На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stupid_Girl
guru
ниче я не намякиваю, тихонько умиляюсь в уголке ))
БарагозниК
old hamster
так умиляйся, сама ш небось через это прошла? зачем ребенку всякую фигню писать?
Stupid_Girl
guru
неа, ниразу 
и вообще, я сама еще ребенок
могу баловаться ))

и вообще, я сама еще ребенок
могу баловаться ))
Кот_Леопольд
guru
Та мы вообще лживые, похотливые, двуличные, вонючие скатины все. Зачем мы прекрасным дамам ващпе 

Alby
боевая андатра...
Наконец-то, горькая, но правда!

есть старая притча:
Ехал купец и увидел работающего раба, он его напоил, поговорил с ним, посочувствовал ему, но раб сказал: «Всё проходит, пройдет и это».
Через пару лет купец снова был в тех землях, и увидел его уже визирем. Тот его узнал, пригласил к себе, поговорили, как он добился этого, купец восхитился таким переменам. Бывший раб осыпал купца драгоценностями и сказал то же самое.
Еще через пару лет купец вместе с другими пошёл одаривать падишаха за то что хорошо поторговали, и в нём он узнал своего старого друга. При встрече тот сказал то же самое.
В следующий раз купец пошёл поклониться на его могилу, а на ней было выбито: «Всё проходит». «Ну, это уже не пройдёт», — горько подумал купец.
Затем уже глубоким стариком купец снова был там и пошёл на кладбище, но не нашел его. Как оказалось его смыло рекой не так давно. И тогда купец сказал: «Да, действительно всё проходит».
все проходит и эта боль тоже пройдет, перестанет тревожить, ее просто нужно пережить, чтобы ускорить процесс уберите из своей жизни как можно больше всего, что о нем напоминает
Ехал купец и увидел работающего раба, он его напоил, поговорил с ним, посочувствовал ему, но раб сказал: «Всё проходит, пройдет и это».
Через пару лет купец снова был в тех землях, и увидел его уже визирем. Тот его узнал, пригласил к себе, поговорили, как он добился этого, купец восхитился таким переменам. Бывший раб осыпал купца драгоценностями и сказал то же самое.
Еще через пару лет купец вместе с другими пошёл одаривать падишаха за то что хорошо поторговали, и в нём он узнал своего старого друга. При встрече тот сказал то же самое.
В следующий раз купец пошёл поклониться на его могилу, а на ней было выбито: «Всё проходит». «Ну, это уже не пройдёт», — горько подумал купец.
Затем уже глубоким стариком купец снова был там и пошёл на кладбище, но не нашел его. Как оказалось его смыло рекой не так давно. И тогда купец сказал: «Да, действительно всё проходит».
все проходит и эта боль тоже пройдет, перестанет тревожить, ее просто нужно пережить, чтобы ускорить процесс уберите из своей жизни как можно больше всего, что о нем напоминает
sexy82woman
experienced
оу... спасибо вам... вы правы.Я итак все с ним связанное выкинула...
Сейчас читают
Что делать, когда хочешь не того, чего надо хотеть? NF
17644
65
что такое Эзотерика (часть 4)
341645
1000
Сутьба !?!? (часть 2)
419067
1000
licena
junior
и правильно сделали..самое главное не тратить зря время на ненужных людей в жизни, просто оцените, что он вам мог дать в жизни, какое развитие и все поймете, вам 21 и не надо уже изначально тратить время впустую...нам иногда кажется, что любим..сильно любим..а на самом дела лишь просто привычка и иногда чисто физическая..отвыкнете все забудется и встретите достойного молодого человека! не все мужчины одинаковые это уж точно..и мужчины умеют делать приятные вещи для любимого человека, по большому счету иногда все зависит от девушки и ее поведения..отношения это работа, и насколько продуктивно и эффективно она идет зависит от нас=) все будет хорошо у вас 

Кот_Леопольд
guru
не все мужчины одинаковые это уж точно..Не нада обнадеживать девушку, мы все недостойные

