Вопрос к девушкам
6751
36
Где лучше сделать предложение, подскажите ресторан или место в городе , что бы была романтика и очень красиво.
Спасибо вам за ранее!
Спасибо вам за ранее!
пальмовая_ветвь
veteran
было бы классно в заведении, которое на крыше здания располагается!
но это, конечно, не для зимнего периода
но это, конечно, не для зимнего периода
в парке тропических бабочек. в 8 вечера закрывают для посетителей и дают возможность влюбленным провести свидание. стоит столик и два кресла.
Но парк бабочек работает только до 31 декабря вроде как
может в ближайшее время будет свидание
может в ближайшее время будет свиданиеспасибо как раз до 31 и планировал)))
ИМХО самое лучшее для данного случая место - это "ваше" место!
В парке тропических бабочек можно только в том случае, если уверенны что они вашей девушке нравятся. Я бы такой ужин не то что не оценила, а еще бы и обиделась смертельно, ибо насекомых ненавижу плоть до фобии и моя половина обязанна это знать (раз уже дело джо свадьбы дошло).
+500, хотя меня многие считают чекнутой, а я правда этих бабочек, стрекоз и пр. терпеть не могу
пальмовая_ветвь
veteran
насекомых тоже терпеть не могу, но бабочки они для меня особенные )
но тут уж действительно надо знать вкусы своих любимых
malinina, это я конечно же не вам , а ТС кнопкой промахнулась
VRS
junior
насекомых тоже терпеть не могу, но бабочки они для меня особенные )тогда ресторан Греция))))
+2, за меня и за ДубльГис
может ТС не из Нска?
может ТС не из Нска?
Ёлочка_Палочка
guru
Поддерживаю - бабочки жуткая гадость!
+2, за меня и за ДубльГистьфу не там написал((((
может ТС не из Нска?
МИЗО- вот он))))
На крыше небоскреба, во время прогулки по ночному городу... хорошо бы если бы это произошло во время совместного отдыха где-нибудь заграницей
В приличном ресторане, а потом в гостиницу ))
На крыше небоскреба, во время прогулки по ночному городу... хорошо бы если бы это произошло во время совместного отдыха где-нибудь заграницейтогда уж сразу лететь в сан-пабло там просто удивительно))))))
Ой, сколько всего ради одного предложения
По теме: в постели после бурного секса.
По теме: в постели после бурного секса.
в постели после бурного секса.после тест-драйва что-ли?
МИЗО- вот он))))мы с Гисом и такого не знаем
нафига вся эта попсовая романтика?
предложение должно быть в том месте, которое для ВАШЕЙ невесты важно
предложение должно быть в том месте, которое для ВАШЕЙ невесты важно
Да я думаю они уже оттестдрайвились, раз до предложения дошли.
ну попсня, конечно.... Но это из разряда детской мечты что ли... типа белого платья на свадьбу.
это, надо думать, Ла Мезон?+2, за меня и за ДубльГистьфу не там написал((((
может ТС не из Нска?
МИЗО- вот он))))
пальмовая_ветвь
veteran
я бы не догадаласьэто, надо думать, Ла Мезон?+2, за меня и за ДубльГистьфу не там написал((((
может ТС не из Нска?
МИЗО- вот он))))
Stupid_Girl
guru
По теме: в постели после бурного секса.или во время? )
я не девушка)) Отвечу проще: вы не делайте предложения - отдайте сразу деньгами!!
NissanTerrano
guru
я не девушка)) Отвечу проще: вы не делайте предложения - отдайте сразу деньгами!! ;)+100
я девушка, совет банальный - романтично должно быть!
LexxSib
veteran
"романтично" - перечислить - деньги на счет, в размере, пользования "предметом" на год/два, к примеру, кольцо DHL - ОТПРАВИТЬ, чтобы "привязки" - не было, чем не романтика! Кто нибудь, кольцо по почте получал??С уведомлением, о вручении?
NissanTerrano
guru
Меркантильный вы мой! Романтика - это Луна, свечи, цветы, поцелуи и прочая сказка.
Пы.Сы. А письмом кольцо не слали, но предложение телеграммой было! Развеселило!
Пы.Сы. А письмом кольцо не слали, но предложение телеграммой было! Развеселило!
LexxSib
veteran
наивная вы наша!!
романтика - это драйв, приключения и т.д. А вы все спошлили до ночных забав и Луны!! Видно Мопасана начмтались в детстве
Но, Мопасан не был - романтиком, он был казанова
романтика - это драйв, приключения и т.д. А вы все спошлили до ночных забав и Луны!! Видно Мопасана начмтались в детстве
Но, Мопасан не был - романтиком, он был казанова
кольцо DHL - ОТПРАВИТЬ, чтобы "привязки" - не было, чем не романтика! Кто нибудь, кольцо по почте получал??С уведомлением, о вручении?гон какой-то
а, ты попробуй)) тебе понравилась идея?
я из ума в ближайшие 80 лет выживать не планировала
NissanTerrano
guru
Искушенный вы наш!!!
Я читаю Кинга! А драйв и приключения - это захватывающее происшествие, неожиданное событие в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев, волнующее похождение, интересное испытание, возбуждающий переворот или любовная авантюра.
Я читаю Кинга! А драйв и приключения - это захватывающее происшествие, неожиданное событие в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев, волнующее похождение, интересное испытание, возбуждающий переворот или любовная авантюра.