Уточка-кряка
activist
скажите девочки, тока честно!
меня тут обвиняют в том, что я очень долго собираюсь! хочу проверить на каком я месте по капушничестве? )))
кто сколько времени тратит на сборы (поминутно)!?!?
у меня например уходит (если описывать всё, что может включать в сборы), с учетом того, что маникюр, педикюр уже сделан:
-20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела, чистка зубов, наложение масок, вытирание полотенцем);
- 15 мин на покраску морды лица (любой макияж вечерний, дневной);
-20 мин, это прическа (сушка и всякая укладка);
-от 5-20 мин, придумывание наряда (глажка, примерка, поиск нужных вещей, для определённого случая);
-2 мин чтобы всё надеть и посмотреться в зеркало, полюбоваться, так сказать, красотой.. )))) .
и всё! Это много?
для обычного моциона, скажем с утра или для предстоящей вечеринки...
меня тут обвиняют в том, что я очень долго собираюсь! хочу проверить на каком я месте по капушничестве? )))
кто сколько времени тратит на сборы (поминутно)!?!?
у меня например уходит (если описывать всё, что может включать в сборы), с учетом того, что маникюр, педикюр уже сделан:
-20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей тела, чистка зубов, наложение масок, вытирание полотенцем);
- 15 мин на покраску морды лица (любой макияж вечерний, дневной);
-20 мин, это прическа (сушка и всякая укладка);
-от 5-20 мин, придумывание наряда (глажка, примерка, поиск нужных вещей, для определённого случая);
-2 мин чтобы всё надеть и посмотреться в зеркало, полюбоваться, так сказать, красотой.. )))) .
и всё! Это много?
для обычного моциона, скажем с утра или для предстоящей вечеринки...
Wert55
v.i.p.
-от 5-20 мин, придумывание наряда (глажка, примерка, поиск нужных вещей, для определённого случая);это тожно с вечера делать
Megerenok
Сокровище нации
Это много?имхо нормально, я собираюсь столько же
Уточка-кряка
activist
ну я согласна, что если знаешь о мероприятии, то что надеть придумываешь заранее, а если, ты пришла с работы, а тебе говорят, так собирайся у нас через 2 часа день рождение у моего друга паши, то как-то уже не получается переносить...-от 5-20 мин, придумывание наряда (глажка, примерка, поиск нужных вещей, для определённого случая);это тожно с вечера делать
vida
old hamster
У меня на утренние сборы два часа уходит. На вечерние даже больше
Все у Вас нормально. Можете всем обвиняющим говорить "а вот девочка с форума два часа собирается!".
Топ закрывайте.
Все у Вас нормально. Можете всем обвиняющим говорить "а вот девочка с форума два часа собирается!".
Топ закрывайте.
Bayleys
аристократия ЖФ
мне для сушки и укладки волос не меньше часа нужно
zayan
el liebre del foro
минимум 30-35 минут
максимум 1,5 часа если в промежутках сборов фигней страдать (т.е. попивать чаек, лазить на форуме, трепаться в аське и т.д.)
максимум 1,5 часа если в промежутках сборов фигней страдать (т.е. попивать чаек, лазить на форуме, трепаться в аське и т.д.)
Сейчас читают
Дневной дозор
151396
1029
ваше отношение к стриптизерам?
26440
132
любите друг друга
5334
95
Уточка-кряка
activist
минимум 30-35 минутуели...
Контрагайкина
activist
Утром собираюсь минут 20-30 не больше.
Умывание, чистка зубов, мытье головы - 10 минут
Макияж - 5-7 минут
Сушка волос, укладка - 5 минут
Напяливание шмотья - 5 минут
А вот душ вечерний у меня не быстр. Даже если просто моюсь без масок и т д. Минут 20. Хотя, что там мыть-то...
Макияж - 5-7 минут
А вот душ вечерний у меня не быстр. Даже если просто моюсь без масок и т д. Минут 20. Хотя, что там мыть-то...
Лия
Дракон без башни
если совсем "пипееец, трындееец, проспаааали, почти девяяять!!!" - тогда и за 15 минут собраться могу.
в нормальном режиме - минут 40.
если никуда не тороплюсь, типа в кино в выходные - то и все два часа (муж в этих случаях по-моему несколько статей УК в голове перебрать успевает... )
в нормальном режиме - минут 40.
