На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет. Тут как раз занять себя - не главное.
Не знаю, мне помогает занять себя. А вот выпить лучше не пробовать - наоборот начинаешь себя жалеть
я себя не жалею, просто мне не понятно как мы до этого докатились? мож мне любовника найти?
Да не факт, что любовник будет дикий, а пока всех переберете, да найдете нужного ))))
так делать то что-то надо, дальше хуже будет..
Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
183599
999
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
68224
419
Дозор суровый, весенний
61747
1000
БарагозниК
old hamster
а кто их потерял любовников то?

kromka
guru
а кто их потерял любовников то? :)в смысле..
не поняла вопроса
kromka, у вас так и в начале было? ну первый год хотя бы. расскажите как с интимом дела были: также или всего и в достатке.
Да не факт, что любовник будет дикий, а пока всех переберете, да найдете нужного ))))Можно попробовать воспитать дикость

первый год, было все хорошо. он аспирантуру закончил, кандидатскую защитил. работу хорошую нашел. я в универе училась. и взаимопонимание было, секс... я была счастлива на все 100%
БарагозниК
old hamster
Операторка, ну что опять за дет сад та? Вот как ты воспитаешь дикость, давай подробно?
Начните с разговора с мужем. Приприте его к стенке и никакого сна пока не выясните отношения! Прям все четко и обстоятельно. Почти как нам только трезвой )))
Можете расписать все по пунктам и читать, чтоб не забыть ))
Хочу, говорите, дорогой, чтоб ты меня как зверь )))
Можете расписать все по пунктам и читать, чтоб не забыть ))
Хочу, говорите, дорогой, чтоб ты меня как зверь )))
БарагозниК
old hamster
ты у кого про по времни спрашивала?
kromka, хорошо... Вы сама то хоть что-нибудь делаете и за собой ухаживаете чтобы он вас хотел? Я не в обиду, просто нужно спросить и такое.
Конечно, может у него сниженное либидо в принципе, по молодости, как и все, был как кролик, повзрослел сразу все изменилось. А может и он просто сильно устает от его работы, поэтому ему не до секса, когда приходишь домой без задних ног...
Конечно, может у него сниженное либидо в принципе, по молодости, как и все, был как кролик, повзрослел сразу все изменилось. А может и он просто сильно устает от его работы, поэтому ему не до секса, когда приходишь домой без задних ног...
ПРо время у всех, никто не захотел душу открыть
БарагозниК
old hamster
ну у тебя десять минут и так понятно что оно есть, в праздники по 20.. я просто думал ты у кого то конкретного спрашивала...

kromka, хорошо... Вы сама то хоть что-нибудь делаете и за собой ухаживаете чтобы он вас хотел? Я не в обиду, просто нужно спросить и такое.в халате , с грязной головой , трусы с дыркой я не хожу. дома хожу в домашней одежде (чистой и без дырок)...
kromka
guru
ну у тебя десять минут и так понятно что оно есть, в праздники по 20.. я просто думал ты у кого то конкретного спрашивала... ;)у тебя скока?
Ну это для начала...если еще не кидается, как зверь, то пусть хотя бы грязно ругается для начала. А вообще, на хорошо знакомых женщин, жен, как-то не очень кидаются...лучше с этим дело обстоит на новых женщин
БарагозниК
old hamster
Если грить о том как я люблю, (персонажа барагоз) то время зависит от красоты и желания к женчине.. Обязательное условия красота женчины.. если чет не нравиться я как бе вообще не пробую..
Про время: быстро редко получается, разве что когда на обед заезжаю домой во время работы =) (быстро это 10-20 минут).
БарагозниК
old hamster
и ещё бывают шибко умные... с гусями тоесть.. тогда тоже в сад...
он матом не ругается, недавно его коллегу " клухой " назвала, так он мне весь мозг изгрыз, что я не должна опускаться до оскорблений. скажу, что хорошо, что он со мной в авто не катается, а то бы покраснел за меня
БарагозниК
old hamster
щас пагди я уточняю сколь по времени... по разному грят...
Сами спросили) Что-то он у вас в зануду превращается. Скажите ему конкретно, у нас было нечто схожее но не с сексом а вообще с вниманием с моей стороны к моей половинке, она конкретно на меня наехала, ну и я в ответ свои предъявы вылил, потом все порешали и стало хорошо - нашли компоромиссы =)
Если люди не хотят друг друга терять они найдут компромиссы.
Если люди не хотят друг друга терять они найдут компромиссы.
БарагозниК
old hamster
сказали до часу... минет быстрее...
я пыталась. его хватает на неделю, а потом все по старому
Тогда не торопитесь заводить детей и ставьте вопрос ребром. Без сексуальной гармонии не видать крепкой семьи.
БарагозниК
old hamster
вот че я ей писал она даже не завидует... как тому на рафчике... эж женчины....
:p

какие дети? о них и речи нет. не понимает он меня вообще. говорит что с жиру бешусь, что его карьере завидую.
А ваш не любит минет?? ну и умора) уж боюсь спросить делает ли обратные ласки (противоположные минету :)). Вообщем я свой совет высказал...
я до мужа, вообще такое творила... у меня с одним М были встречи каждый день, при том мы договаривались где встретимся и занимались оральным сексом. самое классное-на чертовом колесе... эх..
мой муж минет не терпит, только классический. только когда, можно сказать вымолю, то минет мне разрешит. он даже кончить мне на л**о не может, дискомфортно ему, мать его...
Тогда Вам с ним точно не по пути =) На лицо разные потребности в сексе, смысл друг друга мучить... Если вы красивая, то без проблем другого интересного солидного мужика найдете, к тому же и молодая же.

Если вы красивая,а если нет? -пойти застрелиться?