На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Первое) он у тя вообще уговаривать не умеет) ыы ну чтоб ты знала) нармальные пазаны больше двух дней не уговаривают) ыыы 
а ты щас с ним живешь?

а ты щас с ним живешь?

пани Анна
guru
ну так как эта тема в догонку к моей реплике на ПФ - поясняю на "такие женщины встречаются и живут чаще всего с родителями до самой старости" из моего примера
все эти девочки живут в отдельных собственных квартирах
у всех есть автомобили
у всех высшее образование
хорошая работа
нормальная зарплата
отдых у буржуев раз в год
внешность разная, правда выглядят чуть старше своего возраста, я бы сказала совсем не страшные, пара с полнотой но в пределах 70кг при росте 165 см.
слайды выкладывать не буду
все эти девочки живут в отдельных собственных квартирах
у всех есть автомобили
у всех высшее образование
хорошая работа
нормальная зарплата
отдых у буржуев раз в год
внешность разная, правда выглядят чуть старше своего возраста, я бы сказала совсем не страшные, пара с полнотой но в пределах 70кг при росте 165 см.
слайды выкладывать не буду

БарагозниК
old hamster
ну нафига все эти богатства ежели секса нет? 

vida
old hamster
Ну а чем еще заняться тогда, кроме зарабатывания денег? 

хотели вы только его, но боялись.
Хм,а думаете в 38 не хотят секса?
я думаю этого хотят почти в любом возрасте, только кто-то хочет и делает, а кто-то остается хотеть дальше
я думаю этого хотят почти в любом возрасте, только кто-то хочет и делает, а кто-то остается хотеть дальше

Megerenok
Сокровище нации
ну нафига все эти богатства ежели секса нет?+500![]()

ну так как эта тема в догонку к моей реплике на ПФ - поясняю на "такие женщины встречаются и живут чаще всего с родителями до самой старости" из моего примераУ этих ваших примеров, просто причины другие. Конечно встречаются и вполне упешные женщины (которые довольно в зрелом возрасте еще девственницы), но ИМХО чаше всего эта проблема сложно преодолима и сидит где-то глубоко в мозгах, мешает развиваться, строить карьеру и адекватно воспринимать мир. Т.е. если женщина понимает зачем ей это, ей это не мешает. А если нет, то ...
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
315713
802
ЗВОНОК ИЗ ПРОШЛОГО
42010
158
Эммм... Назовём это "Сказки интернета" или "Учимся на чужих ошибках"
20447
60
Софья
activist
Знаете, уговаривал и не только он....
Те именно 2-3 дня уговаривали, потом замуж звали и ничего не добившись повернули...
Те именно 2-3 дня уговаривали, потом замуж звали и ничего не добившись повернули...
хотели вы только его, но боялись.Вы не поняли меня :)))
я думаю этого хотят почти в любом возрасте, только кто-то хочет и делает, а кто-то остается хотеть дальше![]()
Вы пишите, что он долго вас добивался. Но изначально на каком-то этапе вы уже поняли, что хотите быть с ним, поэтому просто жили своей жизнью и он рядом. А всех остальных уже отшивали. А если бы он вам не нравился и вы не бы не хотели его видеть своим первым, то давно бы согласились на ухаживания кого-то дургого. Ну примерно так, надеюсь понятно объяснила

sartary
guru
ну нафига все эти богатства ежели секса нет?Как говориться - зарабатывать деньги должен тот, у кого это хорошо получается. Получается - вот и зарабатывает. А с сексом видимо не получается.![]()

Да понятно, что вы имели ввиду
Но вы не совсем правы...
Но вы не совсем правы...
БарагозниК
old hamster
я грю, ты щас с ним живешь который три года уговаривал и ребёнок от него же?
Софья
activist
ну смысл мне врать
да вот бывает и такое...
да вот бывает и такое...
Но вы не совсем правы...Может и нет, я же не утверждаю.
Но ИМХО в 20 лет - это не поздно, это (почти) нормально

ну да получается так, но уж лучше в 20, чем в 14
sartary
guru
щас соврала же) ну да ладно) :)Это ты сейчас к тому, что скоро экспериментов захочется?
да хотела и на лево пойти, но не пошла))
БарагозниК
old hamster
да нормальный здоровый парень месяц без секса то не может ну максимум два.. тем более в таком возрасте.. от 20-до 25.. этош самый сенокос.. а тут три года) а замужем ты я думаю за другим) а не с за тем... ну мне так думается

sartary
guru
да нормальный здоровый парень месяц без секса то не может ну максимум два..Так может он и ходил периодически, никто же этого не знает. И слава богу и не надо нам этого знать, главное, что сейчас все у них в сексуальной жизни ок.
самое главное ходил или нет, но мне было тогда все равно, он был мне как друг
nab
п.3
ну про возраст и хотение...
как то несколько лет назад соседа загребли за попытку изнасилования....
вот только один нюанс....ему было около 80, а бабуле,которая за солью пришла около 70....
так вот в милиции посмеялись и уговорили бабушку забрать заявление)))А потом она частенько к нему захаживать стала
как то несколько лет назад соседа загребли за попытку изнасилования....
вот только один нюанс....ему было около 80, а бабуле,которая за солью пришла около 70....

