Бывшие жены и подружки
36960
198
malush
а чем ему еще хвастать? :biggrin: следующее сообщение думаю будет о размерах "достоинства" :biggrin:
elle08
Да ничем я не хвастаюсь, и денег у меня особо нет, потому как все на квартиры ушло, даже машины нет, жене оставил.
elle08
а вот достоинством действительно могу похвастать, так же как и интеллектом :ха-ха!:
av461
может стоило применить умственные способности в первую очередь при выборе жены?:миг:
elle08
А вот не были бы вы такими хитрыми и коварными :death:
av461
гм....... от финансовых пирамид тоже не все страдают:улыб:от вашей "хитрой и коварной" возможно другие мужчины шарахались как от чумной заразы :злорадство:
elle08
За ней бегали, причем всякие там известности: хоккеисты, депутаты, на это сам и купился, девочка модель, фотки по городу висят, меня любит, что еще надо, чтобы потешить мужское самолюбие??? Вот натешился :хммм:
av461
А вот не были бы вы такими хитрыми и коварными :death:
ой..не было бы вот таких п****лов, как вы, не были мы такими хитрыми и коварными
av461
Сиурко, ты штоль опять сочиняешь тут... модели..депутаты... :biggrin: про аудикусемьбелую не забудь
av461
А она любит меня :biggrin:
Вам бесполезно что-то даказывать.
Свою жену вы просто совсем не уважаете, поэтому и сбежали от нее. Не потому что она в трениках все время ходила и Маргошу смотрела, а потому что вам этот человек стал неприятен. Вы не оправдали ее надежды, она вам давала это понять, намекала, что вас начало раздражать и вы вместо того чтобы решить эту проблему, сбежали самый первый с тонущего коробля.
Да уж, действительно - мужЫк! Есть чем гордиться.....
А теперь уперлись рогом, что жена без вас ничто и никто, что вы просто зашибенский отец и один воспитываете дочь, при этом спите вне дома с кем попало и прочее и прочее.... Ну тешьте свое самолюбие если вам от этого проще.

Я честно сказать думала, что военные летчики более чем адеквактные люди и самое главное - реально смотрят на веши, все кого знаю (и пилотов знаю и штурманов), действительно, достойные мужчины. Но вы как-то резко перечеркнули все мое представление на этот счет...
malush
у него нет машины и з/п 15 тыщ
Bayleys
з/п 15 тыщ
канеш..выплати 4-ем жОнам алименты..хоть 15 остается и то ладно :biggrin:
sartary
О чем вы говорите? Ну ерунду несете! Если вы видели семьи военных, то знаете какие жены там выживают, а гламурные дуры, обсмотревшиеся ДОМ-2, там не приживаются! Ну маленькие у нас зарплаты, можно в гражданский флот уйти, к чему меня жена и толкала, а я не хочу! Мне тут нравится! :спок:
Bayleys
А отсутствие машины - теперь порок? Была у меня машина, жене оставил, я и на автобусе не обламаюсь! А 15 тысяч - нормальная зарплата, на которую вдвоем можно жить, если без излишеств. Мы с сослуживцами ужин на 4 за 100 рублей легко можем приготовить и все сыты будут!
av461
Если вы видели семьи военных, то знаете какие жены там выживают...
Я жена военного.
av461
А 15 тысяч - нормальная зарплата, на которую вдвоем можно жить, если без излишеств.
Что-то я сомневаюсь, что на такую з/п можно выжить :dnknow:
И совсем я даже сомневаюсь, что у вас з/п такая мизерная, если вы на самом деле военный летчик.
av461
А 15 тысяч - нормальная зарплата, на которую вдвоем можно жить, если без излишеств.
ага...если без еды... :biggrin: думайте, что говорите, хоть иногда то
sartary
Ну чуть больше конечно! Но все же! Я же не все деньги должен тупо проедать, а квартиры и машины на что брать?
av461
на счет зарплаты не знаю, но фантазия у вас ПРЕТ :tease: :biggrin:
av461
Ну чуть больше конечно! Но все же! Я же не все деньги должен тупо проедать, а квартиры и машины на что брать?
Нам с мужем на все хватает. И з/п у него значительно больше чем 15, и у меня тоже.
Да вообще не верю, что с такой з/п можно иметь столько амбиций сколько у вас, не прибедняйтесь, а...
sartary
На самом деле он военный летчик, вынужден был работать директором, что бы купить квартиру после развода.
Женат был на фотомодели (в очередь к которой стояли депутаты и олигархи) и которую довел до "треников и Маргоши" :шок: теперь у него опять "Сейчас встречаюсь с одной красивой-прекрасивой девушкой, вроде отношения у нас, секс просто сказка, она всё для меня, казалось бы ну чего еще надо, а нет... "
в общем эту девушку он решил бросить, т.к. видимо снова боится "треников и Маргоши" ибо это учесть всех фотомоделей и красивых девушек, если они попробуют связать с ним судьбу претендуя на его 15 т.р. :biggrin:
sartary
я жила на 15 тыщ в месяц одна с ребенком почти год и ниче, даже кушали нормально :ухмылка:
elle08
А что такого? Если я не могу жить на одну зарплату, у меня большие амбиции, почему бы параллельно не работать в фирме, между прочим в которой я был соучредителем? Или надо все деньги тратить? А жену не я до треников (слово то какое некрасивое) довел, а ей самой так удобно дома ходить, в спортивных штанах или шортах....
av461
А как, простите, все не тратить? :biggrin: есть только дома? ходить в чем есть?
*и отстаньте вы от треников, сижу в них, ноги на стол сложила никакого дискомфорта не испытываю :biggrin:
av461
При чем тут доча??? Ребёнка то не трогайте! :зло: Наоборот у дочи будет воспитание, что до свадьбы ни-ни и всё у неё будет в миллионы раз лучше чем у меня!
А думаете мне нравится всё это? Думаете мне это не надоело??? Об этом я мечтал всю жизнь? Да я вообще, если хотите знать, мечтал быть единственным у своей женщины, ну и что бы она была единственной, такое вот воспитание...
А вы думаете вы один мечтали?Вы думаете вы один хорошо учились,работаете,можете позволить купить аж две квартиры?! :ха-ха!:
Очнитесь!!!Хватит покупать квартиры, оформлять их на себя любимого!Что за дешевая попытка поднять самооценку? Займитесь уже головой своей, своими чувствами, если они есть! Не нужныыыы вашей жене квартиры и машины, ей любовь и забота ваша нужна, а не уверенность, что она от вас не денется никуда и не сможет без вас! Сможет еще как! А если отпустила вас, так вообще о чём разговор, не любит она вас уже.
av461
не удержалась...

а как вы воспитаете свою дочь что бы у неё было до свадьбы ни ни , если у неё нет такого примера перед глазами?

дети верят только тому что видят или чувтвуют, на слова им по фиг
av461
Так что куда им деваться с подводной лодки? :спок:
надеюсь это ВЫ так пошутили?....

правда ведь?

ну а если нет...ВЫ знаете есть куда деваться, моя мама в свое время ушла совсем в никуда с 2 детьми одной было год...и ничего...сейчас свое дело и квартира и молодой муж...и нас в детстве все было с сестрой для развития)))

зря Вы так, если захотеть всегда можно уйти)
SniperKitten
не удержалась...

а как вы воспитаете свою дочь что бы у неё было до свадьбы ни ни , если у неё нет такого примера перед глазами?

дети верят только тому что видят или чувтвуют, на слова им по фиг
Об этом и речь! Как глупо полагать, что вместе проведенные выходные и выдуманная привязанность двухлетнего ребёнка может сделать его несказанно счастливым и необычным.
Интересно послушать ответ,ага...
av461
эх...жалко мне Вас)))

