я на перепутье
7813
33
Всем привеееет)))
давно всех не видела...

хочу услышать мнение людей от 15 до 60 :))) мальчиков и девочек)))

Такая у меня ситуация: В свое время очень хотелось быть женой олигарха :смущ:типа я буду тратить время на дом, на занятие спортом на косметолога, на свои хобби и так далее..вообщем типа наверное домохозяйка)))) но моднааая))) Потом хотелось построить карьеру....и много получать.....а еще хотелось свой маллленький бизнесс :шок:

и вот сейчас я на распутье, чем бы мне заняться.... сбылась мечта идиота я могу позволить себе не работать :ха-ха!: а могу погрузится в работу))) осталось только выбрать кем я теперь хочу работать)))) :безум:
или все таки реализовать мечту о бизнесе?

а что бы Вы делали на моем месте?
SniperKitten
Наверное вам стоит всё бросить, развестись и идти работать шпалоукладчицей на БАМ :secret:
SniperKitten
реализовать мечту о бизнесе
SniperKitten
а как за вас решат, чем вам заниматься? вам вообще что интересно, какая сфера? образование есть, хотя бы отдаленное представление о бизнесе имеете?
SniperKitten
Я бы пакет коучинга купил. Абсолютно серьёзно. А потом сам бы выбрал.
SniperKitten
ну поплюйте в потолок какое-то время, надоест - идите работать, не надоест - плюйте дальше
SniperKitten
хоспадя... живут же люди! :nom:
Список из моих желаний (можт что нить пригодится и вам :rofl:)
1. Курсы повышения квалификации (в моем случае только в Питере)
2. Выучить иностранный язык с хорошим репетитором
3. Оформить жилище всякими декоративными вкусностями (а кое что сделать и своими руками)
4. Заняться живописью\батиком\фотоделом
5. Пошить личный гардероб по своим эскизами
и список бесконечен.....................................
а в плане бизнес или работа, то конечно бизнес! и в вашем случае, как я поняла, можно хоть организовать компанию по изготовлению ежиков, быстрый выход на самоокупаемость не так и важен, главное что бы вам удовольствие приносило!
SniperKitten
я бы попробовала "реализовать мечту о бизнесе"......не хочу работать на дядю
SniperKitten
Выпишите занятия по душе на отдельный листочек, потом свои возможности/умения/знания, потом желание/цели/процессы и пробуйте всё соединить в одно целое:улыб:

Желаю удачи и самореализации вам скорейшей :knix:
SniperKitten
А Вы себя относите к рисковым людям или осторожным?
katpuna
А я бы наёбарот, пошла бы работать на дядю, т.к. свой бизнес это при любых раскладах огромный геморрой, спасибо, наелись)))
Ну это ИМХО.
Stupid_Girl
я не прошу решить за меня)
я спрашиваю что бы Вы сделали на моем месте)))
мне интересны люди)))
и образование есть и представление о бизнесе имею)))

Вы бы что выбрали?
tilla
плевать в потолок в моем списке не было)))
fisha
спасибо за совет)))

подумываю над тем, что бы заняться саморазвитием )))

думаю научится рисовать))
AsyaA
спасибо! еще думаю написать плюсы и минусы всех трех вариантов :agree:
Libre
я люблю хорошо просчитанный риск)
Ёлочка_Палочка
на дядю....это хорошо....но мне не хочется больше работать с 9 до 18 (21-00 как было ) без отпусков....

тем более я сейчас занимаюсь плаванием, а с нг пойду на карате )......

я вот думаю может это значит все что мне пора детей заводить? :dnknow:
SniperKitten
на дядю....это хорошо....но мне не хочется больше работать с 9 до 18 (21-00 как было ) без отпусков....

тем более я сейчас занимаюсь плаванием, а с нг пойду на карате )......

я вот думаю может это значит все что мне пора детей заводить? :dnknow:
Думаю, что вы ответили на свой вопрос:улыб:Подходящий момент для рождения ребёнка:миг:Мне очень жаль женщин за 30, которые вроде замужем и даже немножко счастливы, сидят дома, ходят к косметологу, на каратэ, йогу, рисование, бассейн, ушу, курсы по дизайну и т.д. и всё равно не довольны и всё им мало...Детки точно не дадут скучать:миг:и какое это огромное достижение-счастливые,здоровые и умные мальчики и девочки:улыб::)
SniperKitten
В этом году я не работала около 5 месяцев в общей сложности. И сделала два вывода
1. это очень скучно, даже если у вас есть хобби и не одно. Все равно вы тупеете замыкаясь в собственном мире и собственных желаниях
2. это очень портит семейные отношения. Человек который будет вас обеспечивать будет со временем отноститься к вам как к пародистому домашнему животному....А если вы человек амбициозный, то вам вряд ли такое понравиться.
Будь у меня финансовые возможности и куча свободного времени я бы путешествовала по миру, изучала бы языки и другие культуры не как обычный турист живущий по системе ол инклюзив. А именно как путешественник. Но если рассматривать более семейный вариант где каждый вечер надо быть дома и с готовым ужином на столе. То скорее всего ударилась бы в преподавательскую деятельность..зарплата не большая зато круг общения от студентов до профессоров с возможностью реализовать себя и творчески и профессионально.
Насчет детей.Я бы с удовольствием родила ребенка и не одного и всю жизнь бы им посвятила, Вообще считаю, что мамы - самые счастливые люди на свете! :flowers:
SniperKitten
Вы так написали занимаюсь плаванием( как будто тренируетесь по 6 часов в день! :biggrin:)если нет- то занятия в бассейне идут до 21 часа в некоторых и можно подстроиться! Хорош вариант с плюсами и минусами! пробуйте! УДАЧИ.В любом случаи лучше пожалеть о сделанном,чем о не сделанном!
legalyBlond
про преподавание тоже думаю)))) :смущ:

2 года работала преподавателем в институте...думаю вернутся туда....если возьмут)
SniperKitten
я люблю хорошо просчитанный риск)
Тогда Вам лучше работать на кого-то.
Либо, если задумываетесь о своем деле, то оно должно быть минимально рисковым. А это чаще всего такой бизнес, который требует больших собственных начальных капитальных вложений, чтобы не влезать в кредиты. Если таковые имеются, то вперед:улыб:
Libre
ууу. мне бы дали денег. ну неск мил-в надо. я бы и то и то и это затеяла.
эх. это тааак классно сам на себя работать. а результат когда , прибыль то есть вабщее -такое чувство :live: :live: :live:
katpuna
я бы попробовала "реализовать мечту о бизнесе"......не хочу работать на дядю
А я наигралась в "работаю на себя" даже в декрет сходить некогда, заболеть ни как не получается, хочешь не хочешь каждое утро топаешь на работу!!!
ТС рожайте детей, они точно скучать не дадут.
.SUGAR.
детей надо рожать, когда хочется, а не когда скучно
SniperKitten
Я бы выбрала вариант: частичная занятость при работе на дядю. Собсна я так и жила последние 4 года (и была оооочень довольна :p), но теперь ситуация изменилась. Буду вджобывать по 8 (при хорошем раскладе) часов в день :cray-1:
SniperKitten
ТС рожать детей для того,чтобы занять себя, не стоит. Для начала лучше реализуйте себя либо в карьере либо в реализации своего бизнеса. И потом дети могут и без планов появиться....
Успехов :роза:
SniperKitten
если есть возможность открыть свой бизнес-конечно займитесь этим! получаешь невероятный кайф от работы, от новых идей, особенно когда это приносит деньги. сидеть дома и ходить по салонам красоты-это точно не для меня. потому что мне кажется, суть человека в том, чтобы двигаться вперед, познавать новое, развиваться, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно включать в себя не только путешествия, открытие новых ресторанов-видов спорта и т.д., а главным образом работу, приносящую удовольствие каждый день, совершенствующую ваш внутренний мир. как мне кажется, лучше работать много (есстественно и зарабатывать, развивать свой бизнес) и оставлять меньше времени на отдых и развлечения, чем целыми днями ходить в спа, путешествовать, сидеть в интернете, гулять по магазинам тратить деньги, встречаться с подругами пить кофе и т.д. я бы так протянула не больше недели. мне кажется это скучно.
что касается конкретной отрасли в бизнесе-мне нравится ресторанный бизнес (как вариант открытие новой кофейни, с оригинальным интерьером, дизайном, интересным меню, конечно вкусным кофе, хорошо обученным персоналом и т.д.). также интересно открытие магазина женской одежды. у нас в городе нет например марки ВЕВЕ, стильной молодежной одежды по приемлимым ценам. или открытие магазина итальянской неизвестной молодой марки, не Армани-Версаче (будете ездить на закупы в Италию и отбирать одежду на продажу). ну вариантов открытия собственного бизнеса-миллионы, что вам ближе :улыб:
SniperKitten
я бы занялась благотворительностью или каким нибудь ненапряжным бизнесом. главный критерий был - чтоб не требовалось моего постоянного присутствия
делать карьеру на мой взгляд не вариант если вы не нуждаетесь материально и уверены в завтрашнем дне - элементарно не будет стимула горбатиться с утра до ночи и прогибаться под начальство.
Stupid_Girl
опять же сегодня нет необходимости работать, а лет черз пять (не дай Бог конечно) обстоятельства изменятся и такая необходимость появиться. И куда? 5 лет опыт работы в бассейне, спорт зале и на дом. хозяйстве? Имхо не стоит совсем работу забрасывать пусть хоть свой бизнес, хоть на дядю, хоть изучение иностранных языков...все рано надо время уделять саморазвитию в той области на которой можно зарабатывать деньги. Жить не думая о завтрашнем дне, слишком рисковано в нашем мире:хммм:
SniperKitten
Займитесь благотворительностью/волонтерством
legalyBlond
вот этот аспект меня и пугает...в варианте "домработница"
legalyBlond
если муж действительно богатый, то можно купить пару квартир и аренда от них способна прокормить до старости... или вложить деньги в что нибудь еще, что без вашего участия будет приносить дивиденты.
если же муж игрушечный бизнесмен, который крузер в кредит покупает, то лучше вообще не баловаться бросаниями работы, а спокойно работать, делать карьеру, при возможности уходить в свой бизнес, ну в общем также, как без мужа...