Выдвигает требования к внешности
26423
140
сиреневый ковтан
А форум-то тут причём? Вы сами не можете разобраться со своим мужчиной?
сиреневый ковтан
можт она сама мужа придирками замучала и но того.. мстит?
ДжэйнЭйр
пусть примерит парик с тем цветом и стрижкой что он ей предлагает, если и вправду ужас получается, то пусть ему покажется чтоб он убедился что и вправду шняга его ожидает
Ещё можно с мужем пойти к стилисту хорошему. Мужик посидит в сторонке, послушает советы от профи - типа, вот у Вас лицо круглое, вот эту стрижку Вам низя...
И может сделают из неё что-то совершенно третье, другое, но что ей будет ооочень идти? И мужик отказаться не сможет от неё такой новой?:миг:
Megerenok
ну Вы сравнили: стиль одежды сменить, или губы ботексом накачать - разница есть?
Не, ну даже я ботЭксом губы качать не буду, даже если очень муж попросит))) ботокс для других мест)))
сиреневый ковтан
А я не вижу проблемы в этом.
Мне время от времени бывший МЧ тоже менял мою внешность. Ну хочет волосы- ну отращу, ну хочет чтобы стиль одежды другой был- да не вопрос, куплю пару тряпок по его желанию, все равно он платит.
При этом ему тоже приходилось делать мелирование, когда это было в моде (а он ой как не хотел) и идти на эпиляцию интимной зоны (скорпиона рисовали) потому что Я так захотела.
Просто ко всему надо шутя относиться, и не делать вселенскую катастрофу из маленьких капризов.
пальмовая_ветвь
да, у вас совсем по-другому)

у меня подруга есть, в прошлом длинноволосая голубглазая блондинка (натуральная!) со светлой кожей. :
описали прям безмолвную овечку, она же сама понимает, что например покраситься в черный это ужас ужасный для неё.....
Я познакомилась с мужем, у меня вообще каре было с рыжим отливом, я даже волосы в хвостик собрать не могла, а сейчас ниже лопаток, надоели :шок:, но не укорачиваю и не крашу в темные оттенки......исключительно осветляю, мне хорошо с такими волосами, но скучно.
А вообще, мне кажется, тому мужчине не нравится образ супруги, вот увидит ухоженную девушку в интересном образе и бежит домой воплощать фантазии.
Malinka80
Ну, я так понимаю, у автора речь идёт не о небольших капризах, а о целых скандалах из-за стрижки...
А вообще лично я против агрессивных методов таких. хочешь поменять что-то в стиле партнёра - сделай так, чтоб он сам захотел это поменять. А ругань... :dnknow: И так куча поводов для этого в жижни)))
.SUGAR.
вот увидит ухоженную девушку в интересном образе и бежит домой воплощать фантазии.
Что за манера воплощать фантазии на живых людях...
Ему поди интересный образ недоступен по причине его неинтересного образа? :biggrin: ТС, как сам мачо-то выглядит? Меняет что-то, если ей не нравится?
.SUGAR.
Вот мне тоже что-то подсказывает, что в образе девушки что-то действительно не мешало бы подкорректировать.
Поди красится сама дома в ванной краской из супермаркета с помощью той же подруги. Вот муж-бедалага и не знает как заставить её перекраситься из пергидрольной блондинки в естественный цвет.
Ugadanka
Вопрос тада, что его заставило его полюбить перегидрольную блондинку? Или он на внутренний мир исключительно смотрел при знакомстве?
сиреневый ковтан
вот знаете я предпочитаю во многом пологаться на мужской вкус (если сам мужчина за собой следит конечно а не в трениках на работу ходит) Ведь есть определенный набор вещей которые мужчины категорически не приемлют и обожают женщины - неестесственный цвет волос, неестесственной длины и формы ногти, одежда не по сезону слишком высокие каблуки (стриптизные туфли) слишком короткие юбки, афгани и угги...вообщем все то что превращает женщину в куклу...возможно ваша подруга слишком увлекается подобными вещами, а парень ее за натуральность... женщинам с гигантской силиконовой грудью, стилетами на ногтях, накачаными губами, нарощенными ресницами в себе все нравиться и она не понимает как такое богатство может не нравиться, однако мало мужчин найдеться которые будут ее любить и видеть в ней личность... Любую претензию к внешности надо анализировать возможно вам только кажется, что это вам идет, но многие люди со стороны думают что вы полоумная если ходите с таким цветом волос, например...
legalyBlond
ннп
а муж то как то аргументирует свои капризы? или просто "я сказал и точка!"? странно звучит то, что он диктует определнный цвет, какую прицеску и тд. обычно мужчины говорят более расплывчато, типа "отрасти волосы" или "купи юбку,а не джинсы". а тут такое впечатление, что мужчина просто увидел девушку в запоминающемся образе и теперь хочет чтоб его жена также выглядела.
