Вика, не хочу спорить....
Это ваши слова: Так что секс в браке явно не 5-е место должен занимать, а первое ?
Это ваши слова: Так что секс в браке явно не 5-е место должен занимать, а первое ?
Это смотря с чем сравнивать. По сравнению с едой, уборкой, стиркой рубашек и совместным просмотром телевизора конечно же, первое. А если сравнивать с любовью, пониманием и тп...то тоже одно из основных мест, но никак уж точно не пятое...
Да не моего супружеского счастья, а супружеского счастья мужа! Я пытаюсь донести не то, что для меня секс важен и жить без него не могу (это не так, если что), а что для мужчины и для полноценного брака он важен, так же важен, как взаимопонимание, горячий вкусный ужин и тп.Самое смешное, что вы, не будучи замужем, объясняете все это замужним. Не обижайтесь. Но когда появляется семья, дети, бывают периоды, когда совсем не до секса ни мужу, ни жене. А иногда так устают оба, что все мечты только о том, чтобы отоспаться. И тут секс действительно уже на 5 месте.
По сравнению с едой, уборкой, стиркой рубашек и совместным просмотром телевизора конечно же, первое.Т.е вы хотите сказать, что мужик голодный захочет секса? Ни фига. Попробуйте не покормите его недельку, и он сбежит от вас как черт от ладана.
Это смотря с чем сравнивать. По сравнению с едой, уборкой, стиркой рубашек и совместным просмотром телевизора конечно же, первое. А если сравнивать с любовью, пониманием и тп...то тоже одно из основных мест, но никак уж точно не пятое..."Дело 5-е" - это что-то вроде "крылатой фразы".
Естественно, что в семье нельзя проставить все дела по местам и выполнять их в строгой последовательности.
Я вот например точно знаю, что в семье обязательно кто-то должен готовить или заказывать еду на крайняк, но если в доме будет всегда шаром покати, то семья так долго не вывезет. Тоже касается и уборки, невозможно жить в грязи, ни один мужчина-то не выдержит, а что говорить про женщину.
Конечно всем этим вопросам присвоено какое-то высшее значение, но и они не первые, также как и секс не должен стоять на первом месте, так же как и рождение детей не должно стоять на первом месте (чтобы родить ребенка не обязательно создавать семью).
Мне кажется, что на первом месте в любой семье (да и в любых отношениях) должно стоять - желание находиться друг с другом в этих самых отношениях. Т.е. чтобы ни у кого не возникало вопросов - "да зачем мне все это надо вообще?" Вот такая семья сможет пережить и измены, и голодовку, и помойку, и отсутвие секса, и безденежье, и бесплодие/усыновление и прочее и прочее.... Потому что понимание того что семью надо сохранить потому что "мы этого просто хотим и нам это надо и нам вместе ХОРОШО" свернет горы.
ТОже самое можно сказать и о сексе. Если человек точно знает, что у него отношения ради секса, значит секс у него на первом месте. Если ради того, чтобы всегда было дома пожрать, то для него еда на первом месте и т.д. Но мы же говорим о семьях, которые строятся не на каких-то конкретных понятиях: семья ради секса, жена как домработница и т.д..., а о семьях вообще. семьях, которые в нашем традиционном понятии семьи - создаются просто потому что хочется стать семьей, потому что есть чувства и желание быть ближе.
Также как в детсве я не понимала как мне ответить на вопрос: "а кого ты больше любишь маму или папу?" или потом в юности: "а почему ты со мной? за что ты меня любишь?", также я и сейчас не могу четко ответить на вопрос: "что в моей семье стоит на первом месте"... Не могу и все. Немогу потому что для меня на первом месте "сама моя семья", сама по себе...
Ну дык понятно, что сытый голодного не разумеет. На вывод о важности в браке секса меня натолкнули топики многочисленных мужчин, жалующихся, что им не хватает секса в семье
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
186860
1000
ПослеИванкупальный Дозор
119798
1000
Люблю женатого
63649
420
Ну дык понятно, что сытый голодного не разумеет. На вывод о важности в браке секса меня натолкнули топики многочисленных мужчин, жалующихся, что им не хватает секса в семьеТак это НЕ потому что у них секс на персом месте, а потому что им его, действительно, не хватает, вот и усе. На разных они полюсах видимо с женами в этот период (или вообще). Им реально ТУПО не хвататет секса, но это не говорит о том, что это для них наиважнейшее в семейной жизни.
Александр70
junior
Это точно, а бывает, что даже не на пятом, а о нём, вообще, даже и не думаешь!Да не моего супружеского счастья, а супружеского счастья мужа! Я пытаюсь донести не то, что для меня секс важен и жить без него не могу (это не так, если что), а что для мужчины и для полноценного брака он важен, так же важен, как взаимопонимание, горячий вкусный ужин и тп.Самое смешное, что вы, не будучи замужем, объясняете все это замужним. Не обижайтесь. Но когда появляется семья, дети, бывают периоды, когда совсем не до секса ни мужу, ни жене. А иногда так устают оба, что все мечты только о том, чтобы отоспаться. И тут секс действительно уже на 5 месте.
Александр70
junior
так тут вопрос-то не про брак, а про моногамные отношения на всю жизнь....Совсем это не фантастика. Такие отношения зависят в первую очередь от женщины. Если женщина была шалавитой и досталась своему мужу не девочкой и достаточно легко, то измены в таких парах имеют достаточно высокую долю вероятности.
"Нет, сынок, это - фантастика!" (с)
VikaRi
Сюрдерелла
Простите, вы в наше время много "девочек" встречали? Нет уже у нас такого понятия, все замуж выходят уже далеко не девочками
Александр70
junior
Встретил одну. Мне было 17, ей 21. Мы вместе и нам ничего другого для счастья не надо!
Stupid_Girl
guru
и каким образов взаимосвязаны девственность женщины до замужества (кстати до замужества или до встречи с вами) и вероятность измены в таком браке (кстати измены мужчины или женщины?)
Александр70
junior
А таким, что если мужчине попадётся приличная девушка, то он поймёт, что не все женщины- легко доступные шалавы, а есть ещё и приличные. И изменить такой женщине, которая всю жизнь ждала своего единственного, будет очень подло и низко. Да и такая женщина, которая всю жизнь ждала только одного изменять ему уж точно не станет
Stupid_Girl
guru
то есть любая женщина, укотрой до вас был хоть один мужчина, уже легкодоступная шалава? а если предполодить что ей больше 18 и у нее уже были серьезные отношения, но которые не сложились.. люди ж не телепаты, чтоб знать что дальше будет и угадывать, тот он единственный или не тот...
а во всей вашей тираде нужно слово "мужчина" заменить на "мне" и тогда все будет правильно
а во всей вашей тираде нужно слово "мужчина" заменить на "мне" и тогда все будет правильно
Александр70
junior
то есть любая женщина, укотрой до вас был хоть один мужчина, уже легкодоступная шалава? а если предполодить что ей больше 18 и у нее уже были серьезные отношения, но которые не сложились.. люди ж не телепаты, чтоб знать что дальше будет и угадывать, тот он единственный или не тот...Причём здесь телепаты? Просто отношения должны быть проверены временем, ссорами и прочим, прежде, чем переходить к половым отношениям.
а во всей вашей тираде нужно слово "мужчина" заменить на "мне" и тогда все будет правильноПо-вашему все мужчины- кобели бессовестные?
VikaRi
Сюрдерелла
Ну в 17 еще вероятно. А если старше 20, то очень маловероятно
Александр70
junior
Извините, не понял, что в 17 ещё вероятно?
Александр70
junior
К моему, на данный момент сожалению, я в то время уже таковым не являлся. Из-за чего мне временами перед ней стыдно
Александр70
junior
Да не то слово... Если б знал, что её встречу никогда бы ничего такого ни с кем не делал...
elle08
dizzy
а перед теми с кем "делал" почему не стыдно?
Александр70
junior
Перед шалаболками не может быть стыдно:)
Александр70
junior
Я же уже писал, что я не знал тогда, что существуют нормальные
elle08
dizzy
так может другие "шалаболки" тоже не в курсе или отпущение грехов теперь дается только при встрече с невинностью
Александр70
junior
Не в курсе чего? Что существуют приличные женщины?
Александр70
junior
И эти грехи мне никто не отпускал
elle08
dizzy
т.е. кроме вас все вокруг были "в курсе", что "существую приличные женщины"? лукавите
Александр70
junior
Ни сколько не лукавлю. "Не в курсе" был не только я, а все, кого я знал
Александр70
junior
Неужели по псевдониму не понятно?)
elle08
dizzy
вот и пытаюсь понять откуда у ребенка, воспитанного на советской морали могло быть такое идиотское представление о женщинах в 17 лет
Александр70
junior
Я же не в 30- 40 родился. Начало третьего десятка(20+) пришлось на распад союза.
Александр70
junior
Я же не в 30- 40 родился. Начало третьего десятка(20+) пришлось на распад союза.Это уже флуд (не по теме)
elle08
dizzy
при чем здесь 30 лет, вы про свои 17 писалия в свои "совковые" еще 17 в прятки играла и по-тихому на "Маленькую Веру" пробиралась
elle08
dizzy
странно у вас союз "распадался" у всех секса не было, а у вас "шалавы"тогда насколько я помню невинность в 20-25 никому редкостью не казаласьобычное состояние незамужней особы
Александр70
junior
В мои студенческие годы такого не было. Особенно в ЦПХ (общага ХТ политеха)
Итог: Институт брака - МЕРТВ! Реанимации не подлежит!
Пока вы тут в Новосибирске - "бегаете" друг за другом и играете в догонялки. В странах Средней Азии, готовят жен, для русских мужчин! Которые умеют сдерживать свои эмоции - это первое качество, необходимое нормальному русскому мужику, готовить и стирать, воспитывать детей, изучающие трудолюбие и познающие рукоделие, также умеющие сопереживать и "болеть" за любимую команду супруга и т.д. И главное, её не возможно совратить, она ни когда не изменит своему мужу и будет исскустной любовницей в постели. Первый выпуск - намечаеться уже в 2012 году в Таджикистане.
А, вот русским женщинам придеться довольствоваться офицерами Российской Армии, либо людям в других пагонах - вот вам и будущий институт семьи!
Любите друг друга!
Пока вы тут в Новосибирске - "бегаете" друг за другом и играете в догонялки. В странах Средней Азии, готовят жен, для русских мужчин! Которые умеют сдерживать свои эмоции - это первое качество, необходимое нормальному русскому мужику, готовить и стирать, воспитывать детей, изучающие трудолюбие и познающие рукоделие, также умеющие сопереживать и "болеть" за любимую команду супруга и т.д. И главное, её не возможно совратить, она ни когда не изменит своему мужу и будет исскустной любовницей в постели. Первый выпуск - намечаеться уже в 2012 году в Таджикистане.
А, вот русским женщинам придеться довольствоваться офицерами Российской Армии, либо людям в других пагонах - вот вам и будущий институт семьи!
Любите друг друга!
Ну и пусть тогда на азиатках женятся...это же не личности, а роботы какие-то получаются - секс-машина+пылесос+чудо-печка Я за такого мужика сама замуж не пойду, которому только бесплатная служанка и нужна
когда женишься сам на Гюльчитай - поймешь минусы этой жены, а пока не буду расстраиватьдля начала подумай на кого будут похожи ваши дети
Как ни странно, недалекие мужчины от таких жен будут в восторге.
То ещё сокровище
experienced
Знаю не мало семей,где славянки замужем за иностранцами, и знаете: они счастливы в браке (а дети 50:50 похожи на своих родителей).По-моему родители любят детей не за внешность).