На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksa1989
member
учусь в Новосибирске, заканчиваю 5 курс. встречалась с парнем около года. родители живут в другом городе, 500 км от Нска. у папы там большой бизнес. мне надо возвращаться жить туда и продолжать дело. я предложила парню поехать со мной. тем более работа, квартира и машина у меня там есть. ему только надо было работать(хотя и работу папа сказал даст ему).. он сначала согласился, а потом начал задумываться. он здесь не работает, образования нету. ему 26 лет. я не выдержала, собрала его вещи и выставила за дверь. там придется реально вкалывать,а у него видимо такого желания нету.. чего в жизни ждет, тоже не понятно.. ну вот как-то так..
VikaRi
Сюрдерелла
Дурак парень
На все готовенькое прийти - такое не каждому предложат...еще будет локти кусать 

malush
v.i.p.
того нету..сего нету...
а вы на каком факультете учитесь а?

aleksa1989
member
и вообще, интересно, что парням надо?)) предлагают хорошую жизнь, ан нет) еще и думают)
VikaRi
Сюрдерелла
Я знаю такого, что пошел бы...тока чтобы работать не надо было вообще, даже на папу 

malush
v.i.p.
при чем здесь факультет?!и действительно, причем здесь факультет.. ваше деревенское "нету" никакой факультет не исправит

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 8)
208512
979
ХК Сибирь, сезон 2013-2014 (межсезонье,турниры,сезон)
75537
290
Красота и беременность (часть 63)
215492
1000
ваше деревенское "нету" никакой факультет не исправитПро суть проблемы не забывайте: тута плохо, а тама хорошо![]()
aleksa1989
member
точно! опечаталась! с каждым бывает
вот ты бы поехал в деревню на тестя работать с такой девицей? 

aleksa1989
member
тебе такого точно никогда не светит!! так что моя тема в твоих комментах не нуждается! чао)
malush
v.i.p.
канеш, мне не к кому в деревню ехать 

вот ты бы поехал в деревню на тестя работать с такой девицей?Я не поехал бы не то что с такой девицей..я бы ни с какой девицей на таких условиях не поехал...![]()

щас тебе тоже скажут что тебе такого никогда и не светит 

sartary
guru
Оно вам надо тянуть его всю жизнь за собой? Судя по описанию Альфонс какой-то. Выставили и скатертью дорожка.
Дурак пареньпарень может и дурак...потому что 26 лет и без работы до сих пор...а вот что не поехал так скорее всего прав он....что он получит там...? любимую с квартирой, машиной....работу...? он не едет потому что боится зависимости....не хочет зависеть от своей девушки...не хочет, чтобы при каждом скандале ему указывали на дверь в чужом городе и говорили- "пошел вон из моей квартиры(машины...офиса)"он не хочет, чтобы на следующий день после ссоры папа девушки...типа большой босс, вызывал его в кабинет и спрашивал так невзначай....-"чего ж то вы с дочей моей не поделили вчера?"...а что иожет быть хуже отсутствия самостоятельности?....наверное в довесок ко всем "прелестям жизни" жить в квартире рядом с ее родителями...на площадке или в одном доме...На все готовенькое прийти - такое не каждому предложат...еще будет локти кусать ;)

violka
old hamster
я не выдержала, собрала его вещи и выставила за дверь.
вы снимаете жилье? или квартира ваша?
вы снимаете жилье? или квартира ваша?
aleksa1989
member
я ему предложила такой вариант, потому что:
1. его здесь ничего не держит.
2. мы любим друг друга.
1. его здесь ничего не держит.
2. мы любим друг друга.
katpuna
Цыц, малявки!
тю... нафиг такой нужен, ни образования, ни работы.. если бы еще и на работу отца согласился, то вообще в утиль такого- самому вкалывать надо, а не на готовенькое приходить. Правильно сделали, Вам другой нужен.
violka
old hamster
то есть и платите за квартиру вы? а он что делает вообще?
Bayleys
аристократия ЖФ
парень не работал? с вами то он как жил, на какие средства, квартиру кто оплачивал?
щас тебе тоже скажут что тебе такого никогда и не светитУ меня, в силу не очень большого форумского стажа, еще остались силы, что-бы комментировать подобные вещи![]()

А тот факт, что вы его выселили, говорит...не знаю о чём он говорит...о чём-то Неприятном..не хочу об этом
aleksa1989
member
здесь он никогда не то что мне, он себе жизнь то обеспечить нормально не сможет. а там, при желании работать, были бы обеспечены и счастливы. просто желания работать наверно нет!!
Если парень не глуп, он со временем мог бы стать полноправным партнером по бизнесу и перестать зависеть от девушки и ее отца. Или свой организовать.
Есть у мужчин такое - западло от женщины зависеть. Это просто нужно рассматривать по-другому - как временное явление. Девушка поможет тем, чего у него нет. А дальше время покажет...а то так обеспеченные дамы и дочки состоятельных отцов вообще могут старыми девами остаться, если все им будут отказывать. Им что, тогда раздавать все бедным и жить в халупах, но зато ровня, блин будет
А парень этот, скорее всего, ничего не добьется без нее
Есть у мужчин такое - западло от женщины зависеть. Это просто нужно рассматривать по-другому - как временное явление. Девушка поможет тем, чего у него нет. А дальше время покажет...а то так обеспеченные дамы и дочки состоятельных отцов вообще могут старыми девами остаться, если все им будут отказывать. Им что, тогда раздавать все бедным и жить в халупах, но зато ровня, блин будет

вот ты бы поехал в деревню на тестя работать с такой девицей?Я не поехал бы не то что с такой девицей..я бы ни с какой девицей на таких условиях не поехал...![]()
Чувак, я думаю, еще не однажды вспомнит эти выставленные вещи и облегчённо перекрестится..