сиреневый ковтан
я б такого мужчину сразу подальше послала. себя надо уважать - это раз. а если есть какие-то конструктивные предложения, то их надо озвучивать не как ультиматумы.
Вредный_Стажер
:шок: хм...может быть так: девушка должна уважать себя, и следить за своей внешностью, а раз она за собой следит, то по крайней мере должна выглядеть приятно, а значит чувствовать себя комфортно... а если она себя комфортно не чувствует в своей "шкуре" значит нужно задумать, из каких соображений парень пытается дать ей совет касательно её внешности, и не психовать (хоть и неприятно) а прислушаться и сделать выводы, ну а если она, то бишь девушка, чувствует себя комфортно, да и по оценке (объективной) окружающих вполне хорошо выглядит, значит... парень ищет не ту, что видит перед собой... а это проблема уже в отношениях...
Poleznaya
согласна! :agree: и опять-таки - одна из самых распространенных проблем у пары - это отсутствие взаимопонимания и умения конструктивно общаться.
Вредный_Стажер
ну правда... может от неё плохо пахнет (ну например), она не замечает, а парень вроде её любит, но вот...ну не всегда же запах любимого человека возбуждает, особенно если он ну уж очень ...ароматен... и почему бы не прислушаться и не принять к сведению, а начинается копание, искание, психоз...развод :eek:
Poleznaya
да вот не о таком случае говорит ТС:
... красить волосы определенным цветом (и только таким), стричься только по плечи , например, или наоборот не стричься и растить волосы. То есть его желания меняются с течением времени. Но при этом желание девушки красить волосы или стричься, не учитывается. Вплоть до обид и ругани. :безум:
сиреневый ковтан
Неуверенный в себе,эгоистичный, не любящий мужчина!Факт!Бежать от такого далеко и долго :appl:
Вредный_Стажер
да вот не о таком случае говорит ТС:
... красить волосы определенным цветом (и только таким), стричься только по плечи , например, или наоборот не стричься и растить волосы. То есть его желания меняются с течением времени. Но при этом желание девушки красить волосы или стричься, не учитывается. Вплоть до обид и ругани. :безум:
я о том, что есть моменты, когда ко второй половине прислушиваться стоит, а тут... может девушке попробовать метод от противного - "дорогой, что-то у тебя с пузиком, выросло что ли? а давай ка похудеем..." как себя поставишь, так он и будет.. это к сожалению по жизни такая ерунда...
Poleznaya
я о том, что есть моменты, когда ко второй половине прислушиваться стоит
а второй половине при этом надо проявить чудеса дипломатичности, чтобы не обидеть :yes.gif:
Вредный_Стажер
все на курсы психологов :biggrin: и ...долгой и счастливой жизни, желательно совместной :agree:
.SUGAR.
да, у вас совсем по-другому)

у меня подруга есть, в прошлом длинноволосая голубглазая блондинка (натуральная!) со светлой кожей. :
описали прям безмолвную овечку, .
к сожалению, так и есть, ни грамма не преувеличила. и не защищаю ее в этой ситуации
пальмовая_ветвь
:улыб:молодость вспомнил - менял своей девочке фигуру: подтягивал ножки, подкачивал попу, грудь, выпралял осанку... ушла, корочи... потом пыталаст вернуться, но с ядреным целюлитом :ха-ха!:
nikky
что значит "менял" "подкачивал"??? типа вместо нее в спортзал ходили и потели...не надо себе чужие заслуги приписывать это не красиво.
странные однако мужчины создания женщина у них должна быть стройная и ухоженная а сами чаще всего и красоту ее содержать не способны и за собой следить как-то не особо разбежались. Считается если мужик ходит в зал и бреется по утрам значит он молодец он за собой следит )))
.SUGAR.
Не, ну даже я ботЭксом губы качать не буду, даже если очень муж попросит))) ботокс для других мест)))
вам виднее, я в этом деле профан :knix:
legalyBlond
cсогласна :agree: гражданин наверняка девченку голодом морил для "товарного вида", вот она и сбежала :secret: отьелась на "воле" и вернулась :biggrin:
troya
Вопрос тада, что его заставило его полюбить перегидрольную блондинку? Или он на внутренний мир исключительно смотрел при знакомстве?
может у него зрение плохое, сразу не разглядел :biggrin:
legalyBlond
что значит "менял" "подкачивал"??? типа вместо нее в спортзал ходили и потели...не надо себе чужие заслуги приписывать это не красиво.
да как вам сказать... без тренера способны заниматься единицы. я много раз замечал, что женщины в тренажерном зале любят заниматься фигней: вот щас по дорожке побегаю, потомот разок эту ручку подергаю, потом прессик покачаю... ни системы, ни результата. никто добровольно к штанге не подойдет. :шок:
вот приходится объяснять, показывать, заставлять, стоять с секундомером. (за это ксати тренерам платят отдельно)
так что заслуга в плане фигуры - целиком моя, результат со мной и без меня виден даж через джинсы :nea.gif:
сиреневый ковтан
мужчины некоторые вообще странные. Мой тоже постоянно какие то предложения вносит - то прическа ему не нравится, типа давай поменяем. А то что я опытным путем уже давно выяснила, что мне идет-не идет - это в расчет не берется. Может еще предложения по нижнему белью и одежде внести.
А муж моей подружки вообще как то выдал. Прям на ее день рождение. Проникновенно спросил так: когда ж я тебя воспитаю? И ничего что женился уже на взрослой девушке и 10 лет вместе, двое детей. Все еще надеятся перевоспитать. Наивный))) Вот такие странные мужчины бывают :безум:
fisha
миф про Пигмалиона все жив:улыб:
сиреневый ковтан
когда мужчина настаивает на определенной внешности своей девушки?
------------------
Сразу вспомнился случай, 10-летней давности, когда у моей подруги муж, прожив с ней 4 года, начал выдвигать ей требования по цвету волос, стрижки, одежде. И она подчинилась, и волосы отрастила и в темный цвет покрасилась, и юбочки средней дины носить стала и блузочки такие, что грудь ну чуть не выпадывала. В итоге, оказывается ее муж, переделывал ее под свою любовницу!!!!! Когда она нос к носу с этой любовницей столкнулась то и поняла.
nikky
девушки любят заниматься фигней потому что инструкторы стоимость которых входит в абонимент и не оплачивается отдельно. Вообще свою зп. не отрабатывают вместо этого они занимают штангу и и строят себе глазки в зеркало..в зале где я долгое время занималаь инструктором была женщина и она была беспощадна к лентяйкам и отдельную плату за свою беспощадность не взимала. А женщину надо любить не за упругие ягодицы, а за красивые глаза возможно она бы тогда и без вашей помощи за собой следила :tease:
сиреневый ковтан
а я ничего в этом страшного не вижу. тут кто-то писал, мол, он другую любит и под нее переделывает супружницу.
А я считаю, что если делает замечания, значит, неравнодушен.
Мне нравится, например, что мой не дает мне иногда конфетку съесть, он же знает, что я сама себя потом буду ругать. Я бы хотела ходить с ним вместе в зал, чтобы он мне помогал убирать там, где он считает нужным - он объективнее, чем я сама.
Он настаивал, чтоб я не красила волосы, ничего не наращивала, и я ему благодарна.
ИМХО плохо, когда нет никаких вопросов и никаких замечаний.
nyanechka
девушки любят заниматься фигней потому что инструкторы стоимость которых входит в абонимент и не оплачивается отдельно.
а по русски можно? :смущ:
.SUGAR.
ну Вы сравнили: стиль одежды сменить, или губы ботексом накачать - разница есть?
Ага, он только для морщин :улыб:А ботоксом накачать губы может попросить только муж, которому надоела чересчур болтливая жена :rofl: Формально ботулоксин относится кстати, к ядам :шок: Но в малых количествах и при точечных уколах парализует только определенные мышцы, например, на лбу
nikky
это вы, наверное, не мне все же :tease:
nikky
Обычнопокупая абонимент предлагают либо персональные тренировки где у тебя над душой стоит инструктор и рассказывает как и сколько раз присесть. Либо просто занятия в тренажерном зале, где инструктор один-два на всех. И много тут зависит от того готов ли этот инструктор работать или он туда в качестве охранника ходит. есть конечно особо "русские" залы в которых деньги ты платишь не за тренировки в тренажерном зале а за аренду 4-6 тренажеров, но я искренне желаю таким клубам скорейшего раззорения...
nyanechka
А я считаю, что если делает замечания, значит, неравнодушен.
Он настаивал, чтоб я не красила волосы, ничего не наращивала, и я ему благодарна.
:безум: завтра будет новый МЧ и будет настаивать покрасить волосы, не худеть, т.к. ему полные нравятся. вы ему тоже будете благодарны? он же делает вам замечания, не равнодушен.
послезавтра третий придет со своими тараканами, тоже будет замечания как неравнодушный делать, вы и под него будете подстраиваться?
Я бы хотела ходить с ним вместе в зал, чтобы он мне помогал убирать там, где он считает нужным - он объективнее, чем я сама.
:шок: в смысле, вам себя в зеркале плохо видно?
Bayleys
вы вот видели девочек анорексичных? Думаете у них со зрением проблемы? Просто совершенству нет предела и в погоне за ним ты перестаешь себя адекватно воспринимать.

А другого молодого человека у меня не будет :tease:
nyanechka
а зачем лично вам "гнаться" за анорексичными девочками? :eek:
nyanechka
анарексия вам по вашей воли точно не грозит, конфеты то пытаетесь поесть, это МЧ не дает.
а вот интересно, у вас желание не возникает сменить прическу или цвет волос, в один прекрасный день пришло в голову - хочу что-то новое, вы же со своим парнем пойдете советоваться, а если он не разрешит, а вам хочется?
Bayleys
Конфеты поесть не дает? :eek: Жесть...а зачем ему вообще знать, что вы их ели?
VikaRi
у Нянечки спросите
nyanechka
Нянечка, ешьте тайком всего, чего хотите :friends:
VikaRi
я живу с мужем в одной квартире мы вместе покупаем продукты домой он запрещает мне покупатьи есть конфеты и прочие сладости. Но я ему за это в большей стапени благодарна так как стоит мне зайти в кондитерский отдел так все сразу хочеться попробовать. Но если очень очень хочется например жевательного мармелада он даже сам может сбегать за ним в магазин, в качестве исключения :бебе:
legalyBlond
Ну на работе в обед то вам никто не запретит :улыб:
legalyBlond
нда... бывало, что мой супруг пытался меня остановить в магазине при покупке чего-то, на его взгляд, вредного для здоровья... ну колбасы например, или какой-нибудь ветчины консервированной.
а я и сама обычно такое не покупаю, но если приперло... то я могу на весь магазин возопить "Аааа, хочу, дай душе отдушину"... и он, бедный умолкает.... но я ему все равно - так благодарна за заботу )))

На первый:
наша половинка должна нас уважать (мы ее в свою очередь тоже). А уважение к другой личности включает такие аспекты, как уважение ее свободы на самоопределение. В том числе в части персонального look-а.

Мужчина может деликатно давать советы или выражать предпочтения, но не навязывать свою точку зрения, не давить, тем более не лепить партнера под себя.
Если бы я обнаружила у кого-то на фазе старта отношений попытки меня "лепить" - это было бы однозначным основанием для прекращения отношений.
Очень радует, что такие вещи обычно проявляются на ранних фазах и таких кадров можно послать быстро, не тратя на них время.
TMP USER
Как я вас понимаю :biggrin: Где-то не чаще, чем раз в месяц, меня посещает дикое желание скушать доширак с говядинкой :nom: Почему бы себе не позволить?
legalyBlond
я живу с мужем в одной квартире мы вместе покупаем продукты домой он запрещает мне покупатьи есть конфеты и прочие сладости. Но я ему за это в большей стапени благодарна так как стоит мне зайти в кондитерский отдел так все сразу хочеться попробовать. Но если очень очень хочется например жевательного мармелада он даже сам может сбегать за ним в магазин, в качестве исключения :p
:agree: такая ж фигня
а конфет мне нельзя не только из-за косметических причин, а в первую очередь из-за здоровья.
Мне вообще почти все запретили есть, иногда такую тяжелую диету выдержать трудно, особенно по праздникам :смущ:
поэтому я благодарна своему мч, ведь он мне помогает, а не вредит.