На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kromka
guru
Из названия темы понятно о чем пойдет речь...
Вопрос в следующем, раскидывает ли Ваш МЧ свои носки по всей квартире? Или после того как они стали грязными идет и кладет в грязное белье,машинку или куда-то еще..
Вопрос в следующем, раскидывает ли Ваш МЧ свои носки по всей квартире? Или после того как они стали грязными идет и кладет в грязное белье,машинку или куда-то еще..
kromka
guru
наболевшая, кто-нибудь приучил мужа к одному месту?
кидает всегда в корзину для грязного - не кидал бы, я б собирала - это мелочи жизни, что на такое внимание обращать 

нет, я понимаю, но он носки меняет минимум 2 раза в день, я задолбалась их собирать, достало....больше не могу, уже как ребенку объясняешь что да как,но не поддается он обучению.... они везде, но не там где надо... дайте действенный совет...
Раскидывает. Я их пинками сгоняю в кучу. Когда она достигает определенных размеров, закидываю в мусорный пакет
А потом в порядке очередности - в стиралку.
Совет: не забивайте голову ерундой.

Совет: не забивайте голову ерундой.
SniperKitten
вредитель
сделайте так чтобы они вдруг кончились?.....
вообще муж у меня в одно место складывает....я из него забираю и стираю...........
ну купите ему коробочку....куда бы он их складывал...или несколько коробочек в каждой комнате
вообще муж у меня в одно место складывает....я из него забираю и стираю...........
ну купите ему коробочку....куда бы он их складывал...или несколько коробочек в каждой комнате
наболевшая, кто-нибудь приучил мужа к одному месту?Не приучила, а просто попросила складывать в корзину для грязного белья, вот и всё, но иногда может забыть и я убираю, ничего страшного в этом нет

kromka
guru
их столько.... что мне кажется они бесчисленны....
мне иногда хочется, когда он спит положить ему на нос их.... только пока не могу представить последствия...
мне иногда хочется, когда он спит положить ему на нос их.... только пока не могу представить последствия...
не могу. я пару дней назад нашла его в своей косметички... это пережить я не могу....
это что....
один раз его застала за тем, что он феном их сушит...
в общем тема носок наболела...
один раз его застала за тем, что он феном их сушит...
в общем тема носок наболела...
А вы не пробовали их демонстративно выкидывать, мож поможет

носок? а как он туда то попал??? мой складывает в машинку.
мой сам стирает руками. Потом правда я их собираю с батареи и стираю на машинке 

Типа не доверяете качественности его стирки 

ага, не доверяю
НО, черт возьми, я так рада, что он их нигде не раскидывает !!! 

у меня жена носки вечно бросает. Убираю и не парюсь.
И вам желаю того же. Не париться.

а как часто она их бросает? не по 2 раза же в день 365 дней в год? 

мой всегда в специальную корзинку для носок складывает, а когда много скопится - стирает сам на машинке
ничего зазорного в том чтобы носки убрать - не вижу
ничего зазорного в том чтобы носки убрать - не вижу

Умереть - не встать!
Вот это тема! Вам правда интересно такие вещи обсуждать, девчата?

Мой в корзину для белья приучен складывать 

правда, на свиданки не бегаем как некоторые, наболевшее обсуждаем..
legalyBlond
добрАжелатель
я вас очень хорошо понимаю! Когда мы только начали жить вместе я как то спокойно их собирала..но третий год изо дня в день собирать их по всей квартире не хватает уже никаких сил и нервов. При чем ванная комната находиться рядом с входной дверью и ничего не стоит зайдя в дом снять ботинки и закинуть носки в корзину стоящую рядом с дверью ... и главное он прекрасно знает как меня это раздражает, и все равно ничего не делает, что меня еще больше из себя выводит. Идеи борьбы были разные однажды я собрала все что валялось и выбросила... но он видимо решил что их инопланетяне забрали с собой.. Как-то я собрала все что валялось по углам, и сложила ему на стол (компьтерный)..легким движением руки носки оказались на полу, а я удостоилась лишь ироничной улыбки и фразы "я уберу потом"... отгадайте убрал или нет?...вот тоже не знаю как взрослому человеку обьяснить, что у любой вещи есть свое место 

Умереть - не встать!да здесь эту тему уже не раз мусолили) видимо, интересноВот это тема! Вам правда интересно такие вещи обсуждать, девчата?

мусолить мусолили, а решение нашли?кто искал, может и нашел) мне это не интересно, заглядываю в подобные топы чиста поржать))
гипотетически - если их не собирать, пусть себе воляются, когда - нибудь они же все равно чистые закончатся... что будет?
Я тоже чисто поржать
Но могу рассказать, как я отучила разбрасывать презервативы, если кому интересно

я это понимаю так, если они вдруг кончатся, то меня разбудят, и заставят хоть из под земли, но достать носки...
может создадите свою отдельную тему про презервативы и пойдете поржете вместе с Виолкой?
он, кстати, сам следит за их наличием, стирает и гладит их сам....
раз в месяц пополняет запасы, в количестве 10 пар...
нет, мы не хомяки, чтобы тока себе, с людьми тоже делиться надо....))
ну вот видите, во всем есть свои плюсы! мой например, ничего не пополняет)) мне приходится, покупать, хотя для меня это не проблема))...зато мой не носки, а домашние шорты и футболку бросает где попало (в один угол дивана одну вещь, в другой угол дивана - другую вещь), тоже собираю и кладу на стул)))
он, кстати, сам следит за их наличием, стирает и гладит их сам....Ну вот хоть какие-то плюсы появились у вашего мужчины, а мы вот не гладим их.
А чё многие их гладят?
я свои не глажу, я не понимаю зачем он это вообще делает.....
мой например, ничего не пополняет)) мне приходится, покупать, хотя для меня это не проблема))...зато мой не носки, а домашние шорты и футболку бросает где попало (в один угол дивана одну вещь, в другой угол дивана - другую вещь), тоже собираю и кладу на стул)))
и еще не понимаю, как можно мужа называть "мой". пренебрежительно как-то звучит. недопустимо, на мой взгляд.
и еще не понимаю, как можно мужа называть "мой". пренебрежительно как-то звучит. недопустимо, на мой взгляд.
а как Вы когда поругаетесь и жалуетесь на него, мужа называете?
вспомнился фрагмент из "Дневники Бриджит Джонс" - когда в тюрьме в Тае девочки обсуждали своих мужиков - кого бьют, кого наркотой торговать заставляли, у кого просто альфонсы и тут Джонс понимает, что ее проблемы с парнем ("трусы трубочкой сворачивает") надуманы и смешны.
Грязные доски из той же темы
Грязные доски из той же темы
а как Вы когда поругаетесь и жалуетесь на него, мужа называете?я никогда на него не жалуюсь)
мой например, ничего не пополняет)) мне приходится, покупать, хотя для меня это не проблема))...зато мой не носки, а домашние шорты и футболку бросает где попало (в один угол дивана одну вещь, в другой угол дивана - другую вещь), тоже собираю и кладу на стул)))и еще не понимаю, как можно мужа называть "мой". пренебрежительно как-то звучит. недопустимо, на мой взгляд.
а меня прикалывает, когда мужа "сам" называют - так внушительно звучит

видимо муж отдавая вам зарплату считает, что что за "сбор носков" он уже рассчитался

Вам не допустимо, мне допустимо. Еще вопросы есть?