Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
29345
173
Совсем офигели.. Я с Юрием Михайловичем тягаться не буду Никакого уважения к человеку, взвалившему на себя жизнь и общих детей с Терминатором
Со сроком годности у меня проблемы, походуТы меня что, в неликвид записала?ну и какая ты? ненадежная или недоходная?
А кто говорит, что не хочет замуж за олигарха, тот обманывает Усе мы туда хотим
Со сроком годности у меня проблемы, походуничеее, мы тебе этикетку переклеем и ты еще вполне сможешь потягаться за какого-нибудь олигарха
Сейчас читают
места для знакомств с девушками
193184
384
Ревность усиливается.........
10493
62
Сладкий дозор))
56011
1000
Дорогая, если душа и общность не противоречат твоей подписи - всё в шоколаде
дааа, моя подпись очень подходит к этой теме
А кто говорит, что не хочет замуж за олигарха, тот обманывает Усе мы туда хотимА вот и нет. Я не хочу. Ибо серьезно и глубоко убеждена, что большие деньги - большие проблемы.
а как же душа и общность интересов?А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе
А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсеА Вам хочется?
если бы я ездила каждые выхи в париж может мне бы и хотелось туда снова и снова, но такой проблемы передо мной не стоит. А про общность интересов я совершенно серьезно. Потому что даже если у вас будет мужчина с денюжками, но ему будет в кайф проводить отпуск на байдарках, то какие сан-тропе? Рюкзак в зубы - и побежала.
А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсекак все наивно и запущенно
Оператор, для Куршавелей и пр. у олигархов есть любовницы
Ну для начала надо выучить правильно произношение всего того фешенебельного, о котором написала))) А то никто не повезет в Сент-Тропез Да и лицом надо выйти, фигурой.. Безукоризненное знание этикета - обязательно и не обсуждается. Короче, работа это нехилая, а на работу нехилую надо отбор нехилый пройти. Готова?
Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе. А насчет байдарок и палаток - никто не заставляет же, не хочешь, не езди
А про общность интересов я совершенно серьезно. Потому что даже если у вас будет мужчина с денюжками, но ему будет в кайф проводить отпуск на байдарках, то какие сан-тропе? Рюкзак в зубы - и побежала.+500, или прилетели на ужин в Париж, а поговорить-то и не о чем, и сидите как дураки "лягушачьи лапки" обсуждаете
Оператор, для Куршавелей и пр. у олигархов есть любовницыоткуда инфа??
Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе. А насчет байдарок и палаток - никто не заставляет же, не хочешь, не ездинаивняк
А как же Куршевель, Сент-Тропез и Монте-Карло? В Париж слетать поужинать тоже не хоцца? И душа тут не причем вовсе какая ты наивнаяэто развлечения для тех, кто и до олигарха мог себе примерно это позволить
так нафик мужик если одной везде ездить? Он на байдарки - вы на море.
* да и вообще простите, о каких мы олигархах вообще
Даша рассказала историю их знакомства с РомойОператор, для Куршавелей и пр. у олигархов есть любовницыоткуда инфа??
Ну меня точно никто не заставит сесть в байдарку и лезть в палатку Не понимаю, чего такого кайфового в этом люди находят. Я люблю отдыхать тепло, сухо и цивильно. Две ночи, проведенные в палатке, я вспоминаю, как самые ужасные ночи в своей жизни
кстати да, Вика, объясните, кто ввашем понимании оллигарх, какой уровень дохода должен быть?
Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе.а как же ужины в Парижах? сама себе противоречите
так нафик мужик если одной везде ездить? Он на байдарки - вы на море.Как нафиг мужик? А платить кто за все будет?
Ну меня точно никто не заставит сесть в байдарку и лезть в палаткузначит и ужином в Самаре обойдешься... не полезет она
Ну меня точно никто не заставит сесть в байдарку и лезть в палатку Не понимаю, чего такого кайфового в этом люди находят. Я люблю отдыхать тепло, сухо и цивильно. Две ночи, проведенные в палатке, я вспоминаю, как самые ужасные ночи в своей жизнитак как у *богатых мужчин* есть все и они могут купить ПРАКТИЧЕСКИ все, то от своей постоянной спутницы им нужно будет полное единение взглядов и поддержка в любом хобби
Да дело в том, что в жены олигархи не выбирают "тупых тёлок".
Но на разок, свозить в Париж - может и получиться, чего уж там. Не будем отнимать последний шанс.
Оператор-герл, не обижайтесь, но вам срочно надо поправлять что-то в консерватории. На такую девушку, слюни пускающую от всего что более-менее слаще морковки, и при этом с философией потасканной и прошедшей огонь воду и медные трубы "девочки с района", вам не то что олигарх не светит, а любой мало-мальски приличный мужчина.
Если сама себя не любишь и не уважаешь, никто не полюбит и не зауважает.
Вы же не такая? Так зачем хотите выглядеть такой?
Еще раз извините, если что.
Но на разок, свозить в Париж - может и получиться, чего уж там. Не будем отнимать последний шанс.
Оператор-герл, не обижайтесь, но вам срочно надо поправлять что-то в консерватории. На такую девушку, слюни пускающую от всего что более-менее слаще морковки, и при этом с философией потасканной и прошедшей огонь воду и медные трубы "девочки с района", вам не то что олигарх не светит, а любой мало-мальски приличный мужчина.
Если сама себя не любишь и не уважаешь, никто не полюбит и не зауважает.
Вы же не такая? Так зачем хотите выглядеть такой?
Еще раз извините, если что.
Это когда есть свободное времяОбычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе.а как же ужины в Парижах? сама себе противоречите
нпп
да, нафиг нужны эти олигархи, потом муж будет по форуму бегать и топики заводить "девочки , о чем мечтаете?", а то уже невозможно придумать подарок жене
да, нафиг нужны эти олигархи, потом муж будет по форуму бегать и топики заводить "девочки , о чем мечтаете?", а то уже невозможно придумать подарок жене
Да это так, мысли вслух. Ну откуда в нашем Сибе олигархи?
Да дело в том, что в жены олигархи не выбирают "тупых тёлок".вот именно, а умные не канючат, что им в Париже приспичило поужинать
Вика, еще раз прошу, озвучьте сумму дохода с которой для Вас начинается НАСТОЯЩИЙ мужчина
Обычно олигархи очень заняты, так что часто их дамы предоставлены самим себе.угу в основном слежением за благоверным и попытками "зацепится" на подольше
Да это так, мысли вслух. Ну откуда в нашем Сибе олигархи?Вы деловую прессу читаете? В Новосибе человек 5 попали в российский список Форбс
Вика, еще раз прошу, озвучьте сумму дохода с которой для Вас начинается НАСТОЯЩИЙ мужчинадоход от 1 000 000, ладно уж рублей
ЗЫ а че, я тоже Вика
у нас тут бурильщики получают 250 000 в месяц.. вот думаю какой из Вик дать адресок их общаги
а то уже невозможно придумать подарок женеИ это ведь только вершина айсберга
это какой-то мини-олигарх Оператор, получается, только пару раз в месяц будет ужинать
Вика, еще раз прошу, озвучьте сумму дохода с которой для Вас начинается НАСТОЯЩИЙ мужчинаНу точно не скажу, но чтобы у него была отличная квартира, машина высшего класса, чтобы я ходила в шубе, брюликах, мы могли пойти в выходные в ресторан, чтобы холодильник был всегда забит хорошей едой. Ну вот как-то так
у нас тут бурильщики получают 250 000 в месяц.. вот думаю какой из Вик дать адресок их общагиБурильщики чего? Если с севера, то нафиг
Ну откуда в нашем Сибе олигархи?Да есть, и немало. Я имею ввиду хорошо, сильно выше среднего обеспеченных мужчин. Париж и Монте-Карло осилят.
машина высшего классаой мама
п.9
сколько ему лет должно быть?
былли он женат?
и ОТКУДА у него это все появилось? Какие источники доходов Вы приемлите?
сколько ему лет должно быть?
былли он женат?
и ОТКУДА у него это все появилось? Какие источники доходов Вы приемлите?
Бурильщики чего? Если с севера, то нафигнефти, кто газ добывает, там выше зп.
А почему нафиг?
Почитай про Стерлигова и подумай - ты точно такое хочешь?Пока ты хочешь олигарха, которым ты будешь командывать - это сказочный персонаж
у нас тут бурильщики получают 250 000 в месяц.. вот думаю какой из Вик дать адресок их общагия и общага? Вера ты из ума выжила?