Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29330
173
Wert55
Ну лет 40 максимум. Был или не был - не важно. Источники дохода любые....но мы то с вами знаем, что слишком много денег мало кто может честно заработать :dry:
Megerenok
это какой-то мини-олигарх :biggrin: Оператор, получается, только пару раз в месяц будет ужинать :biggrin:
ну так я реально смотрю на вещи :biggrin:
VikaRi
Ну точно не скажу, но чтобы у него была отличная квартира, машина высшего класса, чтобы я ходила в шубе, брюликах, мы могли пойти в выходные в ресторан, чтобы холодильник был всегда забит хорошей едой. Ну вот как-то так
Ну и при чем тут олигархи? :улыб:Это все вполне и без мега-денег возможно.
Vau
я и общага? Вера ты из ума выжила?
:tease: а нефиг было напоминать, что тыт оже Вика
VikaRi
Источники дохода любые
даже если это мама с папой на карманные, пусть и приличные такие карманные, дают?
Wert55
п.9

Потому что на севере люди свое здоровье гробят. Особенно те, кто с трубами работает, прокладчики там...в минус 40 по колено в нефти....потом без ног остаются. Мне чел с севера рассказывал. Был богач - станет инвалид
Vau
ты хоть и "тоже Вика", но умная :friends: :biggrin:
VikaRi
Источники дохода любые....но мы то с вами знаем, что слишком много денег мало кто может честно заработать
Тот набор, которые Вы озвучили к 40 годам можно честно заработать
ЗЫ Вы сможете иметь интимные отношения с людьми, которым в 90-ые приходилось убивать? Партнеров побизнесу? Старушек ради квартиры?
Wert55
п.9
хорошо, для тебя я теперь Виктория Анатольевна :tease:
Megerenok
ты хоть и "тоже Вика", но умная :friends: :biggrin:
о да))) мне тут гадалка сказала что я пипец какая умная)))
Wert55
ЗЫ Вы сможете иметь интимные отношения с людьми, которым в 90-ые приходилось убивать? Партнеров побизнесу? Старушек ради квартиры?
легко :biggrin:
Wert55
Ага, прямо так мне и расскажут, что старушек мочили в 90-х. Легалайзы предпочитают прошлое не вспоминать
Vau
о да))) мне тут гадалка сказала что я пипец какая умная)))
это ей кофейная гуща твой мега-мозг показала? :biggrin:
VikaRi
Т.е. сгонять в Бриллианты Якутии, покушать в Ля Мезоне и приехать к пятикамерному холодильнику с крабовой ножкой - это вас счастливой сделает? А, ну еще в Надин по дороге заскочить. На Хаммере. Пофиг, что в штатах он за уазик наш пашет, зато большой :biggrin:
esenina
А почему бы и нет? Никогда не была в Мезоне, Якутии, не каталась на Хаммере, не ела краба....а Надин - там чего продают?
VikaRi
А почему бы и нет? Никогда не была в Мезоне, Якутии, не каталась на Хаммере, не ела краба....а Надин - там чего продают?
*умир* :ха-ха!:
VikaRi
а потом что? после Мезона? Якутии?Хамера? цель какая?
VikaRi
Ну шубы же. Красивые и дорогие :biggrin:
Краба купить даже секретарше не проблема. Для ознакомления, так сказать :biggrin: В Хаммере потрясывает прилично, ничо особенного. В Якутию тоже можно сходить, на ДР, например. Да и Мезон раз в месяц никого не разорит, я думаю.. Желания все очень осуществимые. Можно на них и самой заработать, надо сказать..
Vau
легко :biggrin:
Сама из таких? :biggrin: Школьник-рецидивист Виктория Анатольевна :biggrin:
Vau
*умир* :ха-ха!:
*вырыла могилу рядом* :ха-ха!:
esenina
Я вот знаю одного дядечку, у которого неплохой бизнес... Так вот он обожает водочку с салом и селедкой, на Крузаке он ездит на Алтай,шарится по труднодоступным местам, спит в палатке и готовит на костре.
Хобби у него дачу обустраивать...
По вечерам, после обустройства дачи, обходит свои "владения" (12 соток в обычном дачном кооперативе), почесывая яйца через застиранные треники.
И нафига ему цыпа, которая НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ его кошелек будет в Мезоне потрошить?
esenina
на этой почве мы с ним и сойдемся :biggrin:
Megerenok
А че такого? Ну не была...это что, обязательная программа? Вообще была в ресторане всего раз, да и то китайском, так что несчитово, наверное. Надо было хоть на счет посмотреть
Wert55
Ну как это нафига? Вот увидит он девочку на остановке, влюбится, и будет у них щастье совместное, почему нет?
VikaRi
А почему в ресторанах не была? Считаете, что только с мужчиной туда надо что ли?
esenina
А почему в ресторанах не была? Считаете, что только с мужчиной туда надо что ли?
у тебя температура сегодня? А платить кто будет? :миг:
Wert55
Реально температура, Вер :biggrin:До 37,4 сбила, ниже нейдёт :cray-1:
Я вот серьезно понять хочу, правда что ли, что за свой счет девушка осознанно отказывается ходить в рестораны/клубы/бары/магазины?
VikaRi
а вот что такого: ты - типичная любительница халявы, а мужики таких за версту хребтом чуют и бегут от них как черт от ладана, так что копи на Ля Мезон сама, иначе не побывать тебе там во веки
esenina
Да, мне сразу ползарплаты на ресторан убить...а потом сидеть лапу сосать до следующей? :злорадство:
esenina
Я вот серьезно понять хочу, правда что ли, что за свой счет девушка осознанно отказывается ходить в рестораны/клубы/бары/магазины
моей золовке 23 года, про магазины - не знаю. В клуб она пойдет, но САМА за выпивку платить не будет никогда. В ресторан сама не пойдет, как она говорит, что "я же не ущербная, чтобы за себя платить". В остальном- обычная девушка
VikaRi
У вас зарплата 4-6 тысяч рублей? Не верю)) Больше трёшки на одну девочку в ресторане оставить сложно)) Можно, конечно, но без надобности оно.
Wert55
ну она сама не платит потому что ей нечем или потому что у нее принципы? :biggrin:
Wert55
Т.е. нет спонсора - сидит дома? Не потому, что нет денег, а из-за того, что свои влом тратить? :biggrin:
esenina
Т.е. нет спонсора - сидит дома? Не потому, что нет денег, а из-за того, что свои влом тратить? :biggrin:
аха, скоро я стану миллионером :biggrin:
esenina
принципы!
свои тратить влом
esenina
Нет, больше....но кроме ресторана, мне нужно заплатить за квартиру, интернет, проезд, сдать на питание, для питания кошки, закупить кое-какую косметику, бытовую химию, витаминки...и как раз остается тыщ. 6 на развлечения всего лишь, а это мало. Да и зачем я буду платить 200 р. за 50 г мартини, когда за 500 с лишним можно купить целый литр? :dnknow: Да и не с кем в клубы ходить, подруг нету
VikaRi
Ну так и живите по финансам, если не хотите зарабатывать больше. Зачем тогда о мезонах с хаммерами думать..
ЗЫ: можно купить виски-колу за 250 рэ, её в большом стакане приносят :secret:
esenina
Ну почему же не хочу больше, хочу. Просто не дают :хммм:
esenina
Больше трёшки на одну девочку в ресторане оставить сложно))
Девочка что, ест салатик и не пьет алкоголь?
в обычном кабаке на одну трачу 1,5-2 штуки...
VikaRi
Так может начать с инвестиций в себя?:миг:язык подучить, литературку профессиональную почитать, работу сменить, глядишь и олигарх так сильно не понадобится:смущ:
Stupid_Girl
Больше трёшки на одну девочку в ресторане оставить сложно))
Девочка что, ест салатик и не пьет алкоголь?
в обычном кабаке на одну трачу 1,5-2 штуки...
в "обычном" это в каком? и сколько вы оставляете с алкоголем? у меня вот тоже больше 2-2,5 т.р. в клубах, к примеру, оставлять не получалось
Megerenok
так они жрут много наверное, вот стока денег и тратят :biggrin:
J Lo
и вообще не до еды в таком случае, забежала в Ля Мезон в туалет, а потом всем можно говорить: "в Ля Мезоне? да конечно я там бывала!" :biggrin:
Megerenok
можно еще на сайты ресторанов заходить, они почти у каждого есть, интерьер посмотреть и цены :biggrin:
Bayleys
да, тогда даже можно ассортимент и состав каждого блюда выучить, и примерно прикинуть что "ну и гадость", а что "вкуснятина" :biggrin:
J Lo
не говори, это ж скока съесть можно...неее, мы экономные в этом плане :biggrin:
queeny
не говори, это ж скока съесть можно...неее, мы экономные в этом плане :biggrin:
+1 :biggrin: