AsyaA
member
Поделитесь вашим опытом,девочки!Кто замужем/встречается с мужчиной,который состоял уже в браке/гражданском. Нет ли у вас конкуренции с бывшей?Не стараетесь ли вы её перепрыгнуть?!Понятно же, что это нормальная ситуация, когда мужчина женится не впервой и мудрые жены становятся единственными и любимыми! Но между нами девочками...ведь есть некая конкуренция?!
Stupid_Girl
guru
куда прыгать то? если выбрал вас, а не ее, это не подтверждение того, что вы любима больше?
если каждую бывшую пытаться перепрыгнуть, можно неслабую паранойю себе заработать...
если каждую бывшую пытаться перепрыгнуть, можно неслабую паранойю себе заработать...
не парюсь, он же со мной
и о ней не вспоминает..
думать об этом только себя накручивать..
и о ней не вспоминает..
думать об этом только себя накручивать..
Irina Vagina
activist
Бывшие - потому они так и называюца, какая может быть конкуренция если на самом деле выбрали вас? Значит вы победили в этом сравнении, зачем заморачиваца то?! А вот насчёт "будущих" стоит задумаца и укрепить оборону (читай заняца собой, и не дать потенциальным конкуренткам ни единого шанса)
Мое ИМХО - к бывшим чувства пропадают по большей части. Особенно в ситуациях когда расстались обоюдно или он сам был инициатором, но и в других тоже.
Как уже сказали, беспокоиться нужно о настоящем или будущем, но не прошлом. Это глупо.
Хотя.... и о будущем тоже если беспокоиться, можно проблем со здоровьем нажить. Просто насладжайтесь жизннью и не парьтесь.
Как уже сказали, беспокоиться нужно о настоящем или будущем, но не прошлом. Это глупо.
Хотя.... и о будущем тоже если беспокоиться, можно проблем со здоровьем нажить. Просто насладжайтесь жизннью и не парьтесь.
не парюсь, он же со мнойТипичная ошибка.
и о ней не вспоминает..
Выиграть битву, это еще не выиграть всю войну...
Цыц По теме - бывшие могут легко превратиться в настоящих. Поэтому наша женская задача - не допускать контактов с бывшими, а то мало ли какая ностальгия ему в в голову взбредет. Мужчины - морально слабые существа, поссорится с нами, напьется и позвонит бывшей...Но это вариант худший, так сказать. В реале все намного лучше - к бывшим возвращаются не так часто
Сейчас читают
Сумеречный дозор
31342
1000
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20838
105
Чацкий и другие
21821
306
Irina Vagina
activist
А вот насчёт "не парьтесь" - это типичное заблуждение! Больше 90% измен как раз и происходит когда мы не паримся и забиваем сами на себя. Нельзя нам расслабляться, такова наша доля, ибо конкуренток полно, а нормальных мужиков- единицы....
Tarz
v.i.p.
Хоть кто-то из дам с дельными мыслями и не спит ночью.
не допускать контактов с бывшими, а то мало ли какая ностальгия ему в в голову взбредет. Мужчины - морально слабые существа, поссорится с нами, напьется и позвонит бывшей...Морально слабых действтельно можете пробовать "не допускать", сработает. А остальные сами решат, чего им делать...
Как это так - решат? Раз он со мной, выбрал меня - то все прочие в топку! А то такое устрою, мало не покажется
А то такое устрою, мало не покажетсяА что устроите то?
Скандалами и наглазниками(как у лошадей) удерживать будете?
отправлю куда подальше, нафиг мне такой мужчина, который меня не ценит? я лучше кошака заведу
я лучше кошака заведуХороший ход, главное "редкий".....
Сразу вспоминается бессмертное про "пойду пешком назло кондуктору..."
Ладно девочки, с Вами весело, но мне спать пора...
вы склонны проводить жизнь с теми кому на вас плевать? однако...
от кошака польза есть, он теплый и мягкий
от кошака польза есть, он теплый и мягкий
Нет, с мужиком бесполезно воевать...проще бывшую устранить, если вдруг его к ней сильно потянет.
Вот одна моя подруга познакомилась с парнем. У него бывшая жена вообще ужас была...наркоманка, истеричка, грязнуля...все деньги у него забирала, он ей золото дарил - продавала его и покупала наркоту, он хотел есть - говорила - хочешь жрать, сгоноши сам, когда сказал, что уходит от нее - бросилась с ножом и руку изрезала. Моя подруга ему готовила вкусные блюда, привела в порядок гардероб, нежность, ласка...все давала, а этот тип пошел к бывшей жене Два или три раза он вот так бегал по кругу - говорили, что его бывшая ворожила, бабка у нее какая-то знахарка, но я в эту хрень не верю...ну как можно после всего, что давали, после лучшей жизни, опять вернуться в клоповник? И еще знаю подобные примеры...все-таки странная у мужиков психология. Извращенная...что-то мазохистское определенно в них есть
Вот одна моя подруга познакомилась с парнем. У него бывшая жена вообще ужас была...наркоманка, истеричка, грязнуля...все деньги у него забирала, он ей золото дарил - продавала его и покупала наркоту, он хотел есть - говорила - хочешь жрать, сгоноши сам, когда сказал, что уходит от нее - бросилась с ножом и руку изрезала. Моя подруга ему готовила вкусные блюда, привела в порядок гардероб, нежность, ласка...все давала, а этот тип пошел к бывшей жене Два или три раза он вот так бегал по кругу - говорили, что его бывшая ворожила, бабка у нее какая-то знахарка, но я в эту хрень не верю...ну как можно после всего, что давали, после лучшей жизни, опять вернуться в клоповник? И еще знаю подобные примеры...все-таки странная у мужиков психология. Извращенная...что-то мазохистское определенно в них есть
вы склонны проводить жизнь с теми кому на вас плевать? однако...Не уловил логического перехода, можно разжевать?
от кошака польза есть, он теплый и мягкийКто бы спорил....
странный выбор у вашей подруги+1, тут соглашусь
переход прост, если мужчина устраивает соревнование за "себя любимого" между женщинами - ему плевать на обоих
странный выбор у вашей подругиПарень нормальный, сам без вредных привычек, видела я его. Только неясно, как он вообще мог сойтись с такой бабищей, как бывшая. Хотя, тут как раз ясно - ну ведомый он...такими любая активная баба может вертеть
от кошака польза есть, он теплый и мягкийА мой не спит со мной, и из рук вырывается, собака Тока жрет и срет...но все равно я его люблю
Вы попадаете в противоречие, Выше пишете "вы склонны проводить жизнь с теми кому на вас плевать?" а теперь "....ему плевать на обоих". Так кто в кого плюет то?
"Кто на ком стоял"(с)???
"Кто на ком стоял"(с)???
Что-то совсем голова уже не варит... Вы думаете, я женщина?
В смысле, у меня не варит, спать хочу...
В смысле, у меня не варит, спать хочу...
я так понимаю - суп у вас не сварился а вот коньяк видимо вполне-вполне ничего
а вот коньяк видимо вполне-вполне ничегоЧерт, спалился.....
Вот так вот и ловят нас, ага....
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Нет, с мужиком бесполезно воевать...проще бывшую устранить, если вдруг его к ней сильно потянет.Вик, ты там чего это? тогда уж проще мужа грохнуть - чтоб уж наверняка ни к какой ни бывшей, ни будущей не ушел.
VikaRi
Сюрдерелла
Устранить - не в смысле грохнуть там...ну просто чтобы знала о том, что вы существуете...а то мужики они могут взять и сказать - я свободен, ни с кем не встречаюсь
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
ну просто чтобы знала о том, что вы существуете...а то мужики они могут взять и сказать - я свободен, ни с кем не встречаюсьага. и как это будет выглядеть? типа "Привет, я - Маша (Оля, Ира....- подставьте нужное ), я встречаюсь с вашим бывшим."? так что ли?
VikaRi
Сюрдерелла
Наоборот...это ты что-ли, та самая курва Маша, что тянет ручонки свои к моему настоящему?
не совсем понятно, чем поможет подобное "знание"? если конечно у вас не черный пояс по карате и профессиональное знание рынка психотропных препаратов
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Наоборот...это ты что-ли, та самая курва Маша, что тянет ручонки свои к моему настоящему?извини, конечно, но детский сад какой-то
а что делать будешь, если она тебя после этой фразы пошлет трехэтажным?
и куда мне этот "чек" предъявлять? раньше партком был, а сейчас?
sartary
guru
А вот насчёт "не парьтесь" - это типичное заблуждение! Больше 90% измен как раз и происходит когда мы не паримся и забиваем сами на себя. Нельзя нам расслабляться, такова наша доля, ибо конкуренток полно, а нормальных мужиков- единицы...."Не паримся" и "забиваем на себя" - это разные вещи, не находите?
Я не говорю - забыть о гигиене, косметике, фене, фитнесе и депиляторе... За собой следить надо и в отсутствии мужчины и тем более когда он у вас есть.
А вот "париться по поводу бывших" - у нас женщин это обычно: дергать его кто ему пишет смс, кому он там отвечает на зловещей оранжевой страничке (одноклассниках), а точно ли он с Лешкой ушел в бильярд(?)..... Это взрыв мозга называется, знаете ли
Меру надо знать во всем. Мужчина должен быть сыт и удовлетворен морально и физически. А самое главеное у вас должны быть чувства. Вот тогда можно и не париться, я именно об этом говорю. А не о просто - не парьтесь, лежите на диване и жрите шоколад.
legalyBlond
добрАжелатель
я своего к бывшим не ревеную. Вообще давно привыкла что его окружает толпа знакомых девчонок которым он много позволяет сначала было не приятно, но сейчас узнав и его и девчонок получше уже не обращаю на это внимание. В этом вопросе ему со мной тяжелее так как моя первая любовь иногда всплывает в моей жизни в виде телефонных звонков и случайных встреч. Мы договорились остаться друзьями с ним, но переодически пробивает на ностальгию то ли по молодости толи по чувствам и в разговорах мы часто вспоминаем наши отношения...Моего мужа это естесственно раздражает и он всячески старается любые мои контакты с ним прекратить. Ситуация осложняется еще тем что мой бывший весьма популярен в определенных кругах, благодоря своей творческой деятельности, и так как этим увлекаюсь я мой муж, многие наши общие друзья и знакомые мы соответственно часто встречаемся и после того как я их познакомила (по просьбе мужа) офицально мой бывший и мой муж - стали друзьями...вот такие вот "высокие" отношения
У меня нет конкуренции, потому что бывшая (особенно в первое время) себя с такой шикаррррной стороны показала.. А в чем или как мне ее перепрыгивать? а самое главное зачем? еще пять детей ему родить штоль?
