На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить щадящую плойку.
5708
12
AKKRILL
sniper
Вообщем я в этой нифига не разбираюсь - вопрос жена хочет профессиональную щадящую плойку.
где купить, цена вопроса?
где купить, цена вопроса?
тц "бананза" напротив ЦУМа, там отдел профессиональной косметики и проч. для салонов. Есть консультанты, всё расскажут. Цена вопроса около 2-3 тыщщщ. сама там брала-довольна

В дубльгисе поищите, профессиональные магазы типа "Хитек", "Парикмахерский магазин". Ну и ценник не меньше двушки, но это того стоит, весчь хорошая в хозяйстве

Вам в любой Хитэк, мне там консультанты больше нравятся.
Или же магазин для парикмахеров. Посмотрите в бубльгисе их там много. В Эльдорадо и иже с ним не ходите, делать там нечего. 
А вот насчет того что они более щадящие. Ой не знаю. Мне кажется вся разница в регуляторе температуры и тефлоновом-керамическом покрытии. Но один фиг, если часто пользоваться волосы портятся. Можете ей бонусом сразу там же купить средство для термо защиты волос. Думаю будет рада

А вот насчет того что они более щадящие. Ой не знаю. Мне кажется вся разница в регуляторе температуры и тефлоновом-керамическом покрытии. Но один фиг, если часто пользоваться волосы портятся. Можете ей бонусом сразу там же купить средство для термо защиты волос. Думаю будет рада

Бывают качественные, профессиональные, с регулятором температуры для разных типов волос!
Да,кстати, я про Хитек и говорила,просто название забыла
Да,кстати, я про Хитек и говорила,просто название забыла

тоже нужна плойка, подскажите пожалуйста, на что обращать внимание при покупке? 

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
165416
1000
Ночной дозор.
205239
1000
...замужем это диагноз?
85370
497
и вы это кому говорите???Мне??? темпиратура влияет только на интенсивность завитка)) в любом случае волосы портятся))
и вы это кому говорите???Мне??? темпиратура влияет только на интенсивность завитка)) в любом случае волосы портятся))Не Вам, не волнуйтесь!
Волосы еще портятся от мороза, от высокого содержания сахара в организме, при беременности... мне продолжать или вы поймёте, что это не соревнование

Gertsoginya
guru
Щас тебя Марыська научат уму разуму
особо осведомленные особы, а то ведь безграмотная совсем 

Мне кажется проще узнать модель в обычном магазине и купить в интернете, ну это если время ждет) дешевле выйдет, а на сэкономленные букетик