скажите, правильно ли я сделала?!
31871
166
учусь в Новосибирске, заканчиваю 5 курс. встречалась с парнем около года. родители живут в другом городе, 500 км от Нска. у папы там большой бизнес. мне надо возвращаться жить туда и продолжать дело. я предложила парню поехать со мной. тем более работа, квартира и машина у меня там есть. ему только надо было работать(хотя и работу папа сказал даст ему).. он сначала согласился, а потом начал задумываться. он здесь не работает, образования нету. ему 26 лет. я не выдержала, собрала его вещи и выставила за дверь. там придется реально вкалывать,а у него видимо такого желания нету.. чего в жизни ждет, тоже не понятно.. ну вот как-то так..
aleksa1989
Дурак парень :улыб:На все готовенькое прийти - такое не каждому предложат...еще будет локти кусать :миг:
aleksa1989
того нету..сего нету... :biggrin: а вы на каком факультете учитесь а?
aleksa1989
и вообще, интересно, что парням надо?)) предлагают хорошую жизнь, ан нет) еще и думают)
aleksa1989
Я знаю такого, что пошел бы...тока чтобы работать не надо было вообще, даже на папу :tease:
aleksa1989
при чем здесь факультет?!
и действительно, причем здесь факультет.. ваше деревенское "нету" никакой факультет не исправит :biggrin:
malush
ваше деревенское "нету" никакой факультет не исправит :biggrin:
Про суть проблемы не забывайте: тута плохо, а тама хорошо
malush
точно! опечаталась! с каждым бывает
Finnegan
вот ты бы поехал в деревню на тестя работать с такой девицей? :biggrin:
malush
тебе такого точно никогда не светит!! так что моя тема в твоих комментах не нуждается! чао)
aleksa1989
канеш, мне не к кому в деревню ехать :biggrin:
malush
Я не поехал бы не то что с такой девицей..я бы ни с какой девицей на таких условиях не поехал...:улыб:Чувак, я думаю, еще не однажды вспомнит эти выставленные вещи и облегчённо перекрестится..
Finnegan
щас тебе тоже скажут что тебе такого никогда и не светит :biggrin:
aleksa1989
Оно вам надо тянуть его всю жизнь за собой? Судя по описанию Альфонс какой-то. Выставили и скатертью дорожка.
VikaRi
Дурак парень :улыб:На все готовенькое прийти - такое не каждому предложат...еще будет локти кусать ;)
парень может и дурак...потому что 26 лет и без работы до сих пор...а вот что не поехал так скорее всего прав он....что он получит там...? любимую с квартирой, машиной....работу...? он не едет потому что боится зависимости....не хочет зависеть от своей девушки...не хочет, чтобы при каждом скандале ему указывали на дверь в чужом городе и говорили- "пошел вон из моей квартиры(машины...офиса)"он не хочет, чтобы на следующий день после ссоры папа девушки...типа большой босс, вызывал его в кабинет и спрашивал так невзначай....-"чего ж то вы с дочей моей не поделили вчера?"...а что иожет быть хуже отсутствия самостоятельности?....наверное в довесок ко всем "прелестям жизни" жить в квартире рядом с ее родителями...на площадке или в одном доме... :bad:
aleksa1989
я не выдержала, собрала его вещи и выставила за дверь.
вы снимаете жилье? или квартира ваша?
grr
я ему предложила такой вариант, потому что:
1. его здесь ничего не держит.
2. мы любим друг друга.
aleksa1989
тю... нафиг такой нужен, ни образования, ни работы.. если бы еще и на работу отца согласился, то вообще в утиль такого- самому вкалывать надо, а не на готовенькое приходить. Правильно сделали, Вам другой нужен.
aleksa1989
то есть и платите за квартиру вы? а он что делает вообще?
aleksa1989
парень не работал? с вами то он как жил, на какие средства, квартиру кто оплачивал?
malush
щас тебе тоже скажут что тебе такого никогда и не светит :biggrin:
У меня, в силу не очень большого форумского стажа, еще остались силы, что-бы комментировать подобные вещи:миг:Поясняю для ТС...нормальный мужчина поедет в чужое для себя место, да еще и в кабальную зависимость от тестя, женщины и прочих Роцтвенников, только в случае полнейшей жизненной Апатии... Несмотря на отсутствие работы, видимо ваш МЧ всё-таки чувствует в себе какие-то силы, что-бы избежать расставленных сетей...
А тот факт, что вы его выселили, говорит...не знаю о чём он говорит...о чём-то Неприятном..не хочу об этом
aleksa1989
здесь он никогда не то что мне, он себе жизнь то обеспечить нормально не сможет. а там, при желании работать, были бы обеспечены и счастливы. просто желания работать наверно нет!!
grr
Если парень не глуп, он со временем мог бы стать полноправным партнером по бизнесу и перестать зависеть от девушки и ее отца. Или свой организовать.
Есть у мужчин такое - западло от женщины зависеть. Это просто нужно рассматривать по-другому - как временное явление. Девушка поможет тем, чего у него нет. А дальше время покажет...а то так обеспеченные дамы и дочки состоятельных отцов вообще могут старыми девами остаться, если все им будут отказывать. Им что, тогда раздавать все бедным и жить в халупах, но зато ровня, блин будет :спок: А парень этот, скорее всего, ничего не добьется без нее
Finnegan
Я не поехал бы не то что с такой девицей..я бы ни с какой девицей на таких условиях не поехал...:улыб:Чувак, я думаю, еще не однажды вспомнит эти выставленные вещи и облегчённо перекрестится..
:agree::yes.gif:
Finnegan
Я не поехал бы не то что с такой девицей..я бы ни с какой девицей на таких условиях не поехал...
Чувак, я думаю, еще не однажды вспомнит эти выставленные вещи и облегчённо перекрестится..
почему?
violka
он наслаждается жизнью! у меня никогда не стояла проблема, чтобы выяснять отношения по поводу денег. и ему никогда не высказывала ничего по этому поводу. мне как-то проще самой. просто отношение друг к другу были очень близкие и теплые, и я была в полной уверенности, что он рванет за мной на край света при любом раскладе.. а ему оказалось подавай сразу должность ген директора.. очень неожидано
Bayleys
Ну дык мужская гордысть :ха-ха!:
aleksa1989
Раз Вы уже так сделали, то не жалейте. Значит именно так и надо было поступить. :улыб:
aleksa1989
а ему оказалось подавай сразу должность ген директора.. очень неожидано
вон ано чо) ничосе замашки у вьюноши :biggrin:
violka
без образования и опыта работы
violka
да сама в шоке!!! вот и вся любовь)
aleksa1989
Гы :biggrin: Вы случайно не с моим товарищем жили? Он бы так и сказал - буду, блин, тока директором :rofl: Первую букву имени накинете? :rofl:
aleksa1989
тогда не заморачивайтесь) не о чем здесь греть голову
Bayleys
почему?
Я написал там на 5-й странице...
Но это я за себя..мне приходилось быть Должным по Жизни..я больше не хочу и изо всех сил всем не советую..
Но сейчас, как обычно, выяснятся новые шокирующие подробности про МЧ топик-стартера, и мы безусловно проникнемся к МЧ праведным и непримиримым презрением, а к самой ТС воспылаем Восхищением и дружно возрыдаем над её поруганой Честью...
VikaRi
да таких товарищей становится все больше и больше)) образования нет, зато амбиций хоть отбавляй)
aleksa1989
спрос рождает предложение :secret:
aleksa1989
да таких товарищей становится все больше и больше)) образования нет, зато амбиций хоть отбавляй)
Срочно и принудительно трудоустроить их всех грузчиками и дворниками :appl: Пусть для начала узнают, что деньги зарабатывать нелегко
aleksa1989
(хотя и работу папа сказал даст ему)..
Хороший папа, все ради дочери делает. Только умишка ей маленько не дал в свое время.
vida
да ладна, девочке всего 21 год)
vida
да уж.. сама уже начинаю так думать..
aleksa1989
девушка, да расслабьтесь.
Ну сделали и сделали. Это однозначно не конец света. Даже золотого в шею выгнать можно, если под горячую руку попадет, а уж если повод есть... ))).

Простите, что звучит стебно, но я вполне серьезно.
Просто идите по жизни дальше. Оставьте парнишку в прошлом. Будет день - будет пища.... мужчины нормальные в смысле...
А это у вас был... валенок, а не мужик... ну если вы правду про него написали....
violka
Думаешь к 30-ти поумнеет? :миг:
vida
Думаешь к 30-ти поумнеет? ;)
к 30ти умнеть можно тока исключительно будучи замужем....НЕзамужним категорически умнеть нельзя....это резко сокращает шансы попасть взамуж
Snegovik
Я прям даже не знаю. Ты меня щас оскорбила или как? :biggrin:
vida
да ладно, дети оба, пусть их, но девушка конечно очень целеустремленная, правда не знаю к чему
aleksa1989
Парняга молодец что не захотел ехать на все готовенькое. Ваш папикус потом ему постоянно припоминал бы из какого дерьма он его забрал. :миг:

Парень не совсем молодец что не работает и не стремится обеспечить вам САМОСТОЯТЕЛЬНО нормальный уровень жизни.

А вот вещи зачем выкинули не понимаю....
Wert55
молодец, но только если бы преложил своей девушке альтернативу, мол я работу нашел,давай тут останимся, я тебя прокормлю. :спок:Так хотькрасивее было бы.:смущ:А может его все таки что то держит сдесь. Переехать за 500 км не шутки...мама, папа, братья, дузья есть у него? Может привязан сдесь к кому то? Любовница :secret:? не задумывались?