Вика, ты не права, мужчина ж не собака- чтоб посадить в будку и запрещать выходить чем больше запрещаешь- тем выше опасность
ну почему же, как выясняется есть и любители посидеть в комфортабельной будке, но на кормежку придется хозяйке Бобика зарабатывать, но Бобик тоже будет "теплый и мягкий" ...и даже твердый в нужных местах , но за дополнительную косточку.
AsyaA
member
я своего к бывшим не ревеную. Вообще давно привыкла что его окружает толпа знакомых девчонок которым он много позволяет сначала было не приятно, но сейчас узнав и его и девчонок получше уже не обращаю на это внимание. В этом вопросе ему со мной тяжелее так как моя первая любовь иногда всплывает в моей жизни в виде телефонных звонков и случайных встреч. Мы договорились остаться друзьями с ним, но переодически пробивает на ностальгию то ли по молодости толи по чувствам и в разговорах мы часто вспоминаем наши отношения...Моего мужа это естесственно раздражает и он всячески старается любые мои контакты с ним прекратить. Ситуация осложняется еще тем что мой бывший весьма популярен в определенных кругах, благодоря своей творческой деятельности, и так как этим увлекаюсь я мой муж, многие наши общие друзья и знакомые мы соответственно часто встречаемся и после того как я их познакомила (по просьбе мужа) офицально мой бывший и мой муж - стали друзьями...вот такие вот "высокие" отношенияА вот зачем это общение вам?Тем более ваш муж против и это ему не нравится совсем. И это не удивительно!Вы ставили себя на его место?!
У меня был у подруги случай,когда её бойфренд через год отношений заявил, что его бывшая переживает кризис 25 лет и он должен её поддержать,да и ваще расстались они не очень,поэтому нужно всё расставить по полочкам...ну и собственно переехал к ней,со всеми вытекающими последствиями...через полгода объявился с счастливой улыбкой и словами : Всё,мы окончательно расстались, теперь будем изредка встречаться и усё...У моей подруги отвисла челюсть, я помню её переживания,кошмар просто!
legalyBlond
добрАжелатель
ну во-первых моему мужу впринципе не нравиться мое общение с противоположным полом. Но потакать ему в его ревности я не буду, хотя бы потому что считаю, что не ему решать с кем мне общаться. Я ему друзей не выбираю. Во-вторых с моим бывшим мы встречались несколько лет для меня это существенная часть жизни у нас много общих интересов друзей и знакомых и отказаться от этого я тоже не могу. У нас была возможность вернуть наши отношения, но мы решили, что нам комфортнее оставаться друзьями. У моего мужа намного больше бывших любовниц с которыми он общается и намного чаще видиться. Но я ему доверяю и думаю заслужила доверия с его стороны.
Есть или нет у новой жены конкуренция с бывшей зависит только от мужа. Если мужик нормальный, то ни о какой конкуренции речи быть не может! Я бывших жен моего мужа даже не ощущаю: никаких контактов, никаких воспоминаний, ни слова.
А вот мой бывший муж как то появлялся с нежными чувствами. Его новая жена очень ревновала, но не долго, потому что я сразу прекратила все контакты с ним. Считаю что его поступок очень подлый по отношению к новой жене.
А вот мой бывший муж как то появлялся с нежными чувствами. Его новая жена очень ревновала, но не долго, потому что я сразу прекратила все контакты с ним. Считаю что его поступок очень подлый по отношению к новой жене.
Tarz
v.i.p.
моему мужу впринципе не нравиться мое общение с противоположным полом. Но потакать ему в его ревности я не буду, хотя бы потому что считаю, что не ему решать с кем мне общаться. Я ему друзей не выбираю.+1, приятно среди надоевшей череды женщин "будкостроительниц" увидеть умную и адекватную женщину...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
п.9
я тоже категорически против намордника и строгого ошейника. считаю, что ревностью друг друга изводить не надо, да и общение с бывшими к криминалу не относится (я имею в виду нормальное общение).
я тоже категорически против намордника и строгого ошейника. считаю, что ревностью друг друга изводить не надо, да и общение с бывшими к криминалу не относится (я имею в виду нормальное общение).
elle08
dizzy
Незнаю, у меня с "бывшими" никакого общения не бывает, у каждого своя жизнь, точки соприкосновения отсутствую, мне просто не интересно что у них и как
А то такое устрою, мало не покажетсяНеужели истерику?