если никуда не тороплюсь, типа в кино в выходные - то и все два часа (муж в этих случаях по-моему несколько статей УК в голове перебрать успевает... )
муж в этих случаях по-моему несколько статей УК в голове перебрать успевает...выбирает какую применить, чтобы ты пошустрее была?
elle08
dizzy
"Мужчина может три часа ждать поклёва и не способен подождать 15 минут, пока жена оденется"
по-разному от 15 минут до 3-х часов
по-разному от 15 минут до 3-х часов
а то! степень тяжести статьи видимо меняется с каждой минутой моих сборов
TMP USER
guru
моя раскладка:
1. душ 10 минут
2. волосы сами сохнут, пока я делаю все остальное, ибо у меня не прямые волосы и укладка не требуется, я просто их расчесываю в нужное положение, пока мокрые.
3. что одеть я придумываю заранее
4. макияж 5-10 минут (иногда тональник, всегда тени в цвет век и тушь, блеск для губ)
5. одеться 7 минут
6. одеть аксесуары... я б отдельной статьей выделила, ибо иногда одеваю одно, потом снимаю, потом одеваю что-то другое, потому что чувствую, что не под настроение... еще минут 5-10
7. одеть верхнюю одежду еще 5 минут
ИТОГО 45 минут максимум, 35 минут минимум.
Зажравшийся муж гундит... знает ведь, что и по 2 часа девушки одеваются и все равно гундит.
Гундеж слушать перестала - отправляю вперед, если только гундеж начинается ))))
1. душ 10 минут
2. волосы сами сохнут, пока я делаю все остальное, ибо у меня не прямые волосы и укладка не требуется, я просто их расчесываю в нужное положение, пока мокрые.
3. что одеть я придумываю заранее
4. макияж 5-10 минут (иногда тональник, всегда тени в цвет век и тушь, блеск для губ)
5. одеться 7 минут
6. одеть аксесуары... я б отдельной статьей выделила, ибо иногда одеваю одно, потом снимаю, потом одеваю что-то другое, потому что чувствую, что не под настроение... еще минут 5-10
7. одеть верхнюю одежду еще 5 минут
ИТОГО 45 минут максимум, 35 минут минимум.
Зажравшийся муж гундит... знает ведь, что и по 2 часа девушки одеваются и все равно гундит.
Гундеж слушать перестала - отправляю вперед, если только гундеж начинается ))))
если совсем "пипееец, трындееец, проспаааали, почти девяяять!!!" - тогда и за 15 минут собраться могу.так то даааа....но вот если голова мокрая
то в 15 никак не уложишься
Chocolate
хомячина парфюмерная
По утрам я нахожусь в амебообразном состоянии, соображаю туго и делаю все очень медленно. Какая процедура сколько времени занимает, не знаю, отслеживать такие вещи утром я не в состоянии.
Между моментом пробуждения и моментом выхода из дома проходит 1,5 часа. За это время я принимаю душ, умываюсь, чищу зубы, намазываю мордаху, локти и ступни, предназначенными для этого средствами, завариваю и выпиваю чай, съедаю йогурт, одеваюсь, расчесываюсь, нахожу и складываю в сумку очень нужные, но вытащенные оттуда вечером вещи, просматриваю эл. почту. Макияж и приведение обуви в приличный вид - опционально (последнее иногда делаю вечером).
Если на работу надо к обеду (или в выходной на прогулку и т.п.), то на сборы уходит минут 40 (делаю все то же самое, но быстрее и без лишних движений).
Сборы после работы... Даже не представляю, как это. Ну, переодеться надо, могу чаю выпить, тушь осыпавшуюся убрать (при наличии оной). Минут 10, наверное.
Между моментом пробуждения и моментом выхода из дома проходит 1,5 часа. За это время я принимаю душ, умываюсь, чищу зубы, намазываю мордаху, локти и ступни, предназначенными для этого средствами, завариваю и выпиваю чай, съедаю йогурт, одеваюсь, расчесываюсь, нахожу и складываю в сумку очень нужные, но вытащенные оттуда вечером вещи, просматриваю эл. почту. Макияж и приведение обуви в приличный вид - опционально (последнее иногда делаю вечером).
Если на работу надо к обеду (или в выходной на прогулку и т.п.), то на сборы уходит минут 40 (делаю все то же самое, но быстрее и без лишних движений).
Сборы после работы... Даже не представляю, как это. Ну, переодеться надо, могу чаю выпить, тушь осыпавшуюся убрать (при наличии оной). Минут 10, наверное.
Иринка_
activist
У меня по утрам происходит следующее, которое занимает 1,5 ч.:
1. душ плюс помывка головы 30 минут
2. укладка волос 5-10 минут
3. боевой раскрас 15 минут
4. накормить всех домашних любимцев 15 минут
5. попить кофе 10 минут
6. одеться 10 минут
Вот. И мой муж тоже говорит, что я капуша и что можно это всё делать быстрее, но я реально с утра тормознутая
1. душ плюс помывка головы 30 минут
2. укладка волос 5-10 минут
3. боевой раскрас 15 минут
4. накормить всех домашних любимцев 15 минут
5. попить кофе 10 минут
6. одеться 10 минут
Вот. И мой муж тоже говорит, что я капуша и что можно это всё делать быстрее, но я реально с утра тормознутая
Я тоже по-утрам нахожусь в полнейшем анабиозе, и описание порядка моих действий сводится к "хожу, ищу пятый угол". причем если просыпаю, то "бегаю ищу пятый угол", механизм "искания пятого угла" отлажен годами, и не претерпевает существенных изменений .....короче просыпаюсь я уже на улице, в процессе сметания снега с машины
Короче ниче существенного написать по-данной теме не могу
Короче ниче существенного написать по-данной теме не могу
уложишься! проверено опытом
у меня правда волосы не сильно длинные
1 минута на маты "проспааали" и б***! где мои очки!
2 минуты на умывание и помывку головы
5 минут на фен (в течение следующих 7 минут это досыхает, остальное уже в машине)
1 минута насыпать корм кошкам
2 минуты на "вытащить первое попавшееся из шкафа и надеть это"
следующие 4 минуты на минимальное приведение лица в норму (я в принципе почти не крашусь), верхнюю одежду и выбежать из дома.
душ соответственно, украшения, завтрак, утренний чай и прочие приятности отменяются. моей скорости передвижения по квартире мог бы позавидовать сам супермэн. сумка собирается по принципу "очки на мне, сотовый в сумке - полетели"
но это конечно ситуация из разряда "экстрим"
у меня правда волосы не сильно длинные
1 минута на маты "проспааали" и б***! где мои очки!
2 минуты на умывание и помывку головы
5 минут на фен (в течение следующих 7 минут это досыхает, остальное уже в машине)
1 минута насыпать корм кошкам
2 минуты на "вытащить первое попавшееся из шкафа и надеть это"
следующие 4 минуты на минимальное приведение лица в норму (я в принципе почти не крашусь), верхнюю одежду и выбежать из дома.
душ соответственно, украшения, завтрак, утренний чай и прочие приятности отменяются. моей скорости передвижения по квартире мог бы позавидовать сам супермэн. сумка собирается по принципу "очки на мне, сотовый в сумке - полетели"
но это конечно ситуация из разряда "экстрим"
у меня если хорошо не высушить на голове кошмар потом... причем последнее время они еще если не делать укладку или от влажности... кучерявятся
и получается ужас ужас ужас
и получается ужас ужас ужас
fisha
experienced
Утром собираюсь минут 20-30 не больше.
Макияж - 5-7 минут
Вот у меня так же! Ну може быть под настроение оденусь-переоденусь пару раз - чуть долше получится
Я просто не представляю как на макияж можно потратить 20 а то и больше минут Девочки, уже самые юные из нас как минимум крясятся уже год, и за год не изучить свое лицо? Непонятно....
Может быть, конечно, у нас разные представления о макияже и то что я делаю по утрам называется просто "подграшивание"?
Я использую основу под тонак, потом сам тонак, потом 3 вида теней (тени почти телесного цвета, может быть поэтому мне не требуется какая то ювелирная точность и времени уходит меньше?), тушь и наконец пара взмахов кисточкой с пудрой. Даже если я на каждое действие буду тратить минуту, но больше 6 минут ну никак не выходит!
Ну просто интересно - как можно потратить 20 мин на макияж?? 10 минут втирать тонак в лицо?
