elle08
dizzy
Это когда по-любви насколько я понимаю, там предполагается брак по хозяйственным соображениям
а сейчас их что останавливает? цена билета на поезд?
Как ни странно, недалекие мужчины от таких жен будут в восторге.А недалекие люди вообще часто бредят браком с детства и считают его главной целью в жизни. И потом дело не в том довольны они браком или нет, важен сам факт.
То ещё сокровище
experienced
Проще тогда нанять такую чудо-машину в качестве прислуги. А то,имущество нажитое в браке...
elle08
dizzy
и водить прислугу с собой на футбол? там же чудо-жена предполагаетсяраз уж пишите ответ - прочитайте немного историю топика
То ещё сокровище
experienced
Здесь семейные специалисты "настрочили"-не осилить
То ещё сокровище
experienced
Первый выпуск - намечаеться уже в 2012 году в Таджикистане
Мусульмане на русских не женятся...
Изменяют даже там,т к часто их браки совершаются не по любви...
А колым за жену готовы заплатить?
Мусульмане на русских не женятся...
Изменяют даже там,т к часто их браки совершаются не по любви...
А колым за жену готовы заплатить?
Сейчас читают
Дозор очередной
33556
988
Баобабы, пойдемте кофе пить в четверг
20852
105
обсуждение слайдов
212479
1000
дети метисы - умней и симпатичней, детей одной национальности
LexxSib
veteran
в том и весь вкус жизни, ей не надо имущество супруга! Она не будет его делить их обучают финансовой грамоте)) - она будет его любить и не мотать ему нервы - это 100%!
Иногда мужчине не обязательно любить свою жену, достаточно, что жена его любит!
Иногда мужчине не обязательно любить свою жену, достаточно, что жена его любит!
вы забыли сказать, что каждая из них будет как минимум финансовым директором банка и мужу не придется обеспечивать семью хватит троллить
То ещё сокровище
experienced
У вас такая жена?или ещё в поиске своего счастья
А чего именно на таджичке? Мне кажется, они страшненькие в общей массе...лучше пусть будут китаянки
МНЕ??? Я тут про таджичек хоть слово напиал? По поводу таджичек-китаянки и японки меня радуют побольше.
в Китае нет недостатка жениховна счет японок не в курсе, только боюсь на рационе японской жены лично вы долго не протяните
А причём тут рацион японской жены? Вы считаете японцы не адаптируются к местной кухне?
непонятно, тайская прислуга с трудом адаптируется готовить готовят, но сами это не едят
То ещё сокровище
experienced
Ищите новую жертву брачного союза
Ооо, про тайских жен то забыли Вот самые лучшие жены, куда там таджичкам и китаянкам
Хотел бы я посмотреть, как они будут сашими и суши готовить в сибири, где ни риса нормального, ни рыбы свежей нет.
Адаптируются к местным продуктам...комок риса, а сверху р-раз - кусок докторской
согласнаможно еще и на ПМЖ в Тайланд перебраться
рыбу с Дальнего Востока или Питера - завезем, ну а рис в связи с глобальным потеплением и в Сибири попробуем вырастить!
Я никого сейчас не хочу, просто навеяло вашим постом про кухню. Кухню в отрыве от страны и продуктов рассматривать бессмысленно и беспощадно.
LexxSib
veteran
жертвоприношение - помоему это привелегия Инков или Майя.
Я, любовь ищу и пусть она меня поищет))
Я, любовь ищу и пусть она меня поищет))
рыбу с Дальнего Востока или Питера - завезем, ну а рис в связи с глобальным потеплением и в Сибири попробуем вырастить! ;)Прям свежую завезёшь? Красава!
ради японско,китайско, таджитской жены! Я пойду на любые жертвы! Но, не подымать же из за этого экономику этих стран!
В странах Средней Азии, готовят жен, для русских мужчин! Которые умеют сдерживать свои эмоции - это первое качество, необходимое нормальному русскому мужику, готовить и стирать, воспитывать детей, изучающие трудолюбие и познающие рукоделие, также умеющие сопереживать и "болеть" за любимую команду супруга и т.д. И главное, её не возможно совратить, она ни когда не изменит своему мужу и будет исскустной любовницей в постели.Мечты, навеянные Вашим постом, да и вообще форумом...
Скоро ли начнут где-нибудь готовить мужей для русских женщин? Дабы они перестали уже маяться с лузерами и бездельниками местного производства... наши красивые, умные, самые лучшие в мире русские женщины...
Во!!! Вот чего нам надо! Мужиков нормальных когда начнут выпускать?
в Турции готовятно это сильно на любителя
Не, турки как претенденты на руку, сердце и кошелек еще хуже местных... да и красотой не вышли, признаемся честно... наши хоть и те же балаболы, но есть на что посмотреть
Вот чего нам надо!Ну, лично мне уже (или пока) не надо... Но за державу все равно обидно...
если отталкиваться от кошелька, то выбор действительно ограничен
Ну почему, со мной знакомился очень красивый турок, прям как из Болливуда Только толку то - ни кола, ни двора у него...бедноты и своей хватает, а красота мужчины - это то, чем вообще сыт не будешь
Stupid_Girl
guru
незнаю, вот как раз турков встречала прямо таки неземной красоты...
sartary
guru
Да и такая женщина, которая всю жизнь ждала только одного изменять ему уж точно не станетЕще какой спорный вопрос.
Есть масса примеров, когда женщина выходила замуж девственницей, рожала ребенка, через года 4-5 совместной жизни понимала, что ничего другого не видела и не знает. И идет налево чуть ли не с первым встречным! Потом тааакие у нее впечатления, что крышу сносит.
Вот прям есть реальные живые примеры и я их знаю. При этом в семье все хорошо, любят друг друга разводиться не собираются, планы на будущее строят и т.д. и т.п.
То ещё сокровище
experienced
аниматоры что ли?..
если отталкиваться от кошелькаЯ не предлагаю отталкиваться от кошелька. Я сокрушаюсь по поводу наличия отсутствия просто адекватных партнеров для наших просто-таки замечательных по всем показателям женщин. Куда ни плюнь, попадешь в балабола и фантазера типа ЛехСиба.
sartary
guru
К моему, на данный момент сожалению, я в то время уже таковым не являлся. Из-за чего мне временами перед ней стыдно :o
Да не то слово... Если б знал, что её встречу никогда бы ничего такого ни с кем не делал...Простите, но если вы сейчас не лукавите, а говорите серьезно, мне кажется вам к врачу надо.... мыслишки на место поставить....
alina1975
activist
Наверное, на вкус и на цвет... Мой лично желудок не выдерживает той "неземной красоты"...
Там видать, такая опытная мадам попалась, что он сразу попал на тридесятое небо и подумал: нафиг я тратил время на каких-то школьниц неуклюжих? Надо было сразу к этой!
sartary
guru
Перед шалаболками не может быть стыдно:)Недостойные настоящего мужчины слова!
Т.к. я уверена, что не все ваши девушки были действительно легкодоступными. Часть из них может быть думала, что вы ее единственный, а вы их сейчас грязью обливаете, возвышая свою девственную даму над ними.
Для вас, да - она лучше всех, но это не дает вам право называть всех остальных женщин, которые были с вами близки так как вы их называете.
Там видать, такая опытная мадам попалась, что он сразу попал на тридесятое небо и подумал: нафиг я тратил время на каких-то школьниц неуклюжих? Надо было сразу к этой!Как девственница может быть опытной мадам? Кажется его обманули
горячий вкусный ужин и тп.да сдался те этот ужин, мне вот вообще пофигу на ужин, я сам хорошо готовлюну и рестораны никто не отменял:)
"К 2017 году планируется провести первое зачатие без участия мужчины. Испытания будут проводится в Австралии. Материалом для оплодотворения послужит искусственная семенная жидкость, полученная из стволовых клеток матери" (с) КП