сиреневый ковтан
member
Всем здравствуйте! Хочу узнать мнения, кто то сталкивался с такой ситуацией, когда мужчина настаивает на определенной внешности своей девушки? Напрмер, красить волосы определенным цветом (и только таким), стричься только по плечи , например, или наоборот не стричься и растить волосы. То есть его желания меняются с течением времени. Но при этом желание девушки красить волосы или стричьсяс, не учитывается. Вплоть до обид и ругани.
Вопрос вот в чем: нужно ли мужчине в отношениях НА СТОЛЬКО уделаять внимание внешности своей девушки? Заствлять ее чувствовать себя не комфортно?
Вопрос вот в чем: нужно ли мужчине в отношениях НА СТОЛЬКО уделаять внимание внешности своей девушки? Заствлять ее чувствовать себя не комфортно?
J Lo
v.i.p.
вопрос задан не верно. Нужно ли женщине быть с таким мужчиной?
Dominno
activist
А Вы как-то визуально изменились с момента, когда ваши отношения начались?
сиреневый ковтан
member
Речь не обо мне. Проблема подруги.
Да, была блондинкой, потом ее МЧ по какой- то причине не устраивало, попросил отрастить свой цвет. Пошла на уступки (подумала, что ладно уж, если так просит, не сложно). Теперь новая "просьба", которая ее не устраивает, как следствие - ругань, не понимание правильно ли она делает, что не соглашается. Нормально ли такое отношение..
Да, была блондинкой, потом ее МЧ по какой- то причине не устраивало, попросил отрастить свой цвет. Пошла на уступки (подумала, что ладно уж, если так просит, не сложно). Теперь новая "просьба", которая ее не устраивает, как следствие - ругань, не понимание правильно ли она делает, что не соглашается. Нормально ли такое отношение..
сиреневый ковтан
member
Этот вопрос конечно теперь стоит на первом плане. Просто хотела узнать, сталкивался ли кто то с такой ситуацией, какие мысли..
Уточка-кряка
activist
Этот вопрос конечно теперь стоит на первом плане. Просто хотела узнать, сталкивался ли кто то с такой ситуацией, какие мысли..вообще ситуация обычная, если довольно долго вместе... только, если доходит до ругани и серьёзный придирок, то сами понимаете, что это не нормально...
пусть попытается объяснить партнёру, что может дойти до того, что и красить будет нечего....
пусть высказывает свои желания на здоровье, а девочка пусть сама решает насколько ей это нужно...
ДжэйнЭйр
guru
мужчина настаивает на определенной внешности своей девушкивозможно он хочет чтоб она стала похожей на другую девушку, быть вместе с которй он по каким либо причинам не может
Сейчас читают
Жены! Что же вы делаете с мужьями, что они поголовно любовниц ищут???!
65771
349
Пятница. Стали нравиться универсалы - признак приближающейся старости?
16029
103
Курилка (часть 11)
116387
1000
Summer
experienced
Пошлите такого мужчину подальше. Тоже мне, нашел куклу и играется.
То ещё сокровище
experienced
У него свои идеалы видимо. Надо понимать,что лучше оставаться собой и не ломать себя.
У меня знакомая выдвинула требованию к своему парню по поводу внешнего вида, думаю ему тоже не комильфо).
У меня знакомая выдвинула требованию к своему парню по поводу внешнего вида, думаю ему тоже не комильфо).
Dominno
activist
если требования каждый раз разные- это весьма странно. Возможно, он разлюбил ее, поэтому и не знает, что ему надо.
ДжэйнЭйр
guru
знакомая выдвинула требованию к своему парню по поводу внешнего видаопять же смотря какие требования, если в спортивном костюме не ходить и в пир и в мир, то может это и не плохо
Bayleys
аристократия ЖФ
сегодня цвет волос потребовал поменять, завтра размер груди увеличить, потом гардероб сменить, пластическую операцию носа сделать.
Мне кажется, что если человек не может принять другого таким, каков он есть, даже во внешности, то и отношения далеко не уйдут.
вопрос задан не верно. Нужно ли женщине быть с таким мужчиной?прям сразу так? если живет, значит нужно
katpuna
Цыц, малявки!
У меня знакомая есть, она во всем мужа случается, какие сапоги хочет на ней видеть, такие и покупают, захотел короткую юбку она будет ходить только в коротких юбках, нравится ему ее натуральный цвет волос и грива как у льва, так и ходит, хотя ее это сосем не красит, она в свои 30 с лишним лет выглядит как школьница, не определившаяся со своим внешним видом... Но ее это устраивает, считает что прежде всего она должна нравится мужу, так и живут больше 10 лет. Я б так не смогла, послала бы уже давно его требования .. красилась, носила, что сама считаю нужным ))
Я тоже считаю, что надо нравиться в первую очередь мужу. Вот хочу я потемнее волосы покрасить, а он просит оставить светлыми, и тяжело вздыхает, если оттенок не сильно светлый. Я ведь так же.....выбираю ему стрижку, одежду...иногда не выходим из дома, пока не переоденется.....мол, я вся такая красивая, нарядная в гости собралась, а ты в этих уродских джинсах .
