чем заняться?
15649
65
alladin
что ж по вашему, кот круглосуточно должен глобальные проблемы решать и мыслить исключительно философски? )
ну на свмом деле в поисках работы) пока сдаю экзамены в университете. мб проблема и кажется пустяковой, но.... Когда каждый день одно и тоже, очень надоедает, начинаю нервничать уже. Да и мч надоесть не хочу.
Все друг другу надоедают. Познакомьте его с не особо близкой подружкой своей, а лучше сразу с двумя.
ForZe
вообще бредятина какая-то скучно, проблем еще в жизни не видели, вот и скучно.
вообще бредятина какая-то скучно, проблем еще в жизни не видели, вот и скучно.
Т.е. вы пока предлагаете тешиться предвкушением еще неизвестных проблем?
Я предлагаю элементарно книгу взять в руки, если скучно и почитать.
Туська
что ж по вашему я не читаю?)))) все книги дома уже перечитаны не на один раз даже. благо в инете можно читать
ForZe
Мы последнее время на 101 в карты подсели, нам нравится.
ForZe
если вы вообще подвижные люди, то можно бои подушками устроить! это кстати, и нервы успокаивает и весело, можно и маму подключить, отыграться шутя, если есть за что... )
Ёлочка_Палочка
мы тож играемв 101 ))))) это пожалуй единственная игра где я его выигрываю)))) поэтому нравится)))
Уточка-кряка
да подушками вообще класс))) но он чет иногда силу не расчитывает. как то раз случайно в глаз зарядил, что до синяка маленького))) но было весело :rofl:
ForZe
Погулять сходите,в кино,на природу,по магазинам,в кафешку,к друзьям в гости ну и еще много чего можно придумать. А если дома,то приготовьте что-нибудь вместе :хехе:
Я предлагаю элементарно книгу взять в руки, если скучно и почитать.
Вы что ли имели в виду что от этого испортятся глаза и вот и случится настоящая проблема... от незнакомство с которыми автор и скучает.

Я шутю, лишь чтобы натолкнуть на мысль, что человек не может сам себя осчастливить, когда достаточно умен и не наивен.

Чтобы наступило счастье (отсутствие скуки) надо питать иллюзию, что все происходящее -- не сам выбрал, что всякие козлы вторгаются в личное пространство внезапно. Но сейчас такие законы, что против воли происходит только сбор налогов. Поэтому все ненаивные, здоровые и богатые -- пребывают во великой скуке.

И выход -- только сговором, на уровне мирового правительства изменить законы так, чтобы стимулироваться людей нарушать свободу друг друга. Только тогда люди смогу спокойно нарываться на внезапные нежеланные инциденты.

Купить машину (козу домой, и т.п.) -- надуманно. Если чо. Ее можно не покупать. А правильное законодательство сделает так, что и без всякого решающего выбора (ну кроме выбора "не убивать себя") будут у людей появляться головняки от других людей.

Пока только терпеть и не притворяться, что вам нравится "читать книжки".
я не страдаю таким вопросом " вопросом скуки", поэтому я и не собираюсь делать вид что не нравится читать книги. Мне как раз нравится это делать, только вот получается редко, потому что есть другие заботы и дела, которые не позволяют скучать.
ForZe
Я со скуки готовить начала. И мне интересно, и мч приятно. Он ждет теперь пока меня на уборку закроет
ForZe
Нужно куда-нибудь опредилить себя. По максимуму занять. Стараться по-реже дома находиться. Тогда с радостью будете время совместное проводить. Варианты есть: можно записаться на фитнес, обучаться теннису, танцам. Или просто устроиться на работу, на полставки например....