На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
30539
173
девочки, ну зато нас поить - тока раззоряться 

я и в этом плане теперь экономная - бросила пить ... на время

БарагозниК
old hamster
плохой пост, неинтересный, тем более автор не сам писал (а)
я вообще экономная, меня только в рестораны водить: не пью , съедаю максимум салат и горячее 

Вы это всё правильно написали 
Но не забывайте, что брокеры обладают различным стартовым капиталом. Причём, что странно, на этом рынке, зачастую, НАЧИНАЮЩИЕ брокеры и инвесторы имеют на старте больше, чем Опытные Прожжёные Барыги.
И для того что-бы правильно инвестировать, нужно точно оценивать величину своего капитала, понимать его структуру.
Вот как раз на МФ сейчас обсуждают технические характеристики устройства "Женщина".
зы. Давайте учиться работать на этом рынке вместе

Но не забывайте, что брокеры обладают различным стартовым капиталом. Причём, что странно, на этом рынке, зачастую, НАЧИНАЮЩИЕ брокеры и инвесторы имеют на старте больше, чем Опытные Прожжёные Барыги.

И для того что-бы правильно инвестировать, нужно точно оценивать величину своего капитала, понимать его структуру.
Вот как раз на МФ сейчас обсуждают технические характеристики устройства "Женщина".
зы. Давайте учиться работать на этом рынке вместе

Stupid_Girl
guru
ну не знаю, пиплз, айриш паб, сибирская корона, суши какие нибудь... с алкоголем столько и оставляю, я мало пью. а ресторан (номальный, а не кафеша, которая себя рестораном называет) это гораздо дороже...
Wert55, esenina, Оператор-girl, Megerenok, Vau - девочки, п.9 в части вложенного цитирования не нарушаем, да!
Для, тех, кто не знает,что это такое - читать ТУТ
Для, тех, кто не знает,что это такое - читать ТУТ
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
191950
1000
Дозор уютный
148108
995
КОФЕЙНЯ (часть 9)
279481
1000
нпп
Самые доходные и интересные в плане инвестирования - венчуры. Такого мужчину сложно разглядеть и всегда есть риск потерять вложенные активы. Но у инвестора появляется опыт и развивается интуиция. Ты инвестируешь в него кусочек души, растешь и развиваешься вместе с ним, и достигнутые совместно результаты ценятся во сто крат выше!
Про олигарха подумалось, что с таким мужчиной можно позволить себе заниматься любимым делом, которое совершенно не приносит денег, путешествовать вместе по миру, выходить в море на яхте, дрессировать арабского скакуна или пилотировать личный маленький и быстрый самолет, да много чего......и, конечно, ребятишек нарожать и не переживать за их будущее.
Самые доходные и интересные в плане инвестирования - венчуры. Такого мужчину сложно разглядеть и всегда есть риск потерять вложенные активы. Но у инвестора появляется опыт и развивается интуиция. Ты инвестируешь в него кусочек души, растешь и развиваешься вместе с ним, и достигнутые совместно результаты ценятся во сто крат выше!
Про олигарха подумалось, что с таким мужчиной можно позволить себе заниматься любимым делом, которое совершенно не приносит денег, путешествовать вместе по миру, выходить в море на яхте, дрессировать арабского скакуна или пилотировать личный маленький и быстрый самолет, да много чего......и, конечно, ребятишек нарожать и не переживать за их будущее.
нппА потом мужчина понимает свою цену и говорит "Дорогая, когда мы женились я был обычным и выбор у меня был не велик, зато теперь я крутой, богатый и модный и хочу особого к себе отношения"

Итого - инвестируйте в себя...
Кот_Леопольд
guru
Более доходные и перспективные венчурные вложения со временем требуют все более бережного и заботливого отношения, как и любой современный бизнес 

Lios_sadd_Sard
member
Умный олигарх берёт женщину в аренду краткосрочную или среднесрочную, в зависимости от качества и скорости морального износа последней.
Брать в операционный лизинг можно лишь не используя возможность последующего выкупа. 

Megerenok
Сокровище нации
Умный олигарх берёт женщину в аренду ...и со многими умными олигархами Вы знакомы?
может договор аренды срок действия закончил
так нужно было долгосрочный заключать и в юстиции регистрировать 

Megerenok
Сокровище нации
Что Вы, я уже в пожизненной ренте 

Кот_Леопольд
guru
С возможностью досрочного расторжения? 

Megerenok
Сокровище нации
только при уплате высоких штрафных санкций 

Итого - инвестируйте в себя...Радует, что хоть на 7 странице пришли к правильному решению...

Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят"....

Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят".......потому чтобы такого мужика удержать, нужно постоянно думать, размышлять и быть в тонусе, но ведь лень!!! Охота один раз напрячься, хапнуть и дальше вообще стараться в ус не дуть и выкатывать только на "я женщина, а значит я прекрасна" и прочей "ментальной женской чепухи"![]()

Кот_Леопольд
guru
Вот-вот, урвали себе один разок доходный бизнес, а следить, ухаживать, развивать кто будет?
Вот-вот, урвали себе один разок доходный бизнес,Ходорковский тож думал что это навсегда