Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29343
173
Megerenok
Совсем офигели.. Я с Юрием Михайловичем тягаться не буду :спок: Никакого уважения к человеку, взвалившему на себя жизнь и общих детей с Терминатором :not_i:
Megerenok
Ты меня что, в неликвид записала?
ну и какая ты? ненадежная или недоходная? :biggrin:
Со сроком годности у меня проблемы, походу :biggrin:
Wert55
А кто говорит, что не хочет замуж за олигарха, тот обманывает :злорадство: Усе мы туда хотим
esenina
Со сроком годности у меня проблемы, походу :biggrin:
ничеее, мы тебе этикетку переклеем и ты еще вполне сможешь потягаться за какого-нибудь олигарха :biggrin:
VikaRi
а как же душа и общность интересов? :а\?:
J Lo
Дорогая, если душа и общность не противоречат твоей подписи - всё в шоколаде :злорадство: :biggrin:
esenina
дааа, моя подпись очень подходит к этой теме :biggrin:
VikaRi
А кто говорит, что не хочет замуж за олигарха, тот обманывает Усе мы туда хотим
А вот и нет. Я не хочу. :biggrin: Ибо серьезно и глубоко убеждена, что большие деньги - большие проблемы.
J Lo
а как же душа и общность интересов? :а\?:
А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? :biggrin: В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе
VikaRi
А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе
А Вам хочется?
VikaRi
если бы я ездила каждые выхи в париж может мне бы и хотелось туда снова и снова, но такой проблемы передо мной не стоит. А про общность интересов я совершенно серьезно. Потому что даже если у вас будет мужчина с денюжками, но ему будет в кайф проводить отпуск на байдарках, то какие сан-тропе? Рюкзак в зубы - и побежала.
VikaRi
А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? :biggrin: В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе
как все наивно и запущенно :безум:
Оператор, для Куршавелей и пр. у олигархов есть любовницы :tease:
VikaRi
Ну для начала надо выучить правильно произношение всего того фешенебельного, о котором написала))) А то никто не повезет в Сент-Тропез :tease: Да и лицом надо выйти, фигурой.. Безукоризненное знание этикета - обязательно и не обсуждается. Короче, работа это нехилая, а на работу нехилую надо отбор нехилый пройти. Готова?
J Lo
Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе. А насчет байдарок и палаток - никто не заставляет же, не хочешь, не езди
J Lo
А про общность интересов я совершенно серьезно. Потому что даже если у вас будет мужчина с денюжками, но ему будет в кайф проводить отпуск на байдарках, то какие сан-тропе? Рюкзак в зубы - и побежала.
+500, или прилетели на ужин в Париж, а поговорить-то и не о чем, и сидите как дураки "лягушачьи лапки" обсуждаете :biggrin:
Megerenok
Оператор, для Куршавелей и пр. у олигархов есть любовницы
откуда инфа?? :biggrin:
VikaRi
Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе. А насчет байдарок и палаток - никто не заставляет же, не хочешь, не езди
наивняк :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
VikaRi
А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? :biggrin: В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе какая ты наивная:улыб:это развлечения для тех, кто и до олигарха мог себе примерно это позволить
VikaRi
так нафик мужик если одной везде ездить? Он на байдарки - вы на море.
* да и вообще простите, о каких мы олигархах вообще
esenina
Оператор, для Куршавелей и пр. у олигархов есть любовницы
откуда инфа?? :biggrin:
Даша рассказала историю их знакомства с Ромой :biggrin:
Wert55
Ну меня точно никто не заставит сесть в байдарку и лезть в палатку :dry: Не понимаю, чего такого кайфового в этом люди находят. Я люблю отдыхать тепло, сухо и цивильно. Две ночи, проведенные в палатке, я вспоминаю, как самые ужасные ночи в своей жизни
J Lo
кстати да, Вика, объясните, кто ввашем понимании оллигарх, какой уровень дохода должен быть?
VikaRi
Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе.
а как же ужины в Парижах? сама себе противоречите :1:
J Lo
так нафик мужик если одной везде ездить? Он на байдарки - вы на море.
* да и вообще простите, о каких мы олигархах вообще
Как нафиг мужик? А платить кто за все будет? :biggrin:
VikaRi
Ну меня точно никто не заставит сесть в байдарку и лезть в палатку
значит и ужином в Самаре обойдешься... не полезет она :dry: :biggrin:
VikaRi
Ну меня точно никто не заставит сесть в байдарку и лезть в палатку :dry: Не понимаю, чего такого кайфового в этом люди находят. Я люблю отдыхать тепло, сухо и цивильно. Две ночи, проведенные в палатке, я вспоминаю, как самые ужасные ночи в своей жизни
так как у *богатых мужчин* есть все и они могут купить ПРАКТИЧЕСКИ все, то от своей постоянной спутницы им нужно будет полное единение взглядов и поддержка в любом хобби
Megerenok
Да дело в том, что в жены олигархи не выбирают "тупых тёлок".
Но на разок, свозить в Париж - может и получиться, чего уж там. Не будем отнимать последний шанс.
Оператор-герл, не обижайтесь, но вам срочно надо поправлять что-то в консерватории. На такую девушку, слюни пускающую от всего что более-менее слаще морковки, и при этом с философией потасканной и прошедшей огонь воду и медные трубы "девочки с района", вам не то что олигарх не светит, а любой мало-мальски приличный мужчина.
Если сама себя не любишь и не уважаешь, никто не полюбит и не зауважает.
Вы же не такая? Так зачем хотите выглядеть такой? :улыб:
Еще раз извините, если что. :улыб:
Megerenok
а как же ужины в Парижах? сама себе противоречите :1:
Это когда есть свободное время
pamela
нпп
да, нафиг нужны эти олигархи, потом муж будет по форуму бегать и топики заводить "девочки , о чем мечтаете?", а то уже невозможно придумать подарок жене :biggrin:
pamela
Да это так, мысли вслух. Ну откуда в нашем Сибе олигархи? :dnknow:
pamela
Да дело в том, что в жены олигархи не выбирают "тупых тёлок".
вот именно, а умные не канючат, что им в Париже приспичило поужинать
VikaRi
Вика, еще раз прошу, озвучьте сумму дохода с которой для Вас начинается НАСТОЯЩИЙ мужчина
VikaRi
угу в основном слежением за благоверным и попытками "зацепится" на подольше:миг:
VikaRi
Да это так, мысли вслух. Ну откуда в нашем Сибе олигархи? :dnknow:
Вы деловую прессу читаете? В Новосибе человек 5 попали в российский список Форбс :ха-ха!:
Wert55
Вика, еще раз прошу, озвучьте сумму дохода с которой для Вас начинается НАСТОЯЩИЙ мужчина
доход от 1 000 000, ладно уж рублей
ЗЫ а че, я тоже Вика :biggrin:
Megerenok
ну что я изверг чтоль, в месяц :biggrin:
Vau
у нас тут бурильщики получают 250 000 в месяц.. вот думаю какой из Вик дать адресок их общаги
Bayleys
а то уже невозможно придумать подарок жене
И это ведь только вершина айсберга :biggrin:
Vau
это какой-то мини-олигарх :biggrin: Оператор, получается, только пару раз в месяц будет ужинать :biggrin:
Wert55
Ну точно не скажу, но чтобы у него была отличная квартира, машина высшего класса, чтобы я ходила в шубе, брюликах, мы могли пойти в выходные в ресторан, чтобы холодильник был всегда забит хорошей едой. Ну вот как-то так :смущ:
Wert55
у нас тут бурильщики получают 250 000 в месяц.. вот думаю какой из Вик дать адресок их общаги
Бурильщики чего? Если с севера, то нафиг
VikaRi
Ну откуда в нашем Сибе олигархи?
Да есть, и немало. Я имею ввиду хорошо, сильно выше среднего обеспеченных мужчин. :улыб:Париж и Монте-Карло осилят.
VikaRi
машина высшего класса
:ха-ха!: ой мама
VikaRi
п.9
сколько ему лет должно быть?
былли он женат?
и ОТКУДА у него это все появилось? Какие источники доходов Вы приемлите?
VikaRi
Бурильщики чего? Если с севера, то нафиг
нефти, кто газ добывает, там выше зп.
А почему нафиг?
VikaRi
Почитай про Стерлигова и подумай - ты точно такое хочешь?:улыб:Пока ты хочешь олигарха, которым ты будешь командывать - это сказочный персонаж :ха-ха!:
Wert55
я и общага? Вера ты из ума выжила? :biggrin: