я на перепутье
7816
33
SniperKitten
вредитель
Всем привеееет)))
давно всех не видела...
хочу услышать мнение людей от 15 до 60 :))) мальчиков и девочек)))
Такая у меня ситуация: В свое время очень хотелось быть женой олигарха типа я буду тратить время на дом, на занятие спортом на косметолога, на свои хобби и так далее..вообщем типа наверное домохозяйка)))) но моднааая))) Потом хотелось построить карьеру....и много получать.....а еще хотелось свой маллленький бизнесс
и вот сейчас я на распутье, чем бы мне заняться.... сбылась мечта идиота я могу позволить себе не работать а могу погрузится в работу))) осталось только выбрать кем я теперь хочу работать))))
или все таки реализовать мечту о бизнесе?
а что бы Вы делали на моем месте?
давно всех не видела...
хочу услышать мнение людей от 15 до 60 :))) мальчиков и девочек)))
Такая у меня ситуация: В свое время очень хотелось быть женой олигарха типа я буду тратить время на дом, на занятие спортом на косметолога, на свои хобби и так далее..вообщем типа наверное домохозяйка)))) но моднааая))) Потом хотелось построить карьеру....и много получать.....а еще хотелось свой маллленький бизнесс
и вот сейчас я на распутье, чем бы мне заняться.... сбылась мечта идиота я могу позволить себе не работать а могу погрузится в работу))) осталось только выбрать кем я теперь хочу работать))))
или все таки реализовать мечту о бизнесе?
а что бы Вы делали на моем месте?
Irina Vagina
activist
Наверное вам стоит всё бросить, развестись и идти работать шпалоукладчицей на БАМ
Stupid_Girl
guru
а как за вас решат, чем вам заниматься? вам вообще что интересно, какая сфера? образование есть, хотя бы отдаленное представление о бизнесе имеете?
Bato
guru
Я бы пакет коучинга купил. Абсолютно серьёзно. А потом сам бы выбрал.
tilla
динама
ну поплюйте в потолок какое-то время, надоест - идите работать, не надоест - плюйте дальше
fisha
experienced
хоспадя... живут же люди!
Список из моих желаний (можт что нить пригодится и вам )
1. Курсы повышения квалификации (в моем случае только в Питере)
2. Выучить иностранный язык с хорошим репетитором
3. Оформить жилище всякими декоративными вкусностями (а кое что сделать и своими руками)
4. Заняться живописью\батиком\фотоделом
5. Пошить личный гардероб по своим эскизами
и список бесконечен.....................................
а в плане бизнес или работа, то конечно бизнес! и в вашем случае, как я поняла, можно хоть организовать компанию по изготовлению ежиков, быстрый выход на самоокупаемость не так и важен, главное что бы вам удовольствие приносило!
Список из моих желаний (можт что нить пригодится и вам )
1. Курсы повышения квалификации (в моем случае только в Питере)
2. Выучить иностранный язык с хорошим репетитором
3. Оформить жилище всякими декоративными вкусностями (а кое что сделать и своими руками)
4. Заняться живописью\батиком\фотоделом
5. Пошить личный гардероб по своим эскизами
и список бесконечен.....................................
а в плане бизнес или работа, то конечно бизнес! и в вашем случае, как я поняла, можно хоть организовать компанию по изготовлению ежиков, быстрый выход на самоокупаемость не так и важен, главное что бы вам удовольствие приносило!
Сейчас читают
Как выглядят жены бедных мужчин?
235788
1000
Изба читальня NF!
269072
762
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47338
245
katpuna
Цыц, малявки!
я бы попробовала "реализовать мечту о бизнесе"......не хочу работать на дядю
AsyaA
member
Выпишите занятия по душе на отдельный листочек, потом свои возможности/умения/знания, потом желание/цели/процессы и пробуйте всё соединить в одно целое
Желаю удачи и самореализации вам скорейшей
Желаю удачи и самореализации вам скорейшей
Libre
весна, всегда весна
А Вы себя относите к рисковым людям или осторожным?
Ёлочка_Палочка
guru
А я бы наёбарот, пошла бы работать на дядю, т.к. свой бизнес это при любых раскладах огромный геморрой, спасибо, наелись)))
Ну это ИМХО.
Ну это ИМХО.
SniperKitten
вредитель
я не прошу решить за меня)
я спрашиваю что бы Вы сделали на моем месте)))
мне интересны люди)))
и образование есть и представление о бизнесе имею)))
Вы бы что выбрали?
я спрашиваю что бы Вы сделали на моем месте)))
мне интересны люди)))
и образование есть и представление о бизнесе имею)))
Вы бы что выбрали?
SniperKitten
вредитель
плевать в потолок в моем списке не было)))
SniperKitten
вредитель
спасибо за совет)))
подумываю над тем, что бы заняться саморазвитием )))
думаю научится рисовать))
подумываю над тем, что бы заняться саморазвитием )))
думаю научится рисовать))
SniperKitten
вредитель
спасибо! еще думаю написать плюсы и минусы всех трех вариантов
SniperKitten
вредитель
я люблю хорошо просчитанный риск)
SniperKitten
вредитель
на дядю....это хорошо....но мне не хочется больше работать с 9 до 18 (21-00 как было ) без отпусков....
тем более я сейчас занимаюсь плаванием, а с нг пойду на карате )......
я вот думаю может это значит все что мне пора детей заводить?
AsyaA
member
на дядю....это хорошо....но мне не хочется больше работать с 9 до 18 (21-00 как было ) без отпусков....Думаю, что вы ответили на свой вопросПодходящий момент для рождения ребёнкаМне очень жаль женщин за 30, которые вроде замужем и даже немножко счастливы, сидят дома, ходят к косметологу, на каратэ, йогу, рисование, бассейн, ушу, курсы по дизайну и т.д. и всё равно не довольны и всё им мало...Детки точно не дадут скучатьи какое это огромное достижение-счастливые,здоровые и умные мальчики и девочки:)
legalyBlond
добрАжелатель
В этом году я не работала около 5 месяцев в общей сложности. И сделала два вывода
1. это очень скучно, даже если у вас есть хобби и не одно. Все равно вы тупеете замыкаясь в собственном мире и собственных желаниях
2. это очень портит семейные отношения. Человек который будет вас обеспечивать будет со временем отноститься к вам как к пародистому домашнему животному....А если вы человек амбициозный, то вам вряд ли такое понравиться.
Будь у меня финансовые возможности и куча свободного времени я бы путешествовала по миру, изучала бы языки и другие культуры не как обычный турист живущий по системе ол инклюзив. А именно как путешественник. Но если рассматривать более семейный вариант где каждый вечер надо быть дома и с готовым ужином на столе. То скорее всего ударилась бы в преподавательскую деятельность..зарплата не большая зато круг общения от студентов до профессоров с возможностью реализовать себя и творчески и профессионально.
Насчет детей.Я бы с удовольствием родила ребенка и не одного и всю жизнь бы им посвятила, Вообще считаю, что мамы - самые счастливые люди на свете!
1. это очень скучно, даже если у вас есть хобби и не одно. Все равно вы тупеете замыкаясь в собственном мире и собственных желаниях
2. это очень портит семейные отношения. Человек который будет вас обеспечивать будет со временем отноститься к вам как к пародистому домашнему животному....А если вы человек амбициозный, то вам вряд ли такое понравиться.
Будь у меня финансовые возможности и куча свободного времени я бы путешествовала по миру, изучала бы языки и другие культуры не как обычный турист живущий по системе ол инклюзив. А именно как путешественник. Но если рассматривать более семейный вариант где каждый вечер надо быть дома и с готовым ужином на столе. То скорее всего ударилась бы в преподавательскую деятельность..зарплата не большая зато круг общения от студентов до профессоров с возможностью реализовать себя и творчески и профессионально.
Насчет детей.Я бы с удовольствием родила ребенка и не одного и всю жизнь бы им посвятила, Вообще считаю, что мамы - самые счастливые люди на свете!
полночь
guru
Вы так написали занимаюсь плаванием( как будто тренируетесь по 6 часов в день! )если нет- то занятия в бассейне идут до 21 часа в некоторых и можно подстроиться! Хорош вариант с плюсами и минусами! пробуйте! УДАЧИ.В любом случаи лучше пожалеть о сделанном,чем о не сделанном!
SniperKitten
вредитель
про преподавание тоже думаю))))
2 года работала преподавателем в институте...думаю вернутся туда....если возьмут)
2 года работала преподавателем в институте...думаю вернутся туда....если возьмут)
Libre
весна, всегда весна
я люблю хорошо просчитанный риск)Тогда Вам лучше работать на кого-то.
Либо, если задумываетесь о своем деле, то оно должно быть минимально рисковым. А это чаще всего такой бизнес, который требует больших собственных начальных капитальных вложений, чтобы не влезать в кредиты. Если таковые имеются, то вперед
ууу. мне бы дали денег. ну неск мил-в надо. я бы и то и то и это затеяла.
эх. это тааак классно сам на себя работать. а результат когда , прибыль то есть вабщее -такое чувство
эх. это тааак классно сам на себя работать. а результат когда , прибыль то есть вабщее -такое чувство
я бы попробовала "реализовать мечту о бизнесе"......не хочу работать на дядюА я наигралась в "работаю на себя" даже в декрет сходить некогда, заболеть ни как не получается, хочешь не хочешь каждое утро топаешь на работу!!!
ТС рожайте детей, они точно скучать не дадут.
детей надо рожать, когда хочется, а не когда скучно
Chocolate
хомячина парфюмерная
Я бы выбрала вариант: частичная занятость при работе на дядю. Собсна я так и жила последние 4 года (и была оооочень довольна :p), но теперь ситуация изменилась. Буду вджобывать по 8 (при хорошем раскладе) часов в день
То ещё сокровище
experienced
ТС рожать детей для того,чтобы занять себя, не стоит. Для начала лучше реализуйте себя либо в карьере либо в реализации своего бизнеса. И потом дети могут и без планов появиться....
Успехов
Успехов
snowcrystal
activist
если есть возможность открыть свой бизнес-конечно займитесь этим! получаешь невероятный кайф от работы, от новых идей, особенно когда это приносит деньги. сидеть дома и ходить по салонам красоты-это точно не для меня. потому что мне кажется, суть человека в том, чтобы двигаться вперед, познавать новое, развиваться, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно включать в себя не только путешествия, открытие новых ресторанов-видов спорта и т.д., а главным образом работу, приносящую удовольствие каждый день, совершенствующую ваш внутренний мир. как мне кажется, лучше работать много (есстественно и зарабатывать, развивать свой бизнес) и оставлять меньше времени на отдых и развлечения, чем целыми днями ходить в спа, путешествовать, сидеть в интернете, гулять по магазинам тратить деньги, встречаться с подругами пить кофе и т.д. я бы так протянула не больше недели. мне кажется это скучно.
что касается конкретной отрасли в бизнесе-мне нравится ресторанный бизнес (как вариант открытие новой кофейни, с оригинальным интерьером, дизайном, интересным меню, конечно вкусным кофе, хорошо обученным персоналом и т.д.). также интересно открытие магазина женской одежды. у нас в городе нет например марки ВЕВЕ, стильной молодежной одежды по приемлимым ценам. или открытие магазина итальянской неизвестной молодой марки, не Армани-Версаче (будете ездить на закупы в Италию и отбирать одежду на продажу). ну вариантов открытия собственного бизнеса-миллионы, что вам ближе
что касается конкретной отрасли в бизнесе-мне нравится ресторанный бизнес (как вариант открытие новой кофейни, с оригинальным интерьером, дизайном, интересным меню, конечно вкусным кофе, хорошо обученным персоналом и т.д.). также интересно открытие магазина женской одежды. у нас в городе нет например марки ВЕВЕ, стильной молодежной одежды по приемлимым ценам. или открытие магазина итальянской неизвестной молодой марки, не Армани-Версаче (будете ездить на закупы в Италию и отбирать одежду на продажу). ну вариантов открытия собственного бизнеса-миллионы, что вам ближе
Stupid_Girl
guru
я бы занялась благотворительностью или каким нибудь ненапряжным бизнесом. главный критерий был - чтоб не требовалось моего постоянного присутствия
делать карьеру на мой взгляд не вариант если вы не нуждаетесь материально и уверены в завтрашнем дне - элементарно не будет стимула горбатиться с утра до ночи и прогибаться под начальство.
делать карьеру на мой взгляд не вариант если вы не нуждаетесь материально и уверены в завтрашнем дне - элементарно не будет стимула горбатиться с утра до ночи и прогибаться под начальство.
legalyBlond
добрАжелатель
опять же сегодня нет необходимости работать, а лет черз пять (не дай Бог конечно) обстоятельства изменятся и такая необходимость появиться. И куда? 5 лет опыт работы в бассейне, спорт зале и на дом. хозяйстве? Имхо не стоит совсем работу забрасывать пусть хоть свой бизнес, хоть на дядю, хоть изучение иностранных языков...все рано надо время уделять саморазвитию в той области на которой можно зарабатывать деньги. Жить не думая о завтрашнем дне, слишком рисковано в нашем мире
Камон
veteran
Займитесь благотворительностью/волонтерством
SniperKitten
вредитель
вот этот аспект меня и пугает...в варианте "домработница"
Stupid_Girl
guru
если муж действительно богатый, то можно купить пару квартир и аренда от них способна прокормить до старости... или вложить деньги в что нибудь еще, что без вашего участия будет приносить дивиденты.
если же муж игрушечный бизнесмен, который крузер в кредит покупает, то лучше вообще не баловаться бросаниями работы, а спокойно работать, делать карьеру, при возможности уходить в свой бизнес, ну в общем также, как без мужа...
если же муж игрушечный бизнесмен, который крузер в кредит покупает, то лучше вообще не баловаться бросаниями работы, а спокойно работать, делать карьеру, при возможности уходить в свой бизнес, ну в общем также, как без мужа...