АААААААА, еще он терпеть не может мои теплые штаники, а я их жуть как люблю......ни чего висят в шкафу......одеваю, когда он не видит.
АААААААА, еще он терпеть не может мои теплые штаники, а я их жуть как люблю......ни чего висят в шкафу......одеваю, когда он не видит.
если это осознанный выбор жены- то всё ок. А ТС пишет что обиды, ругань на этой почве. Зачем мужчина доводит до ругани, если его жена ясно даёт понять что ей не хочется поступать так как он её заставляет.
А семья разве не состоит из компромиссов??? где то я уступлю, где то он.
Нафига все до скандалов доводить.
Как было бы легко решить вопрос позицией "не хочу и точка". Жена-то отстоит свое право не меняться, но будет мучиться мыслью, что муж ею недоволен в том виде, который она отстояла. Это ее обижает, поэтому, наверное, и ругаются.
Это вам надо у ТС спросить. Я не в курсе. ТС пишет что нету у них копросмисса.
Ёлочка_Палочка
guru
Так может, она сама по себе такая и есть "как школьница", поэтому её это и не напрягает? Или ей самой не нравится, как она выглядит?
Компромиссы должны быть разумными. Если мужчина просит каждый раз новый цвет волос или новую стрижку- это не поиск компромисса, а издевательство.
katpuna
Цыц, малявки!
Понимаете, в возрасте 30+ выглядеть, как школьница по меньшей мере глупо, а тем более не всегда уместно. если даже что-то ее не устраивает, то она все равно наденет, накрасит... потому что муж так сказал, у него взгляд с мужской точки зрения, он лучше знает ))
Там вообще семья странная, меня даже не удивляет такое в их семье ))
Там вообще семья странная, меня даже не удивляет такое в их семье ))
Вот хочу я потемнее волосы покрасить, а он просит оставить светлыми, и тяжело вздыхает, если оттенок не сильно светлый.так это немного другое. мужу вы очень светлой блондинкой нравитесь, когда вас встретил и увидел, вы ему в таком образе и полюбились. вот, если бы спустя несколько лет он бы категорически настаивал, чтобы вы стали жгучей брюнеткой , то стоило бы задуматься, почему это у него вкус резко поменялся
Ёлочка_Палочка
guru
Не, ну глупо - не глупо, главное, что бы хозяйке образа нравилось. А если делает это через силу, подавляя свои желания, то рано или поздно таки рванет.
пальмовая_ветвь
veteran
да, у вас совсем по-другому)
у меня подруга есть, в прошлом длинноволосая голубглазая блондинка (натуральная!) со светлой кожей. Познакомилась с парнем, все хорошо, встречались, живут вместе и поженились уже года 2 назад. И все бы ничего, но как только они съехались вместе, она по его "настоятельному требованию" отрезала волосы, теперь у нее стрижка чуть выше плеч. Цвет волос она меняет тоже с нереальной скорости, опять же с его подачи. и меняет она его кардинально, не смотря на свои родные светлые волосы! и брови-то она красит тоже чооорнмы карандашом... блин, ну узбечка какая-то
вот такой у нее муж, который по внешности вылепил из нее точную копию своей старшей сестры. представляете? А ведь влюбился-то он в нее изначально совсем в другую..
поначалу она мне жаловалась на него, а потом довольно быстро привыкла, по ее словам. говорит даже, что стало ей такое нравится. Ну тут уж каждому свое, я бы не смогла кардинально (!) изменить свою внешность ради мужчины
у меня подруга есть, в прошлом длинноволосая голубглазая блондинка (натуральная!) со светлой кожей. Познакомилась с парнем, все хорошо, встречались, живут вместе и поженились уже года 2 назад. И все бы ничего, но как только они съехались вместе, она по его "настоятельному требованию" отрезала волосы, теперь у нее стрижка чуть выше плеч. Цвет волос она меняет тоже с нереальной скорости, опять же с его подачи. и меняет она его кардинально, не смотря на свои родные светлые волосы! и брови-то она красит тоже чооорнмы карандашом... блин, ну узбечка какая-то
вот такой у нее муж, который по внешности вылепил из нее точную копию своей старшей сестры. представляете? А ведь влюбился-то он в нее изначально совсем в другую..
поначалу она мне жаловалась на него, а потом довольно быстро привыкла, по ее словам. говорит даже, что стало ей такое нравится. Ну тут уж каждому свое, я бы не смогла кардинально (!) изменить свою внешность ради мужчины
То ещё сокровище
experienced
Не так всё просто,там целый список вплоть прописанного парфюма и марки дезодоранта. Просто,если парень хочет быть обезьяной, зачем её наряжать в человека. Ещё утверждает, что он похож на ДБ. Не сотвори кумира).
Bayleys
аристократия ЖФ
я передачу видела, как парню одному нравится очень Анжели Джоли, он свою девушку на пластическую операцию отправил, что-то там подправить чтоб она немного на нее похожа стала. вот нафига это, если человек в тебе хочет видеть совершенно другого человека
А у моей знакомой было так: она шатенка, волосы почти не красила. Внезапно парень высказал пожелание увидеть ее блондинкой платиновой..Она была в шоке, потому как быть в таком смелом цвете ни по характеру, ни по внешнему цветотипу ей не подходило, и она это понимала. Тем не менее она впервые в жизни отправилась к очень профессиональному мастеру (до этого ее красила сестра), который не сделал из нее блондинку, а подобрал ей естественный приятный цвет, отличающийся от натурального в несколько тонов и сделал подходящую стрижку. Там муж ахнул от восхищения, сказал, что она супер.. И нафик ему не нужен стал платиновый цвет)))
Уточка-кряка
activist
да ничего в этом плохого нет...
меня вот тоже устраивает партнёр, как человек, а как одевается мне не нравится, я бы его по другому приодела, но ему удобно в таких свитерах ходить, ну ладно, медленно, но верно я из него мачо сделаю...
меня вот тоже устраивает партнёр, как человек, а как одевается мне не нравится, я бы его по другому приодела, но ему удобно в таких свитерах ходить, ну ладно, медленно, но верно я из него мачо сделаю...
пальмовая_ветвь
veteran
вот нафига это, если человек в тебе хочет видеть совершенно другого человекаага, особенно если хочет видеть в ней такого недосягаемого для него кумира Тупость.
пальмовая_ветвь
veteran
медленно, но верно я из него мачо сделаю... :-yразница в том, как из него делать мачо Навяливая ему свое безоговорочное мнение или же по-тихоньку, по-маленьку приобщать его к другим вещам.
Подход нужен, подход
Уточка-кряка
activist
ну да, главное не нанести ущерб психики человека...медленно, но верно я из него мачо сделаю... :-yразница в том, как из него делать мачо Навяливая ему свое безоговорочное мнение или же по-тихоньку, по-маленьку приобщать его к другим вещам.
Подход нужен, подход
Megerenok
Сокровище нации
ну Вы сравнили: стиль одежды сменить, или губы ботексом накачать - разница есть?
Суриката
veteran
Меня мучает вопрос - что такое ковтан?)
Уточка-кряка
activist
Меня мучает вопрос - что такое ковтан?)
Уточка-кряка
activist
давайте не будем придираться...
elle08
dizzy
Была подобная история, учились с девочкой, приятная пухленькая черноволосая хохлушка - классический тип украинской красоты. Девочка вышла замуж и по желаню мужа потихоньку превратилась в худощавую блондинкуправда со цветом волос пришлось очень помучитсямуж ее к сожалению погиб и теперь она опять черненькая хохлушка, хотя о муже очень жалеет...
сиреневый ковтан
member
А семья разве не состоит из компромиссов??? где то я уступлю, где то он.Компромиссы ищут, но никак не найдут. Не нравится ей тот внешний вид, который он хочет сделать.
сиреневый ковтан
member
ну если так интересно, то это фамилия
сиреневый ковтан
member
разница в том, как из него делать мачо Навяливая ему свое безоговорочное мнение или же по-тихоньку, по-маленьку приобщать его к другим вещам.+1
Подход нужен, подход
Inna21
guru
какие могут быть вопросы, если ЕЙ не нравится быть такой, какой муж ей предлагает??? Не будет нравиться себе, не понравиться и ему
Ugadanka
guru
Не нравится ей тот внешний вид, который он хочет сделать.А чё у парня серьёзные проблемы со вкусом? Чего такого ужасного он хочет? Или к пластическому хирургу гонит?
сиреневый ковтан
member
а по его словам ,ему она будет нравится больше с измененным внешним видом.
сиреневый ковтан
member
да нет, не ужасное. Просто ей кажется,что не подходит этот цвет волос или стрижка. Как можно ему объяснить это?! не идет на компромиссы человек.
ДжэйнЭйр
guru
пусть примерит парик с тем цветом и стрижкой что он ей предлагает, если и вправду ужас получается, то пусть ему покажется чтоб он убедился что и вправду шняга его ожидает
Ugadanka
guru
Ну а может ей все таки прислушаться к мужу? Сходить к хорошему мастеру, покраситься и постричься. Волосы не зубы - отрастут заново. А может и понравится.
Это же отлично когда муж интересуется и советует жене в вопросах стиля. Я своего мужа всегда привлекаю к обсуждению и по магазинам его таскаю с собой добровольно-принудительно. Делим ответственность за мой внешний вид поровну, мы же семья
Это же отлично когда муж интересуется и советует жене в вопросах стиля. Я своего мужа всегда привлекаю к обсуждению и по магазинам его таскаю с собой добровольно-принудительно. Делим ответственность за мой внешний вид поровну, мы же семья