На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если вам неприятно, напишите ему об этом,да о чем Вы, какой там неприятно, просто ее от счастья так распирает, что на весь форум не растрепать об этом она просто не смогла
ННП
Мне как-то раз на одноклассниках тип написал. И начал не банально - "симпотная фотка, бла-бла", а так как будто чей-то знакомый и ему что-то надо.
Я думаю, не буду отшивать, интересно что ему надо все-таки... Так вот на 3 или 4-м сообщении он мне написал что-то типа - "Ленусик, что скажешь....."
Понятное дело, я его постала с таким грохотом.. Начало было примерно: "какая я вам, гражданин, Ленусик? Не помню, чтобы мы с вами на бруденшавт пили.." *дальше непереводимая игра слов*
Так что дополню свою предыдущую мысль: если уж так он пишет, значит сами позволили, либо реально на фуруме как-то себя показали (за всеми форумами НГС не слежу), либо уже в ЛС дали ему черту переступить...
Мне как-то раз на одноклассниках тип написал. И начал не банально - "симпотная фотка, бла-бла", а так как будто чей-то знакомый и ему что-то надо.
Я думаю, не буду отшивать, интересно что ему надо все-таки... Так вот на 3 или 4-м сообщении он мне написал что-то типа - "Ленусик, что скажешь....."
Понятное дело, я его постала с таким грохотом.. Начало было примерно: "какая я вам, гражданин, Ленусик? Не помню, чтобы мы с вами на бруденшавт пили.." *дальше непереводимая игра слов*

Так что дополню свою предыдущую мысль: если уж так он пишет, значит сами позволили, либо реально на фуруме как-то себя показали (за всеми форумами НГС не слежу), либо уже в ЛС дали ему черту переступить...
черт, какие все вежливые, а я сразу в игнор без разбору всех отправляю 

если уж так он пишет, значит сами позволили, либо реально на фуруме как-то себя показали+500

*спасибо

Я думаю что после прочтения оной темы (с форума ведь он. да?) ему сразу же расхочется просить Ваш телефон. и уж тем более встречаться (ну если конечно это не стеб с его стороны)
Чувак самоуверенно выключился из аськи, по-царски снисходительно кинув вдогонку свой номерок Никому не надо? 28, в/о, ч/ю и тп (цитата)В подшефной конторе на складе работает парень (грузчиком) и в свободное от основных обязанностей время осваивает ПК. Осваивает, основном, на НГС знакомствах.

Так вот он, набирая стандартные фразы/ответы и фразы/вопросы одним пальцем умудряется там снимать женщин. При этом ему не сильно важно - что ему пишут в ответ и т.д.(он полагаю, много и не понимает), тупо берет "массовостью рассылки"

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
301738
992
Через месяц выборы Губернатора НСО! За кого голосуем?
30994
125
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
32951
173
Так это и есть основной принцип рекламы - отправляй побольше и некоторый процент обязательно откликнется!Чувак самоуверенно выключился из аськи, по-царски снисходительно кинув вдогонку свой номерок Никому не надо? 28, в/о, ч/ю и тп (цитата)В подшефной конторе на складе работает парень (грузчиком) и в свободное от основных обязанностей время осваивает ПК. Осваивает, основном, на НГС знакомствах.
Так вот он, набирая стандартные фразы/ответы и фразы/вопросы одним пальцем умудряется там снимать женщин. При этом ему не сильно важно - что ему пишут в ответ и т.д.(он полагаю, много и не понимает), тупо берет "массовостью рассылки"![]()

Я бы не пошла, я трусиха в этом плане, идти куда-то с незнакомым. Кроме того, если чувствуете раздражение еще не видевшись, чуда, скорее всего, не произойдет.
Я бы не пошла, я трусиха в этом плане, идти куда-то с незнакомым. Кроме того, если чувствуете раздражение еще не видевшись, чуда, скорее всего, не произойдет.
Да в том то и дело, что еще 10 минут не переписывались, а уже номер просит. Как выглядит, вообще не знаю...ну это же ненормально, гражданеа может он не любить виртуально общаться, в реале все проще и сразу понятно.![]()
а виртуально и год -два можно общаться, влюбиться, а при встрече разочароваться...
Ну так перед тем, как идти на встречу, надо посмотреть на фото хоть...может чел вообще не в вашем вкусе и вы не в его
Причем тут вкус? Порой нравятся жгучие брюнеты с зелеными глазами высокого роста, а выходят замуж в итоге за невысокого блондина с карими глазами!
Причем тут вкус? Порой нравятся жгучие брюнеты с зелеными глазами высокого роста, а выходят замуж в итоге за невысокого блондина с карими глазами!Я так думаю, что Вкус имеется ввиду не описание внешности человека, а непосредственно он сам. А это играет бооольшое значение.
Ведь не все жгучие брюнеты с зелеными глазами будут априори вам нравится, если это ваш любимый тип людей.
Что значит он сам? А как в вирте можно познакомиться *с ним самим*? Если вы имеете ввиду характер, то как раз в реале с человеком пообщаемся и поймешь.
Что значит он сам? А как в вирте можно познакомиться *с ним самим*? Если вы имеете ввиду характер, то как раз в реале с человеком пообщаемся и поймешь.Что непонятного я написала?
Ну вот представьте как делают фото-робот. Из одних и тех же глаз, носов и ртов составляют сотни тысяч разных образов....
Бывает нравятся глаза в мужчине, а то с каким они рядом носом нет и т.д. все равно нужно понимать приятна ли тебе вообщем внешность твоего собеседника или нет, это очень важно, если ты не просто с ним общаешься, а у тебя есть какие-то виды на это общение и на дальнейшее развитие отношений.
Stupid_Girl
guru
я считаю фотка фигня, она нисколько не передает то, какой человек в жизни. на фотке может показаться уродом практически, а вживую, с жестами, с улыбкой, будет совсем другое впечатление...
и вот никогда не поверю, что женщины, которые замужем за лысыми или толстыми (для примера!) посмотрели на его фотку с пузиком и подумали "да, такое сексуальное пузико" ))
и вот никогда не поверю, что женщины, которые замужем за лысыми или толстыми (для примера!) посмотрели на его фотку с пузиком и подумали "да, такое сексуальное пузико" ))
nаtalka2
activist
Воооооот... Вы меня понимаете! Главное ж харизма. На фотке ее нет! 

sartary
guru
я считаю фотка фигня, она нисколько не передает то, какой человек в жизни. на фотке может показаться уродом практически, а вживую, с жестами, с улыбкой, будет совсем другое впечатление...Блин.. ну вы заладили.
Конечно при реально встрече важно какая харизма, мимика и т.д. Но многим (как например ТС) чтобы на эту реальную встречу согласиться нужна фотка, и я не считаю этих людей странными. Поскольку на фото все равно понятно, подходит он вам или нет. Вы возможно согласитесь и на встречу если по фото он вам не подходит, но придете на нее уже подготовленные и не будете разочарованы.
Вы так гооврите, как будто миллион раз знакомились в интренете, при этом ни разу не просили фото, всегда соглашались на встречу сразу и при этом у вас уйма положительных результатов.

Причем тут вкус? Порой нравятся жгучие брюнеты с зелеными глазами высокого роста, а выходят замуж в итоге за невысокого блондина с карими глазами!поддерживаю на все 100%

Воооооот... Вы меня понимаете! Главное ж харизма. На фотке ее нет!поддержу, мож он вам и фото не свое отправит, а на встречу сам придет..![]()
нормальные парни так не знакомятся.
А как знакомятся нормальные парни?
А как знакомятся нормальные парни?

Что Вам лично мешает друг на друга посмотреть в видеочате? Или в других программах с видеообменом данных?
Я, думаю, просто поговорить не о чем)).. вот и весь топик.
Я, думаю, просто поговорить не о чем)).. вот и весь топик.

а как же кофе с тортиком или еще чего на халяву?

халява закончилось!! Умная девушка, всегда платит за себя! Проявляя - этим самим свою не зависимость! Еще более умная - поступает по своему уму!

и давно?
а мой тогда еще не муж всегда платил....
сдаю позиции, уже не в курсе что твориться..
а я до сих пор вспоминаю халявные тортики, лазаньи, морепродукты, алкоголь итд и тп..
прям улыбнулась...

а мой тогда еще не муж всегда платил....
сдаю позиции, уже не в курсе что твориться..
а я до сих пор вспоминаю халявные тортики, лазаньи, морепродукты, алкоголь итд и тп..
прям улыбнулась...

теперь халява, только в Храмах (церкви) или по обоюдному согласию!
еще помоему в социальных столовых)) но, точно не знаю.
Ну есстественно для детишек - это Святое! "Халява" - распространяеться, до определенного разумного возвраста.
выбирайте, любой социальную или возврастную группу.

еще помоему в социальных столовых)) но, точно не знаю.
Ну есстественно для детишек - это Святое! "Халява" - распространяеться, до определенного разумного возвраста.
выбирайте, любой социальную или возврастную группу.

до сих пор вспоминаю халявные
Даже не целовались, что ли, только ели-пили?
Даже не целовались, что ли, только ели-пили?
а как же кофе с тортиком или еще чего на халяву?Ну тогда, конечно, фото не нужна, если вам свидание нужно было, чтобы поесть.
![]()

а вам внешность очень важна?Да не во внешности дело, просто важно понять, с кем имеешь дело. Еще в интернете часто обманывают, вешают не свои фото или 5-10 летней давности...было такое дело не раз. На фото вполне приятный мужчина лет 30, а приходит толстый лысый пузан под 40...Те, кто говорит, что фото не важно, никогда в инете не знакомились

Вика, внешность может быть абсолютно противоположна содержанию...
34 года назад:))?, висели на телефоне по 3-4-5-6-7 часов и ничего вроде..все нормально было. 33 года как муж и жена. Так что всему свое время. То время было хорошее!!!:))
А что касается собраться и поехать к незнакомому? Не советовала бы. Черт его знает кто там, что там и как. Приедешь, а там 3-4-5 мужичков...и что дальше?
А что касается собраться и поехать к незнакомому? Не советовала бы. Черт его знает кто там, что там и как. Приедешь, а там 3-4-5 мужичков...и что дальше?
А что касается собраться и поехать к незнакомому? Не советовала бы. Черт его знает кто там, что там и как. Приедешь, а там 3-4-5 мужичков...и что дальше?Мы с подругами школьницами как-то по дурости попали в такую ситуацию... нас было трое их 6-теро. Слава Богу удалось по-хорошему выйти, они видимо понимали что нам с ними еще в одном дворе жить, но если бы не это, пипец...
Я сама знакомилась в интернете, много, но первая встреча всегда была только в людном месте, да и 5-6 последующих (если до ни доходило) тоже..
.... а приходит толстый лысый пузан под 40...Чтобы говорить такое вы сами должны соответсвовать своему образу на 100%.
И если вам 25, выглядеть нужно на 20, минимум 2 раза в неделю заниматься спортом, уметь правильно наносить макияж, быть в состоянии за себя заплатить, умень поддержать разговор на любую тему и прочее и прочее и прочее...
И если вам 25, выглядеть нужно на 20Я не имею ввиду легкомысленной глупышкой :))) Просто кожа и фигура не должны выдавать ваши 25, 25 должны быть только в вашем умном взгляде.
а что 25 - это уже тот возраст, который нельзя "выдавать"?
я так ходила, мульен раз. Пока на сайте знакомств сидела. И с фотками и без фоток. романтика была, да.. Среди ночи, вдруг свидание с незнакомцем... мммм... кровь вскипает,и не только у меня))) Сексом кончалось, А вот замужем не кончалось ни разу
А то что телефон в первые минуты просит, так просто не знает что писать.
А то что телефон в первые минуты просит, так просто не знает что писать.
а что 25 - это уже тот возраст, который нельзя "выдавать"?Нет, я имела ввиду, что нужно старться выглядеть на 4-5 лет моложе и в качестве примера взяла цифру 25

25 должны быть только в вашем умном взгляде.Как у собаки?

А если нет умного взгляда в 25, что делать-то. бабоньки?
п.9
У собаки преданный взгляд, а я говорю о другом. Однако, я рада, что посмешила вас.
Чтобы был умный взгляд, нужно такой являться, читать полезную литературу, развиваться, разбираться во многих вещах, грамотно строить свою речь... ну и как минимум окончить ВУЗ к 25 годам.
У собаки преданный взгляд, а я говорю о другом. Однако, я рада, что посмешила вас.
Чтобы был умный взгляд, нужно такой являться, читать полезную литературу, развиваться, разбираться во многих вещах, грамотно строить свою речь... ну и как минимум окончить ВУЗ к 25 годам.
Чтобы был умный взгляд, нужно такой являться, читать полезную литературу, развиваться, разбираться во многих вещах, грамотно строить свою речь... ну и как минимум окончить ВУЗ к 25 годам.литература-кругозор
развиваться-не знаю о чём Вы конкретно
разбираться во многих вещах-тоже абстрактно
грамотно строить речь-строить речь-мегаоборот
окончить ВУЗ-ничего, к сожалению, не гарантирует
Может легче научиться делать

литература-кругозорВам захотелось поцепляться к словам?
развиваться-не знаю о чём Вы конкретно
разбираться во многих вещах-тоже абстрактно
грамотно строить речь-строить речь-мегаоборот
окончить ВУЗ-ничего, к сожалению, не гарантирует
Может легче научиться делать"умные" глаза?
![]()
Удачи, вернуть когда перебеситесь

Я спокоен как удав. 26 лет-не рановато давать советы как жить? Тем более советов-то и нет?
Соглашусь. Умный взгляд вообще не зависит от образования и прочего такого...у людей просто такое или иное выражение лица и все, и ничего с этим не поделать. Мне вот все говорят, что у меня грустный вид (че такая грустная? Задолбали уже
)...ну лицо у меня просто такое, я вообще ни о чем не думаю в это время
Так что ум на лице и в глазах не светится, это точно...что-то другое может светится, дружелюбие к людям, например