да и все равно домашнее вкуснее :)Вик, рестораны ресторанам рознь, в каком то ресторане лучше заказывать мясо, в каком то курицу, редко бывает что все блюда из меню хороши, надо знать где и что заказывать.
ПЫСЫ кстати в 501. в победе, очень приличные б\л за вполне адекватные деньги.
Ну это тоже можно посчитать для интереса. В расчете на одного человека:
завтрак - 500 р
обед - 1000 р
ужин - 2000 р
Итого: 3500 в день
Но это цены из неплохого места, так скажем среднинькие по городу.
завтрак 100-150.
обед 150-300 если б\л, от 300 если основное меню.
ужин от 300-400 без алкоголя.
В ооочень приличных местах в центре.
Вот мне тоже стало интересно (но есть сильно хотелось, поэтому не спросила), если ужин 2000 в "средненьком по городу" месте, то што будет в менее средненьком???? Может, огласите также и список "средненьких" и менее "средненьких" мест, дабы с перепугу в калашный ряд со свиным рылом не угодить.
ПС Сами мы не местные...
ПС Сами мы не местные...
Да не заморачивайся на эту тему,все мои небедные друзья ужинают дома и весьма скромно,т.к.ответственно относятся к своему здоровью.В ресторане часто пьют кофе без кофеина и минералку без газиков.
вам перечислить места где учатся нормальные мальчики?
кофе без кофеина и минералку "без газиков"? это что такое нужно со здоровьем было сотворить?
Сейчас читают
День.
121364
1030
Почему мужчина ничего не хочет делать?
40681
146
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107040
506
elle08
dizzy
МГУ, Керосинка, МГЮА, Плешкавполне приличные ребята, настроены на карьеру, не "шалаболистые"
Stupid_Girl
guru
ну сомнительно, что мальчики из москвы поедут в новосибирск за женой...
elle08
dizzy
это уже проблемы девочеким вроде эти институты путь не закрыт
Ты сама то давно из сибирских валенок вылезла МАСКВИЧКА?
при чем здесь я?или вы тоже девочку замуж пристраиваете?
Забыла уже за что нас с тобой Филимон в баню засадил?Правда я тогда wowan был...
вам перечислить места где учатся нормальные мальчики?Че-та не уловила логического перехода от ресторанов к мальчикам... Или пост не мне адресован?
А Ваш список не полон: там еще Гарвард, принстон, далее всюду
в Гарвад бесплатно попасть? не уверена что это возможнов Керосинку на геолога, химика и т.д. вполне реально
все мои небедные друзья ужинают дома и весьма скромноСвое уже съели и выпили? Я еще нет пока, так что интересуюсь местами.
ПС Ничего, если я к Вам на "Вы" буду обращаться?
в Гарвад бесплатно попасть?А че такое? Выигрываете по конкурсу стипендию на обучение и вперед! (все еще не понимаю, как мы к гарварду пришли из ресторанов, ну да ладно...)
вы так хотите эмиграции своих детей?можно конечно и таким путем
вы так хотите эмиграции своих детей?Че-та с логикой моей сегодня случилось... не могу понять я Ваших переходов молниеносных... Про эмиграцию своих детей не задумывалась. Но если они выиграют стипендию на обучение в гарварде, думаю, что препятствовать тому обучению не буду... (пытаюсь на ходу встроиться в тему...)
п.9
В моём кабинете ''выкать"будешь,а здесь как в бане,все на ты!
В моём кабинете ''выкать"будешь,а здесь как в бане,все на ты!
У меня сын после Томского универа в Австралию уехал,и не жалеет...
вы спрашивали "где девченкам искать женихов" - вам перечислили "рыбные места"
В моём кабинете ''выкать"будешь,а здесь как в бане,все на ты!Я стесняюсь.... (прикрываясь тазиком)
вы спрашивали "где девченкам искать женихов"Я спрашивала???? Где женихов искать???? Я спрашивала, когда уже начнется выпуск годной продукции, а не как перелопатить воз негодной и наковырять щастья кусочек...
ПС Уфффф, начинаю немного понимать ваши семантические цепи...
так "продукция" тоже не сама по себе берется хорошее качество во все времена востребованно и долго не залеживается
"Без ерничества: была бы страшно рада, если бы моя дочь не имела бы возможности озаботиться проблемами настоящего топика... ну, или на худой конец, моя внучка... "
какими проблемами? ресторанами или тазиками?
какими проблемами? ресторанами или тазиками?
Дядя Володя
activist
Анекдот из времен "нормальных браков":
Деньщик спрашивает своего офицера: "Ваше благородие, у вас жена такая молодая, красивая, на фортепьянах играет, почему вы ей изменяете?" Тот отвечает: "Ну как тебе объяснить Иван? Вот ты что больше всего любишь?" - "Я вашброть гуся с яблоками". Через месяц офицер спрашивает дньщика: "Ну как дела, как, жизнь" Ответ: "Все хорошо вашбродь, но каждый день гусь с яблоками уже душа не принимает"
Деньщик спрашивает своего офицера: "Ваше благородие, у вас жена такая молодая, красивая, на фортепьянах играет, почему вы ей изменяете?" Тот отвечает: "Ну как тебе объяснить Иван? Вот ты что больше всего любишь?" - "Я вашброть гуся с яблоками". Через месяц офицер спрашивает дньщика: "Ну как дела, как, жизнь" Ответ: "Все хорошо вашбродь, но каждый день гусь с яблоками уже душа не принимает"
VikaRi
Сюрдерелла
Анекдот анекдотом, но женщину с едой вообще некорректно сравнивать Есть необходимо для того, чтобы жить. А изменять - нет
какими проблемами? ресторанами или тазиками?Ауууу...Выпала из темы окончательно и бесповоротно... Про рестораны еще помню... Тазики-то откуда приплыли?
Проблемами, жив ли еще институт брака или умер...
гусь ему надоел, но жрать однако товарищ не перестал
Есть необходимо для того, чтобы жить. А изменять - нетгы:) Вик, то есть ты считаешь что можно всю жизнь есть один голимый рис и ничего больше?:
гы:) Вик, то есть ты считаешь что можно всю жизнь есть один голимый рис и ничего больше?:А чо? Если ты китаец и у тебя 20 братьев и сестёр можно.
Китайцы, китайцам - рознь!
Живут же монахи Шаолиня - на рисе с овощами!
Живут же монахи Шаолиня - на рисе с овощами!
Монахи -лоботрясы китайскиие!Посмотри,как русские мужики на морозе вкалывают,китайцы овощные давно усрались бы...
Если бы она кушала только рис с овощами, не пришлось бы подпись делать "про душу и тело"... всё бы соответствовало - душа и тело.