Продолжали бы Вы ходить в клубы, потеряв веру в стереотип...
13850
82
...стереотип о том, что искусно дразня мужчин формами, и не "дав" в финале -- делаете им больно.

Вопрос темы звучит в духе "перестали ли вы бы пить коньяк по утрам? если бы...". И этот вопрос не совпадает с более четкими вопросами опроса. Зато полностью поняв вопрос, можно и на синтетический вопрос темы ответить.

Дамы, верите ли вы в тезис, что эротично танцевать и не давать к себе притронуться, или давать притронуться но только рукой, или не только рукой но не глубоко -- это бесит мужчин, и они, взбешенные, будут считать вас подлой стервой? Ну и ходите ли вы в клубы и чем-нибудь там вертите?
1 Верю (наш девиз непобедим, возбудим и не дадим)

2.1 В клубах не вытанцовываю. Верю... но я добрая, не собираюсь расстраивать мужиков -- не будучи готова дать -- не дразню
2.2 Как в предыдущем пункте, но я бы хотела не дразнить мужчин, но уж больно хочется подразнить подружек, что я более секси. Затем и хожу в клубы вытанцовывать.

3.1 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу чтобы соревноваться с другими женщинами по сексапильности
3.2 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу чтобы доставить эту самую радость мужчинам.
3.3 Не верю. Мужчины довольны иной раз даже больше, если их ТОЛЬКО дразнят. В клубы хожу просто т.к. надо познакомиться с кем-то, из стадного чувство или другим не относящимся к ощущению себя стервой причинам

4 Мой вариант ответа как вытанцовывающей в клубах.

5 Мой вариант ответа как не ходящей по клубам или приходящей в аскетическом наряде ОНЛИ.

Я мужчина
Недоговороки MD!
Это типа о том, что если ты эротишно вытанцовываешь, то все мужчины в клубе считают, что имеют право тебя лапать?
Не имеют по закону и по понятиям.

Но Вам же радостно от того что они хотят но право не имеют?

Или было бы лучше, даже если бы не хотели... а хотели бы только после свадьбы и только свою жену?
Недоговороки MD!
Голосовать не буду. По клубам не хожу уже давно. Но когда ходила, то делала это ради удовольствия подрыгаться под веселую мызыку. Мужики в этом случае были как-то до лампочки.
Голосовать не буду. По клубам не хожу уже давно. Но когда ходила, то делала это ради удовольствия подрыгаться под веселую мызыку. Мужики в этом случае были как-то до лампочки.
Может вы как раз повзрослев, утратили веру в данный стереотип...?

Как у вас с одеждой было? У вас вообще внешность котирующаяся (тогда была)?

Вам бы подошел пункт №5
Недоговороки MD!
Нет, знаете меня совсем не радует когда меня хотят какие странные, сомнительные и нетрезвые личности. :biggrin:
Как то в клубах навернулись что ли неудачно таким образом и создали топ? :ухмылка:
Недоговороки MD!
Не надо строить предположений
Может вы как раз повзрослев, утратили веру в данный стереотип...?
когда есть вполне конкретный ответ
когда ходила, то делала это ради удовольствия подрыгаться под веселую мызыку
Детализирую. Ходить по клубам я перестала, т.к. стала работать (подрабатывать) и уже неимела возможности днем отсыпаться. Андерстенд?
Как у вас с одеждой было?
Жинцы/узкие брюки + майки в стиле сиськи наголо.
У вас вообще внешность котирующаяся (тогда была)?
Я и сейчас и-го-го, тьфу, о-го-го :tease:
ЗЫ Мне тоже очень нравится, когда все систематизировано. Но Ваши пункты не охватывают все возможные варианты. Смиритесь :biggrin:
у меня вопрос к автору, зачем идти в клуб если опять не дадут? :umnik:
Нет, знаете меня совсем не радует когда меня хотят какие странные, сомнительные и нетрезвые личности. :biggrin:
На самом вы сейчас съехали в обсуждении на другой срез наслаждения самоосуждением.

На самом деле вам в чем-то должно нравится чувствовать что "не те хорошие мужики, на которых я рассчитывала меня вожделеют, а гопники для положительно отчета перед мамой "я с парнем познакомилась" не перспективные".

Я изначально вел разговор про срез наслаждения субъективным злом в том чтобы каких-бы то ни было мужиков возбуждать и не давать им сделать ВСЕ что они захотят.

Пусть речь идет о тех мужчинах, которые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ с вашей т.з. Перед такими вытанцовывать в радость? И какого типа радость -- физиологическо-похотливая, или хвастливо-горделивая?
Недоговороки MD!
а вы ходите в клуб, чтобы кого-то хотеть трогать и обламываться? :biggrin:
Ну и бред же...
В клубы ходят танцевать и тусоваться.
Вот блин, так вот танцуешь, а кто-то еще чего-то там размышляет в голове своей, с пунктами, "Другие" :eek: :biggrin:
Нда, все гораздо проще, уважаемый
зы* для справки: в клубы хожу, внешность "конкурентноспособная", как вы изъяснились
Чтобы подумать над этой темой, и способом ее подачи.
vida
знакомый твой? :eek: все прямо за тя знает? :eek: и с какой ты темы съехала и за гопников каких та?
Так точно.

Кстати когда планируется тусовка. То спектр обломов шире: можно ждать кого-то и быть готовым обломаться -- что он(а) не придет.

А ожидание облома -- чуть ли не лучше, чем сам облом.
Так вы верите что мужики хотя и не получая -- считают вас злобной стервой?
БарагозниК
Да, про тему и гопников я тоже не поняла. :umnik:
Где гопники, а где я!
Я просто развил тему наслаждения вашим "недовольством что хотят не совсем трезвые и странные личности".
Недоговороки MD!
Нет.
слухай, ты уже сам все решил, кто и зачем туда ходят.. пост та зачем? если по существу.. в написаном тобой есть только твое мнение...
далее к вопросу, одни ходят снятся, но теми, у кого не тока один взгляд на эту точку здрения, другие тупа с падрушками встретиться.. третьи познакомиться.. но дать на первом свидании готовы не все, или как бы сказать чтоб тя не огорчить, не всем...
и много причин кто и зачем ходит в клуб... про трахнуться там думает, тот, кто давно не трахался :secret: но такие есть... тебе может повезти)
БарагозниК
и много причин кто и зачем ходит в клуб... про трахнуться там думает, тот, кто давно не трахался
вот, молодец, поэтому клубы, рестораны или библиотека не имеет значения
И еще вопрос.
Вас прикалывает как бы стыдиться, что вы хвастаетесь своей более выигрышной внешностью перед другими женщинами, с внешностью менее выигрышной?

Т.е. в этом ли основная радость быть красивой? ...чтобы стыдиться своей хвастливости и надменности.

Или красивой быть хорошо, т.к. трахают красивых лучше?
queeny
да крошка, я такой) я ещё и на машинке могу, на губозакатывающей):смущ:
БарагозниК
не ври) ыы :ха-ха!:
:biggrin:я не вру, не могу же я читать мысли посторонних людей...ыыы
Нет.
А верите, что когда вы "как бы ненарочно" рассказываете о том сколько народу на вас пялилось и делало разные половые предложения, то менее привалекательные ваши собеседницы -- считают вас хвастливой стервой?
Недоговороки MD!
И еще вопрос.
Вас прикалывает как бы стыдиться, что вы хвастаетесь своей более выигрышной внешностью перед другими женщинами, с внешностью менее выигрышной?

Т.е. в этом ли основная радость быть красивой? ...чтобы стыдиться своей хвастливости и надменности.

Или красивой быть хорошо, т.к. трахают красивых лучше?
ох, слишком много вопросов, а я блондинка, сразу все не осилю-)
а вообще, чего хотели-то? сначала про клубы, теперь радость красивой, стыдиться...все в кучу
но дать на первом свидании готовы не все, или как бы сказать чтоб тя не огорчить, не всем...
и много причин кто и зачем ходит в клуб... про трахнуться там думает, тот, кто давно не трахался :secret: но такие есть... тебе может повезти)
хи-хи-хи-хи... :хехе:
Недоговороки MD!
Нет.
А верите, что когда вы "как бы ненарочно" рассказываете о том сколько народу на вас пялилось и делало разные половые предложения, то менее привалекательные ваши собеседницы -- считают вас хвастливой стервой?
неа, мои собеседницы такие же...э...а что такое разные половые предложения?
По сути я нацелился на кучу из двух предметов стыда:
1"возбуждать и не дать"
2"намекать на ущербность остальных в плане внешности"
Но одна собеседница мне подсказала трети предмет стыда:
3"стыдиться что мужики липнуть уж больно нетрезвые и сомнительные"

На самом деле еще есть стыд первого порядка
"я страшная и на меня никто не пялится, в отличие вон от тех вытанцовывающи "просто так, подрыгаться под музыку пришедших" телочек"
Цель написания подобных тем -- объяснить что все удовольствие лишь в стыде. И отучить стыдиться (и по сути лишить удовольствия) вещей предсказуемых.

Я не могу наслаждаться сказками про деда мороза -- и из вредности пытаюсь объяснить другим детям откуда беруться под елкой шмотки. Как бе.

Т.е. пришли две подруги в клуб.

Про себя они думают "просто потанцевать".

А на самом деле.
Одна наслаждается стыдом что она такая невыигрышная.

А другая "ненарочно намекая на свою выигрышность" наслаждается стыдом за свою хвастливость и гордыню.

Недаром у нас такие непроницательные субъекты, что им можно впарить тезис о крутизне скомности.

А я хочу чтобы жить в мире с такими же проницательными как я сам.

Когда все будут тосковать так же как я -- тогда мы от массовой тоски и придумаем, как друг друга взбодрить.

А пока бодрятся только наивные дуро(а)чки, верующие что им много чего из шаблона "правильно жизни" надо, и соотв. сталкивающиеся с проблемами по достижению оного.
неа, мои собеседницы такие же...э...а что такое разные половые предложения?
Ну может быть у вас есть родственницы, коллеги... перед которыми вы можете стыдиться что вы хвастаетесь не только своей внешностью, но и подругами тоже исключительно красавицами. А типа эти другие женщины такие чмошницы все... и подруги у них тоже чмошницы, в отличие от Ваших типа.

Если у вас есть подруги не против участвовать в групповухе -- то у меня к вам/ним будут половые предложения -- вот и узнаете какие.

В индивидуальном порядке -- я только по рекомендации встречаюсь.
Недоговороки MD!
Вы бы эттта... Книжки писали лучше :а\?: Там хоть заплатят чуток. А тут поток сознания Вашего загнется на корню.
ЗЫ Ну, и таблеточек от мании величия попейте на досуге, полегчает :friends:
Недоговороки MD!
А я знаю эту болезнь! (тянет руку)
Я-Д`Артаньян, а вы все-*овно
Может мания величия и пройдет, но факт, что истину знают очень не многие -- вряд ли измениться.

А книгу бы я написал, если бы был уверен, что кто-то купит/даром возьмет.

На форуме то хоть идут начитаться лжи (я тоже на самом деле за этим хожу, только это сознательно не понимают, лишь вывел по своим же формулам). И как бы вынуждены читать и мою правду.

А книжку такую составить, чтобы привлекала помощью в притворстве, а потом вдруг ВНЕЗАПНО открывала глаза... -- это очень сложно.
Недоговороки MD!
Ну может быть у вас есть родственницы, коллеги... перед которыми вы можете стыдиться что вы хвастаетесь не только своей внешностью, но и подругами тоже исключительно красавицами. А типа эти другие женщины такие чмошницы все... и подруги у них тоже чмошницы, в отличие от Ваших типа.
Если у вас есть подруги не против участвовать в групповухе -- то у меня к вам/ним будут половые предложения -- вот и узнаете какие.
:шок:
Вы опять тут со своими приступами...
Вас долго не было!
В бане сидели, или по клубам шастали?
Недоговороки MD!
Над Вашей "правдой" смеются :secret:
Хотя Вы можете верить, что на подсознательном уровне, например, что-то откладывается в головах, и получать от сего позитивные эмоции :роза:
Чем бы дитя не тешилось :biggrin:
А вы знаете в чем высшее благо для человека?

Неужели в самореализации и прочих удовлетворениях ОДНОЗНАЧНЫХ потребностей?

А я думаю (знаю) что оно в том чтобы подсознательно себе мешать осуществить то, что задумал сознательно -- и этого стыдиться, осуждать себя.

Меня беспокоит что в последнее время люди себя осуждают уж больно неискренне... т.к. пропадает вера в абсолютность идеалов "добра-зла", и в частности идеала "скромности" и идеала "супружеской верности". И вместо того чтобы отыскать другие поводы для стыда, более искренние -- ПЫТАЮТСЯ ЛАТАТЬ УВЯДАЮЩУЮ ВЕРУ в устаревшие идеалы "добра-зла" . При ушатанной вере пытаются ее симулировать. Не навидят таких как я, изобличающих данную симуляцию.
Недоговороки MD!
Да, все красотки хвастаются только собой и подругами-красотками. Больше-то не чем. Вот как с утра форум открываем, так и начинаем хвастаться до вечера.
Да, все красотки хвастаются только собой и подругами-красотками. Больше-то не чем. Вот как с утра форум открываем, так и начинаем хвастаться до вечера.
Я чой-то не понял. Если человек стесняется своего, допустим, онанизма -- он че, будет стеснятся его только если дрочит с утра до вечера не переставая? А если раз в сутки -- то уже не считается что ли?

Кстати некоторые особо хорошо воспитанные девочки -- стесняются что начали дрочить уж больно рано... что позже это можно, а в дестве -- это стыдно.

Разумеется это только те, что начали это делать позже 7... т.е. в 7-10.

А кто раньше 7 -- те еще не вкуривали, что этого надо сильно стесняться, и стесняться, что слишком рано.
Chocolate
:agree: клубы это не сайт знакомств, туда отдохнуть и расслабится приходят:миг:
Недоговороки MD!
А я вас знаю... вас с hnet форума выгнали, потом c academorg, да? Можно даже ник найти. У вас там тоже были какие-то безумные темы про грех, секс и ещёчегототам.

Высшее благо исходя из чего? Религия, философия, субъективные предпочтения?

С чьей точки зрения-человек, его родня. девушка, жена, семья, дети?

Высшее-самое верхнее, самое неземное, какое?
Недоговороки MD!
ой мамочки, ну и фигню вы пишите, в какие клубы интересно вы фейс-контроль проходите :biggrin:
Не выгнали. Я там надоел... и сам ушел до поры до времени.
Недоговороки MD!
вы еще про пляж спросите :tease:с таким образом мышления - далеко пойдете :biggrin:
Недоговороки MD!
Тут Вы тоже немного набили оскомину.
:flowers:
Если я несу фигню, то можете ли вы меня спародировать?

Мне кажется с вашим напряжением перед истиной -- не сможете.

Еще раз, вы можете искренно сказать что знаете в чем высшее благо?

Если ваш ответ "не знаю", можете ли поклясться, что не лукавите?
Недоговороки MD!
Ох... много же раз вас обламывали в клубах, раз вы такую демагогию на эту тему развели......

А еще есть вариант, когда просто парень страшный подкатывает, сначала не видно в темноте, а потом подхожит и тут уж через любые принципы переступишь, лишь бы отвалил :biggrin: Это не про вас? Нет? :роза: