На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SniperKitten
вредитель
я принцесса)))
по всем критериям)))
даже по религии)))
а современные девушки не часто ходят в церковь, но когда припрет идут.....это я исходя из опыта своих подружек
по всем критериям)))
даже по религии)))
а современные девушки не часто ходят в церковь, но когда припрет идут.....это я исходя из опыта своих подружек
AsyaA
member
я принцесса)))
по всем критериям)))
даже по религии)))

SniperKitten
вредитель

топикстартер Вы куда пропали то?......будем вам искать принцессу или нет?
Neakriss
veteran
какая ему принцесса то?? вы хоть почитайте о чем мы с dhalsim говорим
а это между прочим.. эээ серьезный недочет

Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
43647
332
Подскажите где можно познакомиться!!
40619
274
Что за странная политика проведения корпоративов?
37769
233
LexxSib
veteran
да я и сам на месте не стою! где тут у вас "стоянка" Принцесс?
;)

Annamaliya87
activist
Ну раз речь шла о принцессе что ходит в церковь, логичнее предположить что и "стоянка" у нее зачастую там бывает. И судя из моего опыта, не навязываю разумеетя, если вопрос именно где найти религиозную девушку, то советую несколько дней подряд походить самому на службу глядишь и встретится Вам принцесса Ваша, разумеется нужно не каждый день ходить, сейчас редкий нормальный человек (не религиозный фанатик)может себе позволить каждое утро топать на утреннее богослужение, а вот например по субботам-воскресениям милое дело, глядишь если одна и та же девушка не каждое воскресение ходит так через одно-два придет и Вам повезет в исполнении Вашего желания. Еще вариант: Рождество не за горами, девушек будет как всегда много и верующего (не на один-два дня в году) человека в храме видно всегда, особенно как раз представительниц прекрасногой половины человечества, так что все вполне реально.
P.S. А еще, уж простите меня, уж коли ищите такую девушку, себя постарайтесь тоже в чистоте блюсти, во-первых пост, а во-вторых добрее будте, а тот тут уже и биты мелькали и в пробки на дорогу отсылали...
P.S. А еще, уж простите меня, уж коли ищите такую девушку, себя постарайтесь тоже в чистоте блюсти, во-первых пост, а во-вторых добрее будте, а тот тут уже и биты мелькали и в пробки на дорогу отсылали...
VikaRi
Сюрдерелла
Да шутит человек...сам не знает, кто ему нужен
Принцесса, да еще из церкви, да может еще и девственница? Фантастика!

Знаю, кого хочу! и чего хочу и это наверно больше, чем проблема)). 

Я тоже знаю, кого хочу, но таких похоже, не существует...или где-то в параллельном измерении,а параллельные, как известно, не пересекаются
Кстати, к слову, а сколько вам лет?

Кстати, к слову, а сколько вам лет?
я, не провожу параллели и горизонтали. Я, чувствую сердцем, а оно всегда правильно подсказывает, в таких тонких делах.
Главное ум, а не возвраст.
1771-1732=?
Главное ум, а не возвраст.
1771-1732=?
Ну не скажите, возраст для знакомства очень даже важен.
Хотелось бы помоложе и всегда хочется, особенно когда старше становишься 

Дело не в хотелке, а в эстетике. На более молодых как-то приятнее смотреть
эстетика - это для общества! А, как своей Душе или сердцу - объяснить слово эстетика? Душа она либо Дьяволу принадлежит, либо Обществу - тогда она эстетика.
А, моя Душа - только МОЯ!
А, моя Душа - только МОЯ!

Annamaliya87
activist
Вика, глупо строить семью с человеком с которым кроме как на него смотреть ничего делать невозможно. Никто не спорит что молодость прекрасна, но есть не менее прекрасные бабульки и уж тем более женщины на которых смотришь и душа радуется плюс ко всему это опыт, уверенность и взгляд на жизнь который не в состоянии иметь совсем юное поколение. К тому же ТС далеко не дедушка, а зрелый мужчина и найти девушку, я думаю, труда не составит.
VikaRi
Сюрдерелла
Я имела в виду просто знакомство. Не со всеми же захочется семью строить
Annamaliya87
activist
Душа она либо Дьяволу принадлежит, либо Обществу - тогда она эстетика.Либо-либо? Хм...не совсем ясна мысль, если Дьяволу может принадлежать соответственно и противоположность есть, но это никак не Общество, да и какому обществу нужна чья-то там неизведанная Душа тоже не ясно, Душа она всегда "мое" и не только у Вас, всегда есть темные стороны этой души и светлые. А Эстетика к душе каким местом..."эстетичная душа вон у той красавицы" так что ли или "что-то неэстетичные душевные порывы у этой мадам"...хм...хотя может это я узко мыслю...
А, моя Душа - только МОЯ! ;)
Annamaliya87
activist
Я имела в виду просто знакомство. Не со всеми же захочется семью строитьТС конечно про семью ни слова не сказал, но вроде речь шла о чем-то большем чем просто знакомстве для поболтать за чашкой кофе.
VikaRi
Сюрдерелла
Все равно, мужчины любят глазами. И они могут сколько угодно твердить про душу, но тем не менее, что-то все бегут за стройными красавицами в первую очередь, чем за пышечками с бессмертными душами 

LexxSib
veteran
у Вас я подозреваю, отечественное ВО. Расширьте границы и поймете. Спасибо за внмание и добрые посты. 

Annamaliya87
activist
Все равно, мужчины любят глазами. И они могут сколько угодно твердить про душу, но тем не менее, что-то все бегут за стройными красавицами в первую очередь, чем за пышечками с бессмертными душами ;)К этому хочется добавить, что не кажется ли Вам Виктория, что внешность человека будь то мужчина или женщина часто свидетельствует об определенных душевных качествах и вполне может быть что именно эти качества видны невооруженым взглядом в стройной красавице и абсолютно отсутствуют у очаровательной пышечки?
Annamaliya87
activist
у Вас я подозреваю, отечественное ВО. Расширьте границы и поймете. Спасибо за внмание и добрые посты.Вы верно подозреваете, при том что кому бы Вы эту фразу не писали скорее всего попали бы в точку, как-никак в большинстве своем у граждан родной страны и образование соответствующее...хотя есть возможность нарваться на то что ВО нет или в процессе. Расширение границ неотъемлемая часть жизни только расширяем мы все их в разных направлениях.![]()
Всем спасибо, за содержательную беседу и помощь. Мир не без добрых людей, рад! Конечно в будущем буду ценить открытость и честностность, а не общение с "маской" (ником).
Поздравляю всех с Наступающим католическим Рождеством! Желаю всем здоровья и безгранично счастливой Любви!
Поздравляю всех с Наступающим католическим Рождеством! Желаю всем здоровья и безгранично счастливой Любви!

VikaRi
Сюрдерелла
Судить о душевных качествах по внешнему виду - это почти всегда лотерея. Не факт, не факт...вот скажете, что пышечки всегда милы и приветливы и обожают людей? По принципу - полный -радушный и тп. Ничего подобного!
Что пенсионеры - средоточие культуры? Да они матюгаются иногда почище зэков прилюдно, и даже толкаются и дерутся в транспорте. Что милый школьник с рюкзаком с покемонами - наивное и безгрешное дитя? Да у него журнал с голыми бабами в этом рюкзаке лежит
Что важные тети в норковых шубах никогда не опустятся до поедания фруктов прямо с витрин в каком-нибудь Ашане и не засунут выпитую бутылочку минералки на полку, чтобы не платить за нее? Полная ерунда этот метод
Что пенсионеры - средоточие культуры? Да они матюгаются иногда почище зэков прилюдно, и даже толкаются и дерутся в транспорте. Что милый школьник с рюкзаком с покемонами - наивное и безгрешное дитя? Да у него журнал с голыми бабами в этом рюкзаке лежит

LexxSib
veteran
я торговец - мне нужно и простительно

Что важные тети в норковых шубах никогда не опустятся до поедания фруктов прямо с витрин в каком-нибудь Ашане и не засунут выпитую бутылочку минералки на полку, чтобы не платить за нее?
ты видела когда-нибудь такое?

Что важные тети в норковых шубах никогда не опустятся до поедания фруктов прямо с витрин в каком-нибудь Ашане и не засунут выпитую бутылочку минералки на полку, чтобы не платить за нее?

Сто раз. Я же в магазинах и работаю. Особенно когда в понедельник прихожу мерчендайзерить, то тут, то там, глаз натыкается на засунутые на полки выпитые йогурты, съеденные сырки и киндеры, конфетки весовые (пара штук не доедена

сырки всякие и киндеры с конфетами дети поди едят
Annamaliya87
activist
Виктория, мы говорим о разных вещах, самый простой пример: человеку например хочется быть с уверенной женщиной и вот он выходит на улицу и видит что идет стройная молодая женщина и излучает собой уверенность, не кутается из-за комплексов в мешковатую одежду "прикрыть жирки", не отводит глаза, не прячет улыбку стесняясь зубов, а на встречу ей идет пышечка САМА СЧИТАЮЩАЯ себя толстой, коротконогой и кривозубой...идет и с завистью поглядывает на встречную и будь у нее миллион положительных качеств их нужно ох как постараться разглятеть за стеной собственных комплексов...а у первой то данное качество на поверхности и не надо тратить силы на разгадки. Таких примеров в нашей жизни можно привести массу, главное знать что ты ищешь (ну или чего ты хочешь чтоб без труда обнаруживали другие).
ну я тоже видела початые бутылки и надкусанные конфеты, но сама лично никогда не видела тех, кто это делает) вернее сказать не видела, чтобы кто-то это делал у меня на глазах.
Annamaliya87
activist
я торговец - мне нужно и простительноПростите не могу понять что нужно и простительно? Цветами Вы меня чего-то совсем закидали![]()

А я видела и могу сказать, что по большей части это делают весьма прилично одетые люди, с покачивающимися на бедрах ключиками от авто. Ни разу не видела, чтобы цыгане или таджики что-то ели прямо в магазине, а вот дамы в норке - пожалуйста.
Гы...вот был случай - дяденька такой небедный с виду, серьезный, выпил что-то (не помню уже, то ли сок, то ли йогурт) и озирается по сторонам, куда бы бутылочку заныкать. Стал уже ее совать вглубь полки - тут увидел, что я на него смотрю...устыдился
Гы...вот был случай - дяденька такой небедный с виду, серьезный, выпил что-то (не помню уже, то ли сок, то ли йогурт) и озирается по сторонам, куда бы бутылочку заныкать. Стал уже ее совать вглубь полки - тут увидел, что я на него смотрю...устыдился

Annamaliya87
activist
ну я тоже видела початые бутылки и надкусанные конфеты, но сама лично никогда не видела тех, кто это делает) вернее сказать не видела, чтобы кто-то это делал у меня на глазах.Ну может быть съемки камер...да только хочется Вику вернуть к началу, не по шубе качества определяются, а скорее по "пафосному виду" кажется так Вы сформулировали.
violka
old hamster
я сформулировала? чего-то вы явно путаете)ну я тоже видела початые бутылки и надкусанные конфеты, но сама лично никогда не видела тех, кто это делает) вернее сказать не видела, чтобы кто-то это делал у меня на глазах.Ну может быть съемки камер...да только хочется Вику вернуть к началу, не по шубе качества определяются, а скорее по "пафосному виду" кажется так Вы сформулировали.
*к тому же топ ваще не читала) увидела сообщение про воровство, спросила, получила ответ, ушла)
Annamaliya87
activist
[я сформулировала? чего-то вы явно путаете)Не-не-не, это Вика сформулировала, я просто задумалась и написала в продолжение фразы о возвращении к началу данного вопроса, не подумав что первоначально цитировала Вас .
*к тому же топ ваще не читала) увидела сообщение про воровство, спросила, получила ответ, ушла)
Многие девушки сейчас тоже ждут принцев, то как, гласит пословица-принцев разобрали, остались только кони.......
В женском варианте такая же система.......
Вывод печален!

Все равно, мужчины любят глазами. И они могут сколько угодно твердить про душу, но тем не менее, что-то все бегут за стройными красавицами в первую очередь, чем за пышечками с бессмертными душами ;)Ещё и потому, что 1.красивые девушки зачастую не отягощены комплексами (а это огромный плюс)
2.не всегда красивые красивыми были изначально,а возможно стали таковыми за счёт своей силы воли и пр. (как вариант - ходят на фитнес, ложатся под нож хирурга, не ленятся ухаживать за собой , следить что едят и прочее прочее....) - т.е. имеет место быть упорство,настойчивость , мозги что б это понимать и НЕлень,что б это делать..
3.и самое главное тут уже написали - есть УВЕРЕНОСТЬ в себе ... все мы не пряники,что бы всем нравится и что резонно-это стоит понимать и принимать, НО не терять адекватность душА себя комплексами и прочим "хламом" ...
*всё конечно же ИМХО и очень обобщённо

Stupid_Girl
guru
а что комплексы в женщине могут быть только по поводу внешнего вида?
b52
outrageous
я ж приписала ИМХО и обобщённо ... Да,я считаю, что большинство проблем у женщин с комплексами от невостребованности в желаемой стезе(ну кому то женой хочется быть,кому-то просто иметь внимания "вагон" и т.д. и т.п.) у противоположного пола и непринятия себя ,любимой, собой же ... На абсолютную истину не претендую, но "лучше быть умной и красивой,чем страшной и тупой"(с)