БарагозниК
old hamster
умный он у тебя... ну ничего... щас я созрею.. тока я то что я пишу это ответственность и проделать все это значит рискнуть тем что ты сейчас имеешь с психами и прочим.. Ладно слухай про манипуляцию привязываем её ко времени месяц по истичении доложишь..
Ёлочка_Палочка
guru
И вот он ведь знает, что я пишу на форуме, что я переживаю и он сам этот форум часто читает, но вот эту мою тему не откроет и не поинтересуется о чём я тут говорю, потому что ему пофигНе знаю, я бы на мужском месте тоже бы на ЖФ в тему про замуж не полезла что ему тут делать-то?
Вот Барагозник сразу понял о чем я говорю.
Как может мужчина быть мужем, когда ты ему не жена? И если он не гордится, что ты ЕГО, то какое удовольствие тебе самой от твоей гордости?
Как может мужчина быть мужем, когда ты ему не жена? И если он не гордится, что ты ЕГО, то какое удовольствие тебе самой от твоей гордости?
Molishka
experienced
Я вас саму спрашиваю: кем вы себя по отношению к нему считаете, без оглядки на его мнение? Только честно.Честно? я его считаю своим мужем (не люблю это слово ). Лучше сказать своим мужчиной.
Слушайте, а расскажите мне, хоть в личку, мне правда интересно!
А ТС нужно срочно с вами личную встречу устроить.
А ТС нужно срочно с вами личную встречу устроить.
Malinka80
activist
И правда интересно. Прям заинтриговала))))
Сейчас читают
Гермашишку Алину с днем рождения!))
47345
245
Курилка (часть 10)
120302
1002
Подскажите, прекрасные девушки!
27530
146
честно - нет! устраивать человеку вынос мозга из-за "хочу!" не совсем хорошо а завтра вы захотите Бентли к подъезду и что? опять "хлоп дверью"?что еще нужно?непонятно, да? :o
Ёлочка_Палочка
guru
А оно всё никак не определяется.Ну еще бы оно опредилилось если вы сами не знаете муж он вам (пусть и гражданский) или нет
Molishka
experienced
Ну а зачем тогда вернулась?Любовь она такая. Слабый я человек в этом плане, трудно мне перед его уговорами устоять было.
Ёлочка_Палочка
guru
А это плохо, что я горжусь, что у меня есть вот такой замечательный мужчина, что я ЕГО?Так это ж здорово, правда! однако, причем тут штамп?
ну у некоторых сидит в голове страшное слово - сожительница! ...ну как то не по-христьянски жеж звучит, да? а муж - очень ..очень даже! вот и зовут - муж!
Ёлочка_Палочка
guru
непонятно, да? :oНеа, я еще со вчера понять пытаюсь.
Элен Батлер
guru
Ты же умная девочка,а сама себе придумала, что попало вынь и положь луну!Зачем,если сама понимаешь без него хуже,придумай себе другое,что он заколдованный принц и если он пройдет через загс и свадьбу,то превратится в медведя!Как в той сказке,только там дело было про поцелуй!
Ёлочка_Палочка
guru
я ушла, по той же самой причине. Я думала он призадумается, и спустя некоторое количество времени что-то в нем поменяется, побоиться еще раз меня потерять.Ну конечно, вы им по-манипулируете и все образуется Вы его дураком что ли считаете?
правда если свершится страшное - все равно в протоколе напишут : "в ходе распития спиртных напитков со своим сожителем...." ....хотя они там может с "так-называемым-мужем" вдовы клико пригубили за фуагрой" ыыыы
PS злые! - кто кочет, тот так и зовет..некоторые вообще друг друга пупсиками называют
PS злые! - кто кочет, тот так и зовет..некоторые вообще друг друга пупсиками называют
Ёлочка_Палочка
guru
Лучше сказать своим мужчиной.Вот и молодец! Спасибо, за конкретный ответ. И звучит это ни чуть не хуче чем муж, абсолютно. Все таки мужчина это несколько больше, чем муж (ну этоя так пофилосовствовать .
А мужчину своего потерять не боитесь?
Что рассказать-то,а то уже столько всего расказано,а все не так и не эдак!Кто-то из психологов на ПФ говорил,что есть такая игра,даешь совет,а в ответ тебе-ДА,НО...и т.д. замкнутый круг!
БарагозниК
old hamster
первое.. (все это привязываем к сроку месяц)
1) Перестаешь называть его мужем, своим мужчиной и прочим... Любые ласкательные крошка зайка котик приветствуются...
2) никогда не заводишь разговор про свадьбу (эта закрытая и типа не интересная для тебя тема).
3) Во всех выяснениях отношений показываешь свою аппатию и и типа безразличие...
4) после работы едешь не домой, а к родителям своим, его предупреждая, что поедешь к Маме, потому, что Мама устает, Мама попросила.... Дома у родителей наводишь уборку гладишь стираешь готовишь.. все так же.. 2 раза в неделю, но не более чем на 2-3 часа ты задерживаешься у родителей... Те дни что ты у родителей дома ты устаешь и ничего не успеваешь..
5) В то время когда ты со своим у него дома. Находишь себе занятие в квартире у будущего мужа, чтение, вышивание благородное в общем для настоящей жены, приготовление всяких вкусностей и прочего..
Нам необходимо почувствовать твой дефицит для него..
6) И вот ещё, что, перестань уже общаться с ним откровенно хорошо бы до свадьбы.. Ты для него открытая книга.. Фильтруй то что ты говаришь ему.. ну загадку то кто будет создавать я штоли?
7) Весь месяц, ты самая красивая, самая умная, самая самая...
Ну как бы все...Что непонятно поясню..
1) Перестаешь называть его мужем, своим мужчиной и прочим... Любые ласкательные крошка зайка котик приветствуются...
2) никогда не заводишь разговор про свадьбу (эта закрытая и типа не интересная для тебя тема).
3) Во всех выяснениях отношений показываешь свою аппатию и и типа безразличие...
4) после работы едешь не домой, а к родителям своим, его предупреждая, что поедешь к Маме, потому, что Мама устает, Мама попросила.... Дома у родителей наводишь уборку гладишь стираешь готовишь.. все так же.. 2 раза в неделю, но не более чем на 2-3 часа ты задерживаешься у родителей... Те дни что ты у родителей дома ты устаешь и ничего не успеваешь..
5) В то время когда ты со своим у него дома. Находишь себе занятие в квартире у будущего мужа, чтение, вышивание благородное в общем для настоящей жены, приготовление всяких вкусностей и прочего..
Нам необходимо почувствовать твой дефицит для него..
6) И вот ещё, что, перестань уже общаться с ним откровенно хорошо бы до свадьбы.. Ты для него открытая книга.. Фильтруй то что ты говаришь ему.. ну загадку то кто будет создавать я штоли?
7) Весь месяц, ты самая красивая, самая умная, самая самая...
Ну как бы все...Что непонятно поясню..
Не, мне про замужство вашей мамы и сестры рассказать, мне правда интересно и это же ведь история будет, а не совет, да?
Molishka
experienced
Спасибо большое. Но уже поздно. Мы расстались. Он уехал в гостиницу, я пока живу на квартире.
Ну не на форуме же,это отдельная тема будет!Мы все освоили технику гипноза "позови меня замуж"
Элен Батлер
guru
Квартира досталась тебе,а ты переживала,теперь всячески не дай себя выкурить из неё,пусть родственники попретендует!И не надо тут благородства,что мол тебе ничего не надо,вспомни и включи свою "меркантильную сучку"!
БарагозниК
old hamster
я пол дня выдумывал как тебе помочь... и вы уже расстались??? *рвет последнии волосы везде, включая собаку*
Molishka
experienced
Квартира досталась тебе,а ты переживала,теперь всячески не дай себя выкурить из неё,пусть родственники попретендует!И не надо тут благородства,что мол тебе ничего не надо,вспомни и включи свою "меркантильную сучку"!Нет, ты чего! это на время, покая себе съемную ищу. Я о таком и подумать не могу, чтобы жить тут как в своей квартире.
Ну так расскажите в личку, ну пожалуйста! Обещаю на себе не использовать! Просто заинтриговали безумно
Ёлочка_Палочка
guru
Все таки рассатились? Ну и ладно, все же совершенно точно идет именно так, как должно быть!) И никак иначе.
Элен Батлер
guru
Зачем?ты же на самом деле хочешь,чтобы он вернулся,а в квартиру всяко прийдет,а там глядишь и помиритесь,а так гиблый случай!Выключи свое благородство!
очень хорошо, все к тому и шло
Stupid_Girl
guru
ну расстались, понятно... недели через две обратно позовет, вы еще недели две поломаетесь и все будет как раньше...
он уже пончл, что вы далеко не уйдете, вы поняоли что своего не добьетесь.. разу к 4 надоест бегать я думаю...
( не обижайтесь только, но вот у меня такое впечатление сложилось о ваших отношениях...)
он уже пончл, что вы далеко не уйдете, вы поняоли что своего не добьетесь.. разу к 4 надоест бегать я думаю...
( не обижайтесь только, но вот у меня такое впечатление сложилось о ваших отношениях...)
Рецепт "я самая обоятельная и привлекательная и все хотят меня замуж"разрабатывается индивидуально,что вы думаете я вам в личку напишу сколько одуванчиков надо сорвать при луне и замочить в крови невинно убитого козленка,чтобы тот за кого я хочу позвал меня замуж?!Нет такого рецепта,может разочарую,а есть индивидуальный объект,обстоятельства,все это складывается,перемешивается,тусуется и получается желаемый результат!
Элен Батлер
guru
Может и не надоест бегать,а будет превращенно в новую систему,у меня подруга на протяжении 4-х лет бегала,там уже раз 400наверное было,потом наступило просветление,уехала работать заграницу и вышла там замуж,а всё предыдущее вспоминает с ужасом и говорит,какая я была дура,что не сделала это раньше,а только теряла время!
Ыххх! Элен! Мне просто саму историю хотелось послушать. Ну вы же в самом деле не думаете, что я надеялась от вас услышать "рецепт снятия венца безбрачия". Потому и спросила.
Когда-нибудь я соберу все истории,напишу автобиографию и обязательно вышлю экземпляр!
Мне в свое время ровно одного такого "побега" хватило, что бы все бега раз и на совсем прекратить, но тут еще дело в том, что если я решила уйти, то таки уйду - сдохну, но сделаю. И, правда, когда поняла, что рискую сдохнуть быстренько собралась взад. Но боюсь, что ТС долго без своего МЧ не выдержит, по крайней мере сейчас
Когда я разговаривала со своим психологом по поводу уходов,она мне сказала,что-тут попахивает мазохизмом!Назло ему сделаю больно себе,отрежу ногу-руку,пусть будет больно мне,значит ему тоже должно быть больно!
Да Бог его знает, мне тогда казалось, что это единственный выход из ситуации, тоже, кстати, разборки были на тему того, что мужчина мой не хотел со мной НГ встречать, угу. А для меня это убиться просто как важно было (и тоже без особых аргументов - почему), а сейчас думаю: еще бы он захотел, когда я сама была уверена, что я ему никто, ничто и звать никак
trym
guru
я два раза так "уходила", один раз просто сбежала, можно сказать от страха, сильно поругались наверное впервые,а я не могу физически терпеть, когда на меня орет кто-то, но возвращал так, что через пару дней я успокоилась, а второй раз типа "навсегда", но через пару дней просто передумала
Элен Батлер
guru
Так вот я о чем и говорю сбегать так сбегать,а не так чтобы попугать,на соседнию квартиру к маме,сбежать тысяч за 5-10 км,а потом ждать когда же приплывут алые паруса!
Элен Батлер
guru
Поздравляю,ты подняла топ и теперь он самый читаемый на ЖФ!
Фурия
самая настоящая
а ТС то где? может это просто развод был?
trym
guru
не, я оба раза не для "попугать"! а на полном серьезе, будучи замужем и с ребенком маленьким это я к тому, что многие возвращаются, "никогда не говори никогда"(С)
Элен Батлер
guru
нет не развод-это точно,она не из той категории девушек,думаю что она сейчас :(плакает
Я тут. Никакой это не развод. Вот он только что собрался и ушел. Минут 10 гладил собаку перед выходом. Ко мне даже не подошел. Предложил съездить с ним покушать куда-нибудь, я отказалась.
Я думаю - это конец, всё таки. Во-первых номер в отеле снял на неделю, во-вторых поедет отменять заказ на мой компьютер, который мы заказали недели 2 назад и как раз сегодня он был готов. Если еще и друзьям расскажет, то точно всё. Даже тогда, когда на неделю расходились, он никому не рассказал.
Я думаю - это конец, всё таки. Во-первых номер в отеле снял на неделю, во-вторых поедет отменять заказ на мой компьютер, который мы заказали недели 2 назад и как раз сегодня он был готов. Если еще и друзьям расскажет, то точно всё. Даже тогда, когда на неделю расходились, он никому не рассказал.
плакаетпросто некрасиво, правда тему завела и ушла. Вот теперь отписалась, что, да как, можно дальше идти плакать. Поэтому не судите строго, если не отвечаю.
А мне тоже кажется, что это ни разу не развод, как-то все очень уж реально
ну , я прям вижу эту картину: он уходит с чемоданом, а она сидит тут и строчит, он уже открывает дверь... а она "пока милый, дверь сам закрой!"
ну , я прям вижу эту картину: он уходит с чемоданом, а она сидит тут и строчит, он уже открывает дверь... а она "пока милый, дверь сам закрой!"Ага, так всё и было практически. Только дверь всё равно мне пришлось закрывать.