Бывшие жены и подружки
36935
198
Поделитесь вашим опытом,девочки!Кто замужем/встречается с мужчиной,который состоял уже в браке/гражданском. Нет ли у вас конкуренции с бывшей?Не стараетесь ли вы её перепрыгнуть?!Понятно же, что это нормальная ситуация, когда мужчина женится не впервой и мудрые жены становятся единственными и любимыми! Но между нами девочками...ведь есть некая конкуренция?!
AsyaA
куда прыгать то? если выбрал вас, а не ее, это не подтверждение того, что вы любима больше?
если каждую бывшую пытаться перепрыгнуть, можно неслабую паранойю себе заработать...
AsyaA
не парюсь, он же со мной
и о ней не вспоминает..
думать об этом только себя накручивать..
AsyaA
Бывшие - потому они так и называюца, какая может быть конкуренция если на самом деле выбрали вас? Значит вы победили в этом сравнении, зачем заморачиваца то?! А вот насчёт "будущих" стоит задумаца и укрепить оборону (читай заняца собой, и не дать потенциальным конкуренткам ни единого шанса) :хехе:
AsyaA
Мое ИМХО - к бывшим чувства пропадают по большей части. Особенно в ситуациях когда расстались обоюдно или он сам был инициатором, но и в других тоже.

Как уже сказали, беспокоиться нужно о настоящем или будущем, но не прошлом. Это глупо.
Хотя.... и о будущем тоже если беспокоиться, можно проблем со здоровьем нажить. Просто насладжайтесь жизннью и не парьтесь.
kromka
не парюсь, он же со мной
и о ней не вспоминает..
Типичная ошибка. :biggrin:
Выиграть битву, это еще не выиграть всю войну... :biggrin:
Tarz
Цыц :спок: По теме - бывшие могут легко превратиться в настоящих. Поэтому наша женская задача - не допускать контактов с бывшими, а то мало ли какая ностальгия ему в в голову взбредет. Мужчины - морально слабые существа, поссорится с нами, напьется и позвонит бывшей...Но это вариант худший, так сказать. В реале все намного лучше - к бывшим возвращаются не так часто :улыб:
sartary
А вот насчёт "не парьтесь" - это типичное заблуждение! Больше 90% измен как раз и происходит когда мы не паримся и забиваем сами на себя. Нельзя нам расслабляться, такова наша доля, ибо конкуренток полно, а нормальных мужиков- единицы....
Irina Vagina
Хоть кто-то из дам с дельными мыслями и не спит ночью. :respect:
VikaRi
не допускать контактов с бывшими, а то мало ли какая ностальгия ему в в голову взбредет. Мужчины - морально слабые существа, поссорится с нами, напьется и позвонит бывшей...
Морально слабых действтельно можете пробовать "не допускать", сработает. А остальные сами решат, чего им делать... :улыб:
Tarz
Как это так - решат? Раз он со мной, выбрал меня - то все прочие в топку! А то такое устрою, мало не покажется :злорадство:
VikaRi
А то такое устрою, мало не покажется
А что устроите то? :biggrin:
Скандалами и наглазниками(как у лошадей) удерживать будете? :biggrin:
Tarz
отправлю куда подальше, нафиг мне такой мужчина, который меня не ценит? :dnknow: я лучше кошака заведу
elle08
я лучше кошака заведу
Хороший ход, главное "редкий"..... :biggrin:
Сразу вспоминается бессмертное про "пойду пешком назло кондуктору..." :live:
Ладно девочки, с Вами весело, но мне спать пора...
Tarz
вы склонны проводить жизнь с теми кому на вас плевать? однако...

от кошака польза есть, он теплый и мягкий :biggrin:
Tarz
Нет, с мужиком бесполезно воевать...проще бывшую устранить, если вдруг его к ней сильно потянет.

Вот одна моя подруга познакомилась с парнем. У него бывшая жена вообще ужас была...наркоманка, истеричка, грязнуля...все деньги у него забирала, он ей золото дарил - продавала его и покупала наркоту, он хотел есть - говорила - хочешь жрать, сгоноши сам, когда сказал, что уходит от нее - бросилась с ножом и руку изрезала. Моя подруга ему готовила вкусные блюда, привела в порядок гардероб, нежность, ласка...все давала, а этот тип :eek: пошел к бывшей жене :шок: Два или три раза он вот так бегал по кругу - говорили, что его бывшая ворожила, бабка у нее какая-то знахарка, но я в эту хрень не верю...ну как можно после всего, что давали, после лучшей жизни, опять вернуться в клоповник? И еще знаю подобные примеры...все-таки странная у мужиков психология. Извращенная...что-то мазохистское определенно в них есть
VikaRi
странный выбор у вашей подруги :dnknow:
elle08
вы склонны проводить жизнь с теми кому на вас плевать? однако...
Не уловил логического перехода, можно разжевать?
от кошака польза есть, он теплый и мягкий
Кто бы спорил.... :biggrin:
VikaRi
проще бывшую устранить
:eek:
elle08
странный выбор у вашей подруги
+1, тут соглашусь :friends:
Tarz
переход прост, если мужчина устраивает соревнование за "себя любимого" между женщинами - ему плевать на обоих :спок:
elle08
странный выбор у вашей подруги :dnknow:
Парень нормальный, сам без вредных привычек, видела я его. Только неясно, как он вообще мог сойтись с такой бабищей, как бывшая. Хотя, тут как раз ясно - ну ведомый он...такими любая активная баба может вертеть
elle08
от кошака польза есть, он теплый и мягкий :biggrin:
А мой не спит со мной, и из рук вырывается, собака :зло: Тока жрет и срет...но все равно я его люблю :friends:
VikaRi
"кто первый встал, того и тапки" :biggrin: однако
elle08
Вы попадаете в противоречие, Выше пишете "вы склонны проводить жизнь с теми кому на вас плевать?" а теперь "....ему плевать на обоих". Так кто в кого плюет то?
"Кто на ком стоял"(с)??? :biggrin:
Tarz
почитайте внимательно :tease:
elle08
Что-то совсем голова уже не варит... Вы думаете, я женщина? :biggrin:
В смысле, у меня не варит, спать хочу...
Tarz
я так понимаю - суп у вас не сварился :ха-ха!: а вот коньяк видимо вполне-вполне ничего:миг:
elle08
а вот коньяк видимо вполне-вполне ничего
Черт, спалился..... :biggrin:
Вот так вот и ловят нас, ага....
VikaRi
Нет, с мужиком бесполезно воевать...проще бывшую устранить, если вдруг его к ней сильно потянет.
Вик, ты там чего это? :eek: тогда уж проще мужа грохнуть - чтоб уж наверняка ни к какой ни бывшей, ни будущей не ушел. :biggrin:
Вредный_Стажер
Устранить - не в смысле грохнуть там...ну просто чтобы знала о том, что вы существуете...а то мужики они могут взять и сказать - я свободен, ни с кем не встречаюсь
VikaRi
ну просто чтобы знала о том, что вы существуете...а то мужики они могут взять и сказать - я свободен, ни с кем не встречаюсь
ага. и как это будет выглядеть? типа "Привет, я - Маша (Оля, Ира....- подставьте нужное ), я встречаюсь с вашим бывшим."? так что ли? :biggrin:
Вредный_Стажер
Наоборот...это ты что-ли, та самая курва Маша, что тянет ручонки свои к моему настоящему? :rofl:
VikaRi
не совсем понятно, чем поможет подобное "знание"? если конечно у вас не черный пояс по карате и профессиональное знание рынка психотропных препаратов:миг:
elle08
Пусть знает о вас, что вы начеку.
VikaRi
Наоборот...это ты что-ли, та самая курва Маша, что тянет ручонки свои к моему настоящему? :rofl:
извини, конечно, но детский сад какой-то :dnknow:
а что делать будешь, если она тебя после этой фразы пошлет трехэтажным?
VikaRi
и куда мне этот "чек" предъявлять? раньше партком был, а сейчас?
Irina Vagina
А вот насчёт "не парьтесь" - это типичное заблуждение! Больше 90% измен как раз и происходит когда мы не паримся и забиваем сами на себя. Нельзя нам расслабляться, такова наша доля, ибо конкуренток полно, а нормальных мужиков- единицы....
"Не паримся" и "забиваем на себя" - это разные вещи, не находите?
Я не говорю - забыть о гигиене, косметике, фене, фитнесе и депиляторе... За собой следить надо и в отсутствии мужчины и тем более когда он у вас есть.