так вот в милиции посмеялись и уговорили бабушку забрать заявление)))А потом она частенько к нему захаживать стала

профурсетка
activist
Лично знаю такую дамую Учились вместе. До 30ти ходила в девицах. Не страшная, нормальная, в общении со своим полом гусей и тараканов не замечено. НО: что касается противоположного пола, усы и клювы начинали выползать. На вопрос: "чего тянешь?" отвечала: " Ну, всё не те, всё не так" Видимо с её идеальной картиной мира не совпадало. Помню, к примеру , рассказывала: " Подъезжает очередной на машине - "снимать", а сам жо от сиденья даже оторвать не может!" Все остальные качества сразу побоку. И так в каждом находила изъяны. При этом какой-то неадекватной завышенной самооценки или задирания носа я лично у неё не замечала.
Закончилось девичество прозаично. Мамки-няньки подогнали какого-то завалящего "приличного" паренька. Она от безысходности уж снизошла. Вскочить хотела в уходящий поезд. Надо сказать, что живём мы в разных городах, созваниваемся пару раз в год. В очередной раз на мой вопрос " как дела?" ответила: " свершилось"
таким вот тоном. Чувства отсутствовали, либидо померло в зародыше. А мужчина оказался ещё и склонен к альфонсизму и рукоприкладству. Снимала потом побои в смэ. Еле выпроводила. Теперь вот риторический вопрос: верите ли Вы, что этот человек когда либо найдёт себе пару? Аесли бы не было того единственного, не померла бы она будучи девкой ? Ответ неутешительный
Закончилось девичество прозаично. Мамки-няньки подогнали какого-то завалящего "приличного" паренька. Она от безысходности уж снизошла. Вскочить хотела в уходящий поезд. Надо сказать, что живём мы в разных городах, созваниваемся пару раз в год. В очередной раз на мой вопрос " как дела?" ответила: " свершилось"
таким вот тоном. Чувства отсутствовали, либидо померло в зародыше. А мужчина оказался ещё и склонен к альфонсизму и рукоприкладству. Снимала потом побои в смэ. Еле выпроводила. Теперь вот риторический вопрос: верите ли Вы, что этот человек когда либо найдёт себе пару? Аесли бы не было того единственного, не померла бы она будучи девкой ? Ответ неутешительныйУ нас учительница по истории, когда я училась в седьмом классе, хвасталась, что она до сих пор девственница.Капец! Нашла училка тему для беседы

Ёлочка_Палочка
guru
Пани Анна, так о причинах что ни будь говорят или тема вообще не поднимается?
Ёлочка_Палочка
guru
Папа! Ну чего ты к девушке пристал! И почему парень потерпеть не может?
Теперь вот риторический вопрос: верите ли Вы, что этот человек когда либо найдёт себе пару? Аесли бы не было того единственного, не померла бы она будучи девкой ? Ответ неутешительныйДа бог его знает, найдет - не найдет? Захочет семью, почему нет, но трудно будет однозначно.
пани Анна
guru
причины - все не то, все не те
нужно, чтобы ухаживали, в кино водили, годик выгуливали, потом свадьба, потом койка и все такое.
и это на полном серьезе
ну как бы я тоже воспитана до свадьбы ни-ни, но моя свадьба 20 лет назад уж была
родня всем им конечно подгоняет женихов, но опять все не то - искры нет
детей хочется
а секса кстати нет - как можно хотеть того, о чем знаешь только из разговоров
нужно, чтобы ухаживали, в кино водили, годик выгуливали, потом свадьба, потом койка и все такое.
и это на полном серьезе

ну как бы я тоже воспитана до свадьбы ни-ни, но моя свадьба 20 лет назад уж была

родня всем им конечно подгоняет женихов, но опять все не то - искры нет
детей хочется
а секса кстати нет - как можно хотеть того, о чем знаешь только из разговоров

Ёлочка_Палочка
guru
ну как бы я тоже воспитана до свадьбы ни-ни, но моя свадьба 20 лет назад уж былаДа даже сейчас девчонки лет 20 попадаются с такими установками, слушать, конечно, как-то удивительно, но в принципе, почему нет? Только у меня все знакомые, которые так открыто и говорили, вышли замуж тоже как раз лет в 20-22 (видимо, очень уж хотелось))))![]()
какие же бабы дуры :)а с чего вам быть умными, если в первом классе не зная как иначе проявить симпатию вас по голове портфелем бьем?

опыт?увы напиться в стельку и уснуть в салате не судьба мне, хотя вы женщины постоянно пытаетемь меня споить, только не возьму толк зачем, я и так все сделаю, трезвым![]()

Йоанка
member
Видимо просто не попался им (девственницам) мужчина с которым бы захотелось секса! 
Думают, что лучше вообще никак, чем с кем попало)

Думают, что лучше вообще никак, чем с кем попало)

либо гормональный баланс организма нарушен - тупо, либидо отсутствует
Ёлочка_Палочка
guru
Да ладно, так уж и не попался. может, скорее замечать не захотели? (мужчину)?
БарагозниК
old hamster
С чего такое высказывание не попался? они что дети подземелья... я вообще иногда удивляюсь от высказываний... Иногда... за 30 лет блин никого не встретила, чтоб захотеть.. бред... все встретили, а вот ей затворнице не попался... Просто три раза отвергла приставания, какого нить парняги.. потом реже предлагали.. а далее и вообще просить перестали.. Это гуси и собственная нерешительность, не желание рисковать навязанной ценностью... Это не значит, что все срочно должны бежать и заниматься сексом направо и налево... Но те кто испытывал оргазм со мной согласятся, это очень приятно и нисчем не сравнимо... всегда надо реально мыслить... ну я как по сибе сужу, еслиб мне попалась девствинница 23 года, подумал ну ладно молодец, себя берегла, 25-27 подумал бы странно, ну а что поделать, надо помогать девчушке... А тридцать плюс и дефственница, это означает что там много табунов, и какие то физические отклонения.. Мне кажется дефлорация после тридцати это вообще чето я представить не могу.. это финиш просто... сам был дефственником до 29 лет, страшно этого стеснялся... ну потому, что сам страшненький и миня никто не хотел... Но мне кажется что там у девочки, можно ченить повредить даже, ну я про позднюю дифларацию.. 

Тарья
experienced
У меня знакомая "девочка" именно такого возраста, в школе была сромницей отличницей, в институте тож тянула на красный диплом, всегда за учебниками. Были большие проблемы с коммуникацией. Потом вроде когда начала работать, немного изменилась, прическу помню сделала, стала с людьми более свободно общаться, родители ее под это дело даже однокомнатную квартиру ей купили, чтоб личную жизнь устроила. Но тут на работе сократили, ничего не могла найти, замкнулась окончательно в себе, сейчас в школе работает лаборантом. Встретить в коллективе там кого нибудь воообще нет шансов, замкнулась окончательно в себе. Родители ее уже достали вопросами про личную жизнь, даж какая то озлобленность появилась, вообще на эту тему не хочет общаться, все темы только ученики в школн да кошка дома. Не знаю решиться ли она на отношения с кем нибудь.. по мне так при собственной жилплощади "кавалеры" находятся махом... а тут видимо безнадежно
malinovyi_cirop
guru
ну так. вот выж подруга -повыводите ее в люди.
Тарья
experienced
ну знакомая а не подруга, одно время пыталась ее куда нибудь пригласить, но мои мероприятия ей совсем не интересны, я обычно по рок-концертам, театрам. Она какое то время к обществу Рериха прибилась, а мне это не близко...
vanderVudsen
experienced
С чего такое высказывание не попался? они что дети подземелья... я вообще иногда удивляюсь от высказываний...Когда я была подростком, ине казалось, что сексом надо заниматься только по БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ)
Сейчас мне 25. ЛЮБОВЬ я так и не встретила что характерно.... Но я НЕ девственница. Встретился в 20 лет симпатичный мужчина...я решилась, не по любви, а скорее из страсти, симпатии...но не любовь это была....А видимо некоторые девушки ждут и дальше, не изменяя своему желанию встретить мужчину и влюбиться и только тогда заняться сексом...
Я вот не стала ждать. Потому что поняла, что рискую прождать енту самую ЛЮБОВЬ лет до 40((((( А секс - это отдельно, ну что ж теперь делать.
То есть, Барагозник, мужчина -то естественно может и "попасться" такой затворнице...но если она ждет любви, не факт что она обязательно воспользуется случаем....
Кот_Леопольд
guru
Какой ужас... 
Какие ж все таки некоторые глуповатые максималисты, по своему опыту давно подметил, что можно влюбиться даже какую-нибудь замухрышку, с которой часто общаешся, просто на передний план уже выходят другие какие-то приятные моменты и мелочи (обояние, запахи, черты внешности) на недостатки уже не обращаешь внимания. А сидеть так всю жизнь, искать принцев по внешности на улице это....

Какие ж все таки некоторые глуповатые максималисты, по своему опыту давно подметил, что можно влюбиться даже какую-нибудь замухрышку, с которой часто общаешся, просто на передний план уже выходят другие какие-то приятные моменты и мелочи (обояние, запахи, черты внешности) на недостатки уже не обращаешь внимания. А сидеть так всю жизнь, искать принцев по внешности на улице это....

v212
activist
Девчонки!
Неужели такое в наш век действительно бывает?
Ну, так это же здорово!
Познакомьте! Я – мужчина положительный…
Неужели такое в наш век действительно бывает?
Ну, так это же здорово!
Познакомьте! Я – мужчина положительный…

Megerenok
Сокровище нации
А сидеть так всю жизнь, искать принцев по внешности на улице это....+1![]()

действительно хотел бы встречаться с 35-тилетней девственницей?
v212
activist
…Но те кто испытывал оргазм со мной согласятся…
«Казнить нельзя помиловать!» Где запятые будем ставить? 
А можно спросить?
Вам нужна девственница с квартирой? Или вам просто интересно посмотреть?
Вам нужна девственница с квартирой? Или вам просто интересно посмотреть?