У Соломона была картина с надписью - "Все проходит", а на обратной стороне, которую он разворачивал когда был не согласен - "И это тоже"
Сам лет в 18 влюбился неудачно, тогда было много боли и нытья. Сейчас вспоминаешь и смеешься как лошадь - каким же глупым был тогда
Сам лет в 18 влюбился неудачно, тогда было много боли и нытья. Сейчас вспоминаешь и смеешься как лошадь - каким же глупым был тогда
Кот_Леопольд
guru
Эт точно. Как когда в 60 лет смеешся о том, каким глупеньким был в 30...
У Соломона была картина с надписьювообще-то кольцо у него было... хотя конечно в Вашей интерпретации возможно он себе весь дворец этими надписями изрисовал

Уточка-кряка
activist
надо же... я думала, я одна такая, эть неть...)) оказывается все через это проходят... тоже живу с такой же свиньёй и продолжаю любить и прощать, а раньше не ценила, когда мне пятки целовали и цветами заваливали... женская суЩЩность сама за себя говорит....
и моему не 23 годика, а 34 уже сформировавшийся боров!
а ведет себя аналогично!
и моему не 23 годика, а 34 уже сформировавшийся боров!
а ведет себя аналогично!
sexy82woman
experienced
Муж? Парень? А надо ли оно вам его терпеть?
Уточка-кряка
activist
не знаю, как его статус обозначить, назначили дату свадьбы, но её уже не будет... что-то такое... гражданский муж, скоро гражданский развод ожидается, а может не разойдёмся, жизнь очень непредсказуема...
БарагозниК
old hamster
доча, ты быстро учишься,

sexy82woman
experienced
Знаете,после того,что натерпелась я,мне не хочется чтобы кто-то еще проходил через подобное. Кроме того,чем дольще тянешь с расставанием,тем тяжелее потом уйти.
БарагозниК
old hamster
ттттсссс, тиха доча не делай поспешных выводов.. их никто не просит) вот прикинь ты опять с ним сойдешся, а тут уже написала, что рассталась... ну как то так) поэтому молода ешо) думай) читай, живи) той кому советовала, она старше моей Мамы, у ниё опыта больше чем у меня, в три раза) ну ты поняла к чему я?:)

Уточка-кряка
activist
ттттсссс, тиха доча не делай поспешных выводов.. их никто не просит) вот прикинь ты опять с ним сойдешся, а тут уже написала, что рассталась... ну как то так) поэтому молода ешо) думай) читай, живи) той кому советовала, она старше моей Мамы, у ниё опыта больше чем у меня, в три раза) ну ты поняла к чему я?:)буду расценивать, как комплимент!![]()
мне 22 года... 
elle08
dizzy
ей епитамия наложена в виде "борова 34 лет"
деваться некуда - должна терпеть
деваться некуда - должна терпеть
БарагозниК
old hamster
а где спасибо за камплимент)? 
Уточка-кряка
activist
спасибо огромное!![]()
а где спасибо за камплимент)?
![]()

Dirty Diana
experienced
Все пройдет зимой холодной......
Еще столько мужчин будет достойных..мама-мия))))
я тож каждый раз влюбляюсь как последний. и думаю, что это навсегда.
и сколько уже раз так было
ну это хорошо)) я так считаю...
лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя (с)
Еще столько мужчин будет достойных..мама-мия))))
я тож каждый раз влюбляюсь как последний. и думаю, что это навсегда.

и сколько уже раз так было

ну это хорошо)) я так считаю...
лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя (с)

Princess86
guru
о, и у меня такой же гад был. Долго-долго терпела и верила в светлое будущее, а на днях выгнала
Грущу немножко, но "все пройдет, пройдет и это"
Грущу немножко, но "все пройдет, пройдет и это"
БарагозниК
old hamster
тоесть койка-место свабодно?:)

БарагозниК
old hamster
ну значит слухай дочка, парень на СФ разместил фотку сваю, типо двух слов связать не могёт и тд и тп, но так смазливенький) если те для секаса, попробуй) 

Princess86
guru
чей-то не по глазам мне где там смазливый глупыха
БарагозниК
old hamster
экспиремент смотри топик в самом начале..
Princess86
guru
эээээ...пасиб конечно, но я че-нить другое подожду....следующего 

БарагозниК
old hamster
а какого тебе надо? навроде миня типа чтоб пьяный преперся "жена где тапки?"
БарагозниК
old hamster
так ты в девках до 40 просидишь) 

БарагозниК
old hamster
да не расстраивайся)