Продолжали бы Вы ходить в клубы, потеряв веру в стереотип...
13850
82
Недоговороки MD!
activist
...стереотип о том, что искусно дразня мужчин формами, и не "дав" в финале -- делаете им больно.
Вопрос темы звучит в духе "перестали ли вы бы пить коньяк по утрам? если бы...". И этот вопрос не совпадает с более четкими вопросами опроса. Зато полностью поняв вопрос, можно и на синтетический вопрос темы ответить.
Дамы, верите ли вы в тезис, что эротично танцевать и не давать к себе притронуться, или давать притронуться но только рукой, или не только рукой но не глубоко -- это бесит мужчин, и они, взбешенные, будут считать вас подлой стервой? Ну и ходите ли вы в клубы и чем-нибудь там вертите?
1 Верю (наш девиз непобедим, возбудим и не дадим)
2.1 В клубах не вытанцовываю. Верю... но я добрая, не собираюсь расстраивать мужиков -- не будучи готова дать -- не дразню
2.2 Как в предыдущем пункте, но я бы хотела не дразнить мужчин, но уж больно хочется подразнить подружек, что я более секси. Затем и хожу в клубы вытанцовывать.
3.1 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу чтобы соревноваться с другими женщинами по сексапильности
3.2 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу чтобы доставить эту самую радость мужчинам.
3.3 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу просто т.к. надо познакомиться с кем-то, из стадного чувство или другим не относящимся к ощущению себя стервой причинам
4 Мой вариант ответа как вытанцовывающей в клубах.
5 Мой вариант ответа как не ходящей по клубам или приходящей в аскетическом наряде ОНЛИ.
Я мужчина
Вопрос темы звучит в духе "перестали ли вы бы пить коньяк по утрам? если бы...". И этот вопрос не совпадает с более четкими вопросами опроса. Зато полностью поняв вопрос, можно и на синтетический вопрос темы ответить.
Дамы, верите ли вы в тезис, что эротично танцевать и не давать к себе притронуться, или давать притронуться но только рукой, или не только рукой но не глубоко -- это бесит мужчин, и они, взбешенные, будут считать вас подлой стервой? Ну и ходите ли вы в клубы и чем-нибудь там вертите?
1 Верю (наш девиз непобедим, возбудим и не дадим)
2.1 В клубах не вытанцовываю. Верю... но я добрая, не собираюсь расстраивать мужиков -- не будучи готова дать -- не дразню
2.2 Как в предыдущем пункте, но я бы хотела не дразнить мужчин, но уж больно хочется подразнить подружек, что я более секси. Затем и хожу в клубы вытанцовывать.
3.1 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу чтобы соревноваться с другими женщинами по сексапильности
3.2 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу чтобы доставить эту самую радость мужчинам.
3.3 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу просто т.к. надо познакомиться с кем-то, из стадного чувство или другим не относящимся к ощущению себя стервой причинам
4 Мой вариант ответа как вытанцовывающей в клубах.
5 Мой вариант ответа как не ходящей по клубам или приходящей в аскетическом наряде ОНЛИ.
Я мужчина
vida
old hamster
Это типа о том, что если ты эротишно вытанцовываешь, то все мужчины в клубе считают, что имеют право тебя лапать?
Недоговороки MD!
activist
Не имеют по закону и по понятиям.
Но Вам же радостно от того что они хотят но право не имеют?
Или было бы лучше, даже если бы не хотели... а хотели бы только после свадьбы и только свою жену?
Но Вам же радостно от того что они хотят но право не имеют?
Или было бы лучше, даже если бы не хотели... а хотели бы только после свадьбы и только свою жену?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Голосовать не буду. По клубам не хожу уже давно. Но когда ходила, то делала это ради удовольствия подрыгаться под веселую мызыку. Мужики в этом случае были как-то до лампочки.
Недоговороки MD!
activist
Голосовать не буду. По клубам не хожу уже давно. Но когда ходила, то делала это ради удовольствия подрыгаться под веселую мызыку. Мужики в этом случае были как-то до лампочки.Может вы как раз повзрослев, утратили веру в данный стереотип...?
Как у вас с одеждой было? У вас вообще внешность котирующаяся (тогда была)?
Вам бы подошел пункт №5
vida
old hamster
Но Вам же радостно от того что они хотят но право не имеют?Нет, знаете меня совсем не радует когда меня хотят какие странные, сомнительные и нетрезвые личности.
Как то в клубах навернулись что ли неудачно таким образом и создали топ?
Сейчас читают
мы такие разные
5221
94
Дневной дозор
103521
1002
Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65778
349
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не надо строить предположений
ЗЫ Мне тоже очень нравится, когда все систематизировано. Но Ваши пункты не охватывают все возможные варианты. Смиритесь
Может вы как раз повзрослев, утратили веру в данный стереотип...?когда есть вполне конкретный ответ
когда ходила, то делала это ради удовольствия подрыгаться под веселую мызыкуДетализирую. Ходить по клубам я перестала, т.к. стала работать (подрабатывать) и уже неимела возможности днем отсыпаться. Андерстенд?
Как у вас с одеждой было?Жинцы/узкие брюки + майки в стиле сиськи наголо.
У вас вообще внешность котирующаяся (тогда была)?Я и сейчас и-го-го, тьфу, о-го-го
ЗЫ Мне тоже очень нравится, когда все систематизировано. Но Ваши пункты не охватывают все возможные варианты. Смиритесь
БарагозниК
old hamster
у меня вопрос к автору, зачем идти в клуб если опять не дадут?
Недоговороки MD!
activist
На самом вы сейчас съехали в обсуждении на другой срез наслаждения самоосуждением.Но Вам же радостно от того что они хотят но право не имеют?Нет, знаете меня совсем не радует когда меня хотят какие странные, сомнительные и нетрезвые личности.
На самом деле вам в чем-то должно нравится чувствовать что "не те хорошие мужики, на которых я рассчитывала меня вожделеют, а гопники для положительно отчета перед мамой "я с парнем познакомилась" не перспективные".
Я изначально вел разговор про срез наслаждения субъективным злом в том чтобы каких-бы то ни было мужиков возбуждать и не давать им сделать ВСЕ что они захотят.
Пусть речь идет о тех мужчинах, которые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ с вашей т.з. Перед такими вытанцовывать в радость? И какого типа радость -- физиологическо-похотливая, или хвастливо-горделивая?
queeny
вне иллюзий
а вы ходите в клуб, чтобы кого-то хотеть трогать и обламываться?
Ну и бред же...
В клубы ходят танцевать и тусоваться.
Вот блин, так вот танцуешь, а кто-то еще чего-то там размышляет в голове своей, с пунктами, "Другие"
Нда, все гораздо проще, уважаемый
зы* для справки: в клубы хожу, внешность "конкурентноспособная", как вы изъяснились
Ну и бред же...
В клубы ходят танцевать и тусоваться.
Вот блин, так вот танцуешь, а кто-то еще чего-то там размышляет в голове своей, с пунктами, "Другие"
Нда, все гораздо проще, уважаемый
зы* для справки: в клубы хожу, внешность "конкурентноспособная", как вы изъяснились
Недоговороки MD!
activist
Чтобы подумать над этой темой, и способом ее подачи.
БарагозниК
old hamster
знакомый твой? все прямо за тя знает? и с какой ты темы съехала и за гопников каких та?
Недоговороки MD!
activist
Так точно.
Кстати когда планируется тусовка. То спектр обломов шире: можно ждать кого-то и быть готовым обломаться -- что он(а) не придет.
А ожидание облома -- чуть ли не лучше, чем сам облом.
Кстати когда планируется тусовка. То спектр обломов шире: можно ждать кого-то и быть готовым обломаться -- что он(а) не придет.
А ожидание облома -- чуть ли не лучше, чем сам облом.
Недоговороки MD!
activist
Так вы верите что мужики хотя и не получая -- считают вас злобной стервой?
vida
old hamster
Да, про тему и гопников я тоже не поняла.
Где гопники, а где я!
Где гопники, а где я!
Недоговороки MD!
activist
Я просто развил тему наслаждения вашим "недовольством что хотят не совсем трезвые и странные личности".
queeny
вне иллюзий
Так вы верите что мужики хотя и не получая -- считают вас злобной стервой?Нет.
БарагозниК
old hamster
слухай, ты уже сам все решил, кто и зачем туда ходят.. пост та зачем? если по существу.. в написаном тобой есть только твое мнение...
далее к вопросу, одни ходят снятся, но теми, у кого не тока один взгляд на эту точку здрения, другие тупа с падрушками встретиться.. третьи познакомиться.. но дать на первом свидании готовы не все, или как бы сказать чтоб тя не огорчить, не всем...
и много причин кто и зачем ходит в клуб... про трахнуться там думает, тот, кто давно не трахался но такие есть... тебе может повезти)
далее к вопросу, одни ходят снятся, но теми, у кого не тока один взгляд на эту точку здрения, другие тупа с падрушками встретиться.. третьи познакомиться.. но дать на первом свидании готовы не все, или как бы сказать чтоб тя не огорчить, не всем...
и много причин кто и зачем ходит в клуб... про трахнуться там думает, тот, кто давно не трахался но такие есть... тебе может повезти)
queeny
вне иллюзий
и много причин кто и зачем ходит в клуб... про трахнуться там думает, тот, кто давно не трахалсявот, молодец, поэтому клубы, рестораны или библиотека не имеет значения
Недоговороки MD!
activist
И еще вопрос.
Вас прикалывает как бы стыдиться, что вы хвастаетесь своей более выигрышной внешностью перед другими женщинами, с внешностью менее выигрышной?
Т.е. в этом ли основная радость быть красивой? ...чтобы стыдиться своей хвастливости и надменности.
Или красивой быть хорошо, т.к. трахают красивых лучше?
Вас прикалывает как бы стыдиться, что вы хвастаетесь своей более выигрышной внешностью перед другими женщинами, с внешностью менее выигрышной?
Т.е. в этом ли основная радость быть красивой? ...чтобы стыдиться своей хвастливости и надменности.
БарагозниК
old hamster
да крошка, я такой) я ещё и на машинке могу, на губозакатывающей)
queeny
вне иллюзий
не ври) ыыя не вру, не могу же я читать мысли посторонних людей...ыыы
Недоговороки MD!
activist
А верите, что когда вы "как бы ненарочно" рассказываете о том сколько народу на вас пялилось и делало разные половые предложения, то менее привалекательные ваши собеседницы -- считают вас хвастливой стервой?Так вы верите что мужики хотя и не получая -- считают вас злобной стервой?Нет.
queeny
вне иллюзий
И еще вопрос.ох, слишком много вопросов, а я блондинка, сразу все не осилю-)
а вообще, чего хотели-то? сначала про клубы, теперь радость красивой, стыдиться...все в кучу
Уточка-кряка
activist
но дать на первом свидании готовы не все, или как бы сказать чтоб тя не огорчить, не всем...хи-хи-хи-хи...
queeny
вне иллюзий
неа, мои собеседницы такие же...э...а что такое разные половые предложения?А верите, что когда вы "как бы ненарочно" рассказываете о том сколько народу на вас пялилось и делало разные половые предложения, то менее привалекательные ваши собеседницы -- считают вас хвастливой стервой?Так вы верите что мужики хотя и не получая -- считают вас злобной стервой?Нет.
Недоговороки MD!
activist
По сути я нацелился на кучу из двух предметов стыда:
1"возбуждать и не дать"
2"намекать на ущербность остальных в плане внешности"
Но одна собеседница мне подсказала трети предмет стыда:
3"стыдиться что мужики липнуть уж больно нетрезвые и сомнительные"
На самом деле еще есть стыд первого порядка
"я страшная и на меня никто не пялится, в отличие вон от тех вытанцовывающи "просто так, подрыгаться под музыку пришедших" телочек"
1"возбуждать и не дать"
2"намекать на ущербность остальных в плане внешности"
Но одна собеседница мне подсказала трети предмет стыда:
3"стыдиться что мужики липнуть уж больно нетрезвые и сомнительные"
На самом деле еще есть стыд первого порядка
"я страшная и на меня никто не пялится, в отличие вон от тех вытанцовывающи "просто так, подрыгаться под музыку пришедших" телочек"
Недоговороки MD!
activist
Цель написания подобных тем -- объяснить что все удовольствие лишь в стыде. И отучить стыдиться (и по сути лишить удовольствия) вещей предсказуемых.
Я не могу наслаждаться сказками про деда мороза -- и из вредности пытаюсь объяснить другим детям откуда беруться под елкой шмотки. Как бе.
Т.е. пришли две подруги в клуб.
Про себя они думают "просто потанцевать".
А на самом деле.
Одна наслаждается стыдом что она такая невыигрышная.
А другая "ненарочно намекая на свою выигрышность" наслаждается стыдом за свою хвастливость и гордыню.
Недаром у нас такие непроницательные субъекты, что им можно впарить тезис о крутизне скомности.
А я хочу чтобы жить в мире с такими же проницательными как я сам.
Когда все будут тосковать так же как я -- тогда мы от массовой тоски и придумаем, как друг друга взбодрить.
А пока бодрятся только наивные дуро(а)чки, верующие что им много чего из шаблона "правильно жизни" надо, и соотв. сталкивающиеся с проблемами по достижению оного.
Я не могу наслаждаться сказками про деда мороза -- и из вредности пытаюсь объяснить другим детям откуда беруться под елкой шмотки. Как бе.
Т.е. пришли две подруги в клуб.
Про себя они думают "просто потанцевать".
А на самом деле.
Одна наслаждается стыдом что она такая невыигрышная.
А другая "ненарочно намекая на свою выигрышность" наслаждается стыдом за свою хвастливость и гордыню.
Недаром у нас такие непроницательные субъекты, что им можно впарить тезис о крутизне скомности.
А я хочу чтобы жить в мире с такими же проницательными как я сам.
Когда все будут тосковать так же как я -- тогда мы от массовой тоски и придумаем, как друг друга взбодрить.
А пока бодрятся только наивные дуро(а)чки, верующие что им много чего из шаблона "правильно жизни" надо, и соотв. сталкивающиеся с проблемами по достижению оного.
Недоговороки MD!
activist
неа, мои собеседницы такие же...э...а что такое разные половые предложения?Ну может быть у вас есть родственницы, коллеги... перед которыми вы можете стыдиться что вы хвастаетесь не только своей внешностью, но и подругами тоже исключительно красавицами. А типа эти другие женщины такие чмошницы все... и подруги у них тоже чмошницы, в отличие от Ваших типа.
Если у вас есть подруги не против участвовать в групповухе -- то у меня к вам/ним будут половые предложения -- вот и узнаете какие.
В индивидуальном порядке -- я только по рекомендации встречаюсь.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Вы бы эттта... Книжки писали лучше Там хоть заплатят чуток. А тут поток сознания Вашего загнется на корню.
ЗЫ Ну, и таблеточек от мании величия попейте на досуге, полегчает
ЗЫ Ну, и таблеточек от мании величия попейте на досуге, полегчает
Bato
guru
А я знаю эту болезнь! (тянет руку)
Я-Д`Артаньян, а вы все-*овно
Я-Д`Артаньян, а вы все-*овно
Недоговороки MD!
activist
Может мания величия и пройдет, но факт, что истину знают очень не многие -- вряд ли измениться.
А книгу бы я написал, если бы был уверен, что кто-то купит/даром возьмет.
На форуме то хоть идут начитаться лжи (я тоже на самом деле за этим хожу, только это сознательно не понимают, лишь вывел по своим же формулам). И как бы вынуждены читать и мою правду.
А книжку такую составить, чтобы привлекала помощью в притворстве, а потом вдруг ВНЕЗАПНО открывала глаза... -- это очень сложно.
А книгу бы я написал, если бы был уверен, что кто-то купит/даром возьмет.
На форуме то хоть идут начитаться лжи (я тоже на самом деле за этим хожу, только это сознательно не понимают, лишь вывел по своим же формулам). И как бы вынуждены читать и мою правду.
А книжку такую составить, чтобы привлекала помощью в притворстве, а потом вдруг ВНЕЗАПНО открывала глаза... -- это очень сложно.
Кот_Леопольд
guru
http://i058.radikal.ru/1004/83/e3b2f05a56ef.jpg Дарт Аньян ?
troya
v.i.p.
Ну может быть у вас есть родственницы, коллеги... перед которыми вы можете стыдиться что вы хвастаетесь не только своей внешностью, но и подругами тоже исключительно красавицами. А типа эти другие женщины такие чмошницы все... и подруги у них тоже чмошницы, в отличие от Ваших типа.
Если у вас есть подруги не против участвовать в групповухе -- то у меня к вам/ним будут половые предложения -- вот и узнаете какие.
Вы опять тут со своими приступами...
Вас долго не было!
В бане сидели, или по клубам шастали?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Над Вашей "правдой" смеются
Хотя Вы можете верить, что на подсознательном уровне, например, что-то откладывается в головах, и получать от сего позитивные эмоции
Чем бы дитя не тешилось
Хотя Вы можете верить, что на подсознательном уровне, например, что-то откладывается в головах, и получать от сего позитивные эмоции
Чем бы дитя не тешилось
Недоговороки MD!
activist
А вы знаете в чем высшее благо для человека?
Неужели в самореализации и прочих удовлетворениях ОДНОЗНАЧНЫХ потребностей?
А я думаю (знаю) что оно в том чтобы подсознательно себе мешать осуществить то, что задумал сознательно -- и этого стыдиться, осуждать себя.
Меня беспокоит что в последнее время люди себя осуждают уж больно неискренне... т.к. пропадает вера в абсолютность идеалов "добра-зла", и в частности идеала "скромности" и идеала "супружеской верности". И вместо того чтобы отыскать другие поводы для стыда, более искренние -- ПЫТАЮТСЯ ЛАТАТЬ УВЯДАЮЩУЮ ВЕРУ в устаревшие идеалы "добра-зла" . При ушатанной вере пытаются ее симулировать. Не навидят таких как я, изобличающих данную симуляцию.
Неужели в самореализации и прочих удовлетворениях ОДНОЗНАЧНЫХ потребностей?
А я думаю (знаю) что оно в том чтобы подсознательно себе мешать осуществить то, что задумал сознательно -- и этого стыдиться, осуждать себя.
Меня беспокоит что в последнее время люди себя осуждают уж больно неискренне... т.к. пропадает вера в абсолютность идеалов "добра-зла", и в частности идеала "скромности" и идеала "супружеской верности". И вместо того чтобы отыскать другие поводы для стыда, более искренние -- ПЫТАЮТСЯ ЛАТАТЬ УВЯДАЮЩУЮ ВЕРУ в устаревшие идеалы "добра-зла" . При ушатанной вере пытаются ее симулировать. Не навидят таких как я, изобличающих данную симуляцию.
vida
old hamster
Да, все красотки хвастаются только собой и подругами-красотками. Больше-то не чем. Вот как с утра форум открываем, так и начинаем хвастаться до вечера.
Недоговороки MD!
activist
Да, все красотки хвастаются только собой и подругами-красотками. Больше-то не чем. Вот как с утра форум открываем, так и начинаем хвастаться до вечера.Я чой-то не понял. Если человек стесняется своего, допустим, онанизма -- он че, будет стеснятся его только если дрочит с утра до вечера не переставая? А если раз в сутки -- то уже не считается что ли?
Кстати некоторые особо хорошо воспитанные девочки -- стесняются что начали дрочить уж больно рано... что позже это можно, а в дестве -- это стыдно.
Разумеется это только те, что начали это делать позже 7... т.е. в 7-10.
А кто раньше 7 -- те еще не вкуривали, что этого надо сильно стесняться, и стесняться, что слишком рано.
Голосовать не буду. По клубам не хожу уже давно. Но когда ходила, то делала это ради удовольствия подрыгаться под веселую мызыку. Мужики в этом случае были как-то до лампочки.клубы это не сайт знакомств, туда отдохнуть и расслабится приходят
Bato
guru
А я вас знаю... вас с hnet форума выгнали, потом c academorg, да? Можно даже ник найти. У вас там тоже были какие-то безумные темы про грех, секс и ещёчегототам.
Высшее благо исходя из чего? Религия, философия, субъективные предпочтения?
С чьей точки зрения-человек, его родня. девушка, жена, семья, дети?
Высшее-самое верхнее, самое неземное, какое?
Высшее благо исходя из чего? Религия, философия, субъективные предпочтения?
С чьей точки зрения-человек, его родня. девушка, жена, семья, дети?
Высшее-самое верхнее, самое неземное, какое?
queeny
вне иллюзий
ой мамочки, ну и фигню вы пишите, в какие клубы интересно вы фейс-контроль проходите
Недоговороки MD!
activist
Не выгнали. Я там надоел... и сам ушел до поры до времени.
elle08
dizzy
вы еще про пляж спросите с таким образом мышления - далеко пойдете
troya
v.i.p.
Тут Вы тоже немного набили оскомину.
Недоговороки MD!
activist
Если я несу фигню, то можете ли вы меня спародировать?
Мне кажется с вашим напряжением перед истиной -- не сможете.
Еще раз, вы можете искренно сказать что знаете в чем высшее благо?
Если ваш ответ "не знаю", можете ли поклясться, что не лукавите?
Мне кажется с вашим напряжением перед истиной -- не сможете.
Еще раз, вы можете искренно сказать что знаете в чем высшее благо?
Если ваш ответ "не знаю", можете ли поклясться, что не лукавите?
sartary
guru
Ох... много же раз вас обламывали в клубах, раз вы такую демагогию на эту тему развели......
А еще есть вариант, когда просто парень страшный подкатывает, сначала не видно в темноте, а потом подхожит и тут уж через любые принципы переступишь, лишь бы отвалил Это не про вас? Нет?
А еще есть вариант, когда просто парень страшный подкатывает, сначала не видно в темноте, а потом подхожит и тут уж через любые принципы переступишь, лишь бы отвалил Это не про вас? Нет?