Я не поехал бы не то что с такой девицей..я бы ни с какой девицей на таких условиях не поехал...почему?
Чувак, я думаю, еще не однажды вспомнит эти выставленные вещи и облегчённо перекрестится..
aleksa1989
member
он наслаждается жизнью! у меня никогда не стояла проблема, чтобы выяснять отношения по поводу денег. и ему никогда не высказывала ничего по этому поводу. мне как-то проще самой. просто отношение друг к другу были очень близкие и теплые, и я была в полной уверенности, что он рванет за мной на край света при любом раскладе.. а ему оказалось подавай сразу должность ген директора.. очень неожидано
Йоанка
member
Раз Вы уже так сделали, то не жалейте. Значит именно так и надо было поступить. 

violka
old hamster
а ему оказалось подавай сразу должность ген директора.. очень неожидано
вон ано чо) ничосе замашки у вьюноши
вон ано чо) ничосе замашки у вьюноши

без образования и опыта работы
aleksa1989
member
да сама в шоке!!! вот и вся любовь)
VikaRi
Сюрдерелла
Гы
Вы случайно не с моим товарищем жили? Он бы так и сказал - буду, блин, тока директором
Первую букву имени накинете? 

violka
old hamster
тогда не заморачивайтесь) не о чем здесь греть голову
почему?Я написал там на 5-й странице...
Но это я за себя..мне приходилось быть Должным по Жизни..я больше не хочу и изо всех сил всем не советую..
Но сейчас, как обычно, выяснятся новые шокирующие подробности про МЧ топик-стартера, и мы безусловно проникнемся к МЧ праведным и непримиримым презрением, а к самой ТС воспылаем Восхищением и дружно возрыдаем над её поруганой Честью...
aleksa1989
member
да таких товарищей становится все больше и больше)) образования нет, зато амбиций хоть отбавляй)
VikaRi
Сюрдерелла
да таких товарищей становится все больше и больше)) образования нет, зато амбиций хоть отбавляй)Срочно и принудительно трудоустроить их всех грузчиками и дворниками

vida
old hamster
(хотя и работу папа сказал даст ему)..Хороший папа, все ради дочери делает. Только умишка ей маленько не дал в свое время.
aleksa1989
member
да уж.. сама уже начинаю так думать..
TMP USER
guru
девушка, да расслабьтесь.
Ну сделали и сделали. Это однозначно не конец света. Даже золотого в шею выгнать можно, если под горячую руку попадет, а уж если повод есть... ))).
Простите, что звучит стебно, но я вполне серьезно.
Просто идите по жизни дальше. Оставьте парнишку в прошлом. Будет день - будет пища.... мужчины нормальные в смысле...
А это у вас был... валенок, а не мужик... ну если вы правду про него написали....
Ну сделали и сделали. Это однозначно не конец света. Даже золотого в шею выгнать можно, если под горячую руку попадет, а уж если повод есть... ))).
Простите, что звучит стебно, но я вполне серьезно.
Просто идите по жизни дальше. Оставьте парнишку в прошлом. Будет день - будет пища.... мужчины нормальные в смысле...
А это у вас был... валенок, а не мужик... ну если вы правду про него написали....
Думаешь к 30-ти поумнеет? ;)к 30ти умнеть можно тока исключительно будучи замужем....НЕзамужним категорически умнеть нельзя....это резко сокращает шансы попасть взамуж
Я прям даже не знаю. Ты меня щас оскорбила или как? 

да ладно, дети оба, пусть их, но девушка конечно очень целеустремленная, правда не знаю к чему
Wert55
v.i.p.
Парняга молодец что не захотел ехать на все готовенькое. Ваш папикус потом ему постоянно припоминал бы из какого дерьма он его забрал. 
Парень не совсем молодец что не работает и не стремится обеспечить вам САМОСТОЯТЕЛЬНО нормальный уровень жизни.
А вот вещи зачем выкинули не понимаю....

Парень не совсем молодец что не работает и не стремится обеспечить вам САМОСТОЯТЕЛЬНО нормальный уровень жизни.
А вот вещи зачем выкинули не понимаю....
Графиня_Вишенка
activist
молодец, но только если бы преложил своей девушке альтернативу, мол я работу нашел,давай тут останимся, я тебя прокормлю.
Так хотькрасивее было бы.
А может его все таки что то держит сдесь. Переехать за 500 км не шутки...мама, папа, братья, дузья есть у него? Может привязан сдесь к кому то? Любовница
? не задумывались?