Чтобы это рассчитать, нужно близко пообщаться со всеми мужчинами на свете и выяснить, сколько из них "не такие". Думаю, Вы это и сами понимаете.
Но прецеденты есть. Одно это должно Вам душу греть
Но прецеденты есть. Одно это должно Вам душу греть
Если мужчина поднял руку на женщину, то он автоматом мужчиной перестал быть. Обвинять во всем кого-то легче всего - это признак слабости и тупости. ИМХО.
наверное после того что у меня было, мне ничто душу не согреет... Еще и папа маму бросил, она ему готовит еду передает, потому что он не работает, а он ей хамит и орет, а сам вообще-то изменил. Это второй подряд мне пример....
А вот за Вас, Шоколадка, я очень даже рада...Но самой проверять более ни сил ни здововья...
А вот за Вас, Шоколадка, я очень даже рада...Но самой проверять более ни сил ни здововья...
Да, пожалуй, он мне настолько мысли запутал, что моя реальность до сих пор отличается от того что есть, психолог сказала, что он великий манипулятор и что пока меня не уничтожит он не успокоится - ее слова, у меня волосы дыбом встали, вот такой близкий человек, уже 7 лет, и я прекрасно знаю что я морально сильнее, да, он просто слаб...
А чего за меня-то радоваться? Случаев-то немало.
ЗЫ Если хотите, можете купаться в тоске-печали, Ваше право. Но это ТОЧНО не даст положительного результат.
ЗЗЫ Жизнь Ваших родителей - это их выбор.
ЗЫ Если хотите, можете купаться в тоске-печали, Ваше право. Но это ТОЧНО не даст положительного результат.
ЗЗЫ Жизнь Ваших родителей - это их выбор.
А ваш психолог вам не объяснил, что вы подсознательно выбрали себе мужчину похожего на вашего отца? Довольно таки типичный случай в практике должен быть у него. Единственный совет, который можно тут дать: Не повторяйте чужих ошибок, разорвите круг стереотипов. Тот, кто сейчас рядом с вами навряд ли вас любит - просто, хорошо устроился. Иногда бывает, что пример матери - далеко не самый лучший вариант. Изберите свой путь и проживите свою жизнь так, как вам хотелось бы её прожить. Это сложно, но всё возможно. А человек этот перестал быть вам близким в тот момент, когда первый раз поднял на вас руку. Мужчина должен защищать и оберегать свою женщину, иначе - грош ему цена, да и о чувствах тут говорить не приходится - банальный паразитизм. Никогда не понимал поговорку - "Бьет, значит любит". Если любишь, то сама мысль ударить любимую женщину настолько нелепа, что даже в голову прийти не может нормальному человеку, мужчине. Хотя, случаи конечно разные бывают - знаю примеры, когда даже "взаимностью" отвечают, но всё равно живут вместе и обоих такой вариант вроде как устраивает. Любовь зла. И иногда такие выкрутасы заворачивает, что аж диву даёшься. Но не стоит ориентироваться на плохое, надо думать о хорошем. И начинать всегда нужно с себя.
Мужчина должен защищать и оберегать свою женщину,должен? и когда он успел влезть в долги? изначально когда родился не с теми гениталиями?
если ужо семья, то ейные члены, хорошо когда заботятся и не ровно дышат друг к другу, на основе взаимности и добросердечия
А потом чел может ТАК оберегать "свою женчину" что мало не покажется - дома будет сидеть под покрывалом - в тепле, в комфорте, в сытости и с ума спятит на второй год.
Сейчас читают
Ночные Бдения)
97611
1005
Изба читальня NF!
269080
762
Почему мужчина ничего не хочет делать?
40682
146
Крайности способны испортить любое дело. Так что давай в них впадать не будем.
Да уж, какой-то маньячизм, другая крайность...
Может быть конечно к определению о долге есть какие-то параметры, что-то вроде если любит, но с другой стороны хотя бы, например, придержать дверь в метро женщине/девушке, это долг? жертва? или что? Я очень мало нахожусь в общественных местах, но если мне где-то уступят или где-то придержат дверь - я обязательно скажу спасибо, так как такие действия встречаются очень редко...
Может быть конечно к определению о долге есть какие-то параметры, что-то вроде если любит, но с другой стороны хотя бы, например, придержать дверь в метро женщине/девушке, это долг? жертва? или что? Я очень мало нахожусь в общественных местах, но если мне где-то уступят или где-то придержат дверь - я обязательно скажу спасибо, так как такие действия встречаются очень редко...
Нет уж, тоска печаль не для меня, как сказал один философ, счастлив тот кто слишком занят днем, чтобы беспокоится и слишком хочет спать ночью, чтобы волноваться. - перевод с англ. Я счаствивый человек, у меня все есть, я 2 раза в этом году летала за границу (не по работе, хотя с другой стороны чуть-чуть не хорошо, что не по работе), на новый год лечу на новый год к океану и я никому ничего не должна, на все это я заработала сама, не считаякурсов английского, спорт залов, йоги, теннисов и пр. но быть все в шоколаде не может, возможно все плохое цена за все хорошее... хотя, наверное, все равно я смогла все это и смогу сама еще больше...от человека же все равно зависит
Я тоже не понимаю этой поговорки, я такого и в детстве никогда не видела, только по телевизору, он меня конечно не избивал совсем уж, но факт есть факт...
Дело в том что я его не выбирала, он годами за мной ходил в институте, ночевал под окнами в машине, познакомился сам с моими родителями, родители стали его заводить в дом, кормить-угощать, а меня никто не спрашивал, а я молчала... и получилось так как получилось... я его никогда не любила, привыкла только, я еще за свою жизнь никого не выбирала, семь лет с ним только и была...
Дело в том что я его не выбирала, он годами за мной ходил в институте, ночевал под окнами в машине, познакомился сам с моими родителями, родители стали его заводить в дом, кормить-угощать, а меня никто не спрашивал, а я молчала... и получилось так как получилось... я его никогда не любила, привыкла только, я еще за свою жизнь никого не выбирала, семь лет с ним только и была...
Stupid_Girl
guru
жесть какая.. это что за поток сознания?
ежеутренняя мантра? типа "я самая обаятельная и привлекательная" ? )
ежеутренняя мантра? типа "я самая обаятельная и привлекательная" ? )
elle08
dizzy
может спутала топики ? это больше подходит для "вредное чувство"
Вы сейчас кого убедить пытаетесь? Очень похоже, что себя.
Если бы Вы искренне считали: "да, с личной жизнью не сложилось, зато"... Вы бы не сидели на форуме и не писали бы это все. Вы бы просто наслаждались.
Если бы Вы искренне считали: "да, с личной жизнью не сложилось, зато"... Вы бы не сидели на форуме и не писали бы это все. Вы бы просто наслаждались.
Я не убеждаю - я уверенна! Все должно присутствовать в этой жизни и личные отношения с противоположным полом в том числе. Гармония должна быть. Да этого нету, но в остальном все отлично и жаловаться грех! И это не дает опустить руки!
Не совсем могу определить точно связь между тем, что у меня кроме как проблем между родителями и отсутсвтия личной жизни все отлично и присутствия моих топиков на форуме?! Конечно иногда грусть от одиночеста накатывает, но это временно! Это не отсутсвие всего - это отсутствие некой части...
И на счет "не сложилось в личной жизни" - тоже уверенна, что это временно. Главное простить обиды прошлого, что пока еще вяжут меня. Но это тоже временно! И зависит от моих усилий сократить время такой "отвязки".
Не совсем могу определить точно связь между тем, что у меня кроме как проблем между родителями и отсутсвтия личной жизни все отлично и присутствия моих топиков на форуме?! Конечно иногда грусть от одиночеста накатывает, но это временно! Это не отсутсвие всего - это отсутствие некой части...
И на счет "не сложилось в личной жизни" - тоже уверенна, что это временно. Главное простить обиды прошлого, что пока еще вяжут меня. Но это тоже временно! И зависит от моих усилий сократить время такой "отвязки".
Это самое главное - тезисно. Кому-то мало, кому-то много... главное, что мне хватает...
Вы мне, Шоколадка, очень импонируете, я Вам даже как-то об этом писала (Natalisik-забыла пароль (это же тоже о чем-то говорит))!
Для всех:
но аппозицию обожаю, любую, если она конечно хоть сколько-то конструктивна... (не к Шоколадке)
Для всех:
но аппозицию обожаю, любую, если она конечно хоть сколько-то конструктивна... (не к Шоколадке)
Хосспидя...
Объясняю.
Вы в этом топе появились с вопросом о том, что есть норма. вам ответили. А дальше началось рассусоливание. Для чего?
ЗЫ Топиков пока не видела. Только посты. Причем, не очень "в тему", извините. Из чего делаю вывод, что Вам, пардон, охота поныть.
Объясняю.
Вы в этом топе появились с вопросом о том, что есть норма. вам ответили. А дальше началось рассусоливание. Для чего?
ЗЫ Топиков пока не видела. Только посты. Причем, не очень "в тему", извините. Из чего делаю вывод, что Вам, пардон, охота поныть.
о, так Вы - Наталисик! красивая девушка
Мерси
Но ныть все равно нельзя
Но ныть все равно нельзя
Про норму поняла... чтобы задать свой вопрос - обяснила ситуацию из которой делал свое предположение... ну про поныть...ну не знаю может подсознательно что-то и было, но сейчас точно не хочу без осознания и с. А вот начать новые отношения ...опасаюсь...
Понятия топиков и постов могу путать... не совсем завсегдатая... а тема моя вышла из темы "про нормальных девушек - есть ли" ну я и попыталась задать встречный вопрос на тему "нормальных мужчин не видела - есть?" как-то так в общих чертах... все не перечитывала, времени не очень много... ну а если поговорить с приятными людьми, то почему бы и не поговорить?
Понятия топиков и постов могу путать... не совсем завсегдатая... а тема моя вышла из темы "про нормальных девушек - есть ли" ну я и попыталась задать встречный вопрос на тему "нормальных мужчин не видела - есть?" как-то так в общих чертах... все не перечитывала, времени не очень много... ну а если поговорить с приятными людьми, то почему бы и не поговорить?
Мерсину иногда, так для души же можно чуть-чуть...
Но ныть все равно нельзя
C'EST LA VIE была моя - не сотрешь
о, так Вы - Наталисик! красивая девушкаСпасибо, спасибо на добром слове!
о, так Вы - Наталисик! красивая девушкаЭто Наталисик пишет? Вот уж не подумала бы, что у такой красивой, модной и уверенной в себе девушки тоже могут быть проблемы с мужчинами
похоже проблем с мужчинами нет только в армии
Проблем с мужчинами скорее нет только там, где нет мужчин Но это фантастика...даже если на космическом корабле экипаж будет состоять из одних женщин, все равно мужчины с Земли проблемами загрузят
Дело в том что я его не выбирала, он годами за мной ходил в институте, ночевал под окнами в машине, познакомился сам с моими родителями, родители стали его заводить в дом, кормить-угощать, а меня никто не спрашивал, а я молчала... и получилось так как получилось... я его никогда не любила, привыкла только, я еще за свою жизнь никого не выбирала, семь лет с ним только и была...Ужас какой... Хотя, роль жертвы вы несомненно приобрели по наследству. Опять же - материнская модель поведения. Оно вам нада? Нет, ну если это вам нравится, то можете и дальше заниматься мазохизмом.
Stupid_Girl
guru
да я ж не говорю, что это неправда.. ) очень рада вашим успехам ))
только вот так и представила, как утром вы просыпаетесь, с тоской смотрите на пустую кровать и начинаете бормотать про работу, заграницу и тренировки по теннису ))
вот ведь точно, сублимация мощная вещь )))
только вот так и представила, как утром вы просыпаетесь, с тоской смотрите на пустую кровать и начинаете бормотать про работу, заграницу и тренировки по теннису ))
вот ведь точно, сублимация мощная вещь )))
b52
outrageous
вот ведь точно, сублимация мощная вещь ))) )))
Наташ, при таком активном образе жизни и какие-то проблемы найти замену тому ,кто караулил у дома и прочее??
Наташ, при таком активном образе жизни и какие-то проблемы найти замену тому ,кто караулил у дома и прочее??
Могу подтвердить своим эмпирическим знанием: да, оказывается проблема.
извини за офф - кем ты работаешь? в том плане,что если общение с людьми -часть работы, может банально устаёшь и уже не хватает на то,что бы быть "Мисс позитифф"(что всё таки более удачно для новых знакомств))) в спортзалах-теннисах и у океанов?
Цап Царапыч
activist
27 176/75 брюнет, хочу познакомится с девушкой.
ася 553-998-590, расскажу подробнее.
ася 553-998-590, расскажу подробнее.
Познакомимся? А проблему с караульщиком мы решим.
До меня дошло! Проблема не в красоте, проблема в стереотипах, предрассудках, заблуждениях, ложных установок.... стезя познания, заменяющая различные этапы жизненных достижений, потерь, ошибок и предубеждени...о, так Вы - Наталисик! красивая девушкаЭто Наталисик пишет? Вот уж не подумала бы, что у такой красивой, модной и уверенной в себе девушки тоже могут быть проблемы с мужчинами :o
... простым языком... проблема в голове... но как ее решить!? алкоголем - временный эффект... чем? только пытаться освободиться от этого мусора... а это сложно...все все сам...
Давайте попробуем, могу дать номер в контакте
ЧетвертьМетра
veteran
Милые девушки, дамы, подскажите можно ли сейчас где-нибудь познакомиться с нормальной адекватной девушкой без вредных привычек??? остались ли сейчас такие??Нету....что-ты.... Особенно тут на ЖФ! Тут такие коварные тиотки! Содержанки - одним словом.
Snegovik
Веснушкина
да тыж мой халосый ))) *потрепала по щечке*
вот любит ЖФ......ну вот чую жеж
вот любит ЖФ......ну вот чую жеж
ЧетвертьМетра
veteran
Да люблю, люблю.... Причем уже очень давно!!!
filolog
Папаша
Любишь - женись! Нечего по мусоркам бомжевать!
ЧетвертьМетра
veteran
Юра! А ты и сам не прочь туда заглянуть....
Мне жена запрещает жениться на всех кого я люблю! Я - подкаблучник? Говорит, что если я буду жить под одной крышей со всеми кого я люблю, то до следующего юбилея не доживу.
Кстати....а на ком конкретно ты мне предлагаешь жениться? Я же тут много кого люблю!
Мне жена запрещает жениться на всех кого я люблю! Я - подкаблучник? Говорит, что если я буду жить под одной крышей со всеми кого я люблю, то до следующего юбилея не доживу.
Кстати....а на ком конкретно ты мне предлагаешь жениться? Я же тут много кого люблю!
filolog
Папаша
Женись на лекссибе. Пострадай за общество.
ЧетвертьМетра
veteran
От жеж хад ты, папаша.... Он жеж мужик, вроде....