Это дружба или что?
5099
17
zadumka
junior
Как вы считаете, можно ли считать человека другом, делится с ним(ней) какими то радостями, переживаниями, когда он(она) у вас на глазах общается с человеком, который причинил вам душевную и физическую боль. И при этом говорит мне об этом человеке не очень лестно, но опять же продолжает с ним общаться. И как на это можно реагировать.
Мда. Что за детский сад?
Если у вас с этим человеком не сложились отношения, то это не значит что у вашего друга так же! Что за эгоизм?
Нормально к этому относиться. Но я считаю, что друг не станет сыпать соль на раны. То есть будет общаться но не будет это афишировать вам. Но и скрывать не будет.
Если у вас с этим человеком не сложились отношения, то это не значит что у вашего друга так же! Что за эгоизм?
Нормально к этому относиться. Но я считаю, что друг не станет сыпать соль на раны. То есть будет общаться но не будет это афишировать вам. Но и скрывать не будет.
Чет не совсем понятно...лучший друг вашего друга - ваш враг?
Ёлочка_Палочка
guru
Исходя из исходных данных: да, можно.
Андромедов
member
Simeka - 100% правильный ответ!!
других вариантов не может быть!!
других вариантов не может быть!!
malinovyi_cirop
guru
считать то можно. только какие тут мотивы.
если вы расстались с бывшим, это в принципе не значит что все ваши подруги и друзья должны перестать с ним общаться. хотя, как правило, если это изначально ваши подруги , то человек просто выпадает из вашей компании со временем
если вы расстались с бывшим, это в принципе не значит что все ваши подруги и друзья должны перестать с ним общаться. хотя, как правило, если это изначально ваши подруги , то человек просто выпадает из вашей компании со временем
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов-2
97393
1001
Семья главная ценность человека, государства и общества (с)
28855
199
Зачем вам эта свадьба?..
143952
840
Без подробностей не совсем понятно. Если вы просто расстались, а это само по себе причинило вам душевную и физическую боль, то препядствий для вашей подруги я не вижу. А если ваш бывший МЧ реальный маньяк и, действительно, причинил вам физическую (как вы пишите) боль, то поведение подруги на мой взгляд немного странно..
Я бы не стала, скажем, общаться с мужчиной, который избил мою подругу, даже еслибы он мне 10 раз нравился.
Я бы не стала, скажем, общаться с мужчиной, который избил мою подругу, даже еслибы он мне 10 раз нравился.
Я бы не стала, скажем, общаться с мужчиной, который избил мою подругу, даже еслибы он мне 10 раз нравился.а я вот с подругой теперь нормально общаться не могу, потому что она продолжает быть с человеком, который ее избил, да так сильно, что она просила меня отвезти ее в "травму".
Почему? Потому что она не поступила так, как поступили бы Вы? Вот так и делись с подругами самым сокровенным
И как на это можно реагировать.Думаю, надо классически: "не писай больше в мой горшок, и уходи из моей песочницы"
Странный вопрос:
... можно ли считать человека другом...Никаких законодательных ограничений и санкций за такую дружбу не предусмотрено. Дружба - дело добровольное: нравится - дружите, не нравится - не дружите
Попроси маму ,что бы тебя в другой детсад перевели!
Если этот человек обхаивает вам того, а потом идет к тому и обхаивает уже вас, то держитесь от этого человека как можно дальше - это типичная двухвостка.
надо или не надо решать вам конечно, но думаю как минимум больно будет общаться, и вообще нужно легко с людьми учится расставаться.
Ой на вас ответила нечайно. Это ТС адресовано.
Я с вас валяюсь... Два поста - два адресата и оба умудрились перепутать...