Это дружба или что?
5100
17
zadumka
junior
Как вы считаете, можно ли считать человека другом, делится с ним(ней) какими то радостями, переживаниями, когда он(она) у вас на глазах общается с человеком, который причинил вам душевную и физическую боль. И при этом говорит мне об этом человеке не очень лестно, но опять же продолжает с ним общаться. И как на это можно реагировать.
Мда. Что за детский сад?
Если у вас с этим человеком не сложились отношения, то это не значит что у вашего друга так же! Что за эгоизм?
Нормально к этому относиться. Но я считаю, что друг не станет сыпать соль на раны. То есть будет общаться но не будет это афишировать вам. Но и скрывать не будет.
Если у вас с этим человеком не сложились отношения, то это не значит что у вашего друга так же! Что за эгоизм?
Нормально к этому относиться. Но я считаю, что друг не станет сыпать соль на раны. То есть будет общаться но не будет это афишировать вам. Но и скрывать не будет.
Чет не совсем понятно...лучший друг вашего друга - ваш враг?
Ёлочка_Палочка
guru
Исходя из исходных данных: да, можно.
Андромедов
member
Simeka - 100% правильный ответ!!
других вариантов не может быть!!
других вариантов не может быть!!
malinovyi_cirop
guru
считать то можно. только какие тут мотивы.
если вы расстались с бывшим, это в принципе не значит что все ваши подруги и друзья должны перестать с ним общаться. хотя, как правило, если это изначально ваши подруги , то человек просто выпадает из вашей компании со временем
если вы расстались с бывшим, это в принципе не значит что все ваши подруги и друзья должны перестать с ним общаться. хотя, как правило, если это изначально ваши подруги , то человек просто выпадает из вашей компании со временем
Сейчас читают
Почему мужчина ничего не хочет делать?
40651
146
ЕВРО 2012 (часть 2)
119282
706
День.
121327
1030
Без подробностей не совсем понятно. Если вы просто расстались, а это само по себе причинило вам душевную и физическую боль, то препядствий для вашей подруги я не вижу. А если ваш бывший МЧ реальный маньяк и, действительно, причинил вам физическую (как вы пишите) боль, то поведение подруги на мой взгляд немного странно..
Я бы не стала, скажем, общаться с мужчиной, который избил мою подругу, даже еслибы он мне 10 раз нравился.
Я бы не стала, скажем, общаться с мужчиной, который избил мою подругу, даже еслибы он мне 10 раз нравился.
Я бы не стала, скажем, общаться с мужчиной, который избил мою подругу, даже еслибы он мне 10 раз нравился.а я вот с подругой теперь нормально общаться не могу, потому что она продолжает быть с человеком, который ее избил, да так сильно, что она просила меня отвезти ее в "травму".
Почему? Потому что она не поступила так, как поступили бы Вы? Вот так и делись с подругами самым сокровенным
И как на это можно реагировать.Думаю, надо классически: "не писай больше в мой горшок, и уходи из моей песочницы"
Странный вопрос:
... можно ли считать человека другом...Никаких законодательных ограничений и санкций за такую дружбу не предусмотрено. Дружба - дело добровольное: нравится - дружите, не нравится - не дружите
Попроси маму ,что бы тебя в другой детсад перевели!
Если этот человек обхаивает вам того, а потом идет к тому и обхаивает уже вас, то держитесь от этого человека как можно дальше - это типичная двухвостка.
надо или не надо решать вам конечно, но думаю как минимум больно будет общаться, и вообще нужно легко с людьми учится расставаться.
Ой на вас ответила нечайно. Это ТС адресовано.
Я с вас валяюсь... Два поста - два адресата и оба умудрились перепутать...