На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VikaRi
Сюрдерелла
Вот представьте себе, что вы - вполне привлекательная дама, на форуме постоянно упоминаете, что одиноки и не прочь познакомиться. И вот пишет вам личное сообщение парень, который это прочитал и зовет знакомиться. Причем охота ему знакомиться вот прям щас - типа, приезжай туда-то в кафе такое то или я подъеду...при это параллельно ведутся распросы, с кем вы живете, где живете...и очень настойчиво просится номер телефона. Прям аж до раздражения настойчиво...Мое мнение - нормальные парни так не знакомятся. Просто в трусах зачесалось, а не с кем. А вы как думаете? Пошли бы в кафе вот так, спонтанно, типа, а вдруг это судьба? Или бы махнули рукой - а, опять съемщик, кинули бы его в игнор, чтоб не доставал, и спокойно бы наслаждались дальше чайком с шоколадкой?

ну если уже просит телефон так, что аж раздражает..., то точно не стоит идти)))
Кот_Леопольд
guru
Вика, не надейся и даже не мечтай про принца! 

VikaRi
Сюрдерелла
Я вообще за второй вариант - шоколадка мне кажется более привлекательной, чем навязчивый незнакомый мужик в ночи 

Вика, ну ты ж большая уже..
что за глупые вопросы? все очевидно.
что за глупые вопросы? все очевидно.А вдруг у кого-то так сложилось? Собралась спонтанно на свидание, думала ужас-ужас, а оказалось вполне ниче...почти прынц, любовь-морковь-свадьба. Что, никто не расскажет подобную историю со счастливым концом?
Сейчас читают
Про развод парней
55953
304
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
119616
331
Он ее бросил. Как помочь?
66433
479
А вдруг у кого-то так сложилось? Собралась спонтанно на свидание, думала ужас-ужас, а оказалось вполне ниче...почти прынц, любовь-морковь-свадьба. Что, никто не расскажет подобную историю со счастливым концом?Ну ладно, так и быть. У меня именно так и было. Один в один
Я не вру))Че романтичного, он абсента напился на первом свидании. Правда я совсем не помню этого - он меня очаровал, видимо 

все-равно романтично и закончилось все свадьбой
я бы, наверное, попыталась перенести свидание на следующий день и в удобное для себя место... 

ну да
Но меня вот прям силком заставили в 9 вечера накраситься, одеться и на свидание поехать. Причем, не муж, а другой мальчик заставил. Сводня, блин 
Но меня вот прям силком заставили в 9 вечера накраситься, одеться и на свидание поехать. Причем, не муж, а другой мальчик заставил. Сводня, блин 
я бы, наверное, попыталась перенести свидание на следующий день и в удобное для себя место... :)Чувак самоуверенно выключился из аськи, по-царски снисходительно кинув вдогонку свой номерок
Никому не надо? 28, в/о, ч/ю и тп (цитата)аа, ну вот 21 год назад девочки могли себе позволить переносить свидания на удобное для них время, а сейчас "хватай, а то убежит" 

21 год назад ваще прошлый век был со всеми вытекающими) ни тырнета, ни форумов, ни асек, ни мобил) как общались-то? 

Я не понимаю.. с вами настолько редко пытаются познакомиться, что вы аж топик создали?
Да ащще... письма друг другу писали!! Ты подумай только! 

ага, бумажные, чернилами!
и на почту носили 
и на почту носили 
Я не понимаю.. с вами настолько редко пытаются познакомиться, что вы аж топик создали?Я думаю тут дело не в редкости попыток познакомиться, а в том что бОльшинство сейчас себя так ведут. Лень заморачиваться на ухаживания и проч. Всё равно ж найдется та, которая согласится на встречу со всеми вытекающими

Stupid_Girl
guru
ну если парень по манере общения понравился, то почему не сходит? никто ж "в трусах чесать" против воли не заставит? )
а если раздражает, то нафиг он сдался?
а если раздражает, то нафиг он сдался?
Да давно уже никто не пыталсяну так вы сделайте что-нить..![]()
да просто заявлялся без предупреждения почти всегда
и вообще-то моя жизнь не остановилась 21 год назад...
и вообще-то моя жизнь не остановилась 21 год назад...ага, бумажные, чернилами!А по клею на конверте языком водилии на почту носили
![]()

VikaRi
Сюрдерелла
Да в том то и дело, что еще 10 минут не переписывались, а уже номер просит. Как выглядит, вообще не знаю...ну это же ненормально, граждане 

А как он должен ухаживать, если она даже на свидание не идет?? Стихи ей в асю писать что ли? Они незнакомы, ни разу др. друга не видели, вот он и предпринял попытку познакомиться - пригласил в кафе. В кафе, а не по центральному парку погулять 

Да в том то и дело, что еще 10 минут не переписывались, а уже номер просит. Как выглядит, вообще не знаю...ну это же ненормально, гражданеда бросьте вы, на каждом шагу такое, особенно в одноклассниках. Насмотрятся фоток и охают-ахают-в кино зовут![]()

Меня там нет. В контакте он тоже меня не мог видеть...вообще, кажется, не видал фотки моей
Ваши фотки только ленивый не видел 

Stupid_Girl
guru
а что такого в прошении номера? типа по аске можно пообщаться, а по телефону уже нет? я правда не понимаю... разницы то по сути никакой?..
и вообще-то моя жизнь не остановилась 21 год назад...
эээ, не поняла
эээ, не поняла

Ваша правда
Просто я сама терпеть не могу, когда телефон через 2 минуты перепски начинают просить. Считаю, что в процессе вирт. общения должна симпатия возникнуть, - тогда уж решать иди/не идти куда он там зовет. А так жизни не хватит по кафе бегать в поисках принца.
Да и неадеквата в сети полно, - дашь телефон а он своими эрот. фантазиями в формате смс затрах
...т
Просто я сама терпеть не могу, когда телефон через 2 минуты перепски начинают просить. Считаю, что в процессе вирт. общения должна симпатия возникнуть, - тогда уж решать иди/не идти куда он там зовет. А так жизни не хватит по кафе бегать в поисках принца. Да и неадеквата в сети полно, - дашь телефон а он своими эрот. фантазиями в формате смс затрах
...тА у меня номер телефона последний год никто не просил. Всегда оставляли свой. Это хорошо или есть над чем задуматься? 

я не врубилось, что конкретно раздражает в нём ?
Вот-вот! Как так - через 2 минуты уже телефон? Еще фотку свою не казал, цели знакомства еще не поняты...Как так можно? Я не согласная еще давать
в том смысле, что я в курсе современного общения... но все равно считаю неправильным для девушки срываться и лететь по первому высомерному щелчку))...
я не врубилось, что конкретно раздражает в нём ?Ничего. Просто надо, чтобы все узнали, что Вику на свиданку чувак звал, а она такая вся крутая отказалась

Раздражает самоуверенность. Мол, я почти что прямым текстом говорю, что не дам номер и вообще не говорю, что хочу встретиться, а он делает вид, что не слышит, тупо твердит опять про номер. Вообще неуважение какое-то...терпеть не могу, когда в мои объяснения не врубаются и не слушают меня 

Вика, они не понимают ПОЧТИ прямой текст. Он или прямой, или нифига для них не понятный 

Stupid_Girl
guru
эмм.. и зачем после такого раздражения задаваться вопросом, а не стоило ли все таки пойти?
VikaRi
Сюрдерелла
Да это типа риторический вопрос - а кто бы пошел? Меня лично после стояния на остановках, езде с двумя пересадками с двумя большими пакетами продуктов в руках только Коля Валуев сможет на улицу вытащить 

а здесь - это похвастаться?
может просто пикапер привязался, их часто так тренируют
может просто пикапер привязался, их часто так тренируютЛюди разные бывают, если вам неприятно, напишите ему об этом, типа - че пристал как банный лист, свободен.
А если дальше будет писать, скажите ему, что он в игноре и поставьте реально игнор (если это можно на ЛС сделать).
И все.
А если отвечать на вопрос :нормально ли такое поведение?", не поверите, что ответ будет - "кому как". Мне например ненормально, а кому-то очень даже..
А если дальше будет писать, скажите ему, что он в игноре и поставьте реально игнор (если это можно на ЛС сделать).
И все.
А если отвечать на вопрос :нормально ли такое поведение?", не поверите, что ответ будет - "кому как". Мне например ненормально, а кому-то очень даже..
Раздражает самоуверенность. Мол, я почти что прямым текстом говорю, что не дам номер и вообще не говорю, что хочу встретиться, а он делает вид, что не слышит, тупо твердит опять про номер. Вообще неуважение какое-то...терпеть не могу, когда в мои объяснения не врубаются и не слушают меняа ты меньше ори о том что готова на отношения, а то что не топ, так об этом![]()