Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68216
386
То ещё сокровище
Это когда по-любви :улыб:насколько я понимаю, там предполагается брак по хозяйственным соображениям :biggrin:
VikaRi
а сейчас их что останавливает? :dnknow: цена билета на поезд? :миг:
VikaRi
Как ни странно, недалекие мужчины от таких жен будут в восторге.
А недалекие люди вообще часто бредят браком с детства и считают его главной целью в жизни. И потом дело не в том довольны они браком или нет, важен сам факт.
elle08
Проще тогда нанять такую чудо-машину в качестве прислуги. А то,имущество нажитое в браке... :злорадство:
То ещё сокровище
и водить прислугу с собой на футбол? :безум: там же чудо-жена предполагается:улыб:раз уж пишите ответ - прочитайте немного историю топика:миг:
elle08
Здесь семейные специалисты "настрочили"-не осилить :biggrin:
LexxSib
Первый выпуск - намечаеться уже в 2012 году в Таджикистане
Мусульмане на русских не женятся...
Изменяют даже там,т к часто их браки совершаются не по любви...
А колым за жену готовы заплатить?
:ха-ха!:
elle08
дети метисы - умней и симпатичней, детей одной национальности:миг:
То ещё сокровище
в том и весь вкус жизни, ей не надо имущество супруга! Она не будет его делить их обучают финансовой грамоте)) - она будет его любить и не мотать ему нервы - это 100%!:миг:
Иногда мужчине не обязательно любить свою жену, достаточно, что жена его любит!:миг:
LexxSib
вы забыли сказать, что каждая из них будет как минимум финансовым директором банка и мужу не придется обеспечивать семью :ха-ха!: хватит троллить :бебебе:
elle08
Киану Ривз-тупой урод???
LexxSib
У вас такая жена?или ещё в поиске своего счастья
Bato
я мешаю вам женится на таджичке? :knix:
elle08
А чего именно на таджичке? Мне кажется, они страшненькие в общей массе...лучше пусть будут китаянки
elle08
МНЕ??? Я тут про таджичек хоть слово напиал? :eek: :eek: :eek: По поводу таджичек-китаянки и японки меня радуют побольше.
Bato
в Китае нет недостатка женихов:улыб:на счет японок не в курсе, только боюсь на рационе японской жены лично вы долго не протяните:смущ:
elle08
А причём тут рацион японской жены? Вы считаете японцы не адаптируются к местной кухне? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
LexxSib
угу, 4 в настоящем и 5 просматриваются :biggrin:
Bato
непонятно, тайская прислуга с трудом адаптируется :улыб:готовить готовят, но сами это не едят
LexxSib
Ищите новую жертву брачного союза :biggrin:
elle08
Ооо, про тайских жен то забыли :biggrin: Вот самые лучшие жены, куда там таджичкам и китаянкам
elle08
Хотел бы я посмотреть, как они будут сашими и суши готовить в сибири, где ни риса нормального, ни рыбы свежей нет. :beee:
Bato
вы в Сибирь японку хотите? :шок: за что?! :cray-1:
Bato
Адаптируются к местным продуктам...комок риса, а сверху р-раз - кусок докторской :biggrin:
VikaRi
согласна:улыб:можно еще и на ПМЖ в Тайланд перебраться:миг:
Bato
рыбу с Дальнего Востока или Питера - завезем, ну а рис в связи с глобальным потеплением и в Сибири попробуем вырастить!:миг:
elle08
Я никого сейчас не хочу, просто навеяло вашим постом про кухню. Кухню в отрыве от страны и продуктов рассматривать бессмысленно и беспощадно.
То ещё сокровище
жертвоприношение - помоему это привелегия Инков или Майя.
Я, любовь ищу и пусть она меня поищет)):миг:
:flowers:
LexxSib
рыбу с Дальнего Востока или Питера - завезем, ну а рис в связи с глобальным потеплением и в Сибири попробуем вырастить! ;)
Прям свежую завезёшь? Красава! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Bato
ради японско,китайско, таджитской жены! Я пойду на любые жертвы! Но, не подымать же из за этого экономику этих стран!:миг:
LexxSib
В странах Средней Азии, готовят жен, для русских мужчин! Которые умеют сдерживать свои эмоции - это первое качество, необходимое нормальному русскому мужику, готовить и стирать, воспитывать детей, изучающие трудолюбие и познающие рукоделие, также умеющие сопереживать и "болеть" за любимую команду супруга и т.д. И главное, её не возможно совратить, она ни когда не изменит своему мужу и будет исскустной любовницей в постели.
Мечты, навеянные Вашим постом, да и вообще форумом...
Скоро ли начнут где-нибудь готовить мужей для русских женщин? Дабы они перестали уже маяться с лузерами и бездельниками местного производства... наши красивые, умные, самые лучшие в мире русские женщины... :cray-1:
alina1975
Во!!! :agree: :respect: Вот чего нам надо! Мужиков нормальных когда начнут выпускать?
alina1975
в Турции готовят:миг:но это сильно на любителя :biggrin:
elle08
Не, турки как претенденты на руку, сердце и кошелек еще хуже местных... да и красотой не вышли, признаемся честно... наши хоть и те же балаболы, но есть на что посмотреть :biggrin:
VikaRi
Вот чего нам надо!
Ну, лично мне уже (или пока) не надо... Но за державу все равно обидно...
alina1975
если отталкиваться от кошелька, то выбор действительно ограничен:улыб:
alina1975
Ну почему, со мной знакомился очень красивый турок, прям как из Болливуда :biggrin: Только толку то - ни кола, ни двора у него...бедноты и своей хватает, а красота мужчины - это то, чем вообще сыт не будешь
alina1975
незнаю, вот как раз турков встречала прямо таки неземной красоты...
Александр70
Да и такая женщина, которая всю жизнь ждала только одного изменять ему уж точно не станет
Еще какой спорный вопрос.

Есть масса примеров, когда женщина выходила замуж девственницей, рожала ребенка, через года 4-5 совместной жизни понимала, что ничего другого не видела и не знает. И идет налево чуть ли не с первым встречным! Потом тааакие у нее впечатления, что крышу сносит.
Вот прям есть реальные живые примеры и я их знаю. При этом в семье все хорошо, любят друг друга разводиться не собираются, планы на будущее строят и т.д. и т.п.
elle08
если отталкиваться от кошелька
Я не предлагаю отталкиваться от кошелька. Я сокрушаюсь по поводу наличия отсутствия просто адекватных партнеров для наших просто-таки замечательных по всем показателям женщин. Куда ни плюнь, попадешь в балабола и фантазера типа ЛехСиба.
Александр70
К моему, на данный момент сожалению, я в то время уже таковым не являлся. Из-за чего мне временами перед ней стыдно :o
Да не то слово... Если б знал, что её встречу никогда бы ничего такого ни с кем не делал...
Простите, но если вы сейчас не лукавите, а говорите серьезно, мне кажется вам к врачу надо.... мыслишки на место поставить....
Stupid_Girl
Наверное, на вкус и на цвет... Мой лично желудок не выдерживает той "неземной красоты"... :bad:
sartary
Там видать, такая опытная мадам попалась, что он сразу попал на тридесятое небо и подумал: нафиг я тратил время на каких-то школьниц неуклюжих? Надо было сразу к этой! :biggrin:
Александр70
Перед шалаболками не может быть стыдно:)
Недостойные настоящего мужчины слова! :death:

Т.к. я уверена, что не все ваши девушки были действительно легкодоступными. Часть из них может быть думала, что вы ее единственный, а вы их сейчас грязью обливаете, возвышая свою девственную даму над ними.
Для вас, да - она лучше всех, но это не дает вам право называть всех остальных женщин, которые были с вами близки так как вы их называете.
VikaRi
Там видать, такая опытная мадам попалась, что он сразу попал на тридесятое небо и подумал: нафиг я тратил время на каких-то школьниц неуклюжих? Надо было сразу к этой! :biggrin:
Как девственница может быть опытной мадам? Кажется его обманули :secret: :biggrin:
VikaRi
горячий вкусный ужин и тп.
да сдался те этот ужин, мне вот вообще пофигу на ужин, я сам хорошо готовлю:улыб:ну и рестораны никто не отменял:)
alina1975
"К 2017 году планируется провести первое зачатие без участия мужчины. Испытания будут проводится в Австралии. Материалом для оплодотворения послужит искусственная семенная жидкость, полученная из стволовых клеток матери" (с) КП
:eek: :шок: