Двойные стандарты
26969
155
Девушки, объясните мне пожалуйста логику. Если мужчина при разводе, уходя делит имущество - он плохой, если же уходит с одной сумкой - он молодец. Но когда пытается снова построить отношения, то узнав, что у него ничего нет вы морщите носик и он опять плохой. Где логика?
Алекс37
так тут все просто. если вы та -от которой он ущел и все оставил - то вам плюс. а если та которой он пришел с нулевым балансом -то минут.
короче говоря - с чьей колокольни смотреть.
Алекс37
ну что тут странного, все любят деньги ))
хотя раз уж вы все оставили один раз, такой благородный, то скажите даме, пусть рассчитывает, чт и при разводе с ней тоже все оставите ))
а сколько Вам лет?
Алекс37
та, которая знает, что ушел и всё оставил там, при этом морщит носик - просто не дальновидная девушка, когда Вы будете от неё уходить - она поменяет свое мнение :ухмылка:
Алекс37
да понятно. это я пример привела.)
Алекс37
Ну если 37, то надо новой даме обозначить сроки накопления нового капитала :biggrin:
Алекс37
была такая тема, один в один
а Вы, я так полагаю, клон предыдущего ТС?
Алекс37
ну в 37 новой даме уже сложно мечтать, как вы всего добьетесь вместе )) вы в другом топике вроде писали, что квартиру купили, работу поди тоже бывшей семье не оставили, а в чем выражается ваше "с нуля" тогда?
Алекс37
Нет логики, обычный эгоизм.
Но когда пытается снова построить отношения, то узнав, что у него ничего нет вы морщите носик и он опять плохой.
Вот знаете, узнав, что человеку 37 лет и у него ничего нет, потому что он до 37 ничего не делал, что бы было, я точно поморщу носик.
Узнав, что человеку 37 лет, он был женат, детей в браке не было, и все оставил жене, я задумаюсь о его адекватности. Зачем мне человек, который просто так разбрасывается вещами? На мой взгляд в такой ситуации имеет смысл делить "нажитое непосильным трудом".
А узнав, что ничего нет, потому что все что было человек детям оставил, вряд ли мне придет в голову "морщить носик", т.к. на мой взгляд это совершенно естественный поступок, скажу: ну и фигня, что ничего нет, еще напечаем!
Так что, все зависит от ситуации, из-за которой ничего нет.
Алекс37
найдите девушку у которой "все есть" и не заморачивайтесь подобными темами:улыб:
Megerenok
Спасибо, почитал. Да, практически один в один ситуация.
elle08
:улыб: Ещё бы с ней было комфортно и совпадали интересы - и было бы вообще прекрасно:улыб:Знаете, уже чётко понимаешь, каких отношений хочешь и что видеть от женщины рядом.
Знаете, уже чётко понимаешь, каких отношений хочешь и что видеть от женщины рядом.
Так в чем проблема?
elle08
найдите девушку у которой "все есть"
А зачем он такой ей будет нужен?
В смысле в женщине? Если вы знаете какую женщину вы хотите, в чем проблема её найти?
ну... как минимум в том, что нарисовать на бумаге, написать качества и найти в реале - это чуточку разные вещи. Процесс идёт.
Алекс37
Я не девушка. Поделюсь своим опытом: уходя, уходи и не возвращайся назад - ни когда! Дети к тебе сами дорогу найдут, когда вырастут, если "вырастишь" ты!:миг:
Ёлочка_Палочка
можно!!!
я свой опыт описал)))... что лучше этого не делать!:миг:
Ёлочка_Палочка
нет проблем! Она обязательно встретиться)) но, если у вас склероз, то можно её описать на бумаге)) чтобы случаем не забыть, а что же хотелось, лет эдак 5 назад:миг:
Алекс37
Зачем вам такие, которые носик корчат?
И слава Богу, что не скрывают свое отношение и не дают вам надежды, а сразу все ставят на свои места.

Ищите такую, которой будете нужны вы, а не ваше имущество, если найдете у вас не будет таких вопросов возникать...
sartary
ну... я далеко уже не вьюноша, чтобы надежды питать:улыб:
sartary
не скажи! Её "завоевать" надо! "Укротить" и нежно поглаживать за ушком, как лютую тигрицу! Чтобы потом в твоей квартире жила и тебя вместе с твоим добром охраняла:миг:
Алекс37
ну... я далеко уже не вьюноша, чтобы надежды питать :)
Ну среди женщин вашего возраста больше таких которые готовы любить холить и лелеять за просто так, чтобы мужик был рядом (хотя наверное грубо звучит). Ну я думаю вы поняли что я имею ввиду.

