Не буди во мне зверя или как поднять мужчину на работу?
12896
53
Panika
member
Уже не первый раз прихожу к выводу, что мои методы мотивации к передвижению спящего мужского туловища по пути ванна-завтрак-работа не действенны и вызывают только 2 ответные реакции: если ласково - игнор и капризы, жестко - грубость. Пару раз помогло включить музыку. Не помогло включить свет и забрать подушку (одеяло не отдал). Запахи интерес не вызывают в это время суток. Уговоры и угрозы так же испробованы.
Уважаемые дамы, а каковы ваши излюбленные способы подъема любимых мужчин?
Уважаемые дамы, а каковы ваши излюбленные способы подъема любимых мужчин?
пальмовая_ветвь
veteran
ну надо же)
а ему самому по ходу не очень-то и надо на работу, можно и не ходить ?
а ему самому по ходу не очень-то и надо на работу, можно и не ходить ?
обратитесь к Римантас Кочюнас, он уже половина форума знает!!
А я думала, опять топик про чела, который работать не хочет и сидит на шее А тут про поднять...ну и пусть опоздает пару раз, подумаешь. Дадут пенделей, пригрозят увольнением - глядишь, сам будет вставать и вовремя
пальмовая_ветвь
veteran
А я думала, опять топик про чела, который работать не хочет и сидит на шее А тут про поднять...ну и пусть опоздает пару раз, подумаешь. Дадут пенделей, пригрозят увольнением - глядишь, сам будет вставать и вовремявооот
ну должна же быть в конце концов хоть какая-то ответственность у человека )
я бужу мужа за 10 минут до моего выхода из дома, тогда он знает, что если не проснется немедленно - проспит, т.к. будильники он полностью игнорирует
Ёлочка_Палочка
guru
Хм... у меня ситуация в точности до наоборот, меня мужчина на работу каждое утро поднять не может. И ведь, что характерно, если он ко мне с лаской, то я его не слышу и сплю себе дальше, если тормошить начинает - получает пяткой в глаз. Но! Если мужчина куда уезжает, на работу я встаю по первому зову будильника и вообще без каких ни было прблем, т.к. знаю, что "положиться кроме себя не на кого" и таки имею все шансы проспать. И если бы я знала, что он и будучи дома, меня не разбудит, вставала бы сама, как миленькая. Так что, ИМХО, перестаньте будить вашего мужчину, большенький уже, сам справится с этой задачей.
Че за инфантилизм, простите. Он киндер что-ли......взрослый дядя не може подняться с постели.....огребется на работе пару раз - будет подскакивать как кот при виде эпилятора.
Мой вам совет - включите пофигизм.... маму Чели - отставить!
И это..может ему спать пораньше ложиться?
вот тут можно помочь - заманивать в койку пораньше!
Мой вам совет - включите пофигизм.... маму Чели - отставить!
И это..может ему спать пораньше ложиться?
вот тут можно помочь - заманивать в койку пораньше!
больная тема, да своего приходится будить раза 4, последний раз уже с п.5 и словами - если не встанешь, уже опоздаешь
И это..может ему спать пораньше ложиться? вот тут можно помочь - заманивать в койку пораньше!бесполезно, Танюш
вот именнно потому что Вы за них ходите и следите, вот он и ведет себя так. Раньше я первая вставала и тоже раз по 5 его будила, а щас я вообще не встаю - и ниче - толкнула один раз (будильник я всё равно первая слышу)встал и пошел всё сам.
К сожалению мотивировать дюлями на работе уже бесполезно, ибо насяльника, никто ничего не скажет)))
А инфантилизм утренний - это видимо название диагноза к таким товарищам теперь будет.
А инфантилизм утренний - это видимо название диагноза к таким товарищам теперь будет.
Ёлочка_Палочка
guru
Я не понимаю, если он "насяльника" - ему не нужно на работу?
Я собираюсь дольше, а выходим одновременно, поэтому встаю раньше. Попробую вообще не будить завтра, проспит - сам виноват будет. Но может привыкнуть приходить поздно в офис... это будет хуже
ну это же от человека зависит. Мой, когда уходил раньше меня, заводил будильник на 40-50 мин. раньше чем нужно было вставать, и вот я уже проснувшись слушала будильник все 40 мин. с интервалом в 5 минут
а до вашего совместного проживания кто его поднимал?
Megerenok
Сокровище нации
Я не понимаю, если он "насяльника" - ему не нужно на работу?Ну понеслооось, чего из мухи слона-то раздувать: и инфантилизм, и на работу не надо... н-да.
Есть люди, которые встают быстро и безпроблемно, а есть наоборот, что ужасного-то?
а вот на счет утреннего настроения - такая же фигняно я не считаю, что с этим нужно что то делать, просто не лезу утром с какими то проблемами и вопросами. я знаю, что он просыпается где то в районе площади труда
Вот именно!
Я ужасно тяжело встаю по утрам, у меня три будильника звенит! Каждый день поражаюсь как я сама себя на работу поднимаю.
Я ужасно тяжело встаю по утрам, у меня три будильника звенит! Каждый день поражаюсь как я сама себя на работу поднимаю.
Panika
member
Никто не будет ругаться если не придет вовремя или не придет вообще
Annamaliya87
activist
Но может привыкнуть приходить поздно в офис... это будет хужеДа пусть привыкнет, может ему как раз часик-два нехватает для полного высыпания, может у него работоспособность значительно улучшится, если не во вред работе так пусть хоть вообще не ходит, а прямо дома на диване и работает, утрирую конечно, но биоритмы у всех разные и не все могут выпрыгнуть с теплой постели по первому писку будильника, а после ласкового мурлыкания милой(милого) так и вообще некотороых не поднять.
Мама звонила или уже начальник (на старой работе)
Вот именно!Пупс, но я чото не заметила, чтобы твой мужчина тут писал: "Девоньки, че делать? Не могу каждое утро Катю поднять.Помогите "
____
ЗЫ и вообще - ты пади в 5 встаешь, чтобы свои кудри рыжие уложить
Где я спалилась с цветом волос?
Нееее, чуточку позже, но тоже с огромным трудом, просто мне опаздывать-то как раз нельзя на работу, а так бы дрыхла)
Нееее, чуточку позже, но тоже с огромным трудом, просто мне опаздывать-то как раз нельзя на работу, а так бы дрыхла)
Да, сбились с курса)))
Пока можно применить:
1. Не будить, сам встанет - не маленький
2. Пораньше ложиться (разовый аттракцион)
3. Плюнуть, пусть дрыхнет, как проспится, так пойдет
ээээх
Пока можно применить:
1. Не будить, сам встанет - не маленький
2. Пораньше ложиться (разовый аттракцион)
3. Плюнуть, пусть дрыхнет, как проспится, так пойдет
ээээх
Потому что он вообще эти будильники не слышит
З.Ы. в 5.40 в принципе у меня звенит первый будильник
З.Ы. в 5.40 в принципе у меня звенит первый будильник
Ёлочка_Палочка
guru
Так а в чем тогда проблема? зачем его поднимать?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну так и пусть поспит Встанет во сколько сам проснется. Ну если не нужно ему рано вставать, зачем будить-то?
Panika
member
Ну так и пусть поспит Встанет во сколько сам проснется. Ну если не нужно ему рано вставать, зачем будить-то?Дисциплина - качество хорошего руководителя))
Дисциплина - качества для любой армии!!
Этот вопрос отпал когда сама стала позже вставать, вследствие того, что работаю с более позднего времени. Первое время честно было страшновато, проспит, не разбудит , все прошло замечательно, теперь меня будят, так приятно знаете ли ;).
Ёлочка_Палочка
guru
Вы из него хотите "хорошего руководителя" вырастить? Сам не осилит?
Никто не будет ругаться если не придет вовремя или не придет вообщену и какие проблемы то? идите себе с миром на свою работу, а он пусть дрыхнет....как говорится "кто на что учился"
с дисциплиной на своей работе сам как-нибудь разберется
очень хорошо понимаю вашего мужа)))
Положите рядом с кроватью телефон и позвоните на него, действует лучше будильника.
Положите рядом с кроватью телефон и позвоните на него, действует лучше будильника.
ну и какие проблемы то?Зависть обыкновенная! Это ж она идет и в дождь, и в снег на работу, а он - мужчина, добытчик мамонтов - дрыхнет дома в теплой кровати.
когда полная квартира забита мамонтами - зачем еще на охоту будить?
от жеж черт..даже я не догадалсь, где собака зарыта
запас мамонтов может закончится, если его периодически не пополнять
пусть спит...таких раздолбаев пусть начальники лечат.Я встаю рано,без будильника,варю кофе,завтракаю и перед уходом открываю дверь комнаты жены...она как зомби встаёт на запах свежесваренного кофе...тоже без будильника!
А у меня собака мужа будит. Подходит и мордой тыкает в лицо. Если не помогает, то гавкает тогда.
kromka
guru
Хм... у меня ситуация в точности до наоборот, меня мужчина на работу каждое утро поднять не может. И ведь, что характерно, если он ко мне с лаской, то я его не слышу и сплю себе дальше, если тормошить начинает - получает пяткой в глаз. Но! Если мужчина куда уезжает, на работу я встаю по первому зову будильника и вообще без каких ни было прблем, т.к. знаю, что "положиться кроме себя не на кого" и таки имею все шансы проспать. И если бы я знала, что он и будучи дома, меня не разбудит, вставала бы сама, как миленькая. Так что, ИМХО, перестаньте будить вашего мужчину, большенький уже, сам справится с этой задачей.
не знаю в тему или нет....
я-сова, муж-жаворонок...
ну хоть во сколько я лягу спать,хоть в 20-00 хоть в 03-00, ну не могу я все равно встать 06-00, он меня еле поднимает в 06-30....
а он во сколько бы не лег. позднее 06-00 не просыпается, даже по выходным встает в 06-30, а я в 10-00. как мы с этим не боролись, никак, смирились.... пока я сплю он занимается чем хочет, а потом я просыпаюсь, а завтрак уже готов,..))
пы сы: я диву даюсь, когда он в командировке, а в командировка для него значит 5-6 городов за неделю, смена поясов. аэропорт итд, неделю может по 3-4 часа в день спать и это его никак не напрягает.... потом день отдохнет и как огурец, я бы минимум 2-3 дня отходила...
я-сова, муж-жаворонок...
ну хоть во сколько я лягу спать,хоть в 20-00 хоть в 03-00, ну не могу я все равно встать 06-00, он меня еле поднимает в 06-30....
а он во сколько бы не лег. позднее 06-00 не просыпается, даже по выходным встает в 06-30, а я в 10-00. как мы с этим не боролись, никак, смирились.... пока я сплю он занимается чем хочет, а потом я просыпаюсь, а завтрак уже готов,..))
пы сы: я диву даюсь, когда он в командировке, а в командировка для него значит 5-6 городов за неделю, смена поясов. аэропорт итд, неделю может по 3-4 часа в день спать и это его никак не напрягает.... потом день отдохнет и как огурец, я бы минимум 2-3 дня отходила...
кстати, смотрела передачу про фазы сна, что в зависимости в какой фазе сна ты просыпаешься так ты себя и чувствуешь, мне кажется это правда...
по крайней мере у меня так
по крайней мере у меня так