На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девушки, объясните мне пожалуйста логику. Если мужчина при разводе, уходя делит имущество - он плохой, если же уходит с одной сумкой - он молодец. Но когда пытается снова построить отношения, то узнав, что у него ничего нет вы морщите носик и он опять плохой. Где логика?
так тут все просто. если вы та -от которой он ущел и все оставил - то вам плюс. а если та которой он пришел с нулевым балансом -то минут.
короче говоря - с чьей колокольни смотреть.
короче говоря - с чьей колокольни смотреть.
Stupid_Girl
guru
ну что тут странного, все любят деньги ))
хотя раз уж вы все оставили один раз, такой благородный, то скажите даме, пусть рассчитывает, чт и при разводе с ней тоже все оставите ))
а сколько Вам лет?
хотя раз уж вы все оставили один раз, такой благородный, то скажите даме, пусть рассчитывает, чт и при разводе с ней тоже все оставите ))
а сколько Вам лет?
та, которая знает, что ушел и всё оставил там, при этом морщит носик - просто не дальновидная девушка, когда Вы будете от неё уходить - она поменяет свое мнение 

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 2!!!
314752
1063
Есть ли конкурент TLC 200?
67918
271
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
373906
1000
Ну если 37, то надо новой даме обозначить сроки накопления нового капитала 

была такая тема, один в один
а Вы, я так полагаю, клон предыдущего ТС?
а Вы, я так полагаю, клон предыдущего ТС?
Stupid_Girl
guru
ну в 37 новой даме уже сложно мечтать, как вы всего добьетесь вместе )) вы в другом топике вроде писали, что квартиру купили, работу поди тоже бывшей семье не оставили, а в чем выражается ваше "с нуля" тогда?
Ёлочка_Палочка
guru
Но когда пытается снова построить отношения, то узнав, что у него ничего нет вы морщите носик и он опять плохой.Вот знаете, узнав, что человеку 37 лет и у него ничего нет, потому что он до 37 ничего не делал, что бы было, я точно поморщу носик.
Узнав, что человеку 37 лет, он был женат, детей в браке не было, и все оставил жене, я задумаюсь о его адекватности. Зачем мне человек, который просто так разбрасывается вещами? На мой взгляд в такой ситуации имеет смысл делить "нажитое непосильным трудом".
А узнав, что ничего нет, потому что все что было человек детям оставил, вряд ли мне придет в голову "морщить носик", т.к. на мой взгляд это совершенно естественный поступок, скажу: ну и фигня, что ничего нет, еще напечаем!
Так что, все зависит от ситуации, из-за которой ничего нет.
найдите девушку у которой "все есть" и не заморачивайтесь подобными темами

Спасибо, почитал. Да, практически один в один ситуация.

Ёлочка_Палочка
guru
Знаете, уже чётко понимаешь, каких отношений хочешь и что видеть от женщины рядом.Так в чем проблема?
Алекс37
junior
Так в чем проблема?В женщине

найдите девушку у которой "все есть"
А зачем он такой ей будет нужен?
А зачем он такой ей будет нужен?
Ёлочка_Палочка
guru
В смысле в женщине? Если вы знаете какую женщину вы хотите, в чем проблема её найти?
Алекс37
junior
ну... как минимум в том, что нарисовать на бумаге, написать качества и найти в реале - это чуточку разные вещи. Процесс идёт.
Я не девушка. Поделюсь своим опытом: уходя, уходи и не возвращайся назад - ни когда! Дети к тебе сами дорогу найдут, когда вырастут, если "вырастишь" ты!

LexxSib
veteran
можно!!!
я свой опыт описал)))... что лучше этого не делать!
я свой опыт описал)))... что лучше этого не делать!

LexxSib
veteran
нет проблем! Она обязательно встретиться)) но, если у вас склероз, то можно её описать на бумаге)) чтобы случаем не забыть, а что же хотелось, лет эдак 5 назад

Зачем вам такие, которые носик корчат?
И слава Богу, что не скрывают свое отношение и не дают вам надежды, а сразу все ставят на свои места.
Ищите такую, которой будете нужны вы, а не ваше имущество, если найдете у вас не будет таких вопросов возникать...
И слава Богу, что не скрывают свое отношение и не дают вам надежды, а сразу все ставят на свои места.
Ищите такую, которой будете нужны вы, а не ваше имущество, если найдете у вас не будет таких вопросов возникать...
ну... я далеко уже не вьюноша, чтобы надежды питать

не скажи! Её "завоевать" надо! "Укротить" и нежно поглаживать за ушком, как лютую тигрицу! Чтобы потом в твоей квартире жила и тебя вместе с твоим добром охраняла

ну... я далеко уже не вьюноша, чтобы надежды питать :)Ну среди женщин вашего возраста больше таких которые готовы любить холить и лелеять за просто так, чтобы мужик был рядом (хотя наверное грубо звучит). Ну я думаю вы поняли что я имею ввиду.
А вы наверное ищите среди молоденьких, от 20 до 25, красивых, амбициозных стервочек и постоянные неудачи опускают вам руки, так?
А вот не скорее нет, чем да. по крайней мере от 32-34. Ну от 30. Какого-то комфортного общения с женщинами младще - ну не получается. и не скажу, что зануда уж совсем такой, скорее наоборот - достаточно лёгок на подъём, что кофе сходить попить спонтанно, что бильярд-боулинг. Скорее просто взгляды на некоторые вещи и вкусы всё-таки больше совпадают. по крайней мере женщины этого возраста уже меньше в принцев верят

Счас самое время не по бабам шляться, а усиленной работой и получением ипотеки озаботиться - 40 лет уже близко, потом сложно будет получить кредит на 20+ лет. И не для тиоток это, а для себя. А требовательные дамочки пусть потом (лет через 5) локти кусают.
Счас самое время не по бабам шляться, а усиленной работой и получением ипотеки озаботиться - 40 лет уже близко, потом сложно будет получить кредит на 20+ лет. И не для тиоток это, а для себя. А требовательные дамочки пусть потом (лет через 5) локти кусают.Это нужно делать параллельно!
Ни что так не помогает в карьере и достижении целей, как комфортная и полноценная личная жизнь.
Не, полноценная-таки мешает. Сужу по себе - у меня карьерные и материальные прорывы бывали в периоды, когда оставался один, или когда у женщины рядом хватало ума не мешать работать столько, сколько надо. Хотя через какое-то время предъявлялись претензии, что мало уделяю ей и дому времени.
эт правильно! куда ж мужику без Музы)))
ипотека - кабала!!
работать на ипотечную компанию или банк (тоесть на дядю), лучше вообще не работать! Лишние посредники!!

ипотека - кабала!!
работать на ипотечную компанию или банк (тоесть на дядю), лучше вообще не работать! Лишние посредники!!

Съемная хата (или ЕЕ территория) - вот это самая настоящая кабала.
съем с выкупом, вполне устраивает)) без участия посредников, достаточно юстиции.

Да ладно вам, какая ипотека. Может женщину с квартирой встретит, и переедит к ней

Нет, ипотека - не кабала, сейчас условия сильно улучшились, практически как докризисные стали. И за 5 лет расплатиться за однешку вполне реально с зп порядка 50 тыр, включая алименты на 1-2 детей.
съем с выкупом
Знаю только один практический пример этого, да и то, между практически родственниками, без особых формальностей. А так больше на теорию похоже.
Знаю только один практический пример этого, да и то, между практически родственниками, без особых формальностей. А так больше на теорию похоже.
Может женщину с квартирой встретит
Дык не жаловался бы тогда он, не хотят ведь женщины - требуют, чтобы мужчина не голодранцем-алиментщиком был
Дык не жаловался бы тогда он, не хотят ведь женщины - требуют, чтобы мужчина не голодранцем-алиментщиком был

В Болгарии дешевле и не только в этой европейской стране и море рядом, 2% ипотека и цены ниже в 10 раз))

иногда женщины требуют, что бы просто "был"

С чег бы они требовали то? Они кто ему, что бы что-то требовать? 
И вообще, нельзя ж всех под одну гребенку...

И вообще, нельзя ж всех под одну гребенку...
Ну-ну, ждут нас больно в этих болгариях, тепленькие рабочие места, гражданство, пенсии и т.д. на блюдечке готовят. Впрочем, не хочу даже эту тему продолжать, ибо всерьез говорить здесь не о чем.
"Понимаешь… - сказал мне знакомый волшебник, Прикурив сигарету от лунного света – Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа."

С чег бы они требовали то? Они кто ему
В том-то и дело, что не абы кто, а кандидатки на руку и коше... ой, сердце.
В том-то и дело, что не абы кто, а кандидатки на руку и коше... ой, сердце.

просто "был"
Это либо уже клиника, либо он и "просто будет" - с копеечной зп (а то и без нее), любитель дивана и пивка.
Это либо уже клиника, либо он и "просто будет" - с копеечной зп (а то и без нее), любитель дивана и пивка.
тебе понравиться!
Наверное, хотя мне и здесь нравится. И ипотека, тем более, что она мне уже нафиг не нужна, и требовательность женщин меня не пугает.
Наверное, хотя мне и здесь нравится. И ипотека, тем более, что она мне уже нафиг не нужна, и требовательность женщин меня не пугает.