муж постоянно регистрируется на сайте знакомств НГС. Как к этому относ
16704
68
craxx
прямо никогда не опускается? везет жи людям..:улыб::agree:
craxx
не переживайте, все еще будет :biggrin:
craxx
ничего никуда не отрекошетит... проверено
pipasuri
На первый:
Ничего хорошего в этом явно нет. Я бы обиделась, причем сильно. И прямо задала бы вопрос: "чего тебе в нашей совместной жизни не хватает?"

Не имею ничего против если мой муж общается с коллегами женщинами или женщинами с которыми ранее был знаком, дружил или даже встречался. Само по себе общение мужчины с женщинами - это более чем нормально, но тот факт, что женатый мужчина намеренно знакомится со свободными женщнами на ресурсе предназначенном для знакомства/флирта/случайного секса/создания семьи/и прочее и прочее меня бы насторожил. Может быть я сильно консервативна, но для меня такое дико *смайлик бъется головой о стену*
sartary
Может быть я сильно консервативна, но для меня такое дико
+1 :agree:
БарагозниК
прямо никогда не опускается? везет жи людям..:улыб::agree:
А поговорить? :ха-ха!:
sartary
Я бы обиделась, причем сильно. И прямо задала бы вопрос: "чего тебе в нашей совместной жизни не хватает?"
Так он вам правду и ответил...
Ему не хватает новых норок, это 100%. Если он пошёл на сайт знакомств, то оюязательно кого нить да подцепит. Скандалы и угрозы... Помните Музчина - это ребёнок, чего нельзя, того больше всего и хочется...
ulibka
Скандалы и угрозы... Помните Музчина - это ребёнок, чего нельзя, того больше всего и хочется...
и что? за все косяки по голове гладить, лишь мужчина новую "маму" не попросил его "усыновить"?
Megerenok
Не хватает новых ощущений!!!!! А вы предложите ему секс в троём или пара на пару. На полном серьёзе он сразу забудет про сайты, причем МЖМ. Раз ему так скучно!
leon85
Да в пень его, вот и все...фигли резину тянуть, пускай сидит со своими сайтами
leon85
эээ, моему всего хватает пока (т-т-т), но как увижу, что на сз начал лазить - обязательно воспользуюсь вашим советом :biggrin:
Megerenok
А я в следующий раз вывешу его данные на форуме. Может кто повеселится, может кто подберет. Мне уже будет всё равно
leon85
а он возьмет и радостно согласится :ухмылка:
ulibka
Так он вам правду и ответил...
Ну это уже какая-то нездоровая семья получается. В таком случае мужчину врятли стоит "держать", пусть катится на все 4, если он даже на прямой вопрос не может правду ответить или хотябы намекнуть.
А что будет через 5-7 лет? Звонки незнакомым барышням прям на кухне с вопросом: "тебя с клуба не забрать сегодня"? А жене говорить: "блин, ну интересно на сколько они все-таки тупые, когда выпьют чуток, я только туда и обратно, мигом вернусь".
sartary
Ну это уже какая-то нездоровая семья получается. В таком случае мужчину врятли стоит "держать", пусть катится на все 4, если он даже на прямой вопрос не может правду ответить или хотябы намекнуть.
А кому эта правда нужна и что с ней делать??? Ну узнали вы, что муж хочет разнообразия, вы же начнёте скандалы устраивать, выгонять, оно ему надо???
Меньше знаешь, лучше спишь.
ulibka
А кому эта правда нужна и что с ней делать??? Ну узнали вы, что муж хочет разнообразия, вы же начнёте скандалы устраивать, выгонять, оно ему надо???
Меньше знаешь, лучше спишь.
Неправильно это, так и до свободных отношений недавлеко. Обсуждать нужно такие проблемы и решать совместно, а не пускать на самотек.