Если девушка говорит что сама страшненькая, то она точно так не думает
14692
57
Недоговороки MD!
activist
???
...
Нет, вполне себе так и думает, раз говорит
Если бы так думала -- точно бы не говорила. Думает, что она может быть не в первую очередь, но во вторую очередь уж точно будет с удовольствием трахнута "критиком женской красоты", а этой фразой нарывается на комплименты, попыткой "делом" доказать обратное и т.п.
Если бы так думала -- точно бы не говорила. Говорит -- раззадоривает сама себя, хочет чтобы ей подтвердили завистницы, что она страшненькая... чтобы придать динамику своим ощущениям, посомневаться... но исходя из своей веры, что она все-таки симпотная
Обещаю в этой теме свою философию не разводить.
Дамы, тут флудите на здоровье.
...
Нет, вполне себе так и думает, раз говорит
Если бы так думала -- точно бы не говорила. Думает, что она может быть не в первую очередь, но во вторую очередь уж точно будет с удовольствием трахнута "критиком женской красоты", а этой фразой нарывается на комплименты, попыткой "делом" доказать обратное и т.п.
Если бы так думала -- точно бы не говорила. Говорит -- раззадоривает сама себя, хочет чтобы ей подтвердили завистницы, что она страшненькая... чтобы придать динамику своим ощущениям, посомневаться... но исходя из своей веры, что она все-таки симпотная
Обещаю в этой теме свою философию не разводить.
Дамы, тут флудите на здоровье.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Если девушка говорит что сама страшненькая, то онадура.
Уточка-кряка
activist
что-то вопросы у вас какие-то детские? они имеют место быть, конечно... вам не так давно разрешили с девушками общаться и ходить по клубам? )))))
Недоговороки MD!
activist
А аргументы?
Недоговороки MD!
activist
Ваша правда. Я до 15 лет был девственником. Мучился лет 8 точно.
Chocolate
хомячина парфюмерная
Какие аргументы? Банальная логика.
Если действительно страшная - на пластику.
Если страшноватая, малосимпатичная и ты пы, то надо с этим что-то делать.
Если нормальная/привлекательная/ппц, какая красивая, то просто кокетничает.
В любом из этих случае говорить приведенную фразу глупо (и/или бессмысленно).
ЗЫ Правда, что ли непонятно было?
Если действительно страшная - на пластику.
Если страшноватая, малосимпатичная и ты пы, то надо с этим что-то делать.
Если нормальная/привлекательная/ппц, какая красивая, то просто кокетничает.
В любом из этих случае говорить приведенную фразу глупо (и/или бессмысленно).
ЗЫ Правда, что ли непонятно было?
queeny
вне иллюзий
Да уж, пожалуй соглашусь с Шоколад, а вы встречали таких, которые себя страшненькими называют?
Недоговороки MD!
activist
Если нормальная/привлекательная/ппц, какая красивая, то просто кокетничаетА почему вы не голосанули?
Chocolate
хомячина парфюмерная
Не из чего выбирать. Предложенные варианты не охватывают все возможности.
Иринка_
activist
Какие вам странные девушки попадались . Прям так с порога "Я страшненькая!"
Недоговороки MD!
activist
Злорадная вы. Но я обещал тут не занудствовать о злорадстве. Ограничусь лишь: злорадство -- норма. А искренние внезапно охватившее "ваащето доброго человека" злорадство -- счастье.
Я это к чему. Чтобы ощутить себя СЛУЧАЙНО надо мной поиздевавшейся, а так типа доброй -- может осчастливите меня чем-нибудь? Или вы еще и беспардонная?
"Извините" на хлеб не намажешь.
Личное знакомство с Вами или с Вашими подругами -- прокатит как моральная компенсация.
Я это к чему. Чтобы ощутить себя СЛУЧАЙНО надо мной поиздевавшейся, а так типа доброй -- может осчастливите меня чем-нибудь? Или вы еще и беспардонная?
"Извините" на хлеб не намажешь.
Личное знакомство с Вами или с Вашими подругами -- прокатит как моральная компенсация.
Иринка_
activist
мои опасения оправдались: вы либо шизофреник, либо маньяк!
Недоговороки MD!
activist
Вы даже не можете определиться кто из них... и утверждаете что что-то там у вас ТОЧНО подтвердилось из предположений...
Спишу это на кокетство (не передо мной, а перед всеми).
Я слышал что во многих ситуациях мужчинам приятно иметь дело именно с той, кого он считает дурочкой.
Что быть дурой приятно -- я уверен. А вот приятно ли прикидываться дурой -- я думаю на этим тезисом.
Спишу это на кокетство (не передо мной, а перед всеми).
Я слышал что во многих ситуациях мужчинам приятно иметь дело именно с той, кого он считает дурочкой.
Что быть дурой приятно -- я уверен. А вот приятно ли прикидываться дурой -- я думаю на этим тезисом.
elle08
dizzy
вырастите женой дочку, воспитайте по своим тезисам - на расскажите, что получилось
Недоговороки MD!
activist
Тезисты не имеют половой принадлежности. Выращивать женой? А зачем? Просто потому что сам в это дело вляпался? Или потому что ДревнеЕгипетский институт семьи -- это Рулез Форева?
Так я женат, чтобы "знать врага в лицо". Неудобно фантазировать о том, в чем сам не варишься.
Так я женат, чтобы "знать врага в лицо". Неудобно фантазировать о том, в чем сам не варишься.
elle08
dizzy
прикольная причина для брака , может разведетесь и на Вике женитесь - она замуж хочет, да и возраст у вас подходящий
Недоговороки MD!
activist
А чем Вика лучше (в смысле как я себя могу обмануть, что моя жена хуже Вики)?
Или женой №2?
Или женой №2?
elle08
dizzy
если цель была "чтобы "знать врага в лицо"", то количество браков должно улучшать качество познания
Иринка_
activist
Таааак, с вами всё ясно - ЭТО не лечится.
Недоговороки MD!
activist
Позвольте с Вами не согласится, коллега. Я может хочу исследовать длительные браки. А про быстротечные -- подниму воспоминания своей молодости... порасспрашиваю коллег молодых.
Недоговороки MD!
activist
Позвольте поинтересоваться, каков Ваш профиль, доктор. Вы от чего-то лечили? Или только на трупах пока практикуетесь?
TMP USER
guru
3030 лет... уж пора бы кризису среднего возраста приветы начинать присылать, а вы все о бабах, да о бабах... не надоело? или тестостерон зашкаливает?
Недоговороки MD!
activist
А если бабы надоели -- разве это не повод дискутировать о том что "блин, чета надоели"?
Неужели надо быть замороченным чем-то несущественным?
Если вам мужики надоели... если они вас вообще интересовали только когда мама с бабушкой запрещали их в дом водить...
Почему вы не обсуждаете эту проблему, причем глубоко вникая в суть... того почему раньше хотелось, а теперь не хочется.
Почему все ограничиваются крайне поверхностным подходом, и вообще все сводят "не хочу с мужем несколько раз в неделю". А вот что с другими мужчинами не хочется -- будто бы не это (пропажа желания с другими мужчинам) является причиной скуки.
Гребанные притворщики будут обсуждать, что угодно, только не существенное.
Притворство -- не мой стиль. Я обсуждаю существенное.
Неужели надо быть замороченным чем-то несущественным?
Если вам мужики надоели... если они вас вообще интересовали только когда мама с бабушкой запрещали их в дом водить...
Почему вы не обсуждаете эту проблему, причем глубоко вникая в суть... того почему раньше хотелось, а теперь не хочется.
Почему все ограничиваются крайне поверхностным подходом, и вообще все сводят "не хочу с мужем несколько раз в неделю". А вот что с другими мужчинами не хочется -- будто бы не это (пропажа желания с другими мужчинам) является причиной скуки.
Гребанные притворщики будут обсуждать, что угодно, только не существенное.
Притворство -- не мой стиль. Я обсуждаю существенное.
elle08
dizzy
Если вам мужики надоели... если они вас вообще интересовали только когда мама с бабушкой запрещали их в дом водить.... так и мороженного сейчас хочется меньше, чем в детстве что ж поделаешь, жизнь идет вкусы и пристрастия меняются
Fifa
Веселый тапирчик
все девушки поголовно считают себя супер-красотками. хи
а некоторые на эту тему вообще не думают сама себе очень нравлюсь - а остальные привыкнут, куда денутся
TMP USER
guru
из вашего поста я поняла только, что бабы для вас - существенны )))
а все остальное - сильно много букав - не осилила.
Ну что бабы существенны - это хорошо. А то мне на днях один знакомый объяснял, что он к 35 годам так с женщинами умаялся, что стал геев понимать.
У вас еще целых 5 лет форы. Порадуйтесь за себя! Вот вам
а все остальное - сильно много букав - не осилила.
Ну что бабы существенны - это хорошо. А то мне на днях один знакомый объяснял, что он к 35 годам так с женщинами умаялся, что стал геев понимать.
У вас еще целых 5 лет форы. Порадуйтесь за себя! Вот вам
TMP USER
guru
Кстати, а вас случайно не Вовочкой зовут? )))))))
Недоговороки MD!
activist
Вроде не Вовочкой. Существенны для меня два инстинкта:
"размножения" и "агрессии"
На их основе можно построить много счастья, если правильные правила игры внедрить во всем мире.
Вам тоже от меня в спину.
"размножения" и "агрессии"
На их основе можно построить много счастья, если правильные правила игры внедрить во всем мире.
Вам тоже от меня в спину.
TMP USER
guru
агрессия, говорите....
а вы как к стервам?
а вы как к стервам?
Если вернуться к теме.
Я в юности себя считала страшненькой, но не потому что была страшненькая, ибо поклонников было достаточно, а потому что меня мама в этом убедила. Она лет до 40 была настоящей красавицей и все переживала и, по секрету скажу, до сих пор переживает, что я ни на папу, ни на нее не похожа. Они были красивой парой, но, как говорится, "в семье не без урода" - родилась я.
Потому и с парнями в юношеском возрасте ничего не получалось, поклонники по большей части были очень симпатичные, но мне всегда казалось, что меня где-то "накалывают". Мама все переживала, что такая страшненькая доча никому не нужна будет, типа, "кто первый предложит, за того и идит, иначе с твоей внешностью вообще замуж не выйдешь".
В общем, со своим комплексом некрасивости мне пришлось бороться очень долго, он и сейчас себя иногда проявляет, хотя страшненькой я себя нынче не считаю. Очень так даже ничего.
Я в юности себя считала страшненькой, но не потому что была страшненькая, ибо поклонников было достаточно, а потому что меня мама в этом убедила. Она лет до 40 была настоящей красавицей и все переживала и, по секрету скажу, до сих пор переживает, что я ни на папу, ни на нее не похожа. Они были красивой парой, но, как говорится, "в семье не без урода" - родилась я.
Потому и с парнями в юношеском возрасте ничего не получалось, поклонники по большей части были очень симпатичные, но мне всегда казалось, что меня где-то "накалывают". Мама все переживала, что такая страшненькая доча никому не нужна будет, типа, "кто первый предложит, за того и идит, иначе с твоей внешностью вообще замуж не выйдешь".
В общем, со своим комплексом некрасивости мне пришлось бороться очень долго, он и сейчас себя иногда проявляет, хотя страшненькой я себя нынче не считаю. Очень так даже ничего.
Недоговороки MD!
activist
Вам бы с такими шаблонными рефлексиями в теме про девственность выступить... объяснить что там бог думает про кошерность минета до свадьбы.
Чес-слово что все заладили "замуж-замуж",! Все кому надо уже замужем... а кому надо и не замужем -- так им есть куда стремиться, им еще лучше... в помощи тех, кто уже замужем -- не нуждаются.
Ну а какие проблемы у тех, кто уже замужем? Что прям настолько никаких, что в пору лишь вспоминать "как мне трудно/чудно/куражно/волнительно было выйти замуж" и мастурбировать от этих воспоминаний онли? Что-то не верю, что тут нет вычуности -- в этом подчеркнутом трепете перед даже воспоминаниями о своем выходе замуж... не верю-с! Сплошная наигранная имитация -- эти культовые пляски вокруг "замужа".
О недополученных ВНЕБРАЧНЫХ игровых эпизодах надо говорить! Т.к. именно эти влечения (внебрачные) или тоска от того что эти влечения пропали -- волнует народ. Искать выход из скуки если вам уже в вашей семье уже договорено, что можно ходить налево. Либо преодолевать притворную "нраственность", когда вы делаете вид, что вам нельзя, или можно, но обязаны при этом всегда скрывать. Иживать из себе притворство, что вы прям якобы готовы искренне подтвердить концепцию "предстающего перед "фашистами" всегда с фразой "не изменяла"" (в фильме "о чем говорят мужчины").
...обещал тут не философствовать, поэтому затыкаюсь.
Чес-слово что все заладили "замуж-замуж",! Все кому надо уже замужем... а кому надо и не замужем -- так им есть куда стремиться, им еще лучше... в помощи тех, кто уже замужем -- не нуждаются.
Ну а какие проблемы у тех, кто уже замужем? Что прям настолько никаких, что в пору лишь вспоминать "как мне трудно/чудно/куражно/волнительно было выйти замуж" и мастурбировать от этих воспоминаний онли? Что-то не верю, что тут нет вычуности -- в этом подчеркнутом трепете перед даже воспоминаниями о своем выходе замуж... не верю-с! Сплошная наигранная имитация -- эти культовые пляски вокруг "замужа".
О недополученных ВНЕБРАЧНЫХ игровых эпизодах надо говорить! Т.к. именно эти влечения (внебрачные) или тоска от того что эти влечения пропали -- волнует народ. Искать выход из скуки если вам уже в вашей семье уже договорено, что можно ходить налево. Либо преодолевать притворную "нраственность", когда вы делаете вид, что вам нельзя, или можно, но обязаны при этом всегда скрывать. Иживать из себе притворство, что вы прям якобы готовы искренне подтвердить концепцию "предстающего перед "фашистами" всегда с фразой "не изменяла"" (в фильме "о чем говорят мужчины").
...обещал тут не философствовать, поэтому затыкаюсь.
Недоговороки MD!
activist
Расскажите как ваше отношение к своей внешности влияет на Ваши ВНЕБРАЧНЫЕ приключение... постоянно долдонить о роли этих отношений на то кто оказался вашим мужем -- напускное.
Ну кто-то оказался мужем -- и бог с ним. Жизнь то с мужем не продолжается, она с мужем предсказуема.
Ну кто-то оказался мужем -- и бог с ним. Жизнь то с мужем не продолжается, она с мужем предсказуема.
TMP USER
guru
Ну что ж вы мне не ответили-то?
Вах-вах, а я ждала )))
Вах-вах, а я ждала )))
Недоговороки MD!
activist
Вопроса я не понял? Может вы лично мне объясните вопрос, коли из академа?
Snegovik
Веснушкина
Я страшненькая!!!
"Подвергните" меня анализу!
Препарируйте!
"Подвергните" меня анализу!
Препарируйте!
TMP USER
guru
Ну повторяю вопрос: как вы относитесь к стервам?
Теперь понятно?
Теперь понятно?
Недоговороки MD!
activist
Симпатизируют они мне, особенно в моменты обострения (внезапного для них самих) стервизма.
Недоговороки MD!
activist
В доктора хотите поиграть? Если заранее договориться -- то для такого циника как я -- ужо не романтишно. Правда можно поддержать романтику количеством новых людей. Возьмете с собой подругу -- я вас препарирую... а интригой будет кого первую.
elle08
dizzy
вопрос был "как ВЫ относитесь", а не "как к ВАМ относятся"
TMP USER
guru
знаете, а вопрос был не спроста.
Я - как раз такая вот агрессивная стерва иногда и бываю, особенно когда меня без моих санкций на доступ к телу в спину. Ху-рио-чаги для таких случаев в самый раз...
Я - как раз такая вот агрессивная стерва иногда и бываю, особенно когда меня без моих санкций на доступ к телу в спину. Ху-рио-чаги для таких случаев в самый раз...
Недоговороки MD!
activist
Звиняйте, я именно в виду имел что мне они нравятся. Мозги заклинили, когда пытался определить кто же такие "не стервы" ... ведь стервы -- все. (...и выкрутился уповая на понятие "приступ стервизма").
Недоговороки MD!
activist
Что за хрень Ваша Хуриочаги? Кто подписывает санкции на доступ к Вашему телу?
Недоговороки MD!
activist
НПП
Модератор выпилила нить про разницу (точнее что разницы нет в смысле убийства романтики) между предварительными договоренностями и сиюминутным.
А ведь это гениальная нить... сохраню хотя бы свой овтет.
Объясню
Нужда в... и склонность к сиюминутным договоренностям -- это ближе к контролю, чем к "без договоренностей".
Без договоренностей происходит драка между детьми не ведающими уголовного кодекса (или знающими, что отвечать не будут в силу малолетства).
Между бойцами реслинга происходит "драка" по предварительной договоренности делать все как репетировали.
У посетителей спортивной секции -- "драка" -- это импровизации с кучей сиюминутных договоренностей, как бы сделать вид, что это похоже на драку без договоренностей... но как не травмировать и не убить. Ну то есть изредка может кто-то хочет адресно кого-либо из сосексников (людей ходящих в ту же секцию) "вывести из строя", но как правило каждый стремится чтобы в его секции никто не получал несовместимых с продолжением тренировок травм.
Допустим есть два человека, которые друг перед другом хотят заслужить благодарности. Тогда сиюминутных договоренностей не избежать. А похоти будет мало...
Как могут добровольно встретившиеся два человека не стремиться быть друг другу благодарны -- имхо НИКАК.
Если же это три человека незнакомых.. ситуевина другая, каждый может добиваться благодарности ТОЛЬКО ОДНОГО из компании. А не сразу двум услуживать. Или два человека могут как бе оставаться на месте благодаря взаимо-услужливости, но третьего будет как бе просто лень силой прогонять.
И вот тут то и романтика, и отсутствие взаимодоговоренностей, включая ситуативные...
Разумеется это только при превой... ну может еще при второй встречах. Когда компания всего из трех человек друг друга узнает -- это сразу намекает, что все друг другу нравятся и делают именно то, что устраивает остальных, как бе СОБЛЮДАЯ КАК БЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ТРЕХСТОРОННИЕ -- САМИМ ФАКТОМ ПОВТОРНЫХ ВСТРЕЧ В ТОМ ЖЕ СОСТАВЕ.
В бОльших компаниях с одной стороны притирка дольше (т.е. может эффект растянуться на 10 встреч) -- с другой стороны и эффект "вынужденного терпения третьего" меньше. В большой компании -- ощущается добровольность (сиюминутные договоренности) разбивки на СУБкомпании, и на пары.
Модератор выпилила нить про разницу (точнее что разницы нет в смысле убийства романтики) между предварительными договоренностями и сиюминутным.
А ведь это гениальная нить... сохраню хотя бы свой овтет.
Объясню
Нужда в... и склонность к сиюминутным договоренностям -- это ближе к контролю, чем к "без договоренностей".
Без договоренностей происходит драка между детьми не ведающими уголовного кодекса (или знающими, что отвечать не будут в силу малолетства).
Между бойцами реслинга происходит "драка" по предварительной договоренности делать все как репетировали.
У посетителей спортивной секции -- "драка" -- это импровизации с кучей сиюминутных договоренностей, как бы сделать вид, что это похоже на драку без договоренностей... но как не травмировать и не убить. Ну то есть изредка может кто-то хочет адресно кого-либо из сосексников (людей ходящих в ту же секцию) "вывести из строя", но как правило каждый стремится чтобы в его секции никто не получал несовместимых с продолжением тренировок травм.
Допустим есть два человека, которые друг перед другом хотят заслужить благодарности. Тогда сиюминутных договоренностей не избежать. А похоти будет мало...
Как могут добровольно встретившиеся два человека не стремиться быть друг другу благодарны -- имхо НИКАК.
Если же это три человека незнакомых.. ситуевина другая, каждый может добиваться благодарности ТОЛЬКО ОДНОГО из компании. А не сразу двум услуживать. Или два человека могут как бе оставаться на месте благодаря взаимо-услужливости, но третьего будет как бе просто лень силой прогонять.
И вот тут то и романтика, и отсутствие взаимодоговоренностей, включая ситуативные...
Разумеется это только при превой... ну может еще при второй встречах. Когда компания всего из трех человек друг друга узнает -- это сразу намекает, что все друг другу нравятся и делают именно то, что устраивает остальных, как бе СОБЛЮДАЯ КАК БЕ ДОГОВОРЕННОСТИ ТРЕХСТОРОННИЕ -- САМИМ ФАКТОМ ПОВТОРНЫХ ВСТРЕЧ В ТОМ ЖЕ СОСТАВЕ.
В бОльших компаниях с одной стороны притирка дольше (т.е. может эффект растянуться на 10 встреч) -- с другой стороны и эффект "вынужденного терпения третьего" меньше. В большой компании -- ощущается добровольность (сиюминутные договоренности) разбивки на СУБкомпании, и на пары.
Snegovik
Веснушкина
У меня ощущение, что вы сами с собой разговариваете. Много..обо всем....в себе. Вы из себя выходите? В люди? Вам неинтересно с нами?
Недоговороки MD!
activist
Ну и у всех будет такое ощущение, если вы будете выпиливать собственные посты. Я ж вам отвечал. Или это вы от компа отлучились, а кто-то уже успел со мной и пообщаться. и следы своего общения выпилить модераторским автогеном.
Вот что было выпилино:
Вы писали:
ага..неинтересно по договоренности....Но! можно сделать так , чобы хоть кому то одному было интересно..например..мы договорились на доктора..а в процессе раз - и я вас обманула..мы играем в дрессировщиков тигров вам интересно!
--------------------
Я отвечал:
Только я все равно буду думать что мы играли в ветеринара -- это если сразу ничего не говорить.
А если сразу сказать про тигра -- тогда еще одна договоренность... причем сиюминутная. А по мне так "сильно предварительные" договоренности романтичней сиюминутных.
--------------
Последним сообщением я пояснял свой (уже выпиленный на момент отправки пояснения) ответ... но уже вышло сообщения, что я отвечаю на "отсутствующий пост".
Вот что было выпилино:
Вы писали:
ага..неинтересно по договоренности....Но! можно сделать так , чобы хоть кому то одному было интересно..например..мы договорились на доктора..а в процессе раз - и я вас обманула..мы играем в дрессировщиков тигров вам интересно!
--------------------
Я отвечал:
Только я все равно буду думать что мы играли в ветеринара -- это если сразу ничего не говорить.
А если сразу сказать про тигра -- тогда еще одна договоренность... причем сиюминутная. А по мне так "сильно предварительные" договоренности романтичней сиюминутных.
--------------
Последним сообщением я пояснял свой (уже выпиленный на момент отправки пояснения) ответ... но уже вышло сообщения, что я отвечаю на "отсутствующий пост".
elle08
dizzy
все очень правильно, только при чем тут "девушка говорит что сама страшненькая"????