А вот "париться по поводу бывших" - у нас женщин это обычно: дергать его кто ему пишет смс, кому он там отвечает на зловещей оранжевой страничке (одноклассниках), а точно ли он с Лешкой ушел в бильярд(?)..... Это взрыв мозга называется, знаете ли:улыб:
Меру надо знать во всем. Мужчина должен быть сыт и удовлетворен морально и физически. А самое главеное у вас должны быть чувства. Вот тогда можно и не париться, я именно об этом говорю. А не о просто - не парьтесь, лежите на диване и жрите шоколад.
AsyaA
я своего к бывшим не ревеную. Вообще давно привыкла что его окружает толпа знакомых девчонок которым он много позволяет сначала было не приятно, но сейчас узнав и его и девчонок получше уже не обращаю на это внимание. В этом вопросе ему со мной тяжелее так как моя первая любовь иногда всплывает в моей жизни в виде телефонных звонков и случайных встреч. Мы договорились остаться друзьями с ним, но переодически пробивает на ностальгию то ли по молодости толи по чувствам и в разговорах мы часто вспоминаем наши отношения...Моего мужа это естесственно раздражает и он всячески старается любые мои контакты с ним прекратить. Ситуация осложняется еще тем что мой бывший весьма популярен в определенных кругах, благодоря своей творческой деятельности, и так как этим увлекаюсь я мой муж, многие наши общие друзья и знакомые мы соответственно часто встречаемся и после того как я их познакомила (по просьбе мужа) офицально мой бывший и мой муж - стали друзьями...вот такие вот "высокие" отношения :безум:
AsyaA
У меня нет конкуренции, потому что бывшая (особенно в первое время) себя с такой шикаррррной стороны показала.. :biggrin: А в чем или как мне ее перепрыгивать? а самое главное зачем? еще пять детей ему родить штоль? :biggrin:
VikaRi
Вика, ты не права, мужчина ж не собака- чтоб посадить в будку и запрещать выходить :biggrin: чем больше запрещаешь- тем выше опасность :secret: :biggrin:
malush
ну почему же, как выясняется есть и любители посидеть в комфортабельной будке, но на кормежку придется хозяйке Бобика зарабатывать, но Бобик тоже будет "теплый и мягкий" ...и даже твердый в нужных местах :ха-ха!:, но за дополнительную косточку.
legalyBlond
я своего к бывшим не ревеную. Вообще давно привыкла что его окружает толпа знакомых девчонок которым он много позволяет сначала было не приятно, но сейчас узнав и его и девчонок получше уже не обращаю на это внимание. В этом вопросе ему со мной тяжелее так как моя первая любовь иногда всплывает в моей жизни в виде телефонных звонков и случайных встреч. Мы договорились остаться друзьями с ним, но переодически пробивает на ностальгию то ли по молодости толи по чувствам и в разговорах мы часто вспоминаем наши отношения...Моего мужа это естесственно раздражает и он всячески старается любые мои контакты с ним прекратить. Ситуация осложняется еще тем что мой бывший весьма популярен в определенных кругах, благодоря своей творческой деятельности, и так как этим увлекаюсь я мой муж, многие наши общие друзья и знакомые мы соответственно часто встречаемся и после того как я их познакомила (по просьбе мужа) офицально мой бывший и мой муж - стали друзьями...вот такие вот "высокие" отношения :безум:
А вот зачем это общение вам?Тем более ваш муж против и это ему не нравится совсем. И это не удивительно!Вы ставили себя на его место?!

У меня был у подруги случай,когда её бойфренд через год отношений заявил, что его бывшая переживает кризис 25 лет и он должен её поддержать,да и ваще расстались они не очень,поэтому нужно всё расставить по полочкам...ну и собственно переехал к ней,со всеми вытекающими последствиями...через полгода объявился с счастливой улыбкой и словами : Всё,мы окончательно расстались, теперь будем изредка встречаться и усё...У моей подруги отвисла челюсть, я помню её переживания,кошмар просто!
AsyaA
ну во-первых моему мужу впринципе не нравиться мое общение с противоположным полом. Но потакать ему в его ревности я не буду, хотя бы потому что считаю, что не ему решать с кем мне общаться. Я ему друзей не выбираю. Во-вторых с моим бывшим мы встречались несколько лет для меня это существенная часть жизни у нас много общих интересов друзей и знакомых и отказаться от этого я тоже не могу. У нас была возможность вернуть наши отношения, но мы решили, что нам комфортнее оставаться друзьями. У моего мужа намного больше бывших любовниц с которыми он общается и намного чаще видиться. Но я ему доверяю и думаю заслужила доверия с его стороны.
AsyaA
Есть или нет у новой жены конкуренция с бывшей зависит только от мужа. Если мужик нормальный, то ни о какой конкуренции речи быть не может! Я бывших жен моего мужа даже не ощущаю: никаких контактов, никаких воспоминаний, ни слова.
А вот мой бывший муж как то появлялся с нежными чувствами. Его новая жена очень ревновала, но не долго, потому что я сразу прекратила все контакты с ним. Считаю что его поступок очень подлый по отношению к новой жене.
legalyBlond
моему мужу впринципе не нравиться мое общение с противоположным полом. Но потакать ему в его ревности я не буду, хотя бы потому что считаю, что не ему решать с кем мне общаться. Я ему друзей не выбираю.
+1, приятно среди надоевшей череды женщин "будкостроительниц" увидеть умную и адекватную женщину... :respect:
Tarz
п.9
я тоже категорически против намордника и строгого ошейника. считаю, что ревностью друг друга изводить не надо, да и общение с бывшими к криминалу не относится (я имею в виду нормальное общение).
Вредный_Стажер
Незнаю, у меня с "бывшими" никакого общения не бывает, у каждого своя жизнь, точки соприкосновения отсутствую, мне просто не интересно что у них и как :dnknow:
VikaRi
А то такое устрою, мало не покажется :злорадство:
Неужели истерику? :eek:
Bato
Нет, конечно...битву :спок: