муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относ
16133
68
pipasuri
member
Муж постоянно заводит анкеты на сайте знакомств НГС, когда я это обнаруживаю, он объясняет, что просто интересно узнать на сколько тупы женщины
понимаю вашего мужаБраво!!
Может быть это супермен из соседней ветки...
если б я такие вопросы задавала, мой бы тоже на СЗ сидел
Тут только развод поможет
Кот_Леопольд
guru
Может быть это супермен из соседней ветки...Сначала дарит квартиру, а потом регит новую анкету на НГСе
Настоящий мущина, мечта женщин!1
Сейчас читают
Курилка (часть 14)
194890
1000
Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ! Итоги и их обсуждение
52588
236
Как выбрать ВАЗ
17893
136
вы еще у себя в дурдоме его поищите...
А надо промолчать и сделать вид, что ничего не произошло? Как трусишка, которая боится мужу слово сказать. Я же не про истерики со слезами и битьем посуды написала.
Да я сначала так и подумал, что кто-то из наших...
Причём, я это про ТС
Причём, я это про ТС
надо сделать так, чтобы мужу секса хватало... если он у вас на самом деле есть, конечно..
Кот_Леопольд
guru
А вам то зачем узнавать насколько они тупы?
А ещё ему что сделать?Девушка, вы извините за всплеск неуместного веселья..Ну честно...уж на что я скользкое и изворотливое Существо, но ТАКОЕ..мне бы в голову не пришло..
Над вами издеваются..причём откровенно и цЫнично
Когда коту делать нечего- он я....ца лижет.
Когда коту делать нечего- он я....ца лижет.а когда есть чего- он их чешет, да?
Муж постоянно заводит анкеты на сайте знакомств НГС, когда я это обнаруживаю, он объясняет, что просто интересно узнать на сколько тупы женщинывыгнать его надо
А вы,что не из банды этих сташилищ? А то они уже пытаются уже в течении часа поиздеваться надо мной. Уже потеряна вера пообщаться с нормальными людьми.
Нет!!! Он не сидит на знакомствах, смотрит студенточек и не периписывается....
просто интересно узнать на сколько тупы женщины
Его интерес к тупым похоже чертовски стабилен, я бы на на вашем месте не переживал, от вас он точно никуда не денется
Его интерес к тупым похоже чертовски стабилен, я бы на на вашем месте не переживал, от вас он точно никуда не денетсяОй спасибочки, буду верить в чудо
Да нет, дома сидит, пойду гляну, чем занимается
Мне кажется, не стоит сразу думать плохое Вполне возможно, что это сублимация в реализации общеизвесного факта полигамности мужчины.
Может он там знакомиться-флирует. Поддерживает в своих глазах статус самца.
И такое бывает. пусть лучше дома у компа под присмотром реализовывает, чем этосамываться по настоящему.
Может он там знакомиться-флирует. Поддерживает в своих глазах статус самца.
И такое бывает. пусть лучше дома у компа под присмотром реализовывает, чем этосамываться по настоящему.
Таня!!!!!!!!!!! ну ты и завернула!!!!!!!!!!!!
топикстартер, играет ваш муж, скучно ему с вами.... видимо, не дотягиваете до уровня
топикстартер, играет ваш муж, скучно ему с вами.... видимо, не дотягиваете до уровня
топикстартер, играет ваш муж, скучно ему с вами.... видимо, не дотягиваете до уровня+1, если серьезно.....
ннп
ничо не читала) и не буду ну вас нафек
ничо не читала) и не буду ну вас нафек
ТС, а вы сами там зарегестрируйтесь... и просматривайте какие мущщины умные
Кот_Леопольд
guru
Ничо он не играет, классическая ситуация скорее "дорогая, люблю тебя одну, но просто трахаться это не в счет"
БарагозниК
old hamster
заведи анкету на сайте знакомств сама и скажи и регулярно её почитывай... я думаю он перестанет это делать... ну или у вас начнутся свободные отношения...
Bagira7611
veteran
Заведите анкету на сайте и переписывайтесь с ним, посмотрите куда это приведет. Либо он правда флиртует на сайте и дальше онлайн общения не пойдёт, либо... либо всё до безобразия просто. Там решите сами что делать с этой информацией.
nyanechka
veteran
1. ТС ваши,да и все ответы побарабану
2. вы правда считаете нормальным шпионить за мужем?
по-моему, параноидально и недостойно.
2. вы правда считаете нормальным шпионить за мужем?
по-моему, параноидально и недостойно.
Bagira7611
veteran
Шпионить я нормальным не считаю, но и то что муж сидит на сайтах знакомств уже не есть норма.
По-моему недостойно в принципе жить с мужчиной, при "живой" жене сидящим на сайтах знакомств.
По-моему недостойно в принципе жить с мужчиной, при "живой" жене сидящим на сайтах знакомств.
Очень вас понимаю. У меня была похожая ситуация, я когда беременная ходила, муж зарегился на каком-то сайте. Пару раз я видела какие-то сообщения у него через плечо в почте. Но не придавала значения. До тех пор, пока в один прекрасный момент, он ушел и оставил почту не закрытой.
Я стараюсь закрывать глаза на всякие такие вещи, но тут мое любопытство взяло верх и я прошла по ссылке в его ящик на сайте знакомств
А там....
Меня больше всего убило, что 3 декабря, когда мы лежали с ребенком в роддоме, он какой-то телке втирал, что он неженат и у него нет детей
Много обмена телефонами, много интересных вопросов и рассказов. Я особо потом уже не вчитывалась.
Собрала его вещи и отправила жить в Барнаул. Он божился и клялся, что ничего у него с ними не было. Говорил примерно тоже самое, что ему было интересно, насколько же тупые телки. И побаловать самомнение. И надо сказать, я знаю, что не изменял. Но больше обидело его высказываение про отсутствие ребенка и жены,когда ребенку было от роду всего несколько дней.
В итоге помирились, сейчас у нас никаких секретов нет. Если надо я знаю его пароли от всех ресурсов.
Это надо раз пережить, чтобы показать человеку, что он легко может потерять то, что имеет. И потом будет все тип-топ
Я стараюсь закрывать глаза на всякие такие вещи, но тут мое любопытство взяло верх и я прошла по ссылке в его ящик на сайте знакомств
А там....
Меня больше всего убило, что 3 декабря, когда мы лежали с ребенком в роддоме, он какой-то телке втирал, что он неженат и у него нет детей
Много обмена телефонами, много интересных вопросов и рассказов. Я особо потом уже не вчитывалась.
Собрала его вещи и отправила жить в Барнаул. Он божился и клялся, что ничего у него с ними не было. Говорил примерно тоже самое, что ему было интересно, насколько же тупые телки. И побаловать самомнение. И надо сказать, я знаю, что не изменял. Но больше обидело его высказываение про отсутствие ребенка и жены,когда ребенку было от роду всего несколько дней.
В итоге помирились, сейчас у нас никаких секретов нет. Если надо я знаю его пароли от всех ресурсов.
Это надо раз пережить, чтобы показать человеку, что он легко может потерять то, что имеет. И потом будет все тип-топ
Stupid_Girl
guru
Это надо раз пережить, чтобы показать человеку, что он легко может потерять то, что имеет. И потом будет все тип-топбывает еще вариант, когда человек совсем не боится потерять то, что имеет. или уверен в том, что не потеряет...
что 3 декабря, когда мы лежали с ребенком в роддоме, он какой-то телке втирал, что он неженат и у него нет детейДа, нетипичная ситуация, но не такая уж и редкая. У меня знакомая как-то была в такой роли "временной затычки" у мужика, у которого жена в роддоме была, с той лишь разницей что он ее(знакомую) об этом факте в известность поставил.
Дядя, похоже, не сильно заморачивался вопросами морали.
alladin
нездешний
бывает еще вариант, когда человек совсем не боится потерять то, что имеет. или уверен в том, что не потеряет...особенно когда жене не хочется обратно в Барн..., т.е. к маме в деревню
а-ха-ха - девчонки то из дер... Барнаула пробивные чаще всего, так что и без мужа проживут в Нск - если нет беременности, не т детей. Ну а, если жена, в декрете сидит с твоим ребенком, а ты жизнью наслаждаешься с девизом "А чо, а ничо, куда она денется, в деревню то неохото ей к маме" - то это вот как то и за такие мыслишки-словечки расплата придет
Ну а, если жена, в декрете сидит с твоим ребенком, а ты жизнью наслаждаешься с девизом "А чо, а ничо, куда она денется, в деревню то неохото ей к маме" - то это вот как то и за такие мыслишки-словечки расплата придетда ладна, сказки-то рассказывать
ничего никуда не отрекошетит... проверено
так может и раньше просто не стояло?
всегда стояло и стоит))
да, действительно, сама доброта ты сегодня))
да, действительно, сама доброта ты сегодня))