Бесплатный секс без поисков, уговоров и прочих заморочек.
Продажная любовь таки дешевле
Продажная любовь таки дешевле
жениться типа уже пора
Что-то мне подсказывает, что это женщины озабочены "мне уже N лет, пора замуж". Ни разу у М. не видел такой рефлексии...
Что-то мне подсказывает, что это женщины озабочены "мне уже N лет, пора замуж". Ни разу у М. не видел такой рефлексии...
некоторые признаются, что пора, мол
Lost In Translation.
Lost In Translation.
Почему разврат и лицемерие стали популярнее, чем верность и честность?
Потому что "верные и честные" перестали пользоваться популярностью у девушек. Сейчас актуальны другие качества - наглость, эгоизм, беспринципность и т.д.
Потому что "верные и честные" перестали пользоваться популярностью у девушек. Сейчас актуальны другие качества - наглость, эгоизм, беспринципность и т.д.
Ничего, скоро все изменится. Вспомнить хотя бы историю - периоды всеобщей половой распущенности и вакханалий всегда потом сменялись столетиями чуть ли не пуританских стандартов. Попеременно. Сейчас на очереди как раз смиренная добродетель стоит...правда, мы до этого периода все равно не доживемЛет через 50 это начнется
legalyBlond
добрАжелатель
а я и не воспринимаю мужские измены как что-то из ряда вон. Я предпочитаю просто не знать и не думать об этом. Так как заставить мужчину быть верным не может никто, кроме него. Так зачем тогда себя изводить? я замужем потому что Я его люблю, и меня все устраивает в совместной жизни, а ему самому виднее почему он решил на мне жениться. Если обстоятельства изменяться и мне что-то не понравиться (в том числе его измены), думаю никто меня насильно держать не будет...
VikaRi
Сюрдерелла
Но естественно, нужно предпринимать какие-то действия, от которых мужчина не будет думать о том, чтобы пойти изменить. А изменяют они, как мы все знаем, по такой банальной физиологической причине, как недостаток секса. Так что секс в браке явно не 5-е место должен занимать, а первое
martyshka
member
Ну да, зачем себе голову лишней информацией забивать. Мужчины изменяли и будут изменять. В семье просто найти причину, чего ему не хватает в отношениях. Чаще виноваты оба, кто-то не услышал, кто-то не понял, кто-то не захотел. А если хочешь сохранить семью, придется прощать, изменяться и понимать. Таков Мир, проще изменить свое отношение к нему.
жениться типа уже поравам наверно чуть за 20?
сто раз у "М" видела такую рефлексию. регулярно друзья озадачиваются вопросом "мне давно жениться пора, надо срочно найти, на ком". кто-то даже находит. причем, некоторые начинают этим вопросом задаваться сразу с наступлением совершеннолетия)))
Ага, особенно мужики начинают этим озадачиваться, когда уже все их друзья переженятся и он один как белая ворона Тут уж все точно так же, как у женщин, типа все парами, а я один? Срочно тоже надо!
А изменяют они, как мы все знаем, по такой банальной физиологической причине, как недостаток секса.Думаю, чаще из-за непривлекательности жены. Опять же на молоденьких может потянуть. Так что тут никто не застрахован.
Так что секс в браке явно не 5-е место должен занимать, а первое :)Вам что всегда только такие озабоченные самцы попадались, у которых исключительно секс на первом месте? Может вы не там ищете?
Вот именно. На ПФ девушка жалуется на недостаток секса со стороны мужа. Так что мучжины разные бывают.
Вам что всегда только такие озабоченные самцы попадались, у которых исключительно секс на первом месте? Может вы не там ищете?Я даже знаю, что мой муж мне ответит на такое поведение :)) Если например у нас в течении 2х недель будет мнооооогаааа секса, а все остальное уйдет на 3-4-5 план.
Он будет, конечно, безумно рад первые 10 дней. А помтом придя в очередной раз домой... скажет, блин, жена, секс это, конечно, круто, особенно когда его так много, но я жрать хочу, мне надоело эти бизнес-ланчи гов-ые есть, у меня носки все закончились чистые, я в конце концов хочу с тобой куда-нибудь сходить...........
ИМХО, в семье должна быть в первую очередь гармония во всем. О сексе ни в коем случае нельзя забывать, он должен быть, причем не как супружеский долг, а как момент единения двух любящих людей или как внезапный порыв страсти (вообщем и так и так), но, блин, он не должен бить на первом месте, я тогда вообще не понимаю зачем жениться?
А еще были жалобы наоборот, что затр...только телек ляжет спокойно позырить, или чего сготовить к плите, тут муж сразу пристраивается Тут уж как выпадет...но опять же, до брака же люди встречаются, живут вместе...не хочешь выходить за кролика или ледышку - не выходи
А нафига жениться на непривлекательных?А изменяют они, как мы все знаем, по такой банальной физиологической причине, как недостаток секса.Думаю, чаще из-за непривлекательности жены. Опять же на молоденьких может потянуть. Так что тут никто не застрахован.
На молоденьких тянет мужчин от 40 лет, в основном...а вон почитаешь топики - сплошь 26-30 лет изменщики. То жена мало дает, то еще какие причины, связанные именно с нехваткой секса
Да женятся-то они на привлекательных. Но через несколько лет некоторые женщины поправляются, не следят за собой, короче теряют свою красоту и молодость. Вот тогда и начинаются походы мужей налево. Довольно распространенное явление. А уж сколько 40-летних бросают своих жен... Как говорится, седина в бороду-бес в ребро.
Тут уж как выпадет...но опять же, до брака же люди встречаются, живут вместе...не хочешь выходить за кролика или ледышку - не выходиТак после брака люди иногда меняют свое поведение (как в том топе на ПФ).
А нафиг работать за 15 тысяч и ездить на автобусе когда "можно" получать 300 тысяч и ездить на мерседесе?
Тигр тоже может 50 кг мяса в день слупить...да кто же ему столько даст?
Сейчас переходный период между традиционным старым образом жизни человека и новым. Институт брака скорее мертв, чем жив. Конечно он никогда полностью не умрет, отдельные фаны у него будут всегда, но уже сейчас не является главенствующей нормой. Вообще брак родом из времен царей, господства церкви, передвижения на лошадях. Тогда это все соответсвовало, а щас даже внешне все это на фоне современной жизни смотрится комично как человек едущий на работу на телеге. Но я не совсем против брака, просто он должен измениться - как телега изменилась и превратилась в автомобиль.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
КАК именно он должен измениться по вашему мнению?
Как побывавший 10 лет в браке скажу, хорошее дело браком не назовут А если серьезно, несмотря на разочарование, после 10 лет супружества, с удовольствием вступлю снова в брак. И не пойму, чего мужики от этого бегают. Когда люди официально оформляют свои отношения, они просто показывают друг другу, что полностью доверяют партнеру и готовы к совместной жизни.
VikaRi
Сюрдерелла
КАК именно он должен измениться по вашему мнению?Наверное, будет свадьба по интернету и приходящие муж и жена
ND84
guru
Не знаю как точно, я же не экстрасенс. Но есть такое смутное ощущение что изменится. Как? На этот вопрос не мне одному отвечать.
вам наверно чуть за 20?
Да нет, почти в 2 раза больше.
регулярно друзья озадачиваются вопросом
Ок, будем считать, что, наверное, такое можно сказать только женщине, но не в мужской компании.Хотя все равно вызывает сомнение...
Да нет, почти в 2 раза больше.
регулярно друзья озадачиваются вопросом
Ок, будем считать, что, наверное, такое можно сказать только женщине, но не в мужской компании.Хотя все равно вызывает сомнение...
не пойму, чего мужики от этого бегают
Бегают не от брака в принципе, а от брака с конкретной женщиной.
Бегают не от брака в принципе, а от брака с конкретной женщиной.
нафига жениться на непривлекательных
У привлекательных тааакие запросы и с ними тааакие проблемы ("красивая жена - чужая жена"), вот и женятся на обычных.
У привлекательных тааакие запросы и с ними тааакие проблемы ("красивая жена - чужая жена"), вот и женятся на обычных.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
а что Вам не нравится в нынешнем варианте?
ND84
guru
а что Вам не нравится в нынешнем варианте? :)Не нравится отношение к браку, как общества так и противоположного пола, всякие традиционные (нелепые даже на мой вкус) обстоятельства его сопровождающие. Не нравится жесткая регламентация жизни супругов и их ролей в браке, потому что эта регламетация возникла совсем в другое время, когда были другие условия. Хотелось чтобы все было проще, естественнее, свободнее.
Alby
боевая андатра...
Полностью согласна.....Хотя про 5 место
Хотелось чтобы все было проще, естественнее, свободнее.Раньше разводы были запрещены, женщины не работали, контрацепции не было. Сейчас все по-другому. Куда уж проще и свободнее?
Stupid_Girl
guru
какое конкретно отношение? какие конкретно сопровождающие обстоятельства? регламентация каких именно родей? ничего не понятно... относиться к браку могут все по разному, роли в браке могут быть тоже кардинально разные и далеко не всегда жестко регламентированные... непонятно что имеено вам не нравится
ND84
guru
какое конкретно отношение? какие конкретно сопровождающие обстоятельства? регламентация каких именно родей? ничего не понятно... относиться к браку могут все по разному, роли в браке могут быть тоже кардинально разные и далеко не всегда жестко регламентированные... непонятно что имеено вам не нравитсяОбстоятельства это дурацкие церемонии на которые принято тратить годовую зарплату. Считается что в браке муж должен делать то-то а жена другое и не важно что муж может обожать готовить, например. Напрягает отношение к браку как к чему-то обязательному, нет жены или мужа - значит неполноценный. И еще просто приведу пример. Звоню другу, зову покататься на лыжах. Говорит надо с женой посоветоваться можно ли ему покататься или нет). И так у многих, ощущение что с браком закончилась жизнь. Хотелось бы чтобы в браке человек оставался личность и развивался, а не превращался в эхо другого человека.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Обстоятельства это дурацкие церемонии на которые принято тратить годовую зарплату.зря Вы так. сейчас уже стало распространенным, когда пара отказывается от банкета с друзьями/родственниками, а тратит эти деньги на свадебное путешествие.
Считается что в браке муж должен делать то-то а жена другое и не важно что муж может обожать готовить, например.кем это считается? в каждой семье - все по-разному. как договоритесь со второй половиной - так и будет.
Звоню другу, зову покататься на лыжах. Говорит надо с женой посоветоваться можно ли ему покататься или нет). И так у многих, ощущение что с браком закончилась жизнь. Хотелось бы чтобы в браке человек оставался личность и развивался, а не превращался в эхо другого человека.ничего подобного. то, что Ваш друг решил посоветоваться с женой - правильно. с браком жизнь не заканчивается, хотя это, конечно, зависит от умения жить в паре, общаться, понимать, искать компромиссы. в Ваших силах создать такую семью, как Вы хотите.
бред какой то пишете... кто хчет церемонию, тот делает, кто не хочет, то не делает. я замуж выходила вообще скромно и даже без платья
считается... кем считается то? сами придумали похоже и сами с собой спорите )
в браке жизнь не кончается, логично, что жена/муж в жизни человека главнее остальных. и если друг отказался кататся с вами на лыжах это не значит что его жена "не отпустила" это значит, что у их семи могут быть другие планы.
ЗЫ это для ND84, не туда ткнула )
считается... кем считается то? сами придумали похоже и сами с собой спорите )
в браке жизнь не кончается, логично, что жена/муж в жизни человека главнее остальных. и если друг отказался кататся с вами на лыжах это не значит что его жена "не отпустила" это значит, что у их семи могут быть другие планы.
ЗЫ это для ND84, не туда ткнула )
Не нравится отношение к браку, как общества так и противоположного пола, всякие традиционные (нелепые даже на мой вкус) обстоятельства его сопровождающие. Не нравится жесткая регламентация жизни супругов и их ролей в браке, потому что эта регламетация возникла совсем в другое время, когда были другие условия. Хотелось чтобы все было проще, естественнее, свободнее.Проще, естественнее, свободнее может быть, когда нет детей, когда не надо каждое утро тащить ребенка в садик и забирать вечером, ходить в школу на родительские собрания, зарабатывать деньги на развитие ребенка, посещение им различных секций и кружков. Брак необходим как раз для продолжения рода и воспитания качественного потомства (это мое мнение). Т.к. это плод двух людей - мужчины и женщины, им проще вдвоем, в браке реализовать эту цель. Отсюда и жесткая регламентация и распределение ролей. Как только задача выполнена, многое становится проще, но к этому времени, лет через 15, появляется привычка.
ND84
guru
В понятие брака входят определенные, принятые большинством нормы. И когда говорят брак, то сразу возникают определенные ассоциации. А иначе что можно обсуждать если брак у всех абсолютно разный? Все-таки в это поняти входит что-то определнное. То что у кого-то может быть иначе, я не спорю.
...Кем считается? Окружающими и второй половинкой, которые любят навязывать свои представления.
А то что человек в браке теряет себя, растворяясь в другом это мне кажется повсеместно.
...Кем считается? Окружающими и второй половинкой, которые любят навязывать свои представления.
А то что человек в браке теряет себя, растворяясь в другом это мне кажется повсеместно.
Звоню другу, зову покататься на лыжах. Говорит надо с женой посоветоваться можно ли ему покататься или нет).
Обычное непонимание для неженатых. Посоветоваться с женой - это не спросить разрешения, а скорректировать совместные планы. Возможно, что катание на лыжах туда просто не вписывается. Ни по времени, ни по бюджету. Для вас ведь не будет ничего странного, если вашего друга не отпустят с работы в будний день?
Обычное непонимание для неженатых. Посоветоваться с женой - это не спросить разрешения, а скорректировать совместные планы. Возможно, что катание на лыжах туда просто не вписывается. Ни по времени, ни по бюджету. Для вас ведь не будет ничего странного, если вашего друга не отпустят с работы в будний день?
Муж так бывает отмазывается, если не хочет куда-то ехать. Меня это даже злит, если не хочешь так и скажи, зачем мной прикрываться. В итоге для его друзей плохая :-y.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Вас послушать, так брак - колония строгого режима
какое у Вас семейное положение?
какое у Вас семейное положение?
Про лыжи это просто пример был. Смысл в том что человек не хочет сам принимать решения даже в пустяках, даже касательно своих личных потебностей и хобби. У него их просто не стало. Семейная жизнь, быт засосали. И ему даже самому стало комфортнее дома с женой. И не разрешения он конечно спрашивает, а сам не хочет.
А муж не в курсе какие у него с женой планы и не знает хватит на это денег и времени? Разве жена с мужем совсем не общаются?
Про лыжи это просто пример был. Смысл в том что человек не хочет сам принимать решения даже в пустяках, даже касательно своих личных потебностей и хобби. У него их просто не стало.Это вы про какого такого человека?
Понятно, что любая палка о двух концах. А если вы хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть, то такого не бывает. Чем-то жертвовать придется, частью своей свободы. Но растворяться в супруге никто не заставляет.
А муж не в курсе какие у него с женой планы и не знает хватит на это денег и времени? Разве жена с мужем совсем не общаются?Ну иногда планы в последний момент строятся. Все же невозможно спланировать заранее.
Мне кажется, вы просто завидуете женатикам. Им-то есть с кем на лыжах покататься, а вам-нет.
Про лыжи это просто пример был. Смысл в том что человек не хочет сам принимать решения даже в пустяках, даже касательно своих личных потебностей и хобби. У него их просто не стало. Семейная жизнь, быт засосали. И ему даже самому стало комфортнее дома с женой. И не разрешения он конечно спрашивает, а сам не хочет.если у человека своих потребностей не стало - то значит, ему так комфортно. а ваш дискомфорт - это ваши проблемы, а не "женатика". катайтесь с кем-то другим а большая часть людей на свои интересы не плюет. вы не задумывались, что и этот с вами катался просто потому что ему раньше делать было нечего, а не от большой любви к вам и к лыжам?
это тоже просто пример. собирательный.
legalyBlond
добрАжелатель
я могу вам кучу историй рассказать когда мужчина изменял красивой сексуальной жене с менее красивыми и сексуальными. У мужчин ведь градация женщин намного шире чем "красивая" и "некрасивая", "доступная" и "недоступная" Это как в магазине выпечки. Все изделия сделаны из теста, но все с разной начинкой и по разным рецептурам,а попробовать хочется все ))) Так что идеальным женщинам тоже изменяют.
"секс дело 5-е" это просто метафора. Я имела ввиду, что секс не главное в браке. Хороший секс не может заменить любовь, заботу и взаимопонимание...
"секс дело 5-е" это просто метафора. Я имела ввиду, что секс не главное в браке. Хороший секс не может заменить любовь, заботу и взаимопонимание...
Stupid_Girl
guru
проблема в том, что и отсутствие секса в браке тоже ничем не заменишь...