На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относ
16683
68
pipasuri
member
Муж постоянно заводит анкеты на сайте знакомств НГС, когда я это обнаруживаю, он объясняет, что просто интересно узнать на сколько тупы женщины
понимаю вашего мужаБраво!!![]()

Может быть это супермен из соседней ветки...
если б я такие вопросы задавала, мой бы тоже на СЗ сидел 

Тут только развод поможет 

Кот_Леопольд
guru
Может быть это супермен из соседней ветки...Сначала дарит квартиру, а потом регит новую анкету на НГСе

Настоящий мущина, мечта женщин!1

Сейчас читают
Против кого дружим?
16332
180
Кто тут считает себя самым умным?
55821
328
Кофейня (часть 8)
315253
1000
вы еще у себя в дурдоме его поищите... 

А надо промолчать и сделать вид, что ничего не произошло? Как трусишка, которая боится мужу слово сказать. Я же не про истерики со слезами и битьем посуды написала.
Да я сначала так и подумал, что кто-то из наших...
Причём, я это про ТС

Причём, я это про ТС

надо сделать так, чтобы мужу секса хватало... если он у вас на самом деле есть, конечно..
Кот_Леопольд
guru
А вам то зачем узнавать насколько они тупы?

А ещё ему что сделать?Девушка, вы извините за всплеск неуместного веселья..

Над вами издеваются..причём откровенно и цЫнично
Когда коту делать нечего- он я....ца лижет. 

Когда коту делать нечего- он я....ца лижет.а когда есть чего- он их чешет, да?![]()

Муж постоянно заводит анкеты на сайте знакомств НГС, когда я это обнаруживаю, он объясняет, что просто интересно узнать на сколько тупы женщинывыгнать его надо
А вы,что не из банды этих сташилищ? А то они уже пытаются уже в течении часа поиздеваться надо мной. Уже потеряна вера пообщаться с нормальными людьми.
Нет!!! Он не сидит на знакомствах, смотрит студенточек и не периписывается....
просто интересно узнать на сколько тупы женщины

Его интерес к тупым похоже чертовски стабилен, я бы на на вашем месте не переживал, от вас он точно никуда не денется

Его интерес к тупым похоже чертовски стабилен, я бы на на вашем месте не переживал, от вас он точно никуда не денетсяОй спасибочки, буду верить в чудо![]()
Да нет, дома сидит, пойду гляну, чем занимается
Мне кажется, не стоит сразу думать плохое
Вполне возможно, что это сублимация в реализации общеизвесного факта полигамности мужчины.
Может он там знакомиться-флирует. Поддерживает в своих глазах статус самца.
И такое бывает.
пусть лучше дома у компа под присмотром реализовывает, чем этосамываться по настоящему.

Может он там знакомиться-флирует. Поддерживает в своих глазах статус самца.

И такое бывает.

Таня!!!!!!!!!!! ну ты и завернула!!!!!!!!!!!! 
топикстартер, играет ваш муж, скучно ему с вами.... видимо, не дотягиваете до уровня

топикстартер, играет ваш муж, скучно ему с вами.... видимо, не дотягиваете до уровня
топикстартер, играет ваш муж, скучно ему с вами.... видимо, не дотягиваете до уровня+1, если серьезно.....
ннп
ничо не читала) и не буду
ну вас нафек 
ничо не читала) и не буду

ТС, а вы сами там зарегестрируйтесь... и просматривайте какие мущщины умные 

Кот_Леопольд
guru
Ничо он не играет, классическая ситуация скорее "дорогая, люблю тебя одну, но просто трахаться это не в счет"
БарагозниК
old hamster
заведи анкету на сайте знакомств сама и скажи и регулярно её почитывай... я думаю он перестанет это делать... ну или у вас начнутся свободные отношения...
Bagira7611
veteran
Заведите анкету на сайте и переписывайтесь с ним, посмотрите куда это приведет. Либо он правда флиртует на сайте и дальше онлайн общения не пойдёт, либо... либо всё до безобразия просто. Там решите сами что делать с этой информацией.
nyanechka
veteran
1. ТС ваши,да и все ответы побарабану
2. вы правда считаете нормальным шпионить за мужем?
по-моему, параноидально и недостойно.
2. вы правда считаете нормальным шпионить за мужем?
по-моему, параноидально и недостойно.
Bagira7611
veteran
Шпионить я нормальным не считаю, но и то что муж сидит на сайтах знакомств уже не есть норма. 
По-моему недостойно в принципе жить с мужчиной, при "живой" жене сидящим на сайтах знакомств.

По-моему недостойно в принципе жить с мужчиной, при "живой" жене сидящим на сайтах знакомств.

Очень вас понимаю. У меня была похожая ситуация, я когда беременная ходила, муж зарегился на каком-то сайте. Пару раз я видела какие-то сообщения у него через плечо в почте. Но не придавала значения. До тех пор, пока в один прекрасный момент, он ушел и оставил почту не закрытой.
Я стараюсь закрывать глаза на всякие такие вещи, но тут мое любопытство взяло верх и я прошла по ссылке в его ящик на сайте знакомств
А там....
Меня больше всего убило, что 3 декабря, когда мы лежали с ребенком в роддоме, он какой-то телке втирал, что он неженат и у него нет детей
Много обмена телефонами, много интересных вопросов и рассказов. Я особо потом уже не вчитывалась.
Собрала его вещи и отправила жить в Барнаул. Он божился и клялся, что ничего у него с ними не было. Говорил примерно тоже самое, что ему было интересно, насколько же тупые телки. И побаловать самомнение. И надо сказать, я знаю, что не изменял. Но больше обидело его высказываение про отсутствие ребенка и жены,когда ребенку было от роду всего несколько дней.
В итоге помирились, сейчас у нас никаких секретов нет. Если надо я знаю его пароли от всех ресурсов.
Это надо раз пережить, чтобы показать человеку, что он легко может потерять то, что имеет. И потом будет все тип-топ
Я стараюсь закрывать глаза на всякие такие вещи, но тут мое любопытство взяло верх и я прошла по ссылке в его ящик на сайте знакомств

А там....
Меня больше всего убило, что 3 декабря, когда мы лежали с ребенком в роддоме, он какой-то телке втирал, что он неженат и у него нет детей

Много обмена телефонами, много интересных вопросов и рассказов. Я особо потом уже не вчитывалась.
Собрала его вещи и отправила жить в Барнаул. Он божился и клялся, что ничего у него с ними не было. Говорил примерно тоже самое, что ему было интересно, насколько же тупые телки. И побаловать самомнение. И надо сказать, я знаю, что не изменял. Но больше обидело его высказываение про отсутствие ребенка и жены,когда ребенку было от роду всего несколько дней.

В итоге помирились, сейчас у нас никаких секретов нет. Если надо я знаю его пароли от всех ресурсов.
Это надо раз пережить, чтобы показать человеку, что он легко может потерять то, что имеет. И потом будет все тип-топ
Stupid_Girl
guru
Это надо раз пережить, чтобы показать человеку, что он легко может потерять то, что имеет. И потом будет все тип-топбывает еще вариант, когда человек совсем не боится потерять то, что имеет. или уверен в том, что не потеряет...
что 3 декабря, когда мы лежали с ребенком в роддоме, он какой-то телке втирал, что он неженат и у него нет детейДа, нетипичная ситуация, но не такая уж и редкая. У меня знакомая как-то была в такой роли "временной затычки" у мужика, у которого жена в роддоме была, с той лишь разницей что он ее(знакомую) об этом факте в известность поставил.
Дядя, похоже, не сильно заморачивался вопросами морали.

alladin
нездешний
бывает еще вариант, когда человек совсем не боится потерять то, что имеет. или уверен в том, что не потеряет...особенно когда жене не хочется обратно в Барн..., т.е. к маме в деревню

а-ха-ха - девчонки то из дер... Барнаула пробивные чаще всего, так что и без мужа проживут в Нск - если нет беременности, не т детей. Ну а, если жена, в декрете сидит с твоим ребенком, а ты жизнью наслаждаешься с девизом "А чо, а ничо, куда она денется, в деревню то неохото ей к маме" - то это вот как то
и за такие мыслишки-словечки расплата придет 

Ну а, если жена, в декрете сидит с твоим ребенком, а ты жизнью наслаждаешься с девизом "А чо, а ничо, куда она денется, в деревню то неохото ей к маме" - то это вот как то и за такие мыслишки-словечки расплата придетда ладна, сказки-то рассказывать
ничего никуда не отрекошетит... проверено
так может и раньше просто не стояло? 

всегда стояло и стоит))
да, действительно, сама доброта ты сегодня))
да, действительно, сама доброта ты сегодня))