перестаньте гулять и найдет Вас Ваша девственница))) и лет ей будет не 18, и будет очень красивая, и умная и добрая, и готовить уметь и шить и вязать и все все)))) вот мой муж нашел))) точнее я его нашла))
av461
я за 3 недели до декрета на работу в бюджетную организацию её устроил, мало конечно там платили, но каждый месяц хоть по 5 тысяч, да получала, плюс всякие пособия по рождению и т.д. и т.п.
только я вижу логическую ошибку?
SniperKitten
ннп
такой смешной топ, мне прям нравится ) затравили бедного малчика.. то ли летчика то ли бизнесмена, он еще сам по ходу не определился, и когда только успевает бизнесом управлять между рейсами то ))
и еще мне интересно, чего ж так плохо после замужества за ним девушке-фотомодели приходится, которой фотки по всему городу висят? )) то и депутаты убедились что она не девственница и больше не бегают? )
Stupid_Girl
если честно неприятно слушать от него обвинения в меркантильности на всех женщин :bad: может его жена за маленькую зарплату "запилила"? :dnknow: тогда зачем фотомодель выбирал, раз финансы "не тянут"? :шок: оставил бы ее депутатам и нашел бы себе обычную девченку без запросов:улыб:
elle08
мне сначала тоже было мерзко читать эти излияния, потом стало смешно.. наверное после слов, что он тут король и про "куда им деться с подводной лодки"
ну прям сюр какой то )) не бывают люди настолько.. гм... даже не знаю какое прилагательное сюда подставить...
av461
Вторую??? Ну уж нет, были там, знаем что это такое :o
гыы +500:улыб::):улыб:
av461
Ну вот точно вы не правы! Во-первых, дочу я не бросал, бывают бывшие жены, но не бывшие дети! Все выходные она проводит у меня, я помогаю ей деньгами, а пока мама не работала, так обоих содержал! Во-вторых, дочу воспитываю и буду воспитывать Я, а не кто-то другой, ну чуть-чуть мама. Моё влияние на дочь - колоссально, так же как и на бывшую жену, они обе зависят от меня и всю жизнь будут зависеть. Я мужчина, настоящий мужчина, всего добиваюсь сам, в 29 лет купил уже 2 квартиры, не в ипотеку, имею возможности решить любые проблемы, например с садиком я решил вопрос за 15 минут, причем любой садик нашего города, квартиру хоть и на меня оформлена, но я оставил им, но оформлена она на меня. Так что куда им деваться с подводной лодки? :спок:
Вы так заботитесь о судьбе женщин, что собственную жену поставили в зависимость от себя? Как собака на сене... Если отпустите у нее хотя бы будет шанс начать жить заново создать семью о которой она мечтала и жить дальше. А так вы из-за дочери держите ее на коротком поводке хотя сами себе позволяете гулять. В "настоящего мужчины" есть еще один признак он всегда держит данные обещания. А вы нет. Вы пообещали своей бывшей быть с ней и в горе и радости, и состариться вместе. А сейчас вы где?
legalyBlond
пропал наш друг:улыб:
А может задумался?!....)))
AsyaA
да здесь я, просто считаю глупым ввязываться в полемику с незнакомыми женщинами, да еще половину моих постов удаляют :death:
av461
а кого вы планировали на ЖФ найти? :eek: :dnknow:
av461
убейтесь об стену с горя :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: *какие мужики пошли истерички ужос*
:biggrin:
malush
это все "треники и Маргоша виноваты":смущ:
av461
да здесь я, просто считаю глупым ввязываться в полемику с незнакомыми женщинами, да еще половину моих постов удаляют :death:
как на уроках геометрии - ЧТД (что и требовалась доказать) :biggrin:
AsyaA
..ну вот человек жил себе радовался, что развелся и ребенка бросил, думал всех на свете умнее и румяней и белее и богаче и хитрее... тут налетели злые тетки и все самолюбование обгадили...как теперь жить.. :tantrum: :biggrin:
AsyaA
Вот у всех праздничное настроение такое, а я сижу и страдаю опять от своей глупости. Опять эта бывшая пишет ему, звонит...то как дубльгис обновить, то куда кота отвезти, то что ей так плохо и одиноко. Вот тварь какая....А он такой наивный сидит и думает, что ей действительно не к кому больше обратиться. Как мне быть?!:хммм::(:хммм:Я ему доверяю, но мысли о том, что она присутствует в его жизни меня убивают...эти смски и звонки. Девочкииииииии, ну помогите быть мудрой и устранить эту тётку несчастную :help.gif:
AsyaA
Только со временем получится, а для этого нужно терпение. Терпения вам в новом году.
AsyaA
помогите быть мудрой и устранить эту тётку несчастную
надо её вопервых с мужиком познакомить
ДжэйнЭйр
помогите быть мудрой и устранить эту тётку несчастную
надо её вопервых с мужиком познакомить
да, она заводит их и каждый раз с радостью сообщает ему, что выходит замуж, а потом звонит и говорит, что все они казлы и зачем я с тобой рассталась тогда. Я забыла упомянуть, что она естественно с огромным "богатым внутренним миром" и кто-то попало ей не подойдёт, только принц на белом коне :umnik: