько я общался с батюшками, это два.
Гадишь ты в сортире, а я высказываю своё мнение, причём аргументированно, в отличие от тебя, это три.
Ты мои познания о христианстве не трогай, у меня по истории религии ещё в 16 лет пятерка была, и я сильно не уверен. что ты столько сколько я общался с батюшками, это два.
Гадишь ты в сортире, а я высказываю своё мнение, причём аргументированно, в отличие от тебя, это три.
МамаВитюши
activist
Я на религию не гадю,а только высказалась о слугах религии.
БарагозниК
old hamster
щас спорить буем)я внимательно читаю
БарагозниК
old hamster
дарагой уже 16 лет как историк.
Педофилия в те года встречалась тока среди священников?
Педофилия в те года встречалась тока среди священников?
БарагозниК
old hamster
Согрешил покаялся ОК, это щас про все грехи или не про все, правомерно ли употребить покаялся к любому греху?
БарагозниК
old hamster
Чем тебе плохо что люди другой веры кушают ночью? на что опираеся когда говоришь что какая та магия и язычество лучше? а все остальное это твои выводы... и тебя в религию никто не тянет и рассуждать не просит...
БарагозниК
old hamster
Мне на твои регбусы сам понимаешь..... и на ник тоже, познания твои мне тоже не оценивать я сделал вывод, мой вывод что либо ты подстраиваешь домысленное тобой под написанное в книге... и на месте батюшек я б с тобой не общался..
и четких аргументов я не заметил... а в сартире да, я гадю, регулярно.... Это говорит о здоровом пищеварении, и ты форум с сартиром не путай...
и четких аргументов я не заметил... а в сартире да, я гадю, регулярно.... Это говорит о здоровом пищеварении, и ты форум с сартиром не путай...