VikaRi
Сюрдерелла
Зачем утром то душ? Я вечером хожу, за ночь нигде не замараюсь Маски и бритье то зачем каждый день? У вас щетина растет?
я утром и вечером в душ хожу и подолгу получается в душе пробыть бреюсь не каждый день
Че там делать 20 минут? Каждую молекулу промывать? Минут 5 уходит на душ, не больше. А бритье и маски делаю, когда никуда не спешу
а посидеть, погреться, помыться, потом кремами намазаться всякими и для разных частей тела? утром собираюсь 1,5 часа, учитывая, что на макияж уходит максимум 15 минут
Зачем утром то душ?ужас какой вы серьезно? чистить зубы тоже не надо? ночью ведь не ели.
Зубы чищу после завтрака...а утром в душ ходят, тока если был секс, а мне не с кем Я хожу только помыться частично и надеть свежие трусы
algol
На круги своя
-20 мин на душ, туда входит (тщательное мытьё, бритьё всех частей телаВот скажите, почему чистите вы только зубы, а бреете ВСЕ части тела?
а вы зубы БРЕЕТЕ?!Не уходим от темы, мне интересно, чего можно брить каждое утро по двадцать минут?
А ночью ты не потеешь и ничего лишнего твой организм ночью наружу не выводит?
Не потею ночью...я же говорю, что у меня нет секса
Ну лицо! Чо пристал!Хотите научу всех девчонок брить лицо по быстрому?
Я хожу только помыться частичноЭээээ...частично это как?
а с какой целью интересуетесь? :oПрофессиональный интэрэс.
//А вообще-то я шпион с другого форума, не скажу какого.
Ну лицо! Чо пристал!Каждый день бреет лицо? Ужас...я пару раз в неделю
Не хотим!Будете брить медленно и печально?..
C утра хватает минут 50 :-) самое большое время трачу "на поесть" -минут 20 )))))))
а с вечера могу и часа 2 собираться )))
как время позволяет :-)
а с вечера могу и часа 2 собираться )))
как время позволяет :-)
Ramilla
КошМария
Про чистые трусы Вики это 5
На первый
Вписываюсь в норму:
5 минут на умывание рожи и чистку зубов
2 минуты на завтрак рыб
10 минут на завтрак
3 минуты на протирку рожи тоником и надевание линз, намазывание рожи разными кремами
10 минут на одевание
5 минут на макияж
Итого примерно через 40 минут готова на работу.
На вечерние мероприятия время существенно больше уходит, макияж вдумчивее, одежда и т.п. Душ с вечера принимаю, так как водные процедуры действуют расслабляюще, а утром надо наоборот собраться. Плюс, люблю долго в ванной сидеть, маски, крема, скрабы и т.п.
Голову с утра тоже редко мою - помывка 20 минут, а сушить еще дольше, быстрее не получается даже у парикмахера просушить. А с мокрой головой на улицу - болеть.
На первый
Вписываюсь в норму:
5 минут на умывание рожи и чистку зубов
2 минуты на завтрак рыб
10 минут на завтрак
3 минуты на протирку рожи тоником и надевание линз, намазывание рожи разными кремами
10 минут на одевание
5 минут на макияж
Итого примерно через 40 минут готова на работу.
На вечерние мероприятия время существенно больше уходит, макияж вдумчивее, одежда и т.п. Душ с вечера принимаю, так как водные процедуры действуют расслабляюще, а утром надо наоборот собраться. Плюс, люблю долго в ванной сидеть, маски, крема, скрабы и т.п.
Голову с утра тоже редко мою - помывка 20 минут, а сушить еще дольше, быстрее не получается даже у парикмахера просушить. А с мокрой головой на улицу - болеть.
Маски и бритье то зачем каждый день?Вот и я не понимаю
Ну, допустим, кому-то надо делать это именно каждый день (всякое бывает). Но ведь можно вечером, без спешки
А я люблю по утрам делать увлажняющую маску.
Да...а я считала, что это у меня быстро растут лишние волосы
Видимо, потому что после нее лицо свежее и отдохнувшее?Наверное, здорово.
А я с маской могу только в ванне лежатьИначе она окажется везде, кроме моей мордахи
А я с маской могу только в ванне лежатьИначе она окажется везде, кроме моей мордахи
Да нет. Просто вот зачем мне на начь увлажнение такое? )))) А так с утра увлажнил и пошел!