А вы наверное ищите среди молоденьких, от 20 до 25, красивых, амбициозных стервочек и постоянные неудачи опускают вам руки, так?
sartary
А вот не скорее нет, чем да. по крайней мере от 32-34. Ну от 30. Какого-то комфортного общения с женщинами младще - ну не получается. и не скажу, что зануда уж совсем такой, скорее наоборот - достаточно лёгок на подъём, что кофе сходить попить спонтанно, что бильярд-боулинг. Скорее просто взгляды на некоторые вещи и вкусы всё-таки больше совпадают. по крайней мере женщины этого возраста уже меньше в принцев верят:улыб:
Алекс37
Счас самое время не по бабам шляться, а усиленной работой и получением ипотеки озаботиться - 40 лет уже близко, потом сложно будет получить кредит на 20+ лет. И не для тиоток это, а для себя. А требовательные дамочки пусть потом (лет через 5) локти кусают.
Well
Счас самое время не по бабам шляться, а усиленной работой и получением ипотеки озаботиться - 40 лет уже близко, потом сложно будет получить кредит на 20+ лет. И не для тиоток это, а для себя. А требовательные дамочки пусть потом (лет через 5) локти кусают.
Это нужно делать параллельно!
Ни что так не помогает в карьере и достижении целей, как комфортная и полноценная личная жизнь.
sartary
Не, полноценная-таки мешает. Сужу по себе - у меня карьерные и материальные прорывы бывали в периоды, когда оставался один, или когда у женщины рядом хватало ума не мешать работать столько, сколько надо. Хотя через какое-то время предъявлялись претензии, что мало уделяю ей и дому времени.
sartary
эт правильно! куда ж мужику без Музы))):миг:
ипотека - кабала!!
работать на ипотечную компанию или банк (тоесть на дядю), лучше вообще не работать! Лишние посредники!!:миг:
LexxSib
Съемная хата (или ЕЕ территория) - вот это самая настоящая кабала.
Well
а ипотека - типа не кабала?:улыб:
Well
съем с выкупом, вполне устраивает)) без участия посредников, достаточно юстиции.:миг:
Well
Да ладно вам, какая ипотека. Может женщину с квартирой встретит, и переедит к ней:улыб:
Алекс37
Нет, ипотека - не кабала, сейчас условия сильно улучшились, практически как докризисные стали. И за 5 лет расплатиться за однешку вполне реально с зп порядка 50 тыр, включая алименты на 1-2 детей.
LexxSib
съем с выкупом
Знаю только один практический пример этого, да и то, между практически родственниками, без особых формальностей. А так больше на теорию похоже.
nаtalka2
Может женщину с квартирой встретит
Дык не жаловался бы тогда он, не хотят ведь женщины - требуют, чтобы мужчина не голодранцем-алиментщиком был:улыб:
Well
В Болгарии дешевле и не только в этой европейской стране и море рядом, 2% ипотека и цены ниже в 10 раз)):миг:
Well
иногда женщины требуют, что бы просто "был":смущ:
Well
С чег бы они требовали то? Они кто ему, что бы что-то требовать? :dnknow:
И вообще, нельзя ж всех под одну гребенку...
LexxSib
Ну-ну, ждут нас больно в этих болгариях, тепленькие рабочие места, гражданство, пенсии и т.д. на блюдечке готовят. Впрочем, не хочу даже эту тему продолжать, ибо всерьез говорить здесь не о чем.
elle08
"Понимаешь… - сказал мне знакомый волшебник, Прикурив сигарету от лунного света – Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа.":миг:
Well
а, ты не работай! и тебе понравиться!:миг:
nаtalka2
С чег бы они требовали то? Они кто ему
В том-то и дело, что не абы кто, а кандидатки на руку и коше... ой, сердце.:улыб:
elle08
просто "был"
Это либо уже клиника, либо он и "просто будет" - с копеечной зп (а то и без нее), любитель дивана и пивка.
LexxSib
тебе понравиться!
Наверное, хотя мне и здесь нравится. И ипотека, тем более, что она мне уже нафиг не нужна, и требовательность женщин меня не пугает.:улыб: