грязные носки
21035
105
Из названия темы понятно о чем пойдет речь...
Вопрос в следующем, раскидывает ли Ваш МЧ свои носки по всей квартире? Или после того как они стали грязными идет и кладет в грязное белье,машинку или куда-то еще..
тусялапуся
наболевшая, кто-нибудь приучил мужа к одному месту?
kromka
кидает всегда в корзину для грязного - не кидал бы, я б собирала - это мелочи жизни, что на такое внимание обращать :улыб:
Inna21
нет, я понимаю, но он носки меняет минимум 2 раза в день, я задолбалась их собирать, достало....больше не могу, уже как ребенку объясняешь что да как,но не поддается он обучению.... они везде, но не там где надо... дайте действенный совет...
kromka
Раскидывает. Я их пинками сгоняю в кучу. Когда она достигает определенных размеров, закидываю в мусорный пакет :biggrin: А потом в порядке очередности - в стиралку.
Совет: не забивайте голову ерундой.
kromka
сделайте так чтобы они вдруг кончились?.....

вообще муж у меня в одно место складывает....я из него забираю и стираю...........

ну купите ему коробочку....куда бы он их складывал...или несколько коробочек в каждой комнате
kromka
наболевшая, кто-нибудь приучил мужа к одному месту?
Не приучила, а просто попросила складывать в корзину для грязного белья, вот и всё, но иногда может забыть и я убираю, ничего страшного в этом нет :спок:
SniperKitten
их столько.... что мне кажется они бесчисленны....
мне иногда хочется, когда он спит положить ему на нос их.... только пока не могу представить последствия...
Chocolate
не могу. я пару дней назад нашла его в своей косметички... это пережить я не могу....
kromka
это что....
один раз его застала за тем, что он феном их сушит...
в общем тема носок наболела...
kromka
А вы не пробовали их демонстративно выкидывать, мож поможет:улыб:
kromka
носок? а как он туда то попал??? мой складывает в машинку.
kromka
мой сам стирает руками. Потом правда я их собираю с батареи и стираю на машинке :biggrin:
Lelik
Типа не доверяете качественности его стирки :biggrin:
JuliaX
ага, не доверяю :biggrin: НО, черт возьми, я так рада, что он их нигде не раскидывает !!! :хехе:
JuliaX
нет, не пробовала , думаю не поможет...
Lelik
у меня жена носки вечно бросает. Убираю и не парюсь.:улыб:И вам желаю того же. Не париться.
Ilya_
а как часто она их бросает? не по 2 раза же в день 365 дней в год? :злорадство:
kromka
мой всегда в специальную корзинку для носок складывает, а когда много скопится - стирает сам на машинке
ничего зазорного в том чтобы носки убрать - не вижу :dnknow:
kromka
Умереть - не встать! :rofl: Вот это тема! Вам правда интересно такие вещи обсуждать, девчата?
kromka
Мой в корзину для белья приучен складывать :biggrin:
VikaRi
правда, на свиданки не бегаем как некоторые, наболевшее обсуждаем..
Ilya_
я вас очень хорошо понимаю! Когда мы только начали жить вместе я как то спокойно их собирала..но третий год изо дня в день собирать их по всей квартире не хватает уже никаких сил и нервов. При чем ванная комната находиться рядом с входной дверью и ничего не стоит зайдя в дом снять ботинки и закинуть носки в корзину стоящую рядом с дверью ... и главное он прекрасно знает как меня это раздражает, и все равно ничего не делает, что меня еще больше из себя выводит. Идеи борьбы были разные однажды я собрала все что валялось и выбросила... но он видимо решил что их инопланетяне забрали с собой.. Как-то я собрала все что валялось по углам, и сложила ему на стол (компьтерный)..легким движением руки носки оказались на полу, а я удостоилась лишь ироничной улыбки и фразы "я уберу потом"... отгадайте убрал или нет?...вот тоже не знаю как взрослому человеку обьяснить, что у любой вещи есть свое место :шок:
VikaRi
Умереть - не встать! :rofl: Вот это тема! Вам правда интересно такие вещи обсуждать, девчата?
да здесь эту тему уже не раз мусолили) видимо, интересно :biggrin:
legalyBlond
хоть кто-то меня понимает....
violka
мусолить мусолили, а решение нашли?
kromka
мусолить мусолили, а решение нашли?
кто искал, может и нашел) мне это не интересно, заглядываю в подобные топы чиста поржать))
kromka
гипотетически - если их не собирать, пусть себе воляются, когда - нибудь они же все равно чистые закончатся... что будет?
violka
Я тоже чисто поржать :biggrin: Но могу рассказать, как я отучила разбрасывать презервативы, если кому интересно
Lelik
я это понимаю так, если они вдруг кончатся, то меня разбудят, и заставят хоть из под земли, но достать носки...
VikaRi
может создадите свою отдельную тему про презервативы и пойдете поржете вместе с Виолкой?
kromka
он, кстати, сам следит за их наличием, стирает и гладит их сам....
kromka
раз в месяц пополняет запасы, в количестве 10 пар...
Lelik
нет, мы не хомяки, чтобы тока себе, с людьми тоже делиться надо....))
kromka
ну вот видите, во всем есть свои плюсы! мой например, ничего не пополняет)) мне приходится, покупать, хотя для меня это не проблема))...зато мой не носки, а домашние шорты и футболку бросает где попало (в один угол дивана одну вещь, в другой угол дивана - другую вещь), тоже собираю и кладу на стул)))
kromka
он, кстати, сам следит за их наличием, стирает и гладит их сам....
Ну вот хоть какие-то плюсы появились у вашего мужчины, а мы вот не гладим их.
А чё многие их гладят?
JuliaX
я свои не глажу, я не понимаю зачем он это вообще делает.....
Lelik
мой например, ничего не пополняет)) мне приходится, покупать, хотя для меня это не проблема))...зато мой не носки, а домашние шорты и футболку бросает где попало (в один угол дивана одну вещь, в другой угол дивана - другую вещь), тоже собираю и кладу на стул)))
и еще не понимаю, как можно мужа называть "мой". пренебрежительно как-то звучит. недопустимо, на мой взгляд.
violka
а как Вы когда поругаетесь и жалуетесь на него, мужа называете?
kromka
вспомнился фрагмент из "Дневники Бриджит Джонс" - когда в тюрьме в Тае девочки обсуждали своих мужиков - кого бьют, кого наркотой торговать заставляли, у кого просто альфонсы и тут Джонс понимает, что ее проблемы с парнем ("трусы трубочкой сворачивает") надуманы и смешны.
Грязные доски из той же темы
kromka
а как Вы когда поругаетесь и жалуетесь на него, мужа называете?
я никогда на него не жалуюсь)
violka
мой например, ничего не пополняет)) мне приходится, покупать, хотя для меня это не проблема))...зато мой не носки, а домашние шорты и футболку бросает где попало (в один угол дивана одну вещь, в другой угол дивана - другую вещь), тоже собираю и кладу на стул)))
и еще не понимаю, как можно мужа называть "мой". пренебрежительно как-то звучит. недопустимо, на мой взгляд.

а меня прикалывает, когда мужа "сам" называют - так внушительно звучит :biggrin: "САМ пришел..."
Inna21
:biggrin: есть такое. тоже прикалываюсь над этим :agree:
kromka
видимо муж отдавая вам зарплату считает, что что за "сбор носков" он уже рассчитался:миг:
violka

Вам не допустимо, мне допустимо. Еще вопросы есть?