Основы инвестиционного анализа для отчаянных домохозяек)
30516
173
Megerenok
девочки, ну зато нас поить - тока раззоряться :biggrin:
J Lo
:biggrin:
я и в этом плане теперь экономная - бросила пить ... на время :not_i: :biggrin:
delfy
плохой пост, неинтересный, тем более автор не сам писал (а)
Megerenok
я вообще экономная, меня только в рестораны водить: не пью , съедаю максимум салат и горячее :biggrin:
delfy
Вы это всё правильно написали :agree:
Но не забывайте, что брокеры обладают различным стартовым капиталом. Причём, что странно, на этом рынке, зачастую, НАЧИНАЮЩИЕ брокеры и инвесторы имеют на старте больше, чем Опытные Прожжёные Барыги. :biggrin:
И для того что-бы правильно инвестировать, нужно точно оценивать величину своего капитала, понимать его структуру.
Вот как раз на МФ сейчас обсуждают технические характеристики устройства "Женщина".
зы. Давайте учиться работать на этом рынке вместе :biggrin:
Megerenok
ну не знаю, пиплз, айриш паб, сибирская корона, суши какие нибудь... с алкоголем столько и оставляю, я мало пью. а ресторан (номальный, а не кафеша, которая себя рестораном называет) это гораздо дороже...
delfy
Wert55, esenina, Оператор-girl, Megerenok, Vau - девочки, п.9 в части вложенного цитирования не нарушаем, да!
Для, тех, кто не знает,что это такое - читать ТУТ
delfy
нпп

Самые доходные и интересные в плане инвестирования - венчуры. Такого мужчину сложно разглядеть и всегда есть риск потерять вложенные активы. Но у инвестора появляется опыт и развивается интуиция. Ты инвестируешь в него кусочек души, растешь и развиваешься вместе с ним, и достигнутые совместно результаты ценятся во сто крат выше!

Про олигарха подумалось, что с таким мужчиной можно позволить себе заниматься любимым делом, которое совершенно не приносит денег, путешествовать вместе по миру, выходить в море на яхте, дрессировать арабского скакуна или пилотировать личный маленький и быстрый самолет, да много чего......и, конечно, ребятишек нарожать и не переживать за их будущее.
westie
нпп

Самые доходные и интересные в плане инвестирования - венчуры. Такого мужчину сложно разглядеть и всегда есть риск потерять вложенные активы. Но у инвестора появляется опыт и развивается интуиция. Ты инвестируешь в него кусочек души, растешь и развиваешься вместе с ним, и достигнутые совместно результаты ценятся во сто крат выше!
А потом мужчина понимает свою цену и говорит "Дорогая, когда мы женились я был обычным и выбор у меня был не велик, зато теперь я крутой, богатый и модный и хочу особого к себе отношения" :шок:

Итого - инвестируйте в себя...
TMP USER
Более доходные и перспективные венчурные вложения со временем требуют все более бережного и заботливого отношения, как и любой современный бизнес :улыб:
Умный олигарх берёт женщину в аренду краткосрочную или среднесрочную, в зависимости от качества и скорости морального износа последней. :улыб:Брать в операционный лизинг можно лишь не используя возможность последующего выкупа. :tease:
Lios_sadd_Sard
Умный олигарх берёт женщину в аренду ...
и со многими умными олигархами Вы знакомы?
Megerenok
может договор аренды срок действия закончил
queeny
так нужно было долгосрочный заключать и в юстиции регистрировать :biggrin:
Кот_Леопольд
Что Вы, я уже в пожизненной ренте :biggrin:
Megerenok
С возможностью досрочного расторжения? :ухмылка:
Кот_Леопольд
только при уплате высоких штрафных санкций :biggrin:
Megerenok
Экие кабальные условия договора :зло: :biggrin:
TMP USER
Итого - инвестируйте в себя...
Радует, что хоть на 7 странице пришли к правильному решению... :улыб:
delfy
Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем инвестиционном портфеле.
Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят".... :dnknow:
Tarz
Угу, говоря понятным для женщин языком - "кайфовые мужчины" они конечно да, рулят. Только удержать их "в своем инв. портфеле" мало кому под силу, и огромна вероятность, что банально "выкрасят и выбросят".... :dnknow:
...потому чтобы такого мужика удержать, нужно постоянно думать, размышлять и быть в тонусе, но ведь лень!!! Охота один раз напрячься, хапнуть и дальше вообще стараться в ус не дуть и выкатывать только на "я женщина, а значит я прекрасна" и прочей "ментальной женской чепухи" :ха-ха!:
drynich
Вот-вот, урвали себе один разок доходный бизнес, а следить, ухаживать, развивать кто будет?
Кот_Леопольд
Вот-вот, урвали себе один разок доходный бизнес,
Ходорковский тож думал что это навсегда :biggrin: