Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68215
386
legalyBlond
неужели вам правда так с мужчинами везет?... читаю вас и мне кажется, что я жестоко заблуждаюсь в отношении мужчин и не перевились на нашей планете, еще моногамные мужики
Вот не знаю, а че все так зациклились на моногамности-то? Это что, какая-то базовая характеристика?

Мужчина (как и любой человек) - это целый пакет опций. И выбирать этот пакет по одной, не самой важной для меня лично, опции мне кажется странным... Это как машину покупать и стараться найти такую, чтобы прикуриватель был веселенького цвета...

Ну, будет он моногамный, к примеру. Но балабол, фантазер и бездельник. Он Вам такой нужен будет?
kazik
Рестораны, ага...не все же по 300 тыщ. зарабатывают, да и все равно домашнее вкуснее:улыб:
elle08
Не, я про мужей адекватных, а не про спермодоноров... А про искусственное оплодотворение, подикося, опять какой-нибудь фантазер нафантазировал. :biggrin: КП - это хто?
alina1975
если "балабол и фантазер" переживу:улыб:бездельника тоже в состоянии пристроить:миг:а вот куда в моей жизни "пристраивать" гулящего - понятия не имею :bad:
alina1975
Комсомольская правда, наверное...они любят такие новости тискать себе в газету :улыб:
VikaRi
все равно домашнее вкуснее
А мне в ресторанах больше нравится... Мне кажется, миф про то, что дома вкуснее, жив с древних времен заводских столовок
VikaRi
Во!!! :agree: :respect: Вот чего нам надо! Мужиков нормальных когда начнут выпускать?
я вас обижу: "Жесткость бифштекса иногда объяснима тупостью ножа."
andrew13
Жесткость бифштекса иногда объяснима тупостью ножа.
Вы это лехсибу поясните... мы-то все понимаем... :flowers:
andrew13
А разве не тупостью того, кто жарил? :umnik:
VikaRi
нет:улыб:жесткость зависит от степени прожарки, мясо "с кровью" не может быть мягким и не режется тупым ножом:миг:
elle08
если "балабол и фантазер" переживу бездельника тоже в состоянии пристроить
От как!!!! Вот и правда, кому че...

А я балаболов на дух не переношу и бездельников пристраивать не умею. Про "гулящих" не знаю, но мне кажется, что это те же балаболы. Я-то писала про "моногамность", а не про "гулящих" - это в моем понимании довольно далеко друг от друга находится...
alina1975
Может вы просто готовить не умеете?
elle08
Да и какая разница, тролль он или нет? Мы ж с ним не детей крестить собрались, да ведь? Просто тем, что он пишет, нередко поражено сознание современного русского мужчины...

Поэтому я и отослала человека с бифштесками к первоисточнику...
Bato
Вы про рестораны или про бифштексы? Я запуталась уже...

Обед из десяти блюд давно не готовила. Может, и не умею уже... :biggrin:
Bato
не все ресторанные блюда легко реализуемы дома :secret: иногда просто из-за набора продуктов:миг:у приличных ресторанов прямые поставки из-за рубежа
alina1975
вы в курсе кто такие тролли?:миг:они пишут бессмысленные послания что бы почитать взрыв возмущения аудитории :злорадство:
elle08
Не знаю, кто как, лично мои знакомые парни, 3 человека, предпочитают простую еду...и какое-нибудь там "бланманже под сливовым соусом на сырной подушке", скорее всего их напугает
VikaRi
Вика ты так часто ходишь по ресторанам?:миг:какое заведение любимое?:смущ:бывают мясные рестораны, там точно "бламанже" не главное :biggrin:
elle08
они пишут бессмысленные послания что бы почитать взрыв возмущения аудитории
Ну и ладно... давайте сделаем им приятно перед праздником... :flowers:
elle08
Мао - это ресторан же? Была один раз...а так всякие там кофейни и прочие. Раз-два в месяц захожу куда-нибудь с зарплаты. Да я и не есть хожу, а потрендеть с знакомыми
VikaRi
3 человека, предпочитают простую еду
Ну, наверное, есть и такие... я про себя писала... а какие там парни предпочитают какую еду, мне фиолетово...
alina1975
на БЗ посмотрите:улыб:там этого "приятного" - вагон :спок: и Алексей пытается "звездить":миг:
VikaRi
писать отзыв про рестораны не бывая в них.... :biggrin: :rofl:
alina1975
А мне в ресторанах больше нравится... Мне кажется, миф про то, что дома вкуснее, жив с древних времен заводских столовок
А я убеждена, что нельзя есть в ресторанах каждый день. Есть нужно дома, не важно кто приготовил, жена, муж, домработница, мама, привез курьер....

Ведь даже олигархи кушают именно дома, имеют у себя в штате поваров, которые им готовят, хотя уж кто как не они могут себе позволить питаться в ресторанах постоянно.
elle08
Хто такой Алексей? Лехсиб?

Ну че вот вы такие все недобрые??? Жалко сделать человеку лишний раз приятно??? (шучу) :flowers:
elle08
Это была шутка...сборная солянка, типа несуществующее блюдо. :улыб:С 15 тыс. зп - ну какие рестораны, сами подумайте?
sartary
Не, ну олигархи, они конечно пусть дома кушают. Особенно, когда есть личный повар.

А почему нельзя в ресторанах каждый день питаться? Че после этого бывает?
VikaRi
тогда смысл рассуждений какая еда вкуснее? :безум: домашняя или та, которую я не ем :biggrin: если питаться по 1,5 т.р. за ланч по 2 за ужин, то действительно нужно оч. прилично зарабатывать:смущ:
alina1975
от зарплаты ничерта не остается :biggrin:
elle08
:biggrin: Олигархи тоже поэтому дома сидят???
elle08
Да просто вот поешь где-то в кофейне - ну ниче такого...дома вкуснее. Тот же Мао - ну мясо и мясо кусочками...утка - это вообще на любителя, мне вот не понравилось, свинина и курица вкуснее, а лучше котлет моей мамы ни в одном ресторане не подадут :улыб:
alina1975
незнаю, они не самые публичные люди, думаю просто лишнего внимания не любят
вам приятно будет, когда часть ресторана смотрит как вы едите? а кто-то еще и по-тихому на мобилку снимает
alina1975
Да ничего после этого не бывает. Просто прием пищи ИМХО должен происходить в уютной домашней обстановке. Если хороший ресторан, то можно не переживать о качестве продуктов, дело не в самой пище...
VikaRi
вы сначало сходите в эти рестораны :tantrum:
VikaRi
Да ну нафик... я дома ни у кого не ела то, что ела в ресторанах... согласна, что не всегда получается в ресторанах питаться. Я дома готовлю на скорую руку. Совершенно не понимаю тех (опять же, говорю только про себя), кто на праздники или другие даты упаривается вусмерть над плитой. Хде смысл? Можно потратить время на приготовление еды, а можно потратить его на многое другое, более интересное и полезное.
elle08
Как только, так сразу...как богатенького буратино заведу - скажу, пошли в ресторан :nom: А еще меня тревожит такой вопрос, в каких условиях приготавливалась эта пища. Мне один знакомый повар рассказывал, как плевал в тарелки клиентам, как достал авокадо из мусорного ведра, который выбросил и использовал, потому что заказали роллы с ним перед самым закрытием...ну чтоб новый не резать. Не знаю, насколько все это правда, может враки, но осадочек остается.
elle08
от зарплаты ничерта не остается :biggrin:
Ну это тоже можно посчитать для интереса. В расчете на одного человека:
завтрак - 500 р
обед - 1000 р
ужин - 2000 р
Итого: 3500 в день
Но это цены из неплохого места, так скажем среднинькие по городу.

На двоих 7000 в день.
* 30 = 210000 в месяц. Я готова такую сумму тратить на рестораны в год. Но никак не в месяц.
VikaRi
познакомься с продавцом продуктового магазина - тоже много "интересного" узнаешь :миг:
alina1975
Совершенно не понимаю тех (опять же, говорю только про себя), кто на праздники или другие даты упаривается вусмерть над плитой. Хде смысл?
Про это никто и не говорит. Я тоже считаю, что большие банкеты нужно устраивать в ресторане.
sartary
большие банкеты нужно устраивать в ресторане
да и любые другие банкеты там же.

Че-та мне есть захотелось тут с вами... [засобиралась] Холодно там на улице?
elle08
познакомься с продавцом продуктового магазина - тоже много "интересного" узнаешь ;)
Это уж точно....
Мы вообще в итоге приходим к тому, что нужно иметь собственную ферму, хлебопекарню, форелевое хоз-во, молокозавод и прочее....
legalyBlond
100% с Вами солидарна во всех Ваших комментариях! Меньше знаешь-крепче спишь! Зачем копаться в изменах?подозревать его в чем-либо? Глупость какая.... ну, допустим, накопла правду жена о том, что муж ей изменяет, и что с ним делать? а уходить от нее к любовнице он и не думал, а жена его пропилит и как потом с такими чувтствами жить, знать, обижаться и может даже ненавидеть за измены.. это уже не брак, а ужас... :шок:
LEDYANAYA
100% с Вами солидарна во всех Ваших комментариях! Меньше знаешь-крепче спишь! Зачем копаться в изменах?подозревать его в чем-либо? Глупость какая.... ну, допустим, накопла правду жена о том, что муж ей изменяет, и что с ним делать? а уходить от нее к любовнице он и не думал, а жена его пропилит и как потом с такими чувтствами жить, знать, обижаться и может даже ненавидеть за измены.. это уже не брак, а ужас... :шок:
Смотря что подразумевается под словом "изменяет". Если он по глупости 1 раз изменила, а потом все осознал - то, да, лучше не знать жене об этом.
А если он делает это постоянно, особенно-то и не скрывает, может быть не всегда предохраняется (я имею ввиду резинки), то жена должна это знать! И должна для себя решить жить с таким дальше и прощать или уйти от него.

Самое жуткое в изменах на мой взгляд это то, что через чужую женщину мужчина может принести в дом какую-то заразу (ну либо женщина через чужого мужчину), и не сказать об этом второй половине и например не провериться, а проджолжать жить также дальше половой жизнью с супрогой - это мерзость и обман. Человек состоящий в браке должен быть уверен, что секс в их семье безопасен!
sartary
дубль, удалите сообщение
alina1975
Скоро ли начнут где-нибудь готовить мужей для русских женщин?

В Кузбассе, есть кадетская школа под патронажем Губернатора, в Новосибирске - незнаю.:миг:
LexxSib
Есть у нас СКК и Академия благородных девиц, казачий кадетский корпус тоже имеется :knix:
То ещё сокровище
Ну вот! Вот там их и "готовят" (не путать с ресторанной едой)! Ваших будущих мужей и жен.:миг:
LexxSib
есть кадетская школа
И каков выхлоп от той школы? Без ерничества: была бы страшно рада, если бы моя дочь не имела бы возможности озаботиться проблемами настоящего топика... ну, или на худой конец, моя внучка...
alina1975
Ну это вряд ли...во все времена был и будет актуален сей важный вопрос - где найти нормального мужа?