Так зачем развелись?! лишь для того,чтобы щелкнуть по носу свою жену?мне жаль вас,а больше всего ту девушку что рядом!а потом удивляетесь откуда беруться стервочки?!
летчик, вашей доче тоже может встретиться такой же чудный "пользователь" женщин - эффект бумеранга
Я??? Пользователь??? Мне это говорила уже одна бывшая! Но я не пользователь! Я честный человек, никому ничего не обещаю, говорю прямо, секс люблю, сам красив и люблю красивых, а если мне с екм-то надоело, то опять же говорю прямо! Чем я нарушил кодекс чести? Я спрашиваю: "Я тебе в чем-то соврал? Я тебя обманул? Я тебе что-то обещал и не выполнил?" Ответ: "НЕТ!" Просто дамочки часто считают, что раз ты с ними встречаешься, то всё, почти что муж, но я не муж, я встречаюсь, потому что нам это нравится, а ничего больше я и не обещаю!!!!
вот вашей доче такой же "встречатель" и встретится рано или позднодевочки же подсознательно ищут мужчину похожего на папу
Позиция странная конечно про "Родину" ,мягко говоря Вопросов много, ответы даже и слышать не интересно, потому что наверняка все они будут в таком же стиле, как и рассказ!Инфантилизм, завышенная самооценка и т.д. Но задам всего пару! Вы никогда не задумывались почему ваша жена "вечно недовольная"?! И насколько сильно вы сейчас навредили своей дочери своим поведением скакуна "на север-юг-запад-восток-родину"?
Сейчас читают
Пляжные страсти)
177966
971
Дневной дозор.
130339
1000
Лето-2024 окончательный дозор
48906
1000
legalyBlond
добрАжелатель
ВЫ советуете мужчинам жениться на девственницах, несмотря на то, что сами спите с женщинами, которым ничего не обещааете, и так делает большинство мужчиин! Как тут найти девственницу после 22 лет? Но это оффтоп конечно. Считаю, что вы правильно развелись вы ушли от женщины которая вас не любила. Не может быть влюбленная женщина "вечно с недовольным лицом и в спортивных штанах". У нее рядом свами не было желания улыбаться и следить за собой. Я не говорю что она вас никогда не любила, просто разочаровалась в вас так же как и вы в ней очевидно. Женщины так же как и мужчины привязываются к комфорту. Вам просто было комфортно. Всегда сыт одет и знаешь что ждать от окружающих. А теперь с вами еженедельно в пастели незнакомая женщина, быт вы ведете сами и с ними вас по сути ничего не связывает кроме секса. Поэтому вас и тянет обратно туда где все знакомо и привычно.Вам просто не хватает домашнего уюта который вы после развода потеряли. Готовы ли вы вернуться к бывшей если узнаете что она так же как вы спит с кем нибудь и переодически меняет любовников? Вот влюбитесь и перестанет вас тянуть к дочке. Никогда не поверю что мужчины любят детей. 90 % мужчин готовы бросить ребенка и не одного(!) ради возможности заниматься сексом с кем попало, и жить как вздумается какая же это любовь. Любовь - это готовность жертвовать своими интересами ради любимого.
При чем тут доча??? Ребёнка то не трогайте! Наоборот у дочи будет воспитание, что до свадьбы ни-ни и всё у неё будет в миллионы раз лучше чем у меня!
А думаете мне нравится всё это? Думаете мне это не надоело??? Об этом я мечтал всю жизнь? Да я вообще, если хотите знать, мечтал быть единственным у своей женщины, ну и что бы она была единственной, такое вот воспитание...
А думаете мне нравится всё это? Думаете мне это не надоело??? Об этом я мечтал всю жизнь? Да я вообще, если хотите знать, мечтал быть единственным у своей женщины, ну и что бы она была единственной, такое вот воспитание...
legalyBlond
добрАжелатель
вот приведу вам пример мой муж как-то сказал, что жалеет о том, что я не была девствинницей когда мы начали встречаться, и тут же на вопрос стал бы он со мной встречаться если бы я была девственницей он сказал "НЕТ". В школе за мной ухаживал парень на 5 лет старше, но как узнал, что я девственница сказал, что у нас ничего не получиться так как у него совсем другие потребности... Еще приведу вам случай, был у меня еще один кавалер с которым я отказалась заводить отношения после фразы "я сплю только с девственницами с "порчеными девушками" пусть общается кто-нибудь другой" а у него было достаточно много девушек к его 18 годам. Так это я к чему, хотите выходить замуж за девственниц не уходите от них после того как с ними переспали, или не разводитесь после того как женились. А то у кого не спроси из мужчин так у каждого в школе было две-три девственницы которых они бросали едва ли не после первой ночи, и даже жаловались что брошенные девушки караулили их у подъезда и доставали звонками хотя ОНИ ИМ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛИ...Вам не кажется, что именно мужская безответственность в сексе лишает мужчин возможности жениться на девственницах и не заводить детей с женщинами с которыми они не хотят жить и воспитывать ребенка. То что вы пишите о воспитании вашей девочки уже не ваша забота, вы ее бросили вместе с мамой и теперь уже мало на что сможете повлиять. Не исключено что ее будет другой дядя воспитывать у которого к вашей бывшей будет меньше претензий.
Ну и? Это в прошлом веке было модно быть единственным/ной...а сейчас.. очнитесь...21 век
Наоборот у дочи будет воспитание, что до свадьбы ни-ни и всё у неё будет в миллионы раз лучше чем у меня!чушь какая с первого раза никто в десяточку не попадает
не факт вообще то, теория такая есть, но в жизни же не все так как в теории нашей было уже 5, когда он ушел, мы договорились не объяснять ей про все "прелести" развода родителей, просто я ей сказала, что у папы работа такая теперь, а т.к. он приходил почти через день-вечер и уходил, когда ей уже спать, то она верила и приняла как данность. а когда через год он вернулся мы сказали, что кончилась такая его работа, она обрадовалась. и всё, никакой трагедии для маленького ребенка нет, если подумать сначала о ней, а не о себе, прежде чем объяснять где папа и почему. конечно всё это ИМХО, но я убеждена, что малыша не зачем посвящать во взрослые сложные взаимоотношения и что именно это может навредить неокрепшей психике в дальшейшем.
av461
member
Ну вот точно вы не правы! Во-первых, дочу я не бросал, бывают бывшие жены, но не бывшие дети! Все выходные она проводит у меня, я помогаю ей деньгами, а пока мама не работала, так обоих содержал! Во-вторых, дочу воспитываю и буду воспитывать Я, а не кто-то другой, ну чуть-чуть мама. Моё влияние на дочь - колоссально, так же как и на бывшую жену, они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть. Я мужчина, настоящий мужчина, всего добиваюсь сам, в 29 лет купил уже 2 квартиры, не в ипотеку, имею возможности решить любые проблемы, например с садиком я решил вопрос за 15 минут, причем любой садик нашего города, квартиру хоть и на меня оформлена, но я оставил им, но оформлена она на меня. Так что куда им деваться с подводной лодки?
чушь какая с первого раза никто в десяточку не попадаетВы это моей маме и сестрам скажите! Мама 30 лет замужем, счастлива-пресчастлива, сестра 4 года, радуется не нарадуется, вторая 8 лет - всё прекрасно!!!
они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть.нимб не давит?
не факт вообще то, теория такая есть, но в жизни же не все так как в теории нашей было уже 5, когда он ушел, мы договорились не объяснять ей про все "прелести" развода родителей, просто я ей сказала, что у папы работа такая теперь, а т.к. он приходил почти через день-вечер и уходил, когда ей уже спать, то она верила и приняла как данность. а когда через год он вернулся мы сказали, что кончилась такая его работа, она обрадовалась. и всё, никакой трагедии для маленького ребенка нет, если подумать сначала о ней, а не о себе, прежде чем объяснять где папа и почему. конечно всё это ИМХО, но я убеждена, что малыша не зачем посвящать во взрослые сложные взаимоотношения и что именно это может навредить неокрепшей психике в дальшейшем.Какие вы молодцы! У меня доче еще 2-х нет, но она с детства привыкла путешествовать и жить то у одной бабушки, то у другой, она нарасхват, все хотят чтобы хоть ночку она у них переночевала, так что для нее все нормуль, она так же то там, то там, в каждом доме у нее свои коробки с игрушками, одежда и т.д. А я как раньше очень много времени на работе проводил, так и сейчас!
вот приведу вам пример мой муж как-то сказал, что жалеет о том, что я не была девствинницей когда мы начали встречаться, и тут же на вопрос стал бы он со мной встречаться если бы я была девственницей он сказал "НЕТ".А я бы ДА! У меня никогда не было девственницы, по причине серьезности моих отношений. Было несколько раз возможность переспать с таковой, но я думал в тот момент о них, я понимал, что у меня все не серьезно с ними, а как дальше жить ей? Кстати все они мне очень благодарны и мы до сих пор друзья! А мне вот самому не повезло.... Те девственницы что встречаются, мне не нравятся, а кто нравится уже не девственницы... Порочный круг какой-то.... Потому и гуляю налево направо, пользуюсь всеми красотками. Какая разница: одна, две... или сто?
Скорее не нимб, а корона. Да, я король в данной ситуации! Пока все гуляли и б...давали я учился и работал, потому так много и заработал! Имею право пожинать плоды!они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть.нимб не давит?
Да конечно, мужикам интересен только сам факт "трахнуть девственницу". Это такая мужская азартная игра...типа как соблазнить коллегу, затащить в постель первую любовь с одноклассников...все игры на раз, когда цель достигнута, потом неинтересно играть.
Офф. Малуш, что у тебя на аве изображено? Никак не могу понять
Офф. Малуш, что у тебя на аве изображено? Никак не могу понять
Во-вторых, дочу воспитываю и буду воспитывать Я, а не кто-то другой, ну чуть-чуть мама. Моё влияние на дочь - колоссально, так же как и на бывшую жену, они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть.....Вы сами-то в это верите? Ей богу, смешно, когда мужик в 30 лет говорит как амбициозный подросток
Вторую семью заведете, года через 2-3, родит вам вторая жена еще одного ребенка, тогда с удовольствием я у вас спрошу на сколько с того момента упала зависимость вашей первой семьи от вас...
это да, согласна с тем, что если у него появится другая семья ,то с первой отношения сойдут до формальностей
Да конечно, мужикам интересен только сам факт "трахнуть девственницу". Это такая мужская азартная игра...типа как соблазнить коллегу, затащить в постель первую любовь с одноклассников...все игры на раз, когда цель достигнута, потом неинтересно играть.Ну вот никогда такой цели не ставил! Говорю же, была и не раз такая возможность, но для меня важнее мужчиной оставаться, чем с девственницей переспать, а мужчина должен быть благороден, должен делать все, что бы женщине было комфортно и она ни о чем не жалела!
Вторую семью заведете, года через 2-3, родит вам вторая жена еще одного ребенка, тогда с удовольствием я у вас спрошу на сколько с того момента упала зависимость вашей первой семьи от вас...Вторую??? Ну уж нет, были там, знаем что это такое, вообще порой такое чувство, что любить разучился...
что у тебя на аве изображено? Никак не могу понятьКошак новогодний, ведь настоящему коту и в декабре март
Вторую??? Ну уж нет, были там, знаем что это такое, вообще порой такое чувство, что любить разучился... :oВечным холостяком чтоли останетесь?
Аааа, понятно. Вы же думаете, что ваша семья без вас просто ниначто не способна и без вас пропадет. Ну подождите чуть-чуть, когда ваша бывшая жена найдет мужчину, который будет ценить и любить ее, выйдет за него замуж... Вот тогда-то вы уже не сможете вернуться "на родину".... Почему вы считаете, что ваша бывшая жена будет до смерти вас ждать?
Да конечно, мужикам интересен только сам факт "трахнуть девственницу". Это такая мужская азартная игра...типа как соблазнить коллегу, затащить в постель первую любовь с одноклассников...все игры на раз, когда цель достигнута, потом неинтересно играть.да вот нифига, хотя фетиш такой бывает, но только у некоторых. одноклассники - после 30 лет бабы как с цепи срываются, туда даж не захожу.
а можно узнать - почему конкретно Вы считаете, что они от Вас будут всю жизнь зависеть?
Почему вы считаете, что ваша бывшая жена будет до смерти вас ждать?А она любит меня Как с подружками встретится, выпьют, так и начинает звонить и ругаться за что-нибудь.... При чем не важно за что: за то что у друга остался ночевать, за то что с девчонками гуляю, за то что питаюсь как попало! А про любовь..... ни слова, так же как и я.... Вот так и живем как два барана: оба знаем что любим друг друга, но никто не делает шаг навстречу
после 30 лет бабы как с цепи срываютсяЭто точно! До 20 мы бегаем за девчонками, от 20 до 30 все нормально, а после 30 мы уже бегаем от них
как это Вы ответили на меня, когда я такого не писала
а можно узнать - почему конкретно Вы считаете, что они от Вас будут всю жизнь зависеть?Ну не всю может жизнь, пока не будет достаточно зарабатывать, чтобы самой купить квартиру, обеспечивать себя и т.д. А пока - кто платит, тот и заказывает музыку!
ну так это от Вас зависит или она от Вас требует? уверяю Вас - при желании - точнее не желании зависеть от Вас - она бы выжила по-любому, проверено
Как она может что-то от меня требовать? А выжить, она не выживет, сама знает!
Ага, скорее всего, не работает, а может вообще мало в жизни работала
Тогда зачем вообще развелись? жили бы с женой дальше, или сильно погулять захотелось? до свадьбы кто-то не давал?
Вы почему-то очень на деньгах помешаны, причем у вас их не так много, а мания величия налицо деньги ценность приходяще-уходящая
Вы почему-то очень на деньгах помешаны, причем у вас их не так много, а мания величия налицо деньги ценность приходяще-уходящая
Образование получать не захотела, когда я платил за её учебу, врала что на пары ходит, а сама там даже не появлялась, где деньги до сих пор загадка. Работала в бухгалтерии, сейчас тоже вроде что-то с бухгалтерией связано, из декрета вышла, ребенку уже почти 2 годика. В декрете то и то благодаря мне была, я за 3 недели до декрета на работу в бюджетную организацию её устроил, мало конечно там платили, но каждый месяц хоть по 5 тысяч, да получала, плюс всякие пособия по рождению и т.д. и т.п.
Так деньги - это получается, нынче главное в нашей жизни. Никуда без них не попадешь - ни в детсад, ни в школу нормальную, ни образование не получишь, никаких документов толком не оформишь, если не дашь на лапу. А недвижимость! Волосы дыбом, в Европе и то дешевле можно купить...В России ведь живем. И когда каждый год начинается повышением цен на все, а зарплата не очень то и растет, понимаешь, ЧТО главное в жизни на самом деле. А говорить про неважность денег могут только те, у кого их достаточно либо те, кто смирился с тем, что никогда не будет достаточно и так себя самому успокаивать
Да не помешан я на деньгах, я просто их считаю именно потому что у меня их не так много, а надо еще много всего!
и что с того? обычная женщина зачем тогда на ней женились непонятно, вам похоже богатую наследницу нужно было
Оператор-girl, вот прям мои мысли озвучили
ну маладец, что устроил тогда
а что без образования - это минус
но работает же щас, деть пристроен значит...у меня такое ощущение, что она хорошо устроилась
а что без образования - это минус
но работает же щас, деть пристроен значит...у меня такое ощущение, что она хорошо устроилась
от богатой не отказался бы ))))) но не ради денег, а ради возможности их заработать )))))
вот и я о том же , была б нужда - другое дело, "жить захочешь - не так раскорячишься" (С)
Так жить же не просто хочется...хочется еще жить хорошо
Пока все гуляли и б...давали я учился и работал, потому так много и заработал!Очень по-мужски сказано, ага.... видимо, бабло- единственное, чем вы можете гордиться.
(терпеть не могу хвастающихся мужикоф, они мне баб напоминают, причем именно